DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 22 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1782211 - 2015-05-23 13:05:39 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
俗話說得好,三心皆不可得,過去,現在,未來。

甚至無所能得。無所失去。全都是自己的那個八字想法注定。

在這裡食傷重的會幫你修道成佛的。至少能夠知道,避無可避,解無可解。合自然合。沖自然沖。

唯有了然三心皆不可得,解釋嘛,多講多讓人玩味的。 只有你不解釋的那天,你終於知道。

沒有財星的(認證)全部給食傷玩就對了。 大家都有的正財(請謝謝對不起)。
人家問你就叫他看書,人家問你是否怎樣XXX,
都回答清者自清 濁者自濁。

食傷的會套話,比劫想評論,印星想和諧,多講也白講的。
八字思想幾乎已經注定。

當然,千萬別把正財當正財。當唬爛財。不然人家對你沒禮貌你就受不了了。 記得是"唬爛財"。

最簡單開貴法,每個八字都適用,
對阿姨傻笑,正印喜歡老實人嘛。
對長輩有禮貌,偏印喜歡莊重人嘛。
對弟妹大方,劫財老被管,總希望人家別那麼嚴肅嘛。
對同輩大哥,聽話,都希望自己是大哥嘛。帶小弟多威風。

最後大絕招,四種都有效,恩,好,OK。 哪個人不希望都聽他的?

然後表情是要似笑非笑,似皺眉又似開眉,似認真又似玩笑。眼神要緊時緩,
瞬飄突然堅定又飄。

不負責任說法。 感謝您的聆聽。

編輯者: 迷或 (2015-05-23 15:00:58)
#1782230 - 2015-05-23 15:26:02 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
以上的說法就是要"誠",正所謂誠字,成言之理。也就是萬般皆脫不了誠。

精誠所至金石為開,誠,乃最高境界,跟唬爛,其實是一樣的。你不信,等你老到100歲時你自然會相信。

你看,八字,八個字。就是這八個字。 等你練就致化境。那你的唬爛言論,自然跟名人一樣是名言了,名言跟廢言差別就在,一個是名人講的,一個是酸民講的。就這麼簡單,實在有夠簡單。

呵呵呵呵呵呵。我在這可不認識任何人哦,但這的人始終給我種似曾相識的感覺。

就是最熟悉的"陌生人"。陌生人若最熟悉,那八成就是變態。這是非常肯定的。

呵呵呵呵呵呵。在我這幾個月的臉皮跳動的第六感反應,現在以臻化境,以不為所動。

終於,我終於脫離了這個苦海,這非常的苦海,現在,我終於被食神傷官給弄到以舒服的我。

隨意所至,其實,解釋多了真的沒用,你只要多遇幾個食神傷官,你就會把你想"解釋"的慾望

練成喇地賽,練成說故事。在我看來,我對敵人的暗鬼,我已經不為所動。甚至連半點念頭都沒有。 我只能說一句, 媽啊 我終於脫苦海了。 呵呵呵呵呵。

對人太認真也不是好事,有時候解釋太多在食神傷官在他們的思想裡是不存在的除非有財星
太認真你看不慣的事就多,太不認真又太隨便,
所以,看似認真其實不認真看似不認真其實認真,就恰到好處。

偶是越來越會將心比心了,這種東西暗鬼放出眾神圍毆。
實在太好笑豪小。 你只要想跟他解釋,但你看出他的十神,
你可能煞那間只剩下恩阿喔。

食神傷官會到處跟人講或罵你或反問你耶
印星會修正你的行為或教你做事耶
比劫會覺得囉嗦耶

看情況 我跟奪魂鋸的小丑一樣, 是生是死 由你們選擇,別怪我沒提醒,放心,我除了跟你們講這個祕密,我不會跟其他人講。

編輯者: 迷或 (2015-05-23 17:17:30)
#1782269 - 2015-05-23 20:03:38 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,人生有如黃粱一夢,南柯一夢, 有錢的,主持正義的,甚至追逐情慾的。

說實在,在我看我了D網這部八字小說之後,我總有種感覺,其實很多事跟喇低賽沒兩樣了。

甚至任何的思想,講了也白講。 八字就註定了嘛。 只有合與不合,我被搞精神崩潰後做出的蠢事

老實說,沒這些蠢事,我還真不知道,八字原來思想早就注定,那我只能笑出來,

還是哭笑不得的笑,甚至,再告訴你一個秘密,這個我可以允許你跟人講。
沒關係我很大方不會介意

食傷是制官殺煉財。印星是制食傷隨財。 比劫是制財星隨官。

至於是什麼意思,顧名思義就懂了。好處多多哦。什麼好處?
如果要解釋太多的話那你跟我就不合囉。沒關係,反正我們都不認識。
就算認識也不用解釋,因為我只會喇低賽。 呵呵呵呵。

來到這個地方,折磨又充滿驚喜。真不知道是可喜還是可悲,搞到現在,
某些東西不知道什麼來個估掰,雖然久待是美好的,但俗話說得好 夕陽無限好 只是近黃昏。
搞到我都知道什麼東西我最討厭,什麼東西我最喜歡,所以說這個地方簡直是功德。
攻得你得不嘗失,沒有原因,就是最好的原因。

很簡單,一個感覺,不用多解釋,還要解釋,你就是還不瞭解你自己。
又或者你是食神傷官比肩劫財,把妹妹哥哥,或者好奇心驅使。

這場野蠻遊戲。真的非常得驚心動魄,一直動在我臉上。嚇得我三魂掉七魄。
迷茫之中終於找回所有魂魄。 但之後我更加不會在自找麻煩,
要是再找了肯定我又瘋了的時候。

當然,八字,很多沒說,甚至,說的很多都錯,最後,還是知道什麼對。但是,沒必要說。
只要你自然。自然很多事都通了,什麼是自然?你第一想法。

至於其他的要找這裡名師,這裡暗藏著許多高手,甚至出手不見影,不然你看我臉的反應。
一直跳,我這輩子除了這裡,全部加起來反應也沒在這得多,不是這裡有鬼,就是我卡到陰。
真是太荒謬,荒謬可以寫本滑稽十神短篇。

編輯者: 迷或 (2015-05-23 20:39:17)
#1782373 - 2015-05-24 11:09:21 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字說真的非常複雜。

舉例,假設傷官見官,若你傷官則會想出正財,若當你是正官則會想出偏財。

其實大致粗分不細膩"可能"分錯的情況下可以分為,

1.正星多與偏星多甚至正星偏星的剋或合可能暗藏偏星或正星。
又可能看似偏星其實是正星。

2.舉例 比肩合正財合偏印合傷官, 你看其中的偏印他就看似偏星實際上正星合數多於偏星。

正星多的適合中規中矩或消退或保守或固定。

偏星多的適合與以上相反。

當然又包括了合用沖用之說,那又更加複雜了,因為創造與革新,反而是用正星。

但其中又更加複雜的是,合用舒服,沖用像煉鐵煎熬。

然後再來又更複雜了,分四柱,書上說都有混雜或過強之說。

但實際上看似混雜或過強,其實如果算上1.2.的說明,

實際上又可能無混雜或過強之說。 畢竟八字以月令取格,就代表有一定的道理。

而假設說其他柱需聽其月令,那更加沒有混雜或過強之說,

例如官殺混雜, 官合比,其中暗合正印,此時殺印相生。

而如果八字分的父母事業子女兄弟祖上的代號,實際上可能也沒有雙混之道理。
反而只是你心中期待的對應關係。

而那些說是雙混的情況,也可能是心中的價值觀,與當代的價值觀產生"衝突"。
畢竟以前跟現代,失和的程度以前較小。 難道以前混雜的情況沒有很多?
例如現今這個年代是"偏星當道",古代卻是"正星當道"
有此可知,其實"學習"可能真的不用懂太多理論。理論是暗藏合星或沖星的。
因為當你學越多可能只是把外面所遵從的十神拿進來,然此造成許多糾葛與誤會的可能。
所以古板的人一直做古板,新潮的人一直做新潮。

但你可以從中知道,八字是反映出真實自己的思想行為,也就是感覺自然舒服的抉擇與道路。
也就是八字只是詮釋,當脫離了舒服自然的感覺,自然每個人會想排斥,所以在這麼複雜龐大的系統下,其實只要以自然去應對萬物,說不定比不懂卻硬對還要了解八字。

其實我也不太懂,但感覺發太多廢文,感覺學到了自然舒服應對就對了就就此打住。

其實只要當想排斥就別參雜,不管是主動還是被動。
畢竟八字思想行為我覺得都注定了。
1.你本身可能八字的問題。
2.人家的八字在發揮舞台。
3.真的是照某論壇說的
比肩名言,人在做天在看。不然七殺的名言,昨日死今日生。
兩者合起來就是"正財" 兩者其中卻暗藏正印與劫財。

印就是印,比劫就是比劫,沒什麼可以換位的,之前說的完全胡說八道。
唯一看出端倪,偏印合傷暗生比肩,然偏財剋偏印暗生七殺。
從此描述,同樣是偏印可能性格或思想就稍不同

而且據我的觀察,資訊發達爆炸的時代,傷官偏財更是容易取得。
而有些並不適合正星,因而影響到正偏財混雜的可能。
例如多元客觀與保守主觀,除了學習上一切待人處事或慾望
正星多的需保持清心或簡單的一切。
此點是取清久合之要點然太複雜就不說了。

呵呵,你要是知道一個人的八字,要把他逼瘋可能很簡單。
當你感覺排斥不要理,保護自己為重。

編輯者: 迷或 (2015-05-24 13:08:58)
#1782509 - 2015-05-25 03:13:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
走錯一步,是非不斷,甚至突惹腥羶,輕則損名失利,重則精神大亂。

呵呵呵呵呵,從我臉上與全身的反應,我總覺得我死期將近,越來越明顯了。

甚至我明明是屬於"正財"信念的,如今被別人纏上,甚至逼瘋好幾次,而做出蠢事。

甚至我從未主動也為認識任何人,
還遭人主動找上門裝針孔。我父母的八字一個奪正財一個損正財。

如今我可說是正偏財皆不佔,真貴盡失。小人一直進,寡慾啦。

遇到事徬徨不定,心有不安,一定要明顯拒絕或迴避,為免造成財混雜心思大亂而偏執做出如

社會新聞那樣的事(如藝人吸大麻,父母子家暴,富二代打乞丐,專業人士偷窺)
皆是財混壓力大而後產生,信念如對就不會如此。
為什麼知道我做蠢事後深知開始迴避父母一些舉動。
開始迴避一些人。

哪怕是名聲敗壞或者利益盡失。每個八字的信念注定了。千萬別搞"財"混。
會容易精神錯亂。 這世界很明顯瘋了。 千萬別跟著瘋。 正財方信念的要寡慾啊~
現在什麼都那麼方便,合於正財組的星宿,宜放下個人名聲是非,遠離你所厭惡的。
不排斥不接受。不然你肯定會"煩"死,或偏執而做出傻事。

呵呵呵呵 正財原本是寡慾 服從 遵守 公平 執著 信用 執行的象徵,
但這個世道這麼方便與偷雞取巧,一切都謝謝指教,尤其在我睡覺我臉還有反應。
記得要寡欲,別淪為洗腦者的工具,每個人的信念注定。 搞到財混那洗腦者簡直罪該萬死。
當你打破別人的信念,那人不是變偏激就是變瘋,
呵呵 你要知道八字你想搞瘋一個人是很容易的,
記得感覺排斥就不要理。 尤其是在你毫無選擇權的情況下。
那麼你會如何選擇呢?只能說寡慾是最簡單的。 千萬別變神經病,這世界白痴很多。
尤其是干他明明是偏財組,怎來煩你? 這世道就連我的臉的反應也背叛我,搞到我就不想理他
他一直有反應,讓我覺得這一切都是場"干"
有多麼好笑 簡直就是豪小。 干,像我在這發文,有不對說檢舉封鎖我我就直接走了。
干,食神傷官,或偏財方的要搞那麼多詭計。 這個故事告訴我們,合於正財的要寡慾。

我這樣講我還是很輕鬆快樂。 罵得好爽。 我覺不許我八字有任何詭計,
我就用正財。剛正不阿 干。

編輯者: 迷或 (2015-05-25 04:47:53)
#1782524 - 2015-05-25 07:28:47 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵,再透露一點,實際上沒有混雜也沒有過強之說。

八字都已經說月令為大門啦,難道你進人家家或讓別人進你家,不用先經過大門嗎?

也就是月令就是"自己"啊,其他柱就有如家庭成員啊,就如個性的契合就是一把鑰使

能開門,但有鑰使不一定每個家庭成員都是合的啊,所以能進你"家"的,也要合啊。

以價值觀,正財,偏財做首要區別, 凡星宿合入哪方星宿多則為鑰使永久者。

就是一定要先能開門啦,而這要先能開門,需要撇器"教育"所帶來的附加價值觀(財星)。

不然財混,誰都能進你家,但未必每個都合。 然複雜程度決不是一言兩語能說清楚。

此篇重點是,撇器教育帶來的附加價值觀,避免財混。

找到真正的主要核心,去取捨。 甚至優化最大優點與優化最小缺點。
一句話,不害人不誤人子弟最好啦。 因為那是積恨,而不佔利,
等到一發就有如司徒王允美人計殺董卓,趙光義斧聲竹影這就是為什麼案件這麼的奇怪懸疑。
我是管他的,馬的王八蛋。妥協變神經病 不妥協變眾人所指。 寡慾啦。 暗殺的行為可恥。
讓人價值崩潰做出蠢事,可惡。 罵得好爽。 讓我學完命理,恩這點做得不錯,很好。

太複雜了僅注意紅字就好啦。不然誤人子弟我可不敢。
要不是這監視器跟我玩上了我還懶得再發文。
以不平不公不義發在這文上,只能說小心被洗腦啦。

很多被算命師弄得妻離子散 家破人亡。 很多新聞的社會事件導致誇張性毫無邏輯性的事件。
每個人都要找到真正的自己。
我是無慾無求了,正財信念早被這裡的人給破光光,剩下寡慾可用可信。
反正不管怎樣,誰破我的正財,我他馬的拒於千里,爭鬥於世。爭鬥什麼?喇低賽。
呵呵呵呵。 反正思想行為都注定了, 干一句話我栽了我臉也背叛我一直有反應。
我豪氣干雲傷官 我剛正不阿正財,我胡說八道還是傷官。

太複雜了我就是太負責所以才說太複雜了。

更簡單的,只要你以不同方式打一篇文,然後再自己看自己,你就知道你喜歡什麼討厭什麼。
這個秘密不能透露太多,我看D網滿隱密的,我就把這個祕密留在D網。

反正是別人主動壓抑我,不是我壓抑別人,看不爽,報仇要找對人啊。
我在此網受人針孔,我就在此網罵一罵。沒利害關係沒價值他們也做,是人嗎?
管他名聲或前途毀掉也無所謂。
壓抑久變神經病,那更變態。說書逗唱。
暗殺壓迫的行為,不然造成許多自由平等的喪失,進而造成更多社會偏執狂出狂,有如美國每陣子就會出一個瘋仔,掃射校園或者轟炸大樓,台灣已出現一個鄭X。
此種風氣決不可以蔓延。當然還是喇低賽,我就有如奪魂鋸小丑,是生是死你們自己選擇。
其實我也不介意。介意要能解決才行啊,只是看到此種現象,非得來見官一下。
因為這場體會導致逼瘋了之後,寡慾就無事了。但縱容就是失衡的開始。當偏財破了正財就是
炸藥引燃點的開始。 然是生是死由你們選擇。 不干我事,喇喇低賽說說故事。

畢竟每個人的思想行為早注定了,能做到你不犯我 我不犯你 則天祐台灣。

我是無所謂啦,人家說什麼,都謝謝指較,說太多也沒屁用。

所以以上就看得出來,為什麼越發達神經病越多,因為每個神經病受壓抑的傾向,
唯有了解自己走向正確的道路,而不受世俗教育的價值觀影響。才能夠免於危難之中。

通常,每個社會發展,皆是最初的正財到頂峰偏財,然後治安亂,然後革命起,可以觀察歷史。
皆是如此。 還好老子我已經摸清了十神性向的一二。這也是有危機就有轉機。
問題是不要先墜機, 寡慾永遠是"大正財"不礙任何嘛 那大偏財呢?
這個秘密就留點偏財方去思考,因為我又不是,我頂多只能摸一二,怎可能摸七八。
摸到一二我就被臉的靈感反應搞瘋了,那摸七八,肯定殺人了。哇哈哈哈哈。

編輯者: 迷或 (2015-05-25 08:57:53)
#1782532 - 2015-05-25 09:36:48 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
其實磁場會吸引的關係,做自己"喜歡"的事。

不管別人如何看待,因為說句白了,八字不管啥八字都會有吸引與排斥的感應。

做"真實感覺"表達的自己",拋下那種附加上去的"教育價值",以第一直覺去感覺。

現在跟以前,你看教育資訊越發達,反而離婚失業率越高,那是因為附加的教育價值(正財與偏財)
過多。而忽略了你最真實的感覺。 多麼可笑又可悲,而縱觀歷史,
只有堅信自己的感覺,才能拔得頭籌與順暢。 而不需去多餘的包容或體會,
反而是要去不排斥與不接受,這個很可怕的是,
現在的老師,因為是讀書上去,那可能他的"執念"就越強。
根據人性的心理,他如果很順很對,那他就越容易覺得他就是全對不會錯。
那就有可能忽略最單純的"磁場感覺", 因而造成許多變態事件的發生或壓抑之後變得變態。
如考上律師結果去偷衛生紙多可笑啊,如考上醫去偷拍人家裙底風光多麼好玩。
那個就很顯然如老子所說的壓抑之後產生的行徑。

如此相比之下,可能最真實的,是挑大糞跟農夫的五行磁場。
就是全部的事情,你要跟挑大糞與農夫學習就對了,那才是人生的"老師"

換句話說就是學統計與歷史才是真正的"人生"老師, 挑大糞觀察大糞的形狀分析出軟硬進而觀察到大糞區別 農夫觀察四時氣候挑選適合栽種的農作物與避面災害的發生處理危機。

呵呵,我是無慾啦,有飯吃飯。有覺睡覺。 被暗鬼逼到瘋在做蠢事那可不行。 以上所文拉豬屎等狗咬。哇哈哈哈。 趁我虛要我命。乃立於不敗之地的窩錯行為。就有如范佐憲,X巧雲。
況且我家不是軍營不是宗教,簡直就是加強板。

編輯者: 迷或 (2015-05-25 10:49:28)
#1782573 - 2015-05-25 13:46:57 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
無欲則剛。無念則柔。 意及無念為最有念。 乃脫離五行想法所控制。

印多(慾望)那就沒慾望的需求。反需財星(信念)的需求。

財多(信念)那就沒信念的需求。反需印星(慾望)的需求。

呵呵呵呵,這需要自我洗滌,畢竟這社會的教育附加價值觀(財星)
與資訊爆炸後所帶來的眾多慾望(印星),以無為最大慾念。則不再有多慾多念。

甚至只需求一念一慾。做到這點,那你可不簡單了,
所以某文說古代高僧有得是偏財我絕對相信。甚至無庸置疑。

因為修行這條路 一個是打破無欲,一個是打破無念。

甚至,我也做不到,因為老子也不知道是真的假的。 呵呵呵呵
甚至我又不財星重我怎知道。但眾觀歷史,印重為何修行,然修行竟是"戒欲守規"
這樣的想法也許是可行的。也許是錯的。我怎會完全知道,
如名偵探柯南說的,真相往往只有一個。那是哪個? 正如某個名人說的
這個世界是由你去創造的,不是我說的算。我故意打錯字就是查的你執念是深還是重。
呵呵呵呵呵。不用你說,我臉的反應會告訴我。

編輯者: 迷或 (2015-05-25 13:55:22)
#1782603 - 2015-05-25 18:00:51 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
當有了壞念頭,記得要離開哦。

也就是每個八字思想幾乎注定了。

只要被長期剝奪了價值觀,則一定往負面偏激去想。

此時就要鎮定,要泰然自若,要視若無睹,甚至要不屑。

因為不管怎樣,逼瘋人是很簡單的,只要你熟悉八字。

當然也可能是修行,但實際上,能離開最好,不然命只有一條,逼到發瘋或者亂砍人。

都是不太好的,當然,這個社會神經病非常多,那有什麼辦法? 很多無奈的事,一一的發生,

但實際上呢? 也許大多只是磁場不穩定所造成的,像本人24小時臉部呈現的反應 呵呵呵呵。

之前就把我逼瘋了,我喜歡公平自由與重視長輩朋友,然這監視器與這裡的所作所為,

讓我瘋了不少,不過我依然相信那是他人的自由,但我的感覺就會讓我覺得我好像快瘋了。

因為離不開嘛,磁場怎會穩定呢? 呵呵呵 不過長期下來也只有寡慾照得住。

但只要不小心一陷入那種思想情境中就會不知不覺偏激而有壞念頭 甚至想殺人。

甚至對方是誰名字我都知道。我就有股想去查他的衝動。但還是算了。

所以要小心陷入那種思考中啊~ 所以我在這脫離情緒是越來越厲害了 哇哈哈哈哈。

簡直幫我修煉抽離大法。說完腦子抽離了下面也要抽離一下我要去打手槍了。

干阿彌陀佛啦 每天的臉部反應 簡直就再幫我提醒,這的人對你做的事,
這簡直超級修煉EQ大法,過得了的話得道成仙,過不了的話社會又多一個神經病。

其實遇到事,重點是冷靜,有辦法解決解決,沒辦法解決無視。
這裡很棒,讓我的價值觀從原本的重視長輩朋友與公平自由變成重視實際利益,
為什麼?利益才有回本空間啊。哈哈哈。仍然重視公平自由就算這個社會沒有。
但以不重視長輩朋友,畢竟長輩朋友那麼多種。你看老子就運氣不好
遇到一個不認識也沒真的交集過要把你干掉。 什麼都沒有就是要把你幹掉。
連是非對錯也沒有。多扯。非常扯。他神經病。 快把我逼瘋了,又不認識又沒給好處。
一直違法又損人,馬的這世界瘋了。 這還是個命理網,快笑死我了,藏著神經病。
要不是煩死了我才懶得再這鬼地方發文,馬的什麼東西。

我什麼籌碼沒有我就走啊,原來研究命理要"資格"啊,不然就一直刺激你放針孔監視你。
那你的自由啊~別違法,我還感謝你指教,你違法又損害他人權益,去吃屎吧。

道不同不相為謀,現實我也不會跟你講那麼多,尊重你他馬的自由。干。
反正能解決才行,罵得好爽,去你馬的。

神經病,勾勾纏,滾出我家。 遠離我的一切。 停止我臉上的反應。 你學命理學到瘋了。
快滾。

編輯者: 迷或 (2015-05-25 19:07:24)
#1782631 - 2015-05-25 20:28:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
印重執念很深。就是前額葉這地方,乃接收宇宙天地之氣所在。

所以當你要查這地方有無針孔,女性比男性容易一點,

因為緊張與集中立即就會產生反針孔的反應

但只要放鬆 輕鬆 開心 立即就解除乩童反應了。

記得別給幽靈長期上身,記得要輕鬆 放鬆。

現在我再看之前的文,我也不知道為什麼會留那些,根本沒好處。

想被上身有靈感反應記得要長期緊張。集中注意力。

而之前走火入魔可能是因為聽到樓上敲敲聲,然後高度集中注意力而走火入魔。

放輕鬆其實也沒事。說故事或者高度集中的時候真的聽到外來聲或注意其他分心文字真的
會走火入魔。

尤其印重乃回憶接收器。習命理可能不知不絕有靈感反應。 輕鬆為上。

其實我想可能是電腦被駭與針孔的關係,進入高緊張狀,然後剛好習命一階段有靈感。
此階段期間兩相干擾可能就走火入魔了。慎哉慎哉。 記得除了算命要開心輕鬆為主囉。
我因為這樣長斑了,沒事最好別有靈感。^_^

編輯者: 迷或 (2015-05-25 20:52:27)
#1782713 - 2015-05-26 07:30:06 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
現代人很容易受催眠,催眠有兩種 "信"與"不信",

信是為了安全感,不信是為了舒服感。

我只能說一欲一念不再有任何多欲多念,這輩子就安穩了。

印重需信念
財重需慾望

與其說是這樣,不如說是,印的給他太多慾望反而會有種厭惡感或壓力感。

每個人的八字性格,密碼天生注定。

這個世界
食傷製造更多的信念,官殺製造更多的慾望。
財星追求慾望而來,印星追求信念而至。

就好如年輕人(比劫爭財合印)從小到大追求慾望
年老時(印)追求信念

然我看來欲與念這東西,其實一念一欲就夠了的感覺。

印星信念多了會猶疑。
財星慾望多了會感慨。

結語,我的臉雖然惡斑崇生,真的很多事不用太認真,因為認真也是半起乩狀態,\
等發怒了或岔氣了前額葉的接收器很容易開,之後皆收到別人的觀感會容易使自己累積淡斑。
認真就是種集中注意力。 除了做事與學習外其實任何事皆不用太認真,因為會使自己長斑哦。

十神六親就是看你重視什麼六親,那你知道後,就可以避免長斑的危機囉。
所以真的一念一欲就夠了。=_= 前額葉的開啟是很容易接收別人的訊息。要避諱哦。
不然卡到陰 岔氣 這針孔教會了我很多呢好感動。

所以女的比男的容易長斑, 女性天生是感情的動物。
而老的比年輕的容易長斑, 因為對子女或晚輩會認真嘛。
到老了大家都大多追求"信念"。
也就是印重或比劫重本就是追求信念所以也很容易長斑。

從四組推論你就可以明顯知道長斑的原因,
不外乎是集中注意與人溝通因而容易前額葉打開容易接收到別人的內心的想法累積在自己臉上。

那就要去避免囉。 除非你想檢查"針孔",呵呵呵。 或者由於高度集中注意力的情況。
特別是在壓力與警戒時,要小心哦,斑紋可能離你不遠了。 因為特別容易接收別人的觀感。
不管那些人跟你有沒有關係。這是非常需要避諱的。

在下豁出性命,研究命理成痴。冒著多次起乩走火的感覺。 收獲不錯。

對人不用太認真,講互相利用 互不侵犯 就夠了。 認真容易前額葉打開耶,到此無緣無故長斑
那就太不值得了。 做完重要事或與人相處 前額葉記得要馬上關上哦。

印重要參雜點夢想(食傷)在裡頭,比劫要參雜點私慾(印星)在裡頭。
那是阻擋前額葉開啟的一個重要關鍵。 越鐵面無私,公平公理反而重得越快哦。

慾望與夢想是鬆前額葉的。 但鐵面無私公平公理是集中前額葉的。

經此,面相全是虎爛的。因果說被推翻。你頂多知道那個人在幹嘛=_=。但你可能不認識他。

編輯者: 迷或 (2015-05-26 09:29:04)
#1782734 - 2015-05-26 09:49:31 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
想要改面相,那還非得前額葉開啟不可。

當你有自信毫不猶豫,集中注意力,長期做一些事,言論成功。

接收到別人的訊息

你的山根也會動哦,他會慢慢長大。

所以臉會變哦。 想要變得英姿煥發,記得認真加成功,那中國人的醜面相就變成外國人的帥面相

但是要成功哦,不成功先毀容哦。

當然這些是假設,因為在途中我發覺山根有動也有稍稍沒有很明顯的改變。

假設需要實驗探索。不是我說的算。
一念一欲是很重要的,因為就是沒有多的欲念才會持續去做。

不停反覆試直到想到偏執的那一刻,我才發覺我從去年起乩到現在。

甚至一欲一念才不會讓通靈亂接收到你的感覺。

年輕時要多犯錯,老了就沒機會啦。學命理,收獲不少,一群傻仔,跑我家裝針孔。

沒損失。掰掰。 浪費了你的錢精神名聲。 欺壓弱勢 可恥。

有些人天生敏感體質,前額葉特別容易"開啟"。

這種人包括我,未來不要想不要過多夢幻,過去不要想不要預測立場。
現在可以想,活在當下一分一秒。說過的話馬上就可以忘了。
前額葉發達想過去是累墜 想未來是否侷限。

那未來不想 過去不想, 什麼東西可以突破這種侷限。
永久固定性的東西。 至於其他的說過可以馬上忘了,有過可以馬上沒了。

不然經歷了這種前額葉可以馬上開啟,剛打手槍,集中反應馬上又有反應了。
所以前額葉發達的人,除了固定永久性的東西,其他的都不需要侷限在一定的範圍。

不然隨時可能會感應長斑哦,尤其是越老前額葉越發達,這理是思考的地方嘛,
人活越久經歷越多思考越多。

老了要學會不要想過去未來。 年輕看體質。對症下藥。

編輯者: 迷或 (2015-05-26 11:36:37)
#1782770 - 2015-05-26 12:25:56 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
像頂葉發達就食傷重,別說沒告訴你這個祕密,就是頭上方凸出來就一定食傷重哦

而且傷官會把頭剃成平頭,因為可能頭頂老發熱。

食傷跟印相反,沒什麼事是不敢的,只要有人第一直覺說,你不敢,那那八成是食傷重。

至於頭相 頂葉屬食傷 枕葉屬財星 左邊屬比劫 右邊屬官殺 那邊有反應 哪邊有事。

呵呵打錯了 最裡面是比劫 左右是官殺。

到了後面這階段我皆是頭與眉毛與耳朵。 呵呵 財星一直被奪。

到整個階段,真好玩。 前額葉重真的不要對無法確定永久或消失的事想太多哦。

這世界上固定永久的東西很少。 不然隨時起乩,假設你能起乩做到律師或辯論家那可以起乩。

年紀越大越要小心中招。 難怪我這麼年輕就要高血壓。

要小心,玩還是要看玩不玩得起啊,這個網站鬼很多,要玩不玩你決定啦。

我是玩到臉毀了。 哈哈哈哈哈。 但玩到整理出頭相 面相 八字十神對應 夠啦
至於這些文究竟是真是假。 聰明人看得到,笨蛋看不到。

編輯者: 迷或 (2015-05-26 12:46:56)
#1782781 - 2015-05-26 13:39:57 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
說真的在這個人生繁華的世界,八字衝突充滿高低起伏的人生,因而製造出許多愛恨情仇,
糾紛糾葛,凡是不是能保證固定永久的,說完或做完就要馬上忘掉他。

因為你不敢保證你什麼時候會遇到你"自認"感覺超不平等的事,甚至你無法去選擇解決的時候。
每個討厭與喜歡不一樣,所以最好的方法是說過做過不能確定永久固定的就要馬上忘了。
然後看天決定。天要你死,你就爽快的死,天要你活,你就快樂的活
聽我的準沒錯,假設你前額葉一直開啟,你會更煩哦,煩了就關不上囉,所以要一直保持開心狀。

不論瞎咪怠至,選擇永遠在你自己身上,縱使別人看了不順眼,你也要開心。因為什麼事都很難保
不是說你沒做壞事就不會有壞事將臨,不是說你行得正做得直就不會遭人誣陷。
不是說你被罵然後微笑跟人和善,就不會有倒楣的事發生在你身上。
與其選擇避免,不如選擇開懷。 至少臉可能不會長斑。 我到現在還事只在意我的臉。

要快樂把前額葉關掉。 知道嗎?至少皮膚光滑亮麗(你看大多傷官多漂亮啊一個痣斑都沒有) 不論你是貧富貴賤。 千萬別走上偏執一路,不是永久固定事情

頂葉就是我要做什麼有什麼不可以<這些點會集中放射能量。
前額葉就是思考過去與缺點避諱或者規則定向<這些點會集中超高注意力。

要說了做了就要馬上忘掉。

食傷不喜歡被管教,但你罵他可以接受。重心靈。尤其是拿你有什麼資格嗎?他會聽的
所以食傷重的小孩,不是用管教的,是用你有什麼資格嘛? 證明給我看啊。
劫財不喜歡死板,但你開玩笑挖苦可以接受。
偏印更簡單,你不爽你可以大義凜然的斥他,記得要"大義"在前,還有拿出"鐵則"。
記得要像演歌仔戲一樣。
你也可以用相反的方式把他們搞瘋。

反正八字矛盾衝突一堆,造成了許多誤會糾紛與愛恨情仇,
從十神各個網站皆有兩三種寫法可看出。

呵呵呵 我就像奪魂鋸躺在血泊之中的那個死人,你以為你在觀察我,其實我在觀察你。

編輯者: 迷或 (2015-05-26 14:44:50)
#1782806 - 2015-05-26 15:19:28 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
陽氣盛靈感可能就沒了,在家太久,陰氣聚集,甚至這個針孔,所有觀看的都無端成為陰靈。

我臉反應好像進入我身,好像陽氣被奪走,然後開始負面偏執,

如果有這種卡到陰的現象,請往人潮多的地方前近,最好是飯堂又多人。

每當我離開我家 我身上就感陽氣充足,每當我進入我家,我就感覺開始胡思亂想。

而電腦網路本來就是聚陰之物。 我要去補補陽氣。 這個靈感肯定會消失,我一定要想辦法壓過這個陰氣。

如果是要修煉靈感體質請往相反的方向做,我相信你這樣總有一天會成天師,
因為我這樣就靈感超強。

編輯者: 迷或 (2015-05-26 15:22:08)
#1782820 - 2015-05-26 16:45:02 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,真照我的劇本在走,本人收集完前期收集完官殺後期收集玩食傷。

終於了解各個十神性格取向的心理的一二,以後可以將心比心照顧弟妹與別人的後代了。

偏印生劫財合傷官嘛。 哈哈哈 完了 我要去聚陽,家裡一直卡到陰。
老了如果有了財官或有緣再說?沒有就乾脆不說。呵呵呵。

至於以上的廢文嘛,全都是有真有廢的。 小心吃到落屎。
研究就是這樣,沒辦法。 真是累。

八字有有緣沒緣,所以十神沒有性格。變成了六親對應關係親疏與親中有疏,疏中有緣的緣份。

至於以上全部就這樣啦。 我真的要想辦法停止臉上這股靈感反應了。

編輯者: 迷或 (2015-05-26 18:40:50)
#1782931 - 2015-05-27 06:24:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
頂葉乃接收陽氣(食傷)的地方,前額葉乃接收陰氣(印)(蔭)的地方,
枕葉(財星)乃儲存陽氣的地方,一個人若在一個陰氣強盛,則第六感特強,

從哪邊去判斷你陰氣強了還是陽氣強了,就是看你看事物是正面還是負面。

太正面了有口無心,太負面了有心無口。所以從這點你很容易發覺,

所以食傷重的愛聽美的東西但不是在於實不實用,那要你給他聽到不美的呢?

你死定了,如果他手上有你的把柄,你死定了。他會毫不猶豫讓你死。

就好像X巧雲,弄死一個人,竟然還在媒體面前,說是,(我是為了他好)。

多麼的可笑,范XX沒考慮到別人身體狀況,就把他弄死,(我是執行鐵則)。

多麼的好笑,以上這兩組例子,可以告訴我們,要開心,不然容易聚陰,

陰氣不散,則抗壓力變弱,所以人是越老越經不起自己八字性格的控制,俗稱老番癲。

當你經過的越多,學習的越多,你的印就越重。 那你就覺得不可以的事情越多,

所以跟老人相處,最好只剩下,好,感謝,請,對不起,麻煩一下,微笑
這些簡直就是不管哪個年代
除了原始人時代,都是最有效最簡單的"大正財",哪怕是今天有人無緣無故嗆你,你也要保持笑容與非常自卑的態度去應對。那麼就變成謙卑,謙卑就是老千又卑微,所以國字非常好玩,
他都有暗示在裡面。畢竟吾看到新聞,有人看一眼就被砍死,有人說句話就被殺死,有人跟你講道理,竟然公親變事主,甚至越老的人那你跟他對應只能用"大正財",除非那個老人已經搭通天地線,把前額葉 頂葉 枕葉 連貫成氣。
不然,下一個新聞事件者,可能就是閣下,畢竟資訊爆炸的時代,人的前額葉是越來越老的快,

不管是針對自由或規矩,都是執念,也就是前額葉。
針對自由的人你不要看他真的很自由,他會查你,看你的把柄,然後有機會就嘿嘿嘿嘿。
針對規矩的人你不要看他真的很龜毛,他明管你,但管完就算,然後他就嗚嗚嗚嗚。

所以這件事告訴我們什麼,不要讓自己聚陰,會負面到第二個,
也不要讓自己聚陽,會正面到第一個,要陰陽通氣。
也就是很多事說過就要忘了。但信用要遵守
做過就要忘了,但反省要留心。
氣流是要流動不能阻塞。 阻塞久了不管你是前額葉還是頂葉,最後都是"番癲"的下場。

所以做人很簡單,就是遇事能決,過事即忘。 又是八個字。
決,斷與不斷。不思毫長留心中片刻(頂葉)
忘,重要與不重要。不思毫長留記憶深處(前額葉)
此八字乃貫通大腦各區的精要所在

很好,靈感反應越來越輕微了。 我終於逐漸遠離卡到陰的情況,哇哈哈哈哈。

簡單說(陰)蔭氣(印)侵入陽氣,借由七殺氣開印侵陽(食傷)而會使前額葉開啟,

也就是生氣老得快斑紋多的原因,因為(集中力高度集中)前額葉開啟,特容易皆收別人的感應,而要使平衡就是每天要保持快樂,不管什麼事,除非你的快樂點剛好快樂到空虛,
這樣的狀態就是頂葉開啟至頂點,那就剛好要用前額葉(高度集中)回歸至枕葉(財星)。

不然除了特別容易卡到陰之外,還特別容易負面,所以快樂是很重要的。
但快樂過多則又容易肆意妄為不喜拘束,所以取決的標準還是"流通"。
不停在任何的大腦區域太久。

像你看我的文,你停了多久,什麼時候很快忘記,但把重點記下去,那你的腦子就是"流通"的腦子。

不然就是番癲的腦子。

編輯者: 迷或 (2015-05-27 08:20:14)
#1782955 - 2015-05-27 09:46:47 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,食神傷官連違法都敢做,分明是不把比劫放在眼裡。

這裡的比劫,連法律都可以沒有,可見有多麼奇特。可見現在的法律可能連三歲小孩都不信。

食神傷官在編制美麗的藉口,哄比劫連手把好人幹掉。
這就有如曹操用劉備趨呂布,又好像王允哄呂布除董卓,驅虎吞狼,
又或者是螳螂捕蟬 黃雀在後,所以這個故事告訴我們什麼呢?不過是閒暇的趣味。
要是你真的信了,那你的前額葉比我還要大。當然這當然是真是假重要嗎?問題是你想參雜嗎?
呵呵呵呵 這才是重點。

這一幕戲碼,成語常用在狼狽為奸,他們可以使印原本聽規則遵守規則學習搞到

臉一直反應,呵呵呵呵,搞到真的是舒服,還逼老子逼得要自己想辦法驅陰還陽。

不然陰氣不散,老是回有負面的想法,這個網站還是命理網,藏著許多不知道是在幹什麼的神仙。

我一定在這幾天內,關掉我臉上的反應,關掉我的前額葉。 不然陰氣森森就發神經,千萬注意,

千萬別把前額葉隨便開啟,那你在做什麼你都不會知道,
甚至別人的言語,你都開心的接受,千萬別把前額葉隨便開啟,那是會招陰的。
前額葉用在死物絕對當然之上,是百利而無一害,
然用在活之體上,就像乩童起乩,你只要隨便的動一下,他馬上就瘋了。走火入魔了。
所以你看那些辯論家,就是半起乩狀態,只要你認真反駁說一下,他一定起乩。
證明高度集中注意力是不能隨便參話的。

呵呵呵呵,這裡簡直能讓人修道成仙,或者先遇捉魂使者,把你魂魄捉走之後再慢慢的讓你生不如死,死完在死。 非常之適合修煉,聚陰練感之地,有如墳墓邊,荒山野嶺,這種針孔,可以慢慢的聚陰,然後暗殺可以慢慢的煉靈,假設,你要修煉成仙,記得,一定要來此網,
絕不會讓你白跑一趟,會讓你滿載而歸。

