DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1754865 - 2015-01-19 19:50:30 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?)
dhni 離線
飛龍在天
文章數: 501
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1980、猴
 C外觀與個性:身高166體重55、膚色中等偏白、個性急躁、毛髮中等
居住地:台北

對方:
D性別:男
 E出生年次、生肖 1983,屬豬
 F外觀與個性:身高178體重85、膚色中等、個性開朗多朋友、毛髮細軟
6.對方現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:

原本想幫老公詢問是否能找到兼職講師
但想想自己好像也可以試試
雖然與老公學習的領域不同,都可以授課的
如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?)

西元2015年1月19日 19時29分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙丁甲  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘戌未丑午  巳     申  
         巽木本宮卦:巽為風       巽木變宮卦:巽為風

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        世兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇世兄弟
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳        應官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇應官鬼
 朱雀         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1754998 - 2015-01-20 10:33:46 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1755148 - 2015-01-20 20:24:36 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
dhni 離線
飛龍在天
這題我是問我自己哦⋯⋯
不是指老公
↑回到頂端↑
#1755171 - 2015-01-20 21:35:32 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: dhni
這題我是問我自己哦⋯⋯
不是指老公

對不起-看錯了

1.問·如果我自己去當講師適合嗎?==》不適合-因為

1.1應爻克世爻= the job that u applied is too difficult for u to handle

1.2 世爻入日墓- no more vacancy

1.3 應爻入月墓= no more vacancy

編輯者: 謝尚橗 (2015-01-20 21:36:52)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1755233 - 2015-01-21 02:01:16 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
有沒有足夠的動力去執行這件都是一個困難.....

小姐完全只能處于空想階段。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1755426 - 2015-01-21 22:32:07 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
丑酉相合又旺,代表你很想嚐試,心中欲望很強烈想
做這份兼職的工作,但玄武兄弟衰弱,恐怕要再多加強
不足的地方才夠完備。有努力去籌備此計劃的話,
七月有機會找到你適合的兼職,但還需充實不足的地方。
↑回到頂端↑
#1755797 - 2015-01-23 15:17:55 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: 觀客]
dhni 離線
飛龍在天
張貼者: 觀客
有沒有足夠的動力去執行這件都是一個困難.....

小姐完全只能處于空想階段。

目前是空想沒錯
加上自己又懷孕中....
要當講師至少要等生產後才有機會(下半年)
現在能做的,只是試著規劃課程內容(自己及老公的都可規劃)
↑回到頂端↑
#1755798 - 2015-01-23 15:19:49 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: clasic80]
dhni 離線
飛龍在天
張貼者: clasic80

對於講師自己其實沒有很想試
只是突然一個念頭而已
因為先前對講師也沒經驗(也沒對大多數人教課的經驗)
確實有很多需要加強
在此之前還要等生產
七月有機會找到適合兼職??是指講師這份工作??還是其它兼職事業呢??再請教謝謝
↑回到頂端↑
#1755804 - 2015-01-23 15:59:43 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: clasic80

對於講師自己其實沒有很想試
只是突然一個念頭而已
因為先前對講師也沒經驗(也沒對大多數人教課的經驗)
確實有很多需要加強
在此之前還要等生產
七月有機會找到適合兼職??是指講師這份工作??還是其它兼職事業呢??再請教謝謝

指其他兼職,因為講師這行還需要多充實自己才行
短期內若很急,是無法勝任較辛苦。
↑回到頂端↑
#1755811 - 2015-01-23 16:27:25 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
dhni 離線
飛龍在天
那其它兼職?看的出是什麼類型的嗎?
還是一般打工?

目前有在做的是股票投資,但算投資理財吧?
之前工作是編輯及企劃為主
↑回到頂端↑
#1755851 - 2015-01-23 20:03:25 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
clasic80 離線
或躍在淵
因為勾陳旺相代表你個性較誠實忠厚,但做起事來反應有點慢又容易想很多。
之前編輯及企劃算是得心應手的工作,只不過收入對你來講還是無法與家裡
開消打平。但官鬼酉金代表金融理財方面的東西對你來講又很頭痛,可以找
行政類工作,文職,文教,出版等等因為這行看起來還是較適合你,收入可
能不多但至少做起來你會比較快樂。
↑回到頂端↑
#1756356 - 2015-01-25 20:57:03 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
dhni 離線
飛龍在天
之前編輯.企劃的收入算還不錯耶(有50K)
那時只有自己一個人還可以存錢

金融理財的算是我研究興趣...自以為有一套方法啦
所以目前休息才會開始股票投資
↑回到頂端↑
#1756363 - 2015-01-25 21:15:14 Re: 如果我自己去當講師適合嗎(何時可找到?能否獲利?) [Re: dhni]
clasic80 離線
或躍在淵
之前編輯.企劃的收入算還不錯耶(有50K)
那時只有自己一個人還可以存錢

金融理財的算是我研究興趣...自以為有一套方法啦
所以目前休息才會開始股票投資

未來小孩出生能否再找到相同性質的工作嗎?
如果可以那更好囉,家中再多一個新成員就要注意開消了。
世爻合剋妻財又生酉金,嗯這邊沒看到,的確理財方面你有一套方法
但若自己能在多充實這方面的知識會對你有加分效果!
目前很努力的存錢是好事,加油囉。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo