DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1748153 - 2014-12-22 08:27:58 請問2015年的運勢,感情與工作
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
想請各位老師幫忙看我2015年的運勢如何,感情、工作方面。謝謝各位老師!
近年來運都不好,尤其今年不論感情、學業、工作、人際關係、健康,各方面都慘
目前單身,想跟前男友復合,但不知有沒希望..明年要找工作或繼續深造

西元: 1985年 8月 1日 8時26分 0.0秒           性別:女性 
地點:500台灣彰化縣彰化� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度32分21.6秒 北緯:24度 4分9.19秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1AvMzKD                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1987   1997 甲申
     柱    柱    柱    柱   1997   2008 乙酉
     :    :    :    :   2008   2017 丙戌
                     2017   2027 丁亥
                     2027   2037 戊子
                    2037   2047 己丑
                    2047   2056 庚寅
    癸乙戊  戊壬庚  乙丁己  辛癸己  2056   2066 辛卯
    劫傷七  七比偏  傷正正  正劫正  2066   2076 壬辰
    財官殺  殺肩印  官財官  印財官             

2066   2056   2047   2037   2027   2017   2008   1997   1987

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏
財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印

小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
立秋:西元 1985年08月07日 22時04分 16.05秒             
↑回到頂端↑
#1748156 - 2014-12-22 08:49:31 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
明年有機會遇上姻緣
2015年事業跟學業會比現在更糟
但基本上還算可以
今年還比明年好
哪有什麼問題
是否為人過於耿直而吃虧
↑回到頂端↑
#1748161 - 2014-12-22 09:18:00 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: 女神的祝福]
tsuki 離線
終日乾乾
謝謝老師指點。
請問有機會遇到姻緣可以得知大約何時嗎?
感情上一直都不順
今年比明年好!!??我快昏了..一年比一年差
今年我就已經撐不下去,整整頹廢快一年
對,為人耿直。工作上被同事陷害,因此沒做。課業重讀。感情上莫名被分手。也少了朋友,幫助朋友,不知感謝就算了,還被捅了一刀。生病好幾次。想不起今年有什麼好事
↑回到頂端↑
#1748163 - 2014-12-22 09:29:51 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
女神的祝福 離線
一元復始
同情你的遭遇
如果今年已是如此慘況
明年只會雪上加霜
↑回到頂端↑
#1748285 - 2014-12-22 23:13:43 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
tsuki 離線
終日乾乾
看來運勢很糟...
請問我明年有好的事情嗎?或者該注意什麼?
↑回到頂端↑
#1748307 - 2014-12-23 07:23:02 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
女神的祝福 離線
一元復始
學習玄學會有些障礙
或者宗教信仰會動搖
↑回到頂端↑
#1748369 - 2014-12-23 14:08:07 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
請問你8:26這個出生時間,準確嗎??是醫院的出生證明??還是父母告訴妳的??另..妳的出生地是在彰化沒錯吧??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1748438 - 2014-12-23 18:49:58 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友你好
我是黃黃師傅 你在法國那邊如何 回來香港沒有 時屆入冬 壬癸水旺 水火相衝 是有些
學業和感情上不如意吧 今年12月丙子水火相衝 是有些爭執之事吧

編輯者: 黃黃黃師傅 (2014-12-23 18:55:32)
↑回到頂端↑
#1748482 - 2014-12-23 21:41:21 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: 紅兒]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: 紅兒
請問你8:26這個出生時間,準確嗎??是醫院的出生證明??還是父母告訴妳的??另..妳的出生地是在彰化沒錯吧??

時間、地點都沒錯,是醫院的證明
↑回到頂端↑
#1748485 - 2014-12-23 21:50:38 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: 黃黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: 黃黃黃師傅
朋友你好
我是黃黃師傅 你在法國那邊如何 回來香港沒有 時屆入冬 壬癸水旺 水火相衝 是有些
學業和感情上不如意吧 今年12月丙子水火相衝 是有些爭執之事吧

謝謝黃黃師傅關心,很開心還記得我,只是我不是香港的。
法國這邊生活方面一切還行,明年七八月考慮會回台灣一趟目前不確定。
對,學業和感情都不如意,人際也是。12月是有爭執之事,就在前不久,跟假朋友起了爭執,之前一直幫她,這次沒法確定是否幫,卻被她說批評難聽話,因此起爭執。
↑回到頂端↑
#1748503 - 2014-12-23 22:30:04 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
明年平靜的一年宜守成難有作為..感情的事要己亥才有譜喔.......
#1748533 - 2014-12-24 04:13:39 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: bigapples
明年平靜的一年宜守成難有作為..感情的事要己亥才有譜喔.......

請問老師您說的己亥是指何時?
我認真看了一遍2015年沒看到己亥月
只找到己亥日最近的是農曆2014年12月04日,過來2015年02月05日
還是是己亥年2019年...
↑回到頂端↑
#1748656 - 2014-12-24 16:38:05 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
紅兒 離線
雙喜臨門
妳目前實歲29歲,走的行運仍不佳,一直到明年的生日前,走的運仍動盪、辛苦,而29、30這兩年健康運、愛情、人際關係、金錢運,這些方面仍不佳,這兩年有結束、毀滅某些人事物,然後再重新開始的可能,注意一下!!參考..參考..^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1748665 - 2014-12-24 16:50:23 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
紅兒 離線
雙喜臨門
至於妳的感情,其實妳應該機會蠻多的才對,沒有其他人追妳嗎??你上升是處女,7宮是雙魚,雙魚宮主星是雙星,通常帶雙星的人,感情的機緣上會比別人多一些!!但起伏也容易比別人大!!參考..參考..^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748881 - 2014-12-25 11:19:05 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: 紅兒]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: 紅兒
妳目前實歲29歲,走的行運仍不佳,一直到明年的生日前,走的運仍動盪、辛苦,而29、30這兩年健康運、愛情、人際關係、金錢運,這些方面仍不佳,這兩年有結束、毀滅某些人事物,然後再重新開始的可能,注意一下!!參考..參考..^^

謝謝老師的解析!!
請問明年的生日後,會比較好嗎?
我今年就有完全被毀滅感覺,很努力重新站起來,尤其在感情部分,讓我有新的思考。
感情方面,我沒有其他人追。2010年時,機會有多一點,但都是跟我雞同鴨講的人,很難溝通..
明年愛情運不佳話,跟前男友也沒機會復合囉...?
↑回到頂端↑
#1748887 - 2014-12-25 11:30:40 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是學音樂 樂器??2014年 與男友分手? 也時有一閃即消逝的感情發生?本是人人好 有互利 互諒心 但今年會因利益 考量實際問題 同儕間較易計較 不在體認 付出而摩差事件多?
↑回到頂端↑
#1748896 - 2014-12-25 11:56:25 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: 大內高手]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
請問是學音樂 樂器??2014年 與男友分手? 也時有一閃即消逝的感情發生?本是人人好 有互利 互諒心 但今年會因利益 考量實際問題 同儕間較易計較 不在體認 付出而摩差事件多?

不是學音樂。
2014與男友分手,跟他算一閃即消逝的感情吧!?請問像這樣,跟他還有復合機會嗎?
不是同儕,但是因付出而摩差事件。
對於明年運勢,您有什麼看法?謝謝
↑回到頂端↑
#1749525 - 2014-12-27 21:56:04 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你好 你身宮在申 大運逢戌 論理應該巳婚 但運將透出一丙 姻緣是給火神制住 我看2016年後姻緣較佳 再看你的事業 壬水挨入大運戌宮 和原局辰宮帝星相尅 這也要身宮申金福神來救 看來須見姻緣成就方吉 時間應在16-17年
↑回到頂端↑
#1749579 - 2014-12-28 08:23:05 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: 黃黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
張貼者: 黃黃黃師傅
你好 你身宮在申 大運逢戌 論理應該巳婚 但運將透出一丙 姻緣是給火神制住 我看2016年後姻緣較佳 再看你的事業 壬水挨入大運戌宮 和原局辰宮帝星相尅 這也要身宮申金福神來救 看來須見姻緣成就方吉 時間應在16-17年

黃黃師傅謝謝您。不好意思,我一直有個疑問關於姻緣這詞的含意。
像2016年後姻緣較佳,是指在2016年後所遇見而結識的對象嗎?還是在那時間交往?
事業是遇到姻緣對象才會成功嗎? 不知道我的理解有沒有錯誤?
↑回到頂端↑
#1749683 - 2014-12-28 19:57:52 Re: 請問2015年的運勢,感情與工作 [Re: tsuki]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
其實你的姻緣我也無法說可一婚到老 原則上這兩年較利感情發展 或有結果 這以後的維持 需靠自己了
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (limyancheung), 334 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo