DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1755995 - 2015-01-24 14:06:35 該不該換工作或到大陸發展
我即是我 離線
見龍在田
文章數: 37
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天解台 |恩寡 |紫天|
|
福亡碎 祿|傷廚神輔 |光宿 |微府使 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|85-94 癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |太祿天天 |
|
| 陰男國曆 71 年 1 月 17 日 夜子 時生陰存官哭 |
|廟得
| |旺廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 12 月 23 日 夜子 時生 27|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |文鈴天天天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 16兩 9錢 |昌星空才壽 |
|平利
| |廟陷廟廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限己亥 虛歲 34 | 28|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|三八天龍鳳旬身命|廉天|右天天孤翡 |
|
|台座貴池閣空 |貞相|弼馬巫辰廉 |
|廟
|旺 宮宮|平廟 |旺 |
| 32|
31| 30|祿 29|
|115-124 庚寅|5-14
辛丑|15-24 庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟目前在電子產品公司擔任國外業務
目前產品已經不如過往火熱
這幾個月也是做得好好壞壞

公司也沒獎金發
(小弟目前還有點負債...慘)

想問版上前輩
小弟想好好的重新振作
今年是否適合轉換工作還是保守不動
這陣子
去大陸闖蕩一番也是小弟的目標之一
但不知是否有那個命
請大家幫我指點迷津

爸媽皆屬馬
有一弟弟屬虎長年住國外
2014年出國超過20趟
算是人生以來遷徙最頻繁的一年
以上資訊提供前輩們驗證
謝謝
↑回到頂端↑
#1756001 - 2015-01-24 14:23:00 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 我即是我]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.問今年是否適合轉換工作還是保守不動 ?===>建議您保守不動 -因為大運和流年都是忌神

2.今年注意交通意外或外災-建議你去大廟祈福保平安
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1756006 - 2015-01-24 14:32:15 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 我即是我]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1756007 - 2015-01-24 14:38:00 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 謝尚橗]
我即是我 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
1.問今年是否適合轉換工作還是保守不動 ?===>建議您保守不動 -因為大運和流年都是忌神

感謝前輩
接下來的大運不好嗎?
三十多也算人生關鍵發展時期了

關於交通意外
因為我常飛來飛去坐車在外奔跑...
有點害怕.......
求指點...
↑回到頂端↑
#1756021 - 2015-01-24 15:23:20 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 我即是我]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

2015年春節過後是新大限的開始

似乎漸漸轉為順利

順其自然心且寬

以上禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1756024 - 2015-01-24 15:32:09 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 我即是我]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 我即是我
張貼者: 謝尚橗

感謝前輩
接下來的大運不好嗎?===》對的-不過對受薪人士影響不大-只會工作壓力大和不順

三十多也算人生關鍵發展時期了

關於交通意外
因為我常飛來飛去坐車在外奔跑...
有點害怕.......
求指點...

編輯者: 謝尚橗 (2015-01-24 15:32:40)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1756079 - 2015-01-24 18:32:41 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 吳夏泉]
我即是我 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

2015年春節過後是新大限的開始

似乎漸漸轉為順利

順其自然心且寬

以上禱告

謝謝前輩吉言
其實壓力大心不安
可能現在的課題要先學會放寬心
↑回到頂端↑
#1756083 - 2015-01-24 18:55:42 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 我即是我]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.你的確是很想要離職了.

2.今年陽曆六七月,工作上會遇到挫折.加上財運也不好,會讓你萌生辭意.

3.在陽曆九月,則是會有換工作的跡象.

4.至於是否要到大陸發展,要卜卦比較好.

5.你是個很熱情且雞婆的人。

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1758296 - 2015-02-01 21:07:22 Re: 該不該換工作或到大陸發展 [Re: 我即是我]
我即是我 離線
見龍在田
小弟想在這裡提供一個最新的驗證給版友參考

1/27晚上8點多腹痛送急診
診療懷疑腎臟結石(不嚴重)
2/2下午預計做碎石治療

2015年1月其實很不順
工作.感情.健康

工作上
雖然這幾天身體不好
但突然有了很多訂單新機會....
感覺還不悲觀

感情上去年到今年被騙很多
其實也希望版友能為我指引一條路
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142349 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo