DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1757907 - 2015-01-31 15:09:40 求問官祿與遷移
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天截封天 |地鈴陀天天空天 |右天祿身財|
|
傷碎 |福路誥才 |空星羅鉞使亡空 |弼馬|
|陷得
|旺陷 | 利廟 |廟得 廟 宮宮|
| 26|
27| 28| 29|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | | |
|
微相閣宿 祿| 陽男國曆 79 年 4 月 13 日 辰 時生 | |
|得得
| |陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 3 月 18 日 辰 時生 | 30|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨 | |解台恩龍旬 |
|
機門 | 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 |神輔光池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 25 | 31|
|36-45 己卯| |106-115
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡天 |太太 |武天天天天 |天三旬 |
|
廚巫廉壽 |陽陰 |曲府貴哭虛 |官台空 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 35|
祿科 34| 33| 32|
|26-35 戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

遷移有向心忌入命宮 是否有需要注意甚麼?

以前大學在外租屋工作 之後生怪病就搬回家裡

現在工作契約日期要到了 主管也有心意打算繼續簽用 2位主管都問過我

原本進去是說有機會轉正職,年初時又跟我說上頭老闆沒打算轉正

我也沒在意 工作真的過於乏味 也沒甚麼福利可言 沒打算繼續留

工作在外縣市 每日都騎車與搭廠車省錢

現在有少許的金錢可用 打算契約到後 尋新工作 和在外租房

所以想問 老師 是否可幫我看看 給予建議

母親最近精神狀況也不是很好 父親工作也不是順利 讓我放不下家
↑回到頂端↑
#1757921 - 2015-01-31 16:11:02 Re: 求問官祿與遷移 [Re: K-Hs]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

照著自己的計劃進行吧!

未來行運似乎漸漸轉為順利!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1757998 - 2015-01-31 22:12:02 Re: 求問官祿與遷移 [Re: 吳夏泉]
K-Hs 離線
終日乾乾
謝謝 老師:)
↑回到頂端↑
#1760551 - 2015-02-11 23:17:38 Re: 求問官祿與遷移 [Re: K-Hs]
K-Hs 離線
終日乾乾
抱歉舊文回鍋

之前的兩位主管 一個是原本主管升遷至經理管理其它部門

而另一位是我主管的 老闆

這禮拜二直屬主管 與我MEET

是有意留下我 並轉為正職 但是卡在薪資部分

畢竟我是在外縣市工作 需要有一定薪資能擔負生活開銷 打平 我才會有意願

今天 人資說是 約聘薪資已經照平常員工給予

這種鬼話我都不知道聽了幾次 被騙了幾次 所以也堅決保持立場

主管也已經向"老"老闆上報 希望能調薪

再來就是今天部門開會 談到 企業組織問題 也提出 能開出新部門(低成機率) 為確保品質

我是有點小期待 畢竟能改變 也是不錯的改善 目前的主管也很用心想留下我

小弟待的公司 也小有名氣在台灣 臭名好像也不少 shit

喜用 研科替代役 組織制度漏洞 一直說要讓員工能振奮士氣與向心力

在我這 約聘助工 看來 又是個畫大餅的高階主管們...

抱歉文長

回歸問題

主管希望我能在 公司附近租屋 配合公司的產品進度加班 因為目前就只有我1人...

主管也說 這職缺後續會以正職職缺找人

也說這些都不確定 因為還是要經過"老"老闆 ((我真是個"間"間接員工...

目前只能等待結果

就整體命盤事業 我該如何穩定 常常對自己有規劃 卻也常常有不一樣的變數 自己也容易對工作無趣的3分鐘熱度與退縮

另想問 遷移射出忌至命宮武曲化權忌(是這樣嗎?) 與生年忌的差別在哪? 一直懸思

PS:目前做了2份工作到現在 容易遇到 同事離職或是直屬主管升遷

離職就不說了,每次為自己爭取權益時會無意幫到主管,而自己也才加個不超過1000的薪資...

常常工作前期盡心 不敢說好 發現了很多問題 卻都沒得到回報 反而黑了...

編輯者: K-Hs (2015-02-11 23:37:13)
編輯這篇文章的原因: 更正文章內容
↑回到頂端↑
#1760701 - 2015-02-12 17:28:13 Re: 求問官祿與遷移 [Re: K-Hs]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775

父母出生年次和生肖?

↑回到頂端↑
#1760738 - 2015-02-12 20:53:35 Re: 求問官祿與遷移 [Re: rblin]
K-Hs 離線
終日乾乾
父親1963年兔

母親1964年龍
↑回到頂端↑
#1760771 - 2015-02-12 23:04:52 Re: 求問官祿與遷移 [Re: K-Hs]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
張貼者: K-Hs
父親1963年兔

母親1964年龍

你頂多再波折1至2年就出運了。加油喔。

↑回到頂端↑
#1760775 - 2015-02-12 23:17:09 Re: 求問官祿與遷移 [Re: rblin]
K-Hs 離線
終日乾乾
謝謝老師建言與肯定:) 繼續莽莽撞撞的過生活XD

最近總感覺 前一秒順意 下一秒變調的情境

對紫微與八字感到陌生 興趣一段時間有

很好奇射出化星與生年化星到底有啥不同 離心自化也是知道了點皮毛 飛星我還是暫不深入

不知道有沒有老師 好心滿足我的求知慾 ((還是我該轉研究版發問 讀書
↑回到頂端↑
#1760786 - 2015-02-13 00:10:18 Re: 求問官祿與遷移 [Re: K-Hs]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
我不是老師,但我想我可以解釋這些差異給你聽,也許對你有幫助.

我本身生年是文曲化忌,所以我個性比較謹慎,也比較固執.以所有宮位來看,我很希望整個狀況都能暸如指掌,外出時總希望能夠小心,工作時候總是一再的檢查不希望出錯,交朋友也會擔心會不會說錯話,還是言不及意,造成誤會,也有可能想東想西然後睡不安穩造成失眠.

但你說的流年化忌也是會影響所有的情況.好比我今年太陰化忌衝入命宮,我會比以前更小心,心情也更容易起伏不定,所以不管在哪個方面都會更加擔心,想東想西.所以心情不好就常跑公園走走

而你現在情況不就這樣嗎?

當然其他老師應該會有更好的解釋.希望以上能幫到你
↑回到頂端↑
#1760957 - 2015-02-13 21:21:31 Re: 求問官祿與遷移 [Re: 文茂]
K-Hs 離線
終日乾乾
感謝分享與解說:)

不過... 我是想問關於自化的問題 有分向心(即射出?) 與 離心

離心我是稍微懂了一些

向心這我就不懂了 從A宮到B宮 是兩宮互相影響?還是因為A所以引發B?

離心 是消耗能量 需靠自己 這樣理解對嗎?

那向心我就完全不知道了 :目

很多文章都在說 水命忌逆水忌折馬忌絕命忌....等等

那其它化星?就普通的射出忌又是啥?

這個好像較少人接觸 也是某一派(忘記了)

不小心接觸到 也看了自己的命盤 也有離心 向心化星等 就很想知道XD

我表達的可能不是很好 也不是很清楚 只能不好意思了

再次謝謝分享 grin

而你現在情況不就這樣嗎? ->目前一樣隨心 稍微糾心 也沒想太多

有機會也一起分享命理經驗吧 純屬研究
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (cassiopeia, vangelis, 等你下課, 3 隱形), 261 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo