請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎?

貼文者 : : 小凡兒

請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-25 15:47:21

請大師建言~明年我的疾病嚴重嗎?大手術or小手術?需注意是哪方面的疾病?
這疾病是否會很耗財?

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-25 15:49:06

我的命盤(女)如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|右陰祿 |廉七 身福|天截天孤 |
|
姚馬 |弼煞 |貞殺 |廚路空辰 |
|得廟 陷
|廟 廟 |利廟 廟 宮宮| |
|
33| 32| 31| 30|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 5 月 31 日 丑 時生 |官亡貴 祿|
|陷
| |廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 5 月 6 日 丑 時生 | 29|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪封鳳翡 | |地火|
|
微狼誥閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |空星|
|旺利
| |平 廟 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 36 | 28|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |三八恩天破 |天解旬天 |武破天龍 |
|
機陰喜福壽 |台座光虛碎 |使神空才 |曲軍哭池 |
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
| 36| 旬 25|
26|祿 27|
|93-102 丙寅|83-92 空丁丑|73-82
丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 善居士

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-25 16:49:17

你現看來較勞累 沒啥大毛病 ...

你說 明年我的疾病嚴重嗎?大手術or小手術?
這是醫生說的嗎?

這麼說吧
明年 你不可能想再懷孕了 ~
不然我會說明年有喜 恐流產...

預防婦科疾病即可...

淺見 參考 ...

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-25 23:18:54

善居士大師:謝謝您的建言~

是因為已經有3位老師都說我明年會有刀關,其中
一位是以八字的說法引論明年甚至會衝到工作,
工作恐怕會異動,再且說我土偏旺,土又代表癌細胞,土越多代表癌症的機率也越高,而且流年迎來又有火燒土,說土都燒焦了.
我是和先生一起創業的呀!所以才猜想是不是病得嚴重,不然我怎麼可能會放棄自己的事業?

另外,我的確不可能想再懷孕生子了,因為我2個兒子都已經分別是小三與小六了.

隨著時間的逼近,才想請教這邊老師們的高見與解析!謝謝!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-25 23:33:29

建議你不要再想要快樂過日子為先

參考
貼文者 : : 一日三

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 00:00:47

乙未真的要滿小心的
八字一片火土
選色儘量用白色
高雄 郭土土

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 10:57:10

建議你不要再亂想 要快樂過日子為先
若你不放心就去醫院做健康檢查

命師非神 參考就好...

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 15:47:15

謝謝善居士老師的關心~

對這事我抱持樂觀的態度--只是先預做最壞結果的安排,比方說保險的規劃-
我也已安排好了,除了不想因自己連累到家人,也可確保醫療品質--至於工作的話,
尚未想出合適的辦法出來--
從前年開始至今,我都持續有在做健康檢查,希望能早期發現疾病,趁早治療--
目前數據尚未發現異常!但是,最近進食後,都會馬上左側腹痛,痛覺就像跑步後的側腹痛,
病因還沒檢查出來-

對了,我再貼先生的命盤出來,請老師看看能否再看出任何端倪,或有無其他也需要注意的事項~~謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天孤翡 |天截解 身命|空龍鳳 |紫天天封 |
|
劫空貴辰廉 |廚路神 |亡池閣 |微府福誥 |
|旺
|廟 宮宮|陷 |旺得 |
|
破 41| 42|祿 43| 44|
|13-22
碎辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天八天 | |天天天 |
|
昌星官座空 | 陰男國曆 64 年 12 月 23 日 午 時生 |虛才壽 |
|廟得陷廟
| |旺 |
| 40|
乙卯農曆 64 年 11 月 21 日 午 時生 | 45|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
祿| ||
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 3兩 7錢 |祿|
|平利廟
| |廟陷 |
| 39|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 40 | 46|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡旬 |廉天台旬 |天恩 |
|
|使宿空 |貞相輔空 |傷光 |
|廟 陷
|旺 |平廟 |旺 |
| 38|
37| 48| 47|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72
戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 16:21:23

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 16:34:09

你說有三位老師說你明年會有刀關
其中一位說癌症的機率也越高
這你在那算的 ?

我反覆看你命盤許久 也未有異樣...
我不懂八字 我稍分析一下你的命盤~

壬申限空官 三合巨日...
本命未官為太歲官也是明年流年官位...

這未官有壬干武曲化忌來衝...
但也會三奇 又有雙祿來輔 減化兇性...

卯官又是個紫微化權科的官位 強勢不在話下...
寅官雖有太陰化忌 又有雙祿交流 只可說勞累罷了...

再說本命遷移 武曲鈴星化忌 再由羊陀來衝...

總結
明年較勞累 預防婦科疾病
在外小心交通擦撞 ( 並無大礙 )

淺見 參考 ...

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 17:26:35

感謝善居士老師的回覆~
所以您的解析是注意婦科疾病即可,
而這婦科疾病並不到需手術的程度是嗎?

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 17:42:37

是阿 ~
但醫病是 醫師的職責 並非命師...

身體的事找醫師不要找命師
那命師的話參考就好~~~

祝順心

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-26 17:46:56

感恩善居士老師
貼文者 : : maxsim

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 09:31:35

請提供你 生父母的出生年 和生肖
若覺身體不適要去做健康檢查
貼文者 : : 李文義

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 11:25:36

請看私人訊息

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 19:34:29

maxsim老師:
父42年次 蛇
母44年次 羊

健康檢查我持續都有在做,也因有老師提醒,所以我更加注意身體方面之不適,謝謝
老師的關心~

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 19:43:05

文義老師:
已回傳訊息給您了

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 23:06:32

虛歲33-42 壬申大運坐空宮 能量弱 武曲化忌入本命之遷移宮 成了空劫夾祿忌煞 的鈴昌陀武的凶格 所幸其三方四正的宮位均為祿星所輔 本命 大運 流年的遷移宮都是祿忌交冲 所以出外小心
至於開刀的跡象倒是沒有 倒是明年2016年 丙申年廉貞化忌入你本命的福德宮 也是你生肖太歲的宮位 形成刑囚夾印的凶格局 加上你本命遷移的鈴昌陀武格 又明年流年命宮又是空宮 你的身體狀況可能會不適
你這幾年有可能在屬金經的症狀 即呼吸系統 大腸和皮膚的症狀 其實你身體的問題較大的症狀 應該是在43-52歲的癸酉大運 屬木經 貪狼的症狀 兩腿膝蓋 婦科 肝 胸部 甲狀腺 或是眼睛 長腫瘤的機會是較大 因為 自23-32歲 文昌化忌 33-42歲 武曲化忌 43-52歲的貪狼化忌(這十年也是坐空宮) 都是冲 貪狼的宮位 加上你父母 兩人都有貪狼化忌的遺傳因子 所以應該要定時去醫院做確實的檢查 另外 因為這宮位 具有兩個凶格局 其中一個是貪昌格局(蒞政事而顛倒) 剛開始有可能會有症狀不明的跡象
好好地在身體保健 起居作息 情緒控制上 多多著力
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 23:38:28

小姐您好

你是不是常有便祕或腹瀉屬於胃腸道發炎不佳的狀況?

另外是不是容易腰痛

本身也是閒不住的人

是否於27-28歲時結婚

以上先問一下

阿彌陀佛

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-27 23:42:26

國曆: 68 年 5 月 31 日 丑 時生 性別:
農曆: 68 年 5 月 6 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 庚午
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 辛未
: : : :
23 ~ 32 壬申
33 ~ 42
43 ~ 52 甲戌
53 ~ 62 乙亥
63 ~ 72 丙子
辛癸己 丁辛戊 庚戊丙 乙丁己 73 ~ 82 丁丑
傷正劫 正傷比 食比偏 正正劫 83 ~ 92 戊寅
官財財 印官肩 神肩印 官印財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正
肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印

做參考是否有人發現了什麼??

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-28 19:56:55

感謝maxsin 老師的解盤,我會留意您所交代的事項的,謝謝!

太虛君老師:便祕,我是不會每天如廁,不過曾有直腸科醫師告訴我,他本身也不會每天如廁,每個人體質不同,只要沒排便困難,就不算便祕,那醫師跟我說他都一週才上一次大號呢!所以以前我自認自己的腸胃還不錯,沒什麼問題,可是好像從去年開始,我就常腹瀉,從小到大我很少會腹瀉的,現在頻率倒蠻經常!今年開始有時候飽餐後10分鐘內會左側腹痛,醫師是說沒有血便未達健保標準,暫時還不用檢查大腸鏡,有開藥,要我少量多餐試試,繼續觀察.
腰痠腰痛都未曾發生過,閒不住,我還真的是閒不住的人--
結婚年份:91年24歲結婚,92年25歲生子

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-28 22:56:03

民國112年 你虛歲45時 或許會有較明顯的症狀 另外你有關 腎 骨也會有些狀況 可能是脊椎的原因壓迫神經而產生之症狀

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-11-29 00:03:51

請問您27歲時工作事業上是否有些事情發生?

如換工作換環境

23歲認識你老公的嗎?

我先從一些過去事件了解一下您的命盤

阿彌陀佛

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-12-01 23:13:48

maxsin老師感謝您詳細的解說喔!我前年還是大前年脊椎就痛24小時了,只是後來我復健才恢復了許多,現在有時還是會復發,不過痛楚的程度,我還可以接受...所以您說的,我也有心理準備了

太虛君老師:27歲我除換工作環境,還購屋-

不是23歲認識老公喔!應該是約20歲那附近吧!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-12-02 09:43:12

脊椎是人體神經系統的出口 由於脊椎骨的不正易壓迫神經而致影響神經之傳導 時間長了便會導致該神經系統所主的器官病變 如果光是復健雖可減緩疼痛症狀 但如果還是感覺不舒服 表示該神經仍處於被壓迫狀態 並沒有治癒 我不知你原來是看哪一科的醫生有無聊解你疼痛的確實原因 一般都會去看腦神經外科 照照核磁共振 我想你應該是腰椎而影響下半身的症狀?

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2014-12-04 23:03:27

maxsin 老師:我是看骨外科,我現在才知道原來是要看腦神經外科!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-02-06 22:13:42

家裡床位調整一下!!
擺設注意絆倒!!
樓梯浴室多注意!!
身體內的預防重要,
外在的外商也是要小心!!
貼文者 : : 五福

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-02-07 10:29:10

今年容易車關(手足骨)或病犯婦女病(子宮腎泌)發生機會 又逢太歲值 還是去大廟點太歲燈+安平燈 或安拜斗燈
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-02-07 11:10:19

1.應期可能是農曆三, 五,八月

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-04-01 22:20:50

謝謝資深總監.五福,以及謝老師,三位大師的建言
貼文者 : : 一緣

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-04-02 08:09:23

農曆 正月 四 十月 注意到 出入安全車關 尤其是轉彎[左轉]時候 擦傷 筋骨挫傷

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-04-11 03:29:33

謝謝一緣老師的建言.
我會謹慎留意的.
貼文者 : : 何風

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-04-11 15:29:51

你的命盤說明,

高血壓跟心臟毛病要注意喔

還有交通事故要小心,其他都還好

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-04-27 12:09:44

謝謝何風老師的提點喔~
貼文者 : : 何風

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2015-04-27 12:47:50

不會,不用客氣

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-07 12:57:18

去年2015年我平安健康的渡過了,謝謝各位老師,
不過最近身體還真的不適,兩週前閃到腰,結果ㄧ整天整個人是癱著的,無法獨立行走與站立,直到晚間打針服藥後才慢慢的恢復,前天凌晨睡覺中腹痛痛醒跑掛急診,還好只是腸胃炎,但怎麼會這麼嚴重,劇烈的痛,還會胸悶也會喘,也覺得人非常非常的疲累耶!真難受。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-07 13:08:45

請問你是不是23到33歲間收入事業最順最佳
33歲後自營或是當主管
你的身體似乎有習慣性的神經痛
金錢也較易漏
今年身體易筋骨肢體痛

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-07 23:38:42

to大內高手老師:我23-33歲非最佳耶!
32.33以後才開始轉好起來,
27歲以後就都為自營了,
神經痛好像會耶!
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-08 00:40:40

是否2005年開始跟公司有問題才出來創業
2005到2010是較有問題
2007跟2008應該較不錯
應該糾紛較多
競爭也多
破財或是該成不成
你的火氣旺閑不住的人
不動身体會不舒服
你是否是做3c電子買賣生意的
貼文者 : : pp99g55

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-08 01:16:27

張貼者: maxsim
脊椎是人體神經系統的出口 由於脊椎骨的不正易壓迫神經而致影響神經之傳導 時間長了便會導致該神經系統所主的器官病變 如果光是復健雖可減緩疼痛症狀 但如果還是感覺不舒服 表示該神經仍處於被壓迫狀態 並沒有治癒 我不知你原來是看哪一科的醫生有無聊解你疼痛的確實原因 一般都會去看腦神經外科 照照核磁共振 我想你應該是腰椎而影響下半身的症狀?

非也! no 若真是遇到身體神經系統出問題這種情形,應是先找"骨科"或"神經內科"才對!怎麼是"外科"?先由"內科"判斷用要藥物或復健就可治療否?若不行!才會轉外科動刀,外科都是要開刀才找的(一般醫院都是這樣畫分的)!而且又不是腦出問題!怎麼會叫人去找"腦科"?千萬別搞錯!這是很基本的醫學認知!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-08 01:35:32

張貼者: 小凡兒
請大師建言~明年我的疾病嚴重嗎?大手術or小手術?需注意是哪方面的疾病?
這疾病是否會很耗財?

雖然命盤看來你的"坐骨神經"會有問題,但明年要多注意"胃黏膜(胃壁)"出問題及尤其小心"盲腸"或"十二指腸"動刀!從現在開始"心情"保持愉快,不要常給自己壓力!從命盤來看你明年要注意的是"肝膽腸胃"的問題,所以在此強烈建議妳該掛的是"肝膽腸胃科",才對!還有!你先生也最好要注意這些問題,切記!

明年也要千萬小心"車關"及"意外血光",尤其是"晚上"出門及經過"路口轉彎處"都要小心!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-08 12:02:08

maxsin 老師:我是看骨外科,我現在才知道原來是要看腦神經外科!

拜託喔~ no 怎麼會是找"骨外科"?(難道你這家醫院只有"骨外科"嗎?)難道醫院服務人員或醫事人員都沒告訴你嗎?那也可以問呀?! wow 應該先看"骨科"或"神經內科"才對!除非你已由以上兩科(至少任一科)都判定要"動刀",才轉找"外科"開刀(醫院醫師也會幫你轉呀!?),找"腦神經外科"更是不對,又不是腦神經出問題"要開刀"! 搖頭 ?怎麼這麼基本的醫療常識都不知? 搖頭

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-08 17:10:04

to~大內高手老師:

2005年的確是開始有問題,但當時還是自營,過了2-3年後轉行為做吃的,起初也很辛苦,是2010年起才開始好轉起來...

to~pp99g55老師:我猜可能是打錯了,手誤才會多了腦這個字出來,我周遭旁人還的確有人直接掛神經外科,可能是比較嚴重了,已有心理準備需手術吧!才會直接掛神經外科。

記得站上老師曾以私訊提醒我真正大疾厄是在2017年,不知老師們的看法是否也如此,我需注意那些方面呢?

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-08 18:05:58

to~pp99g55老師:我猜可能是打錯了,手誤才會多了腦這個字出來,我周遭旁人還的確有人直接掛神經外科,可能是比較嚴重了,已有心理準備需手術吧!才會直接掛神經外科。

記得站上老師曾以私訊提醒我真正大疾厄是在2017年,不知老師們的看法是否也如此,我需注意那些方面呢?

希望真是誤植?!不然!真的會成大笑話!其實還是那句話~身體神經酸痛問題,一定要先給"骨科"或"神經內科"看過,也千萬別直接卦"外科",因為現在不少"外科醫生"為了要多賺錢,因為開刀健保給付高!醫生要看多少門診,才能抵一次動刀的給付,所以都要人開刀!說的好聽,開刀比較快!可是都不管動刀就是很傷身,這幾年老師身邊一堆人的經驗,坐骨神經或椎間盤突出開刀,也沒好好評自己的骨質.多數都已疏鬆,何況脊椎動刀都會打釘子支撐脊椎,結果!一個跌倒,甚至誇張的還有打個大噴嚏,脊椎粉碎少了一兩節,只得又再開刀!就算沒以上情況的,因自己子不小心姿勢不好,又歪掉了,還是又再開刀嘍!總之!快則半年,慢則七八年都還是又要動刀!所以要動刀還是要多評估!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-05-10 15:19:53

pp99g55老師:謝謝您的提點,我會謹慎的,的確骨鬆還真是很大的ㄧ個問題點呢!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-06-12 09:35:04

練點氣功或太級拳吧!!
瑜珈或有氧操也可以!!
不要過度工作,
老來一定是職業傷害伴身,
多休養!!

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-06-25 15:31:51

謝謝資深總監老師
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-06-25 23:30:40

今年小心頭傷、眼疾及心血管疾病

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-06-26 09:38:26

腦神經外科 是針對人體的脊椎的三大部分有專精的醫生勝任 不一定要開刀 才要找外科 有些只需又復健即可 脊椎骨的病症最好是找 腦神經外科 骨科醫生對脊椎骨的症狀 一般來說沒有腦神經外科的醫生來的專業 至於腦神經內科 首先也是要判斷 是否是哪一系的神經傳導的問題才能對症下藥 吃藥來緩解神經傳導的症狀

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-06-26 09:45:35

現代人一般常見的症狀是 頸椎 腰椎的症狀 也就是 3C 的後遺症 以及坐姿不正及久坐引起 當然先天的體質 也會加速此些症狀的引發 但是就算再好的體質 如果不好好善待 年事愈長 也是到老病痛纏身

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-06-26 10:29:56

人的眼 耳 鼻 舌 身 的感覺 均是靠大腦的神經所傳遞 脊椎骨除了支撐人的身體之外 就是保護 自大腦所延伸分佈至全身的神經叢 只要脊椎骨有病變 就會壓迫神經的傳導 嚴重時大腦就會告訴你 很痛 所以稱 腦神經

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-07-24 20:44:42

嗯嗯!謝謝maxsim老師

Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? - 2016-07-24 20:47:43

也謝謝梧桐夜語老師的提醒