我就好像天橋底下說書的,有些人不知道前額葉究竟如何發展,很簡單,就是說故事跟表演。
呵呵呵呵呵呵,但千萬別在眾人面前集中前額葉,那就是肖ㄟ。人家動你一下你不跟他來個辯三千場你是不會停的,因為由半起乩到全起乩就是如此,所以你看為什麼有潑婦罵街 三姑六婆講是非 因為老女人,尤其是從小到大月經來他就會每個月在那幾天非常集中
所以女人的前額葉最容易集中,因為從小到大,他會習慣性的認真注意力
帶孩子無故的把前額葉養成習慣性。

或者對非常在意的事情或認真的事情
也容易半起乩,千萬記得,別招陰啊。

說完故事我也馬上忘了。 說句白了只是練習前額葉開關。
你也記得要關掉哦。 不然晚上就有鬼來找你囉 呵呵呵呵。

編輯者: 迷或 (2015-05-27 11:17:21)
#1782986 - 2015-05-27 12:59:13 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,食神傷官也是推銷聖手,只要你有正財,
食神他就會免費推銷,你有偏財,傷官也會推銷。

重點就是"美" 正財美,偏財美。 當美被打破了呢? 夢饜就來囉。

人生在世,有很多事,要慢慢來,如學習,玩樂與人溝通。<這些都是不用前額葉的。

而是用頂葉,溝通玩樂學習就是要"美"。

而前額葉的用處在於表演,執行,決策等等方面。

而表演較特別是用前額葉+頂葉所構足而成的。

其實十神矛盾衝突只要你知一二,你看見誰你都會笑,或者只剩下嗯好是對謝。

甚至看到人只剩下頂葉與枕葉的功能。如果會用那就代表你開始會用腦子了恭喜發財。

我是光說不練,專練一張嘴。哈哈哈哈。人生是很"漫長"的,當你看到D網這些老頭每天都要找事度日,你就知道,有很多事,真的要"慢慢來",不然就算不會番癲,光空虛就空虛死你囉。
到了最後,你可能只剩下炫一下以前的故事。來自我陶醉與自我安慰的功能,到了那個時候
你就可能要每天自慰。

編輯者: 迷或 (2015-05-27 13:44:48)
#1783014 - 2015-05-27 17:27:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
現在教大家如何把一個人逼到起乩,就是拿走他認為最重要的東西。 例如重視的價值觀(財星)。

財星一拿走,那印食就交戰,就是前額葉與頂葉互碰,或者高度集中注意力的時候偷襲他。

這樣那個人原本從半起乩>起乩>走火入魔 不用幾分鐘。

綜觀新聞,你看那些莫名其妙看一眼就被殺了,或者壓抑久了後預謀殺人皆是財星被拿走。

前者的差別是食傷碰官殺(頂葉碰聶葉),後者是前額葉碰頂葉),皆是枕葉失去了控制。

要鬆,印比主集中麻,在表演決策反省執行分析都有好的一面。

可以看得出前額葉的流程均是"統計與短期"有功率效用。

在長一點就可能像鄭X或八里雙屍命案預謀殺人,那樣的恐怖與犀利。

在某段影片可看出鄭X,高度集中注意力,買刀連雨傘都疏忽了。

可是執行效率之快,一出手,便手刃一個,那是因為他的頂葉與前額葉發生了碰撞。

從新聞上的介紹可以看出,鄭X有過一段受壓抑的日子。而這股壓抑的日子在他的目標考上好的志願破滅時,終於前額葉跟頂葉發生了問題,前額葉也是計畫,假設計畫成功則是印佩食傷生財星,計畫失敗則是印剋食傷損比劫,腦子就打結了。

要如何有效的控制前額葉呢?用在反省是不錯的,用在計畫是非常爛的,因為誰都知道計畫永遠趕不上變化,你看看那些老女人前額葉特發達,為什麼,因為一個月一次月經讓他們習慣集中注意力了,所以老女人在這時代一般比男人固執,那是非常肯定的,所以你看大多數的案件,
女人比男人還要冷靜沉著,如黃XX分屍案。 這些人之後的表態都是異常冷靜執著甚至恐怖。

前額葉(印星)跟枕葉(財星)要平衡,財合印真統官殺比劫嘛。 一欲一念是很重要的。
甚至,對與錯 得與失 那些也都是製造前額葉失衡的一種現象,所以,凡是不重要的事情,
不能解決的事情,無法預測的事情,絕對不要講對與錯,那只會使你頭殼壞掉。

像老子我研究命理,用觀察法觀察這裡的一舉一動,不知不絕高度集中注意力,因而開了天眼,
而我剛好最重視公平,結果這幾個月間簡直每天都在起乩,因為文字本來就是收縮,更有了集中力,所以真的要鬆。不重要的事皆是講鬆,還要減少欲念,使財印合一真官殺與比劫。
不然也很奇怪,我來這就全身不對勁,尤其裝了針孔之後,原來是高度集中注意力起乩了。
不然我在外面都不會這樣。所以我一定要想辦法把我的全身反應給根除。驅陰還陽浪費了我半年時間真是他馬的。

這樣,你才不會成為下一個神經病,尤其是資訊爆炸的年代,欲念紛飛,
更容易使一個人半起乩。欲與念要合一。 念不做計畫,欲不做得失。

任何事只要有欲念合一就去做啦,其他的不重要的就要哈哈大笑,
畢竟現在什麼都很方便啊嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

至於別人說的話,他說什麼你都要笑。因為你永遠不知道你會遇到什麼事。既然不重要就要笑
能解決才解決不能解決就當別人傻仔或自己是傻仔。 哈哈哈哈哈。

至於其他的,"慢慢來",人生長長,真的得失都要拋開。不然容易變神經病哦。
像燒算命師房子,很明顯頂葉枕葉碰前額葉,你算出我會當法官,我怎考沒上。

至於我,依然光說不練,我在這就相當於奪魂鋸的小丑,是生是死還是你們決定。我說了不算。

編輯者: 迷或 (2015-05-27 19:03:35)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 52
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 179 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo