DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#186972 - 2003-01-31 14:34:02 Re: 成天想脫離畜生道 何苦不乖乖當隻畜生呢? *DELETED*
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
文章被刪除,刪除者: william
↑回到頂端↑
#186973 - 2003-01-31 14:36:08 Re: 成天想脫離畜生道 何苦不乖乖當隻畜生呢? *DELETED*
ohyajack 離線
雙喜臨門
↑回到頂端↑
#186974 - 2003-01-31 14:37:14 Re: 成天想脫離畜生道 何苦不乖乖當隻畜生呢? *DELETED*
ohyajack 離線
雙喜臨門
↑回到頂端↑
#186975 - 2003-01-31 14:39:03 Re: 成天想脫離畜生道 何苦不乖乖當隻畜生呢? *DELETED*
ohyajack 離線
雙喜臨門
↑回到頂端↑
#186976 - 2003-01-31 14:42:40 Re: 成天想脫離畜生道 何苦不乖乖當隻畜生呢? *DELETED*
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
#186977 - 2003-01-31 14:45:42 你是否嚷著要喝奶水呀? 快叫你娘喂你吃奶水吧! *DELETED*
calab 離線
一元復始
#186978 - 2003-01-31 14:53:25 你常拿『佛教經典』當恥笑之途, 真要看看你下場如何! *DELETED*
calab 離線
一元復始
#186979 - 2003-01-31 14:56:48 Re: 你常拿『佛教經典』當恥笑之途, 真要看看你下場如何!
calab 離線
一元復始
你要開我玩笑, 或罵我, 我可以一笑置之.

但我勸你不要再拿『宗教』來恥笑侮辱別人, 尤其是用心修行之人!

你若拿佛教經典來當作兒戲侮辱, 我身為佛教徒一份子, 決不姑息!

這是我嚴正給你最后忠告!!!
#186980 - 2003-01-31 18:58:21 插個花~讓大家喜氣羊羊過好年^^
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
嘿嘿~
大家好呀~
今天是除夕呦~
過了就是羊年了~
大家消消火嘛~
^^
#186981 - 2003-01-31 20:53:06 喜氣羊羊好像有人不高興,定要弄成這樣才開心
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
幹嘛趁新春放炮仗增火藥味還不夠,還要滿嘴畜生屎屁....

唉...地球是很危險的,還是快點回火星吧

真無奈
↑回到頂端↑
#186982 - 2003-02-01 08:47:39 Re: 喜氣羊羊好像有人不高興,定要弄成這樣才開心
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
祝 大大身體健康, 萬事勝意, 心想事成, 龍馬精神, 財源廣進, 洋洋得意.

祝 大大身體健康, 萬事勝意, 心想事成, 龍馬精神, 財源廣進, 洋洋得意.
↑回到頂端↑
#186983 - 2003-02-01 15:10:53 這樣污煙障氣的地方,還要勞癸大大大駕進來,真是不好意思...
jasper 離線
亢龍有悔
也祝癸大大 萬事如意 龍馬精神 新春大吉 喜氣洋洋 神釆飛揚 金銀滿屋

附加檔案

↑回到頂端↑
#186984 - 2003-02-02 08:33:36 Re:Jasper小姐八字功力一日千里
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
Jasper小姐:
  芳駕在緣網受癸大仙的細心調教,八字功力一日千里,真令人刮目相看,好不簡單。好好再加油,更上數層樓。靜下心,煩惱即菩提。正面話語反而應該自我警惕;負面言句更當作菩提明鏡,返照己心。則譽謗隨人,此心無掛礙。祝賀新年快樂!
    青山野人 敬筆
↑回到頂端↑
#186985 - 2003-02-02 19:32:40 Re:Jasper小姐八字功力一日千里
killers 離線
終日乾乾
文章數: 210
心不需說, 無心可說.........哈哈!
↑回到頂端↑
#186986 - 2003-02-03 01:56:04 Re:Jasper小姐八字功力一日千里
jasper 離線
亢龍有悔
青山大哥:

謝謝大哥的金石良言,小妹定緊記於心;對於癸大大在緣網的細心調教,實非常感激,但限於資質,到現階段八字功力還在初階,得大哥如此稱讚,實在慚愧!

也祝大哥新春愉快,萬事如事!

Jasper敬上

↑回到頂端↑
#186987 - 2003-02-04 00:20:21 撥雲見日
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
己己己丁
巳丑酉未

長相秀氣,領悟力。表達力俱佳,聰明精細,通情達理,氣質清高,
具感性,擅作長遠打算與計劃,唯多以自我為中心,不體諒別人,
堅持己見,易與人起爭執,難相處融洽,朋友雖多,知心卻無幾人,
在家或團體不甚得人緣,有時對某人或事,外表顯得謙虛讚賞,內心
卻不以為然,因此應以自己發展事業為方向。

事業方面應走出自己的舒適圈,往西北闖盪,有屬下能為自己打開一
番局面,今年將是為財奔波忙碌之年,有得有耗,打好底後,明年將
可撥雲見日,名利雙收。
#186988 - 2003-02-04 18:39:04 Re: 撥雲見日
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

己己己丁
巳丑酉未

長相秀氣,領悟力。表達力俱佳,聰明精細,通情達理,氣質清高,
具感性,擅作長遠打算與計劃,唯多以自我為中心,不體諒別人,
堅持己見,易與人起爭執,難相處融洽,朋友雖多,知心卻無幾人,
在家或團體不甚得人緣,有時對某人或事,外表顯得謙虛讚賞,內心
卻不以為然,因此應以自己發展事業為方向。

事業方面應走出自己的舒適圈,往西北闖盪,有屬下能為自己打開一
番局面,今年將是為財奔波忙碌之年,有得有耗,打好底後,明年將
可撥雲見日,名利雙收。

芸生前輩,您好,謝謝您的回覆!

前輩所論極對,個性確是多以自我為中心,不體諒別人,堅持己見,易與人起爭執;但此面個性除一兩個相交多年,感情深厚的友人清楚外,能深深體會我這種爛個性的,便是我的老闆和屬下;朋友的確很多,也如您所說知心只有兩三人....家中算是兄友弟恭,與媽媽感情極好,與父親便差多了(因我常頂撞他),與母系親屬關係從小極融洽,但父系那邊便真是....不止不甚得人緣,總之就是我看順眼的沒幾個,看我順眼的也沒幾個那種(但從沒發生過什麼爭執)....外緣一向尚算不差,個性爽快,脾氣給人感覺隨和不拘小節...

事業方面...我一直很疑惑,到底是否我是志大才疏,不自量力,自以為是,妄想不靠家蔭,便可自立門戶?若是命中註定既是庸才又沒運行,定必聽天命,安份守己;如命格是稍有格局,努力後定有小成,將來有所成後定盡力回饋社會...懇請芸大大明言...

祝您新年愉快.....

Jasper敬上
↑回到頂端↑
#186989 - 2003-02-04 23:13:56 Re: 撥雲見日
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
我不是說得很明白嗎?
“有屬下能為自己打開一番局面,今年將是為財奔波忙碌之年,有得有耗,打好底後,明年將可撥雲見日,名利雙收。”
#186990 - 2003-02-04 23:30:02 Re: 撥雲見日
jasper 離線
亢龍有悔
^_^

我想我明白了...

謝謝您...
↑回到頂端↑
#186991 - 2003-02-04 23:54:19 Re: 撥雲見日
sagesssss 離線
潛龍勿用
文章數: 19
大大厲害^^
↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo