DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1854252 - 2016-05-08 01:35:32 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 小凡兒
請大師建言~明年我的疾病嚴重嗎?大手術or小手術?需注意是哪方面的疾病?
這疾病是否會很耗財?

雖然命盤看來你的"坐骨神經"會有問題,但明年要多注意"胃黏膜(胃壁)"出問題及尤其小心"盲腸"或"十二指腸"動刀!從現在開始"心情"保持愉快,不要常給自己壓力!從命盤來看你明年要注意的是"肝膽腸胃"的問題,所以在此強烈建議妳該掛的是"肝膽腸胃科",才對!還有!你先生也最好要注意這些問題,切記!

明年也要千萬小心"車關"及"意外血光",尤其是"晚上"出門及經過"路口轉彎處"都要小心!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854297 - 2016-05-08 12:02:08 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
pp99g55 離線
一元復始
maxsin 老師:我是看骨外科,我現在才知道原來是要看腦神經外科!

拜託喔~ no 怎麼會是找"骨外科"?(難道你這家醫院只有"骨外科"嗎?)難道醫院服務人員或醫事人員都沒告訴你嗎?那也可以問呀?! wow 應該先看"骨科"或"神經內科"才對!除非你已由以上兩科(至少任一科)都判定要"動刀",才轉找"外科"開刀(醫院醫師也會幫你轉呀!?),找"腦神經外科"更是不對,又不是腦神經出問題"要開刀"! 搖頭 ?怎麼這麼基本的醫療常識都不知? 搖頭
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854343 - 2016-05-08 17:10:04 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 大內高手]
小凡兒 離線
終日乾乾
文章數: 135
to~大內高手老師:

2005年的確是開始有問題,但當時還是自營,過了2-3年後轉行為做吃的,起初也很辛苦,是2010年起才開始好轉起來...

to~pp99g55老師:我猜可能是打錯了,手誤才會多了腦這個字出來,我周遭旁人還的確有人直接掛神經外科,可能是比較嚴重了,已有心理準備需手術吧!才會直接掛神經外科。

記得站上老師曾以私訊提醒我真正大疾厄是在2017年,不知老師們的看法是否也如此,我需注意那些方面呢?
↑回到頂端↑
#1854347 - 2016-05-08 18:05:58 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
pp99g55 離線
一元復始

to~pp99g55老師:我猜可能是打錯了,手誤才會多了腦這個字出來,我周遭旁人還的確有人直接掛神經外科,可能是比較嚴重了,已有心理準備需手術吧!才會直接掛神經外科。

記得站上老師曾以私訊提醒我真正大疾厄是在2017年,不知老師們的看法是否也如此,我需注意那些方面呢?

希望真是誤植?!不然!真的會成大笑話!其實還是那句話~身體神經酸痛問題,一定要先給"骨科"或"神經內科"看過,也千萬別直接卦"外科",因為現在不少"外科醫生"為了要多賺錢,因為開刀健保給付高!醫生要看多少門診,才能抵一次動刀的給付,所以都要人開刀!說的好聽,開刀比較快!可是都不管動刀就是很傷身,這幾年老師身邊一堆人的經驗,坐骨神經或椎間盤突出開刀,也沒好好評自己的骨質.多數都已疏鬆,何況脊椎動刀都會打釘子支撐脊椎,結果!一個跌倒,甚至誇張的還有打個大噴嚏,脊椎粉碎少了一兩節,只得又再開刀!就算沒以上情況的,因自己子不小心姿勢不好,又歪掉了,還是又再開刀嘍!總之!快則半年,慢則七八年都還是又要動刀!所以要動刀還是要多評估!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854763 - 2016-05-10 15:19:53 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
pp99g55老師:謝謝您的提點,我會謹慎的,的確骨鬆還真是很大的ㄧ個問題點呢!
↑回到頂端↑
#1860585 - 2016-06-12 09:35:04 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
練點氣功或太級拳吧!!
瑜珈或有氧操也可以!!
不要過度工作,
老來一定是職業傷害伴身,
多休養!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1862805 - 2016-06-25 15:31:51 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
謝謝資深總監老師
↑回到頂端↑
#1862889 - 2016-06-25 23:30:40 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
今年小心頭傷、眼疾及心血管疾病
#1862913 - 2016-06-26 09:38:26 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
腦神經外科 是針對人體的脊椎的三大部分有專精的醫生勝任 不一定要開刀 才要找外科 有些只需又復健即可 脊椎骨的病症最好是找 腦神經外科 骨科醫生對脊椎骨的症狀 一般來說沒有腦神經外科的醫生來的專業 至於腦神經內科 首先也是要判斷 是否是哪一系的神經傳導的問題才能對症下藥 吃藥來緩解神經傳導的症狀
↑回到頂端↑
#1862917 - 2016-06-26 09:45:35 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: maxsim]
maxsim 離線
飛龍在天
現代人一般常見的症狀是 頸椎 腰椎的症狀 也就是 3C 的後遺症 以及坐姿不正及久坐引起 當然先天的體質 也會加速此些症狀的引發 但是就算再好的體質 如果不好好善待 年事愈長 也是到老病痛纏身
↑回到頂端↑
#1862924 - 2016-06-26 10:29:56 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
maxsim 離線
飛龍在天
人的眼 耳 鼻 舌 身 的感覺 均是靠大腦的神經所傳遞 脊椎骨除了支撐人的身體之外 就是保護 自大腦所延伸分佈至全身的神經叢 只要脊椎骨有病變 就會壓迫神經的傳導 嚴重時大腦就會告訴你 很痛 所以稱 腦神經
↑回到頂端↑
#1868125 - 2016-07-24 20:44:42 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
嗯嗯!謝謝maxsim老師
↑回到頂端↑
#1868126 - 2016-07-24 20:47:43 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
也謝謝梧桐夜語老師的提醒
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo