DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1754302 - 2015-01-17 16:47:14 是否緣已盡?
美樂蒂 離線
見龍在田
文章數: 93
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次、生肖: 1978馬
C外觀與個性:153~157cm/45~48Kg 膚色黃白 獨立踏實
5.職業:上班族。
6.現居地:台灣/苗栗
7.相關當事人基本資料
A性別:男
B出生年次: 1976龍
 C外觀與個性:172~176cm/ 57~67Kg、膚色黃白、沉穩愛運動
D職業:上班族。
E現居地:台灣/苗栗
8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
是否與對方緣份已盡?
9.對於現況的描述:詢問對方對婚姻的想法後,對方已數星期避不聯絡,故對方此舉是否表示我與對方緣份已盡?誠心請版上各位先進大大們協助解卦感謝。

西元2015年1月17日 16時29分24.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚癸丁甲  午 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘申巳丑午  未     巳  
         巽木三世卦:風雷益       巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        應兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇應子孫
 勾陳         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀 官  辛酉金 世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇世妻財
 玄武         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
↑回到頂端↑
廣告
#1754329 - 2015-01-17 19:31:31 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1問是否與對方緣份已盡?===?是的
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1754335 - 2015-01-17 20:09:19 Re: 是否緣已盡? [Re: 謝尚橗]
美樂蒂 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
1問是否與對方緣份已盡?===?是的

恩 謝謝您
↑回到頂端↑
#1754357 - 2015-01-17 22:29:45 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
長輩很反對嗎?自己很想挽回,可惜官鬼伏藏與世爻又衰弱,
與問事者常有爭執,意見不合難相處。參考參考
↑回到頂端↑
#1754362 - 2015-01-17 22:48:45 Re: 是否緣已盡? [Re: clasic80]
美樂蒂 離線
見龍在田
張貼者: clasic80
長輩很反對嗎?自己很想挽回,可惜官鬼伏藏與世爻又衰弱,
與問事者常有爭執,意見不合難相處。參考參考

謝謝您撥冗解卦
我方沒有 但對方長輩是否反對不清楚
與對方沒爭執過 不過對方較悶
依您之意 已無緣囉?
↑回到頂端↑
#1754378 - 2015-01-17 23:54:43 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
男方是很重感情,嘴上講義氣但行動上很難做到,
可能使你認為有挽回的機會,因為您反應有點慢有點固執
男方又容易因受挫而灰心,研判陰錯陽差而無緣,參考參考就好。
↑回到頂端↑
#1754427 - 2015-01-18 09:58:53 Re: 是否緣已盡? [Re: clasic80]
美樂蒂 離線
見龍在田
張貼者: clasic80
男方是很重感情,嘴上講義氣但行動上很難做到,
可能使你認為有挽回的機會,因為您反應有點慢有點固執
男方又容易因受挫而灰心,研判陰錯陽差而無緣,參考參考就好。

感覺重感情的是我
總之 很謝謝您
↑回到頂端↑
#1754516 - 2015-01-18 16:14:08 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
應該還沒有
#1754519 - 2015-01-18 16:24:20 Re: 是否緣已盡? [Re: bigapples]
美樂蒂 離線
見龍在田
張貼者: bigapples
應該還沒有

謝謝"大蘋果"大大願意撥冗回覆

我將您過去協助解卦的建言細看了一次
您說對方與我 對婚姻看法不同但不影響感情
只是我感受到的是對方明顯不理我
然該卦已逾月餘
所以再卜了此卦

請教您說的"應該還沒有"所指為何?
小女愚鈍 懇請您說明 謝謝
↑回到頂端↑
#1754523 - 2015-01-18 16:31:11 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
三陽開泰
因為辰酉,官星伕蔵居旺相,變卦家人,竟然是家人,財官六合,為何會緣盡? 只是亥水入辰墓,這亥水入了水桶,有去無回,辰土動出,看清明節有沒有機會,只是這益卦是長遠性利益,短時間很難有結果...

編輯者: bigapples (2015-01-18 16:32:16)
#1754531 - 2015-01-18 16:45:07 Re: 是否緣已盡? [Re: bigapples]
美樂蒂 離線
見龍在田
因為辰酉,官星伕蔵居旺相,變卦家人,竟然是家人,財官六合,為何會緣盡? 只是亥水入辰墓,這亥水入了水桶,有去無回,辰土動出,看清明節有沒有機會,只是這益卦是長遠性利益,短時間很難有結果...

1.亥水入辰墓? 請教不是子水才是入辰墓嗎? 而這不是僅是辰土剋亥水嗎?
不過世肴辰土有去無回~是何意呢?
2.請問目前就只有與其相敬如冰之陌生人關係嗎?
3."清明節有沒有機會"~ 請問該機會是指到時對方會主動聯絡我 或是還是要我主動找對方呢?

問題有點多 不好意思 也真的很謝謝您
↑回到頂端↑
#1754533 - 2015-01-18 16:53:30 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
三陽開泰
1.亥水入辰墓? 請教不是子水才是入辰墓嗎? 而這不是僅是辰土剋亥水嗎? 子亥水,長生在申,旺在水,墓庫在辰, 父母有訊息的意思,辰土動出,變爻亥水,亥水雖無生克辰土,但是入了辰墓,所以訊息是有去無回

2.相敬如冰嗎? 我也不知男生到底想什麼,但是很肯定一件事,男生也沒啥有特別的動作

3.清明節看有沒有機會的意思,就是你們的事情到那時候會不會有比較明顯改變....因為卦來看男

方好像沒啥特別的動作,在這裡之前要有改變,似乎很難,三四月看看吧

至此,要說你們緣盡真的很難,只是你們之間的關係,也只能暫時先這樣......

如果真的緣盡,給個六沖卦不就解了,為什麼要去合官星呢.....

編輯者: bigapples (2015-01-18 17:04:40)
#1754540 - 2015-01-18 17:26:00 Re: 是否緣已盡? [Re: bigapples]
美樂蒂 離線
見龍在田
很感謝您的回覆

2.相敬如冰嗎? 我也不知男生到底想什麼,但是很肯定一件事,男生也沒啥有特別的動作~~~
~~~~也表示對我無情感了嗎??

3.清明節看有沒有機會的意思,就是你們的事情到那時候會不會有比較明顯改變....因為卦來看男

方好像沒啥特別的動作,在這裡之前要有改變,似乎很難,三四月看看吧

至此,要說你們緣盡真的很難,只是你們之間的關係,也只能暫時先這樣......

如果真的緣盡,給個六沖卦不就解了,為什麼要去合官星呢.....
~~~~~~(窘)之前好像也有六沖卦過...
去合官星~ 請問是表示清明時 他仍不會找我 是要我自己去找他
他才會回應我(不管是好的壞的回應) 而現在都不會理我是嗎??
↑回到頂端↑
#1754624 - 2015-01-18 21:19:20 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838
我的看法是緣已盡!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1754645 - 2015-01-18 22:29:21 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
三陽開泰
官鬼伏藏但旺相 只能說緣份較晚而不是緣薄,所以緣份應該還沒盡 不過~這個官鬼應和妳目前有些

關聯就是這是半夢半醒大大的說法,很符合你現在的情況,你參考一下,然後再對照我的說法,跟你的

問題,你有看到什麼嗎?

編輯者: bigapples (2015-01-18 23:15:05)
#1754757 - 2015-01-19 11:37:24 Re: 是否緣已盡? [Re: 鬼谷子牙]
美樂蒂 離線
見龍在田

這樣啊 恩 很謝謝您~
↑回到頂端↑
#1754758 - 2015-01-19 11:42:37 Re: 是否緣已盡? [Re: bigapples]
美樂蒂 離線
見龍在田
官鬼伏藏但旺相 只能說緣份較晚而不是緣薄,所以緣份應該還沒盡 不過~這個官鬼應和妳目前有些

關聯就是這是半夢半醒大大的說法,很符合你現在的情況,你參考一下,然後再對照我的說法,跟你的

問題,你有看到什麼嗎?

1.我眼花了嗎? 我怎麼沒看到"半夢半醒大大"的說法?
2.官鬼應和妳目前有些關聯...很符合你現在的情況~~
這部分來說 我們目前沒聯絡 不過通訊軟體還沒刪掉彼此 這樣算是關聯(符合情況)嗎?

謝謝您費心解卦 感恩呀
↑回到頂端↑
#1754770 - 2015-01-19 12:11:38 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
三陽開泰
張貼者: 美樂蒂

問題,你有看到什麼嗎?

1.我眼花了嗎? 我怎麼沒看到"半夢半醒大大"的說法?

官鬼伏藏但旺相 只能說緣份較晚而不是緣薄,所以緣份應該還沒盡

這個就是半夢半醒大大在別的卦的說法,這裡的說的不是你 我前面不是說有官鬼旺相伏蔵

所以也就是說你們之間的緣份還沒有盡

編輯者: bigapples (2015-01-19 12:12:52)
#1754810 - 2015-01-19 15:32:40 Re: 是否緣已盡? [Re: bigapples]
美樂蒂 離線
見龍在田
原來如此 看懂了
我猜不聯絡不外乎就是對方家裡反對 對方其實不喜歡我 或是對方喜歡別人...等等
請教卦中看得出對方不連絡的原因嗎?

您的費心解卦 不勝感激
↑回到頂端↑
#1754818 - 2015-01-19 16:22:52 Re: 是否緣已盡? [Re: 美樂蒂]
三陽開泰
巽卦,跟他不聯絡的原因,加上個人主觀的研判,他自己也不知道怎辦才好,所以這只有他自己出來面對說清楚才知道,你說的都不會是,因為卦己經証明你們的緣份是存在的,或者他不知道怎麻跟談結婚這件事,如果你堅持要問明白,結果就是走向訟卦,應爻臨白虎,發動就是吵架的意思,沒意外酉月他自己會來找你,卯月跟辰月還只是觀察指標....

編輯者: bigapples (2015-01-19 16:37:30)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 251
kit13 76
CHC 75
元利 65
rblin 57
jcj 52
cheng1969 51
紅兒 44
bluenwater 40
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142088 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo