該不該換工作或到大陸發展

貼文者 : : 我即是我

該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 14:06:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天解台 |恩寡 |紫天|
|
福亡碎 祿|傷廚神輔 |光宿 |微府使 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|85-94 癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |太祿天天 |
|
| 陰男國曆 71 年 1 月 17 日 夜子 時生陰存官哭 |
|廟得
| |旺廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 12 月 23 日 夜子 時生 27|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |文鈴天天天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 16兩 9錢 |昌星空才壽 |
|平利
| |廟陷廟廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限己亥 虛歲 34 | 28|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|三八天龍鳳旬身命|廉天|右天天孤翡 |
|
|台座貴池閣空 |貞相|弼馬巫辰廉 |
|廟
|旺 宮宮|平廟 |旺 |
| 32|
31| 30|祿 29|
|115-124 庚寅|5-14
辛丑|15-24 庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟目前在電子產品公司擔任國外業務
目前產品已經不如過往火熱
這幾個月也是做得好好壞壞

公司也沒獎金發
(小弟目前還有點負債...慘)

想問版上前輩
小弟想好好的重新振作
今年是否適合轉換工作還是保守不動
這陣子
去大陸闖蕩一番也是小弟的目標之一
但不知是否有那個命
請大家幫我指點迷津

爸媽皆屬馬
有一弟弟屬虎長年住國外
2014年出國超過20趟
算是人生以來遷徙最頻繁的一年
以上資訊提供前輩們驗證
謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 14:23:00

1.問今年是否適合轉換工作還是保守不動 ?===>建議您保守不動 -因為大運和流年都是忌神

2.今年注意交通意外或外災-建議你去大廟祈福保平安
貼文者 : : 李文義

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 14:32:15

請看私人訊息

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 14:38:00

張貼者: 謝尚橗
1.問今年是否適合轉換工作還是保守不動 ?===>建議您保守不動 -因為大運和流年都是忌神

感謝前輩
接下來的大運不好嗎?
三十多也算人生關鍵發展時期了

關於交通意外
因為我常飛來飛去坐車在外奔跑...
有點害怕.......
求指點...
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 15:23:20

2015年春節過後是新大限的開始

似乎漸漸轉為順利

順其自然心且寬

以上禱告
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 15:32:09

張貼者: 我即是我
張貼者: 謝尚橗

感謝前輩
接下來的大運不好嗎?===》對的-不過對受薪人士影響不大-只會工作壓力大和不順

三十多也算人生關鍵發展時期了

關於交通意外
因為我常飛來飛去坐車在外奔跑...
有點害怕.......
求指點...

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 18:32:41

張貼者: 吳夏泉

2015年春節過後是新大限的開始

似乎漸漸轉為順利

順其自然心且寬

以上禱告

謝謝前輩吉言
其實壓力大心不安
可能現在的課題要先學會放寬心
貼文者 : : supc0218

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-01-24 18:55:42

1.你的確是很想要離職了.

2.今年陽曆六七月,工作上會遇到挫折.加上財運也不好,會讓你萌生辭意.

3.在陽曆九月,則是會有換工作的跡象.

4.至於是否要到大陸發展,要卜卦比較好.

5.你是個很熱情且雞婆的人。

Re: 該不該換工作或到大陸發展 - 2015-02-01 21:07:22

小弟想在這裡提供一個最新的驗證給版友參考

1/27晚上8點多腹痛送急診
診療懷疑腎臟結石(不嚴重)
2/2下午預計做碎石治療

2015年1月其實很不順
工作.感情.健康

工作上
雖然這幾天身體不好
但突然有了很多訂單新機會....
感覺還不悲觀

感情上去年到今年被騙很多
其實也希望版友能為我指引一條路