DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 22 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1780854 - 2015-05-17 00:14:56 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
累積情緒能量,不轉化時逆練的優點

集傷官氣於一身,就有了無限的包容心與好奇心。

集七殺氣於一身,就有了無限的決斷力與無得失。

集偏印氣於一身,就是認真負責。

集劫財氣于一身,就是大方。

但此些條件是,就是不要洩氣,反用則"大不相同"

但就是要"有慾"產生"破慾"再產生"生無慾之慾"

研究名人歷史僅參考。

其中偏印或比肩或正印或劫財是全部情緒能量最容易俱得的,
其中以偏印外來長上和比肩兄姐輩最為最。
因"正財"是每個人的固定的十神"信念"。
而偏財是獨特價值。然跟偏印與比肩為敵。
而偏印與比肩只合正財。SO 逆用得創造,順用得能量。
而此正財非"自己"之財,而是依附於人之他人之"偏財"
學習大多必以"長上兄姐"為根。
因印比皆是人象。

僅研究

PS其實只要講對上儒對下道思想,大部分問題都能解決。
因為八字不管什麼八字,你就是比肩。

編輯者: 迷或 (2015-05-17 01:56:59)
#1780922 - 2015-05-17 08:47:08 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
財星為世上認可或信念。

我想大家不論是父母朋友夫妻
都曾經食傷,感情過重,而"共同財星"少而制了官殺的經驗。

食傷為快樂能量情緒,官殺為壓力能量情緒,

也就是當快樂時大多數人喜歡問東問西或者探索學習,

當你問東問西的時候,若對方財星少,則以位來看,是官殺制身。

所以人要快樂也可以是學習探索的動力,也可以是施壓於人的壓力。

壓者殺必帶正財殺則人跟從,食必帶正財則殺跟從。

而正財者,大共同財則為"共同目的"

當然傷官能量的激轉化則快樂沒有條件與限制。

編輯者: 迷或 (2015-05-17 08:50:01)
#1781142 - 2015-05-18 02:14:52 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
也就是社會上的"共同財"=思想灌入=集體守秩的一種想法,所以才會減低治安不良的情況發生。

你們在新聞上也許常常看到,"歧視"其實每個人或多或少都有點"歧視"。

只是你我心裡都為了保護自己而大多數人淺藏在心裡。

甚至我可以說歧視是正常的,乃因學歷的高低,家庭的背景,出身的環境,性格的懸殊,

不同都容易造成"歧視",因這些無意間都可能造成"共同財"的差距

那乃因 所受的教育觀念(財星)是"大多"截然不同的。

因而造成許多愛恨情仇的高低起伏的"連續劇"。

每當我睡完起來,隔天的事不論好壞,我幾乎都忘了。

記得,好事跟壞事,不論發生什麼事,睡醒就要忘了。

經過我無數的實驗。
呵呵,壓力(官殺)只不過可能是"睡好覺"的幫手。

仔細想想你是否都是在壓力中睡覺時才會一覺到天亮?

仔細想想你是否都是在快樂久後突然有一片空虛的寂寥感?

仔細不論是父母朋友是否都在吵架(食傷制了官殺)而後冷戰,因而產生了苦悶
當回憶起兩人甜美的回憶(財星),是否都會心一笑?

但食傷重卻不適合談回憶,乃因好奇心重。回意可能都充滿"食傷制官殺"的問題。

因大多數人都是因"感情的昇華" "知識的提升" "錢財的高低"導致"共同財星"的減少。

而發生了許多問題。 就如高處不勝寒,還好我都在低處....

當你學問知識因快樂學得越多,反而間接導致了人相處的大共同財的減少。
這也就是食傷重而為何遊戲人間的真正主因...
至於如何平衡食傷快樂與大多數人的共同財星...
當你遇到了你又當如何處理,考驗著每個人的智慧...
為何享受過程? 為何不計較輸贏?
凡種種皆迎刃而解。

編輯者: 迷或 (2015-05-18 03:44:14)
#1781184 - 2015-05-18 08:25:13 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
其實生活即隨處可見八字。

如共同的信念,可以是從小到大一體遵守的。

共同正財星。因而形成人的緩和與化解衝突。

那當衝突發生呢? 不過 忽略 解決 轉移 三種選項。

其實重點是,無財星則忽略,忽略不了就轉移,有財星則解決。

以共同財來講,因為當人只要學越多或者看越多他就會對某方面特別執著。

而共同財的標準,反而是越少越好。 除非是競財與利財或分析財。

分析講善循環。
競講培養。
利不會損人不利己。

財星是後天可培養的。
而要突破八字限制,需要財星。而且是實際變動財。
反而是要一直打破信念。一直找真實之境的財。

打破信念的方法信>遇極斥不妥協>分析財>破>得真財。

編輯者: 迷或 (2015-05-18 08:41:54)
#1781194 - 2015-05-18 09:43:28 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
這社會上的案件,有些是因為父母關係與社會結構的財星不同,而導致的。

因為偏向一邊的教育使人偏執,最近我藉著這個監視器實驗以反覆的心境。

去了解,我發覺了一些社會案件的富二代與窮酸子弟的心理思想。

總之,若您看到文章,千萬別選擇偏執,社會上共同財的越來越少,使人變得功利。

那也是社會正常之演化,總之,遇到事,別說, 找不認識你的人或者不功利的人。

放鬆一下。至於有些事,需要選擇忽略掉,因為沒有人,會真正的將心比心(包括我)。

千萬別犯罪或想不開,因為忽略掉就好了,以上是我在這實驗心理讓自己面相反應最高階段。

至於外面的人,慎交,因為功利財星或生活財星是最不必要的。
就是那種開頭炫來炫去那種或者生活習慣或交友方式一定要管來管去那種,勿近。
除非你喜歡。
因為每個人都有不同面貌,對一些人大方對一些人保守。
而這種財星的多了,就代表共同財的越少,而影響社交圈發洩圈。
而且縱使習慣了,也會淪落到跟人比來比去和歧視心理的增長。

因只要共同財之三財有了基本上利自然有。

基本上鄭X可能是之前被人取笑過,而不敢再說任何話,所以當一次考試失敗了,
他就開始偏執,他可能心裡想,反正沒人會安慰他,還可能會管來管去。
所以他一不作二不休,手起刀落。

基本上不需要說,只要遠離讓你偏執的人。 千萬什麼事都別跟別人說(除非你有目的)。
其實我什麼也不會說,但我發覺現在大多數人
連法律,道德底線,信用,甚至利害得財星都沒有。
這是我實驗中發現的。

編輯者: 迷或 (2015-05-18 09:54:07)
#1781238 - 2015-05-18 12:47:51 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
要是食傷制了官殺。 就是感情或者知識過重越了財星而爭執。

方法有降低食傷用印剋合或這生財升官兩種方式。

印的表象就是生,而大多是行為生。用行動服務或贈禮去使食傷降低。

而生財升官就是達成雙方共同財的標準。

所以跟人相處,其實是很麻煩的,所以一般人若不是客戶或者社交營業場所

重"實"不重"量"。重"簡"不重"繁"是比較好的選擇。

有時不要看有的人朋友多,其實他壓力最大。
因為不是要花很多錢就是他學問淵博又容得下低下階層

因為當你學問淵博又要容得下低下階層,那共同財星要很容合。
不然就是會善盡其"用" 如"送是非順水人情"或"必需技術"

編輯者: 迷或 (2015-05-18 13:09:14)
#1781265 - 2015-05-18 14:44:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
對別人太好不求回報也不行。

因印生比,不求回報印單生比而不是印比互生=食傷放大化。

那見了官殺的力量更強。

除非財星強,那就是升名聲。

所以假設你半點財星(就是世界所有的資格籌碼認可)都沒有的話。

那反而要表現的小氣,自私,嚴肅,但不去惹人。

因為財星無的話食傷見官殺,每天被制也是很煩的。

這樣子人家頂多只會說你小氣自私。

而且處理的不好,輕則小損,重則名聲破敗。

研究對象我父母哥哥,感情(食傷)這種東西有如兩面刃。

編輯者: 迷或 (2015-05-18 14:57:27)
#1781420 - 2015-05-19 03:57:02 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以不用"解釋",反正有什麼"怎麼想"就"怎麼說"。

從我觀察此網與回憶中的人,人的八字決定了性格,甚至有些差不多的講出來的話也差不多。

為什麼呢? 解釋代表"印生",也就是食傷放大化,除非是印比互生。不然食傷放大化的結果。

不是被人佔便宜就是無故損失,因為感情重(食傷)了,就會制到官殺,

除非"共同財"非常"明顯穩定",也就是培養一致性,共容性。
否則一切不用多想,想怎麼說就怎麼說,除非是培養共同財,
也就是從單一理念放大道共容理念。就好像軍隊會一起唱"軍歌" 或者學校小時候唱班歌。
那種就算性格不同也突然有種融合的感覺。兩個不合的朋友共同興趣是"登山"因此成了朋友。

當然要降低食傷,就是要更"主觀"。冷卻食傷。

想怎麼說就怎麼說,有人阻止更要說,說久了對方食傷也就冷了。就不會煩你了。

假設你有跟一個人"長期相處",培養共同興趣是不錯的。

假設你要使一個人遠離你,就更"主觀"。

不認識突然有人回你或答你連謝謝或回答如果沒"目的"又沒"邏輯"什麼也不要說。
不管那個人說什麼。

編輯者: 迷或 (2015-05-19 05:20:15)
#1781424 - 2015-05-19 06:05:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
勾勾纏的人很多,尤其是"其實我不想發文",但由於在這受監視器電腦被駭的影響。

苦思,舒坦之測,想說人在極度壓抑之下會變如何,其實就是需要去忽略。

甚至要"排斥",能立即解決,當然最好,但要是假設你一直待在這種讓你極度煩燥的地方。

你會怎麼樣?

甚至千萬別跟不認識的人太過接近,除非有"需要"目的"

不然其實連謝謝都可以省了。 當然還是開心過日子,只是有些人需要去"忽略"他。

經過測試現代人應該都不太講是非道理了。 那就順著時代走。 不犯人即可。
如果有人犯你,你一定要犯他。 不能使食傷放大化。 不然許多社會案件有些是經過壓抑而突暴。
當然領錢就不同了。沒事的人就是他犯你你一定要犯他。 說句笑話只是想他別再犯你。
當每個都想高高在上來犯你的時候,你就知道,食傷絕不能放射化,因為有些人,
是壓抑在工作客戶或者其他地方受壓抑不能抒發,才去假借冠冕堂皇的名義,犯弱者。
有些人是利用此製造衝突享受爭鬥的快感來彌補空虛。
1來宣洩自己的壓力
2來達成自己的自信
3來享受自己久被支配而支配他人的當王感

弱者對他們來說就是補肉。
所以要霸,要閃,要躲,要還擊,或忽略,或一次性有效攻擊,
或永久性傷害性攻擊,或凌虐式攻擊。千萬不要忍也不要講道理。
講道理又是一次食傷放大化。因為今天有人無緣無故來犯你,
那麼就是不重視是非道理的存在。 那對於此種人,應立擊之,忽略之,根除之。

研究十神情緒心理狀況與社會受壓抑的富二代與窮酸子弟心理總結。

上班領錢受人制裁天經地義。
無緣無故受人犯約豬狗不如。
人若不講道理則人人皆可犯。
人若無由犯人該當天誅地滅。

現在有很大的問題,淺藏在某些極端心中,
如富二代的教育與窮酸子弟的不平。
新聞上也報導,實際上,非常多似是而非的觀念,在有錢時順利時形成。和極苦之下誕生。

甚至變態多出於高學歷,倫理案多出於窮苦人家,偷窺案多出於有錢人,
究竟一連串的觀察與統計,這些微妙的變化
訴說著一件事,家庭教育的影響非常重。

而那些百思不得其解的案件,可能存在家庭 社會 學校 三者教育的衝突。

惟有忽略沒有絕對"對錯"的事,才不容易產生歧視排斥。
因認為這件事"對了",你久了你就無法容忍這件事"錯"。

這是我被偷拍後,臉部靈感所知悉出來的,因同一種說法,
既然有人認為寬宏大量也有人心胸狹窄,當然你可以不信,換做是我我也不信。

避免衝突與扭曲性人格,惟有忽略深知淡忘。

扭曲性人格,通常發生在極成功跟極不成功身上。
要忽略掉你所認為的事。不然在一個領域可能是戰甲護身,在別的地方可能是枷鎖靠身。

現在是資訊爆炸,壓力密集的世代。每個人多多少少都有點變態。

如何在極成功之下不迷惘,極不成功之下不偏執。考驗著你與上帝的智慧。

老實說我被偷拍,我真的瘋了一段時間。但你瘋了多少? 人最怕的是順利的時候瘋。

編輯者: 迷或 (2015-05-19 07:28:22)
#1781467 - 2015-05-19 12:25:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
實驗顯示,印重,身體力行,較沒事 以上所言均屬臆測,

由客氣 梟張 沉默 霸道 暴力 觀看臉部反應。 分別眉毛眉頭眉尾 下巴奴僕耳輪,胯下,屁股,手臂的反應來看。

沉默與客氣與身體力行,是幾乎沒反應的,而霸道與囂張與胡言亂語,反應是最強的。

暴力也沒反應。

不過由於很難證明身體反應給大家看。如有得罪請多包含。

研究不代表"真"僅代表"創作思想"非適用"每個人"。

回歸正常了。死亡之舞似乎不能再試了。

小弟小小的感覺,其實只要凡是身體力行,可能就能不受五行控制的影響。

當然這只是小弟'小小'的感覺,至於是對是錯我也不知道,就好像官殺的能量。

其實如果換位子看, 五行皆可以是官殺的能量,而單照不朝小人此點來看,則反是"力行"。

其實每樣都可是食傷的換位,"客氣"。 可能只不過六親對應的不同。

可能或許也許猜測只要凡事客氣 力行 實際解決 不亂求人 誠懇
可能或許就能達到小改運的效果。

因為從去年到現在,小弟一共試了客氣 霸道 驕傲 痴淫 沉默 傻呆 聰明 愚笨 暴力

也許或許可能是最好的。 所以小弟的文章實驗揣測到了最後我還是不得不佩服一些人的智慧。

感謝。 小弟其實智商有限,尤其看到八字的一些奇觀,小弟還是老實做人了。

感覺富貴者不是沒道理。 敬謝可能有緣無意或有意指點迷津的人。

應該是最後一篇文了,小弟生性太過懶散,剛巧機緣巧合有幸能夠實驗觀察一窺奧妙。
當然在這過程實際上,多解釋其實有時候又顯得矯情。
紅字才是小弟研究小小的重點不一定對請參考。
但反正臉一直反應也很有緣,像生死第六感。 小弟即日起就不再打擾此網了。
從回憶中各項的人事物中思考。
因為感覺命中自有定數。 可能或許也許低調多行善事,不在意毀謗羞辱,
就是某些改運的契機。但也不一定對。 謝謝謝謝。

至於其他的文章小弟由衷的小小建議,如果很在意看的可以"省略忽略",因為錯的實在太多了。我在最後留這些只是留個心安,其實最好全部"不信",因為小弟承擔不起這個罪過。
畢竟我早就在17歲小女孩留文的時候,就已經開始走火入魔了亂七八糟弄一堆不是自己性格本身的行為。其實或許可能少言多行則福吧。 每個十神的換位皆可代表官殺的能量。
但比劫>財星>官殺 的固定式。 十神皆可換位。
則變動式十神食傷與印就成了緩通。 例如分享(食傷)與贈(印)
換動象則是"行動"與"付出"支持管(財官殺)與導(比劫)。
然每個十神的主神皆可是印食換位。只不過是六親的不同。與現實才智的不同。

基於臉部頻繁的反應。那也要自己去趨吉避凶。 小弟再此謝過。小弟真的智商有點低。

謝謝臉上的反應,實在不知如何面對,實際上懶散慣了,如果可以的話麻煩不要觀察小弟了
總之謝謝謝謝由衷的感謝。我智商老實人的料。
小弟慾望很低,小弟可能也沒什麼動力一個勞工吧。
說老實話慾望跟動力應該成正比的。我想應該或許啦。
可以的話麻煩請別再看了。小弟覺得我好像也沒什麼資格發文,
因口傳必須累積非常高深的經驗與常識知識,那可能非道行高深的人才能有此作為。
所以小弟研究學習完承蒙各位的指點,小弟知識常識有限,既然得到了收穫就不再發文了
我可能有錯的離譜貽害別人的風險。

編輯者: 迷或 (2015-05-19 13:45:52)
#1781602 - 2015-05-20 09:01:59 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
月令為"門" 其他為"戶"。

人需"聚氣"為門,大門氣散,則此人易出事或易被陰邪入侵。

月令為人與人之見面禮,若不走月令走氣不聚外還引陰邪入侵。

時至今日,我發文,除了這篇,均不是我的月令。

簡單,只要,你到一個地方舒服,或一個自然反應的行為舒服。就是你的月令。

輕則精神萎靡,重則殘忍無情。 以正財偏印比肩與偏財正印劫財為主。

食神若制殺則偏財方為主,傷官若見官則正財方為主。若皆不見則相反。

編輯者: 迷或 (2015-05-20 10:17:04)
#1781626 - 2015-05-20 11:08:17 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
去年到今年親身體驗用傷官偏財發文的結果。

八字一切性格注定, 唯有傳道有緣人,才是正途。

對其他道法皆不排斥也不否定也不接受。縱使其他道法排斥也不反駁也不接受也尊重。

因為一切性格已注定。走火入魔後反思,阿彌陀佛。

包容你所討厭的,那是引邪氣入門。

排斥你所討厭的,那是引邪氣鬥門。

不包容不排斥不否定不接受 尊重。

才能聚氣臨門。不然輕則精神萎靡,重則殘暴無情。 每個人都需要聚氣臨門。

當有緣時自然"意氣"相投"

編輯者: 迷或 (2015-05-20 12:32:04)
#1781683 - 2015-05-20 14:23:58 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
做自己的時候,頭是舒服的。

也就是別"裝",不管對何六親,皆是月令"開門見山"。

門對了才對戶,門錯了戶免對,因磁場影響,凡事以真之價值示之。

做月令相反,徒然惹一身騷。

先拋開台灣大價值,食神正官偏財之賦予灌輸信念,感情與權錢論。

編輯者: 迷或 (2015-05-20 14:29:02)
#1781760 - 2015-05-20 17:28:25 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
曾偏執的需找太極點守住門氣,只要你感覺"安定"則是守住。
當"迷網"或"惶恐"。則是岔氣或邪氣入侵了。 基於氣門各不同,則不贅述。
安之道守重於月令。當過於煩躁,
正財方一組,不侵門踏戶或閉門謝客為聚氣要點。
偏財方一組,熱門暖戶之生而無斥地。

因我在途中發覺思想有定數,所以不墜言。
看到的遇到事岔氣祝早日安氣。
不以物喜,不以己悲。不以人喜,不以他悲。安住氣息,凝神貫注。

編輯者: 迷或 (2015-05-20 18:07:34)
#1781776 - 2015-05-20 20:02:56 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
更正,
廢除十神性向表。
廢除壓力如何做情緒如何解之感想。
廢除報恩還債篇。

總整理

1.儒道思想架構,與十神結構相整併。
2.氣聚於"門"聚精散道於三柱與上合併。
3.自然思維打破世俗灌輸信念融合於1。

儒道思想,有趣的是與八字十神結構
正官>比肩>正財>七殺>劫財>偏財
相吻合,也就是對兄姐恭敬,對弟妹隨和。
而每個八字命中皆有"令",好比一生之所望。
而所望之乃精氣神聚集之所,所希望成之亦是思想的主要引動。
所以門有氣其三道則陸續有引,好比你有了"精神與志向"才有追求其他的"空間與附加希望"。

而在此,不管八字如何。儒道思想的對兄姐長上恭敬與對弟妹嬸姨隨和。
依照十神固定生合,是"不變"的。不管什麼八字,遵從皆"有效"的

然八字要有所平衡還氣於月,則需要自然思維打破硬信念(儒道)。
也就是自然合多入,如沖倦則淡出。聚氣於月,回於三柱,還於月。

且每個人思想大多八字由定,當你身處於何地何人何物,心"安定"時,就代表"合"
當心若有不安時,則專注凝神試法聚氣於月。乃因月乃"心安"之所。有精神了能量則穩定了。

結論,以儒道溶入,以自然感覺覺醒循環,以月(精神志向)為基準。

當發生事的第一行為,你的自然反應,就是你的月令。
由於八字格局有所斥與合,所以聚氣於門與閉門謝客和不侵門的課題非常重要。
閉門謝客乃氣聚之法, 受侵門乃仍依自然反應做出舉動,乃因引合不引斥。氣聚長存。
關鍵還是"點到為止",執"合"不執"斥"。

故此可知,反應皆要月令門氣"真"。 受侵者反煉"真氣"與"合氣"。

編輯者: 迷或 (2015-05-20 21:41:11)
#1782053 - 2015-05-22 09:22:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
總結,根據觀察,人的性格思想天生注定。

大部分有些會洗成追求六根清淨,有些會洗成追求妻財子祿。

然當你迷離不解,也就是不適合此道時。

而根據觀察,八字皆有所合與沖,所以沒有一定的事情。

全部發文,廢除。
#1782101 - 2015-05-22 15:14:58 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
全部五行對話無效,五行的力量在於"執著",
也就是學識越高和年紀越大者或所"在意之價值"之物。

呵呵。跟老人相處要當心啊~假設你還沒老,那你一定書讀很多。
要哄啊。不然就死啊。~

編輯者: 迷或 (2015-05-22 15:15:15)
#1782172 - 2015-05-23 02:36:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
每個人幾乎八字性格天生注定。

食傷就是制官殺而煉財星。

印星就是制食傷而生財星。

八字比肩是"自己",那就分主動與被動兩種。

從以上兩種舉例,食傷出而明顯突破,印星出於被動遵守。

印制食傷是"受人修正行為遵守"。

食傷制官殺是"向人證明實力批評"。

從以上可知,幾乎,每個人的八字天生注定。

所以事情變得很簡單。超簡單,甚至有夠簡單。

簡單在哪呢? 禮貌 謙虛 乖乖 服從 均是"正財"的"標計"

俗語有云,傷官見官,有正財則不奪官,食神制殺有正財反生殺名。

傷官見官,有偏財也不奪官,食神有偏財也不制殺。

何謂偏財?就是喇迪賽。 什麼時候可以喇低賽? 輕鬆寫意的時候 呵呵呵呵

最怕的是煉財後與修正行為後,因為,這樣子只剩"正財"星。 而正財的標計就是不變的。

也就是你正財的東西越多,那你就對那一方面的人事物非常執著。

我很有幸,我竟然被盯上,我一點正財星都沒有,我只有喇低賽。 哈哈哈哈哈ㄏ

所以照我這聰明人的推論,你可以明顯看出,正財只需"一本",偏財需要"萬本"。

人年紀越大越執著,或學的越多越放不下,所以正財多的人,只能往上面看。不然累死自己哦。

正財能越多的,除非是短而無標準答案又有規則。不然學多就是至剩仙師。孤家寡人。
當皇帝當仙人啦。 後面純屬胡說八道,重點是命中注定照舒服的感覺走就對啦。

甚至我還想跟長輩說"正財",他們都已經快躺棺材了。學的又比我多,肯定制死我啦。

從以上可知 偏財是多麼重要。 正財你有"權力"的時候才顯得重要。 這個說法教會我們

要常常喇低賽。跟長輩跟晚輩也是,人生就是除了生錢事,其他都喇低賽。

由其長輩有分什麼都不會的"長輩"跟什麼都會的"長輩"

不論哪種,前者會用倫理正財壓死你保護自己吃到剩渣。後者會用"標準"正財衡量你用到你搖搖欲墜 體無完膚 完璧歸趙(玩避龜照(走)) 呵呵呵呵呵。當你被玩久了你就會避,
然後龜頭鎖起來了(慾望都沒了)然後 月"光"光"照"地堂。

我的所有文當然都是偏財,有些傻子還以為是正財,我看到他們我都想叫聲大哥。

要用"偏財"者,就是不要怕,怕了我臉就有人批評聲浪。為什麼?保護自己。暗地批評。

一群饑民狗盜之輩。 害我走火入魔思緒大亂。罪該萬死。醉該萬始,醉了該該叫
一元復始萬象更新。 真是功德無量。 阿彌陀佛。 果然是至聖先師。 傷官孔子。

窮人會用正財,法律保護自己。
富人會用正財,權力增近自己。

簡直就是,哈哈大笑。 偏激不宜用正財。正財實在太少地方用了。
這些人想用他的觀念修正我的行為,簡直就是癡人說夢。 癡(正財)

那些社會案件就是正財太執,拿不到正財,而傻了。 經過我的關體體會是這樣。

每個人至少都要有"一點"傻傻的,那就是夢想目標的動力。 正財。

但太傻那就老虎 老鼠 傻傻分不清楚。

編輯者: 迷或 (2015-05-23 03:27:31)
#1782177 - 2015-05-23 05:19:23 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
為什麼太傻,簡直就很傻,傻不隆冬,難道八字可以看一字。 光正財偏財之分?

實在太好笑,也太豪小,不要好小就好,俗話說得好,會怕不會長大。

用錯了更是損之又損,好像變成捐血一樣,底都開了洞,所以聖人就剩人。樂捐就是樂損。

剩到罪後只剩當乞丐的命,損到最好就是血紅素貧血不足。

有此知道當聖人當犧牲者是很不容易的, 通常傻子 聰明人,

傻跟聰,聰明人用耳朵聽而且用心臉還完全不漏底,傻子仗人多臉都笑傻了這字就是囂張的意思

你看看你看我的文你是聰明還是傻,看我的臉反應就知道了,我嚇到臉都有點綠了,
但依然面不改色。 想想那些反應都是負多於正,但這些人真的是否可愛又可隘。
可愛的是不喜歡看的人還是看,可隘的是怎麼會有這麼多不合情理的事。
果然,又蠢有好玩,真的只有兩字,滑稽。

你看我發文有多囂張, 傻也可以瀟灑,又肖(瘋)又傻。

世界上怎麼會有傻子,沒好處來監視你,瞬間我就覺得自己好像明星一樣。

但想想很可笑,好笑的是,花人力物力結果我瞬間好像變成了明星一樣。

但豪小的是,找不到半點為什麼這樣子這阿沙力的目的,對方果然是人中龍鳳。

不是一般人所能想,能人所不能,簡稱"外星"人。果然是做大事的,
可見只有外星人才能征服宇宙。

所以瞬間 他變成外星人觀看地球人,我由明星變成猩猩,只有兩個字"幽默"。
看戲是傻子,演戲是瘋子, 所以我們都很瀟灑。 又肖又傻。

不過正所謂傻人有傻福,肖字在水邊又船撐變逍遙,所以人什麼都沒有,就是要"搖擺"。

不搖擺遇到就變肖。 不要變小就好, 能起笑逍遙或豪小搖擺,千萬別變小。
搞到最後也別變"捐剩"。 要"搖擺" 打籃球有搖擺人,那麼學命理也要夠囂張。
小前鋒可進可退可左可右。 同理可推。千萬別當中峰要夠大支,
不然小支當中鋒瞬間就中風,馬上風,人來就瘋。

中鋒在一個團隊裡,要深受信任與籌碼夠厚。
後衛像刺客一樣,只要刺刺刺刺刺。 還不能被刺到,不然刺到就中瘋了。

小前鋒,像海賊王魯夫像西索伸縮自如的愛,搖擺,你刺我閃,你推手我四兩博千金。

你強撞我就假倒。 你硬撞我下次不跟你玩了。 讓你自討沒趣。自損其本。浪費其時間
哈哈哈哈。

小支當後衛被刺殺啦。。。。當中鋒。。。被撞啦。。。沒籌碼沒大支記得當小前鋒(錢鋒)。看錢看好處才瘋。不然肯定被人撞得稀巴辣,撞到當捐剩的人。 到時可連像孔子一樣周遊列國。到處騙騙下面奉他為聖人(剩人)

像我這種情況,我繼續"搖擺人"。 反正不搖擺也沒好處。 還可能變捐剩者。 繼續搖擺。

這個故事告訴我們,當你變成猩猩,記得要爬樹那吼搖擺當泰山。

有時當得衛我刺。有人刺我快當小前我閃。

五行順其自然,自然啊~若是你腦子想的跟你動作不一樣,除非像老子一樣創作。
不然ㄟ累系,所以幾乎都注定了,禪解,我就是幽默滑稽喇地賽者。 憂鬱沉默+滑倒譏笑。

不管你怎麼抉擇,照心中所想準沒錯。 因為沒有人能逃得出自己的想法。
遑論就算你認為逃出了其實你還是在尊照自己的八字。
只是煞那間你會覺得你好像有什麼東西開了其實什麼都沒開。
又好像你好像有什麼東西被拿了其實什麼也沒拿。

因到最後人們都逃不出正財,偏財。<此兩者與其說荒謬說是錢財,不如說是信念,此荒天之謬
讓我笑得啞口無言啼笑皆非黯然失色。
告訴你們一個秘密,通常最不起眼最沒人的地方暗藏"真理"。別跟別人講,因為這是我們之間的秘密。

編輯者: 迷或 (2015-05-23 07:18:27)
#1782185 - 2015-05-23 07:50:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,這的食神傷官,會制你殺或見你的官。 假設閣下沒有財星照著的話,千萬要保守發文。 不然煞那間手起刀落,血濺當場,身首異處,身敗名裂。

認何的正偏財皆可制,也就是不問是非對錯,而是見洞就砍,見縫就鑽,
還好我已經虧他們練成了看破名聲之法。 他們真是照功德無量,攻得他們無亮黯淡。

甚至看似自由的強迫式的洗腦與規則,也就是跟財星有關的規則。

這也該當尊重,你說這些都注定了,那還不該尊重嗎? 非常值得敬賞。
守護社會財星的規則與重責大任與打破他人看透名聲得失的機會就看他們了。

簡直就有如外國的秘密教會,實在叫人看了又驚又喜。就好像一部電影 高潮全靠他們了。

是製造神經病還是製造得道的機會呢? 就有如奪魂鋸的對白,一切看你的選擇。

真是社會的動亂也是社會的平息。 究竟他們是造孽還是積德。 我們看這電影演完的那一刻。

大家都死了。所以在這很大的機會不是被弄死就是成仙。 食神傷官乃永遠"不停"的"進行式"。

制到你有財上天堂為止,不然他就讓你見閻王。

所以印會問,為什麼他們要這樣,其實問了也白問。
假設發生在你身上,問了都白問。假設不是發生在你身上,
大多數也不會問,因為你不想得罪人。

假設你是比劫你問了剛好中了他人的奸計。

所以最聰明最有智慧那個我想一開始就不會參雜。
看來看去也只有正財格。

其他的像哄抬市場。測試水溫。買空賣空。實在太好笑,太豪小。

有如黃粱一夢 南柯一夢 就好像是思想性格八字注定。
要是那個食神傷官不愛聊天 比肩劫才不愛評論我就佩服他

呵呵呵呵呵。

編輯者: 迷或 (2015-05-23 08:42:33)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 245
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142071 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo