DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#174455 - 2002-12-27 17:54:15 教我分析紫薇命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田
文章數: 20

對於命理很有興趣~~
想學著接觸一下^^
請各位大大幫忙一下~~
幫我分析一下命盤...我會努力吸收 ^____________^

陽曆出生日是1980年2月15日...
應該是早上九點40分左右...
其實出生時間有點模糊...這是爸爸的記憶.. > <|||

以下是我的命盤...很想問事業方面的進展...
現在是高中實習老師...不知道明年可否順利當上正式教師ㄋ...這個要怎麼看ㄋ...

ㄏㄏ...當然很超想知道感情方面的資訊囉 ^^

請各位大大多多幫忙一下 ^^
感謝各位花時間觀看~~

是這個版的新手...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿身夫|封三八 |天截恩 |
|
||誥台座 |廚路光 |
|平廟 陷
|廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 21|
20| 19| 孤天 18|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
宿 | 陰女國曆 69 年 2 月 15 日 巳 時生 |官亡 |
|廟
| |廟 |
| 22|
己未農曆 68 年 12 月 29 日 巳 時生 | 17|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡 | |廉天 |
|
陽梁使閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |貞府 |
|廟廟利
| |利廟 |
|
天 23| 流年 91 歲次壬午 大限甲戌 虛歲 24 | 16|
|74-83
才丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨天天破旬天 |天旬 |天台天龍 |
|
曲相|同門傷虛碎空壽 |貴空 祿|巫輔哭池 |
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 24| 13| 14| 15|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生68年12月29日九點(上)(女)
2. 西曆出生1980年2月15日9時
3. 身高161公分 体重48
4. 身形 中
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位---左眼邊邊
14. 出生地點---(台北市)
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---事業與愛情...個性 ^^

↑回到頂端↑
#174456 - 2002-12-27 18:41:11 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
母親出生家境較好;在兄弟姊妹中較好的一個 。
另早離出生地或曾留學

編輯者: partime居士 (2002-12-27 18:42:17)
↑回到頂端↑
#174457 - 2002-12-27 18:59:30 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田

母親出生家境還算可以...
但在兄弟姊妹中...我們家是最不好的ㄋ...

高中大學皆就讀離家較遠的地方...來回車程要三小時以上...
現在工作也是...
但未離開過台北市...也沒留學過ㄋ > <
不過真的一直都念很遠的學校...
↑回到頂端↑
#174458 - 2002-12-28 08:01:23 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
pinga 小姐,想請引證以下往事以確定命盤:

今年妳是否破了筆財(開支比預期中大了不少)。這破財會否與朋友或家人有關?
妳與母親的關係較融洽,與父親較疏離,有點難於溝通。
由小到現在,基本自身運程順利,學業不俗,但感情生活卻不順令妳煩惱。還有妳是個路痴,辨別方向能力差。妳童年時,家中是否曾發生大變化?

標題那裏的薇字,應寫成紫微。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#174459 - 2002-12-28 12:10:08 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
crucial911 離線
潛龍勿用
文章數: 19

能否請問路痴是看什麼星呢??
↑回到頂端↑
#174460 - 2002-12-28 12:12:33 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
crucial911 離線
潛龍勿用
文章數: 19

可否請問一下你是不是長的不漂亮...但是你的人際關係相當不錯??
↑回到頂端↑
#174461 - 2002-12-28 23:41:32 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田
先回覆Geohobbist:
pinga 小姐,想請引證以下往事以確定命盤:

今年妳是否破了筆財(開支比預期中大了不少)。這破財會否與朋友或家人有關?
妳與母親的關係較融洽,與父親較疏離,有點難於溝通。
由小到現在,基本自身運程順利,學業不俗,但感情生活卻不順令妳煩惱。還有妳是個路痴,辨別方向能力差。妳童年時,家中是否曾發生大變化?

裡面最對的...我的確是超級大路痴說...
學業的運程很順...只要是考試一定會通過...在學業上真的很順利...

但我與母親有很大問題說...我跟她感情應該是很好...
但因母親在我小時後管教嚴格到不行..讓我覺得自己沒有童年...
我對這點高中時很難釋懷..而盡力反抗ㄋ...那時搞的很慘...

今年破財阿...不知道算不算ㄋ...因為我沒有什麼錢可以破阿...
只是真的很拮据 > < 一直為了財務問題傷腦筋...請問明年會比較好嗎?

童年時...我覺得沒有大變化ㄋ...可能被保護的很好...搬家算嗎...

感情方面...
我有一位男友...在一起四年了...
平穩...沒有嚴重的吵架過...在別人看來幸福...
但我覺得自己很不懂得談戀愛...常困擾著...覺得委屈...

↑回到頂端↑
#174462 - 2002-12-28 23:48:51 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田
回覆crucial911:可否請問一下你是不是長的不漂亮...但是你的人際關係相當不錯??

ㄟ...我覺得自己長的不漂亮啦...
但是朋友都覺得不錯...也有同學覺得非常漂亮(為了對盤就直接說嚕)
但我真的覺得自己長的很醜...長的不討喜...就是覺得長相沒人緣...
如果可以的話...我會希望自己長的圓,有人緣,討喜一點...

人際關係我覺得不是很好ㄟ...
↑回到頂端↑
#174463 - 2002-12-29 11:46:04 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
雙喜臨門
能不能寄到我私人信箱一張能清楚看見妳五官的相片?小弟仍不能從妳的回覆中確定命盤。小弟不想莽下斷言。見諒。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#174464 - 2002-12-29 12:39:31 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田
請問怎麼寄呢?
私人信件並不能寄附件 > <
↑回到頂端↑
#174465 - 2002-12-29 14:00:25 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田
想問一下喔...
長相從命盤中可以看的出來阿?

怎麼看ㄋ...

那這個盤的長相大略是怎樣ㄋ... ^^|||
↑回到頂端↑
#174466 - 2002-12-29 19:24:46 Re: 教我分析紫薇命盤 ^^
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
妳好美女妹妹
身才很好前凸後圓
屬於麻雀雖小五臟俱全的美女
有點肉不是很肉
臉形柔美圓和中透著以股剛毅的崚線氣息
除了眉毛外其它的可能稀少一點
顴骨稍明顯
嘴唇有點薄
妳還是你男朋友之一老大或老四
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
光明亮麗
有點透著孤傲的貴氣
很聰明,但常被迫的學東西
大而化之
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思我剛學紫微想試試
不對的不要笑我唷^_^@@
我想了很久才寫一點點~^0^~
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#174467 - 2002-12-29 19:58:03 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
pinga 離線
見龍在田
回覆bessie:

ㄏㄏ~~
謝謝你的回應ㄋ...我覺得自己長的很醜啦...

你的形容真的蠻準的...
嚇我一跳ㄋ...嘴唇薄這也看出來喔...

真的很準...也真的大而化之..ㄏ~

但是"妳還是你男朋友之一老大或老四"
這句我不懂ㄋ > <

編輯者: pinga (2002-12-29 20:11:24)
↑回到頂端↑
#174468 - 2002-12-29 22:57:28 再來一次
雙喜臨門
Pinga小姐,已收到妳的郵件。照片上看,眉毛較稀疏,與妳在形格表上寫的略有出入。定必有修眉。但小弟想請問天生的眉毛,除了外形有點不同外,眉色和疏密應和照中差不多嗎?

再想先行引證命盤的準確,請回覆以下問題:
學業成績是否中學比小學更好?即是越讀越好。
1999年學業成績有反覆現象,特別是數理科和次選科目。
整體上,2000年是一個好的流年。(已知財政一直不太好)但2000年是否感到財政比其他年份更有壓力,或開支大了?
2001年會否願意花錢在妳一些嗜好上?這年思想不太清悉,有可能因疏忽大意而追悔。

小弟明天放完長假要上班了,回覆時間可能延長,但請放心,小弟會解答你的問題,如有須要請email給我。

↑回到頂端↑
#174469 - 2002-12-30 00:02:50 Re: 再來一次
pinga 離線
見龍在田
我的眉毛毛色很深..黑色..眉毛很粗..較雜且較密...
不過手腳身體幾乎看不見汗毛與毛細孔..只有眉毛濃...
因為修眉...照片上的眉毛很不準ㄋ..差很多喔...

至於學業阿...
我不知道算不算越念越好ㄟ...
小時後媽媽超嚴格...一定是"前兩名"..第三名就是退步了...
反而是國中到高中成績越來越慘(為了反抗母親而分心)...
高中還倒數...大學也是勉強考上...
但國小是因為母親而念...
越長大才越清楚自己念的東西...
所以如果是只"成績"而言..則是越來越差才是...

1999~2001的評斷還蠻準...

有個指標給Geohobbist參考一下 ^^
國三時曾經大病一場過..因為被迫進入資優班...離開好友而適應不良...
所以1995上半年...也就是國三下...大病一場..
完全無法唸書...直到七月高中聯考當天馬上好...
不過考的很好ㄋ..很奇怪...
高一好友就移民啦...

還有我的運勢是否越大越好?我高中也過的很不適應說(1996-1998)
大學好一點...

定盤很複雜喔...
我也很想確定我的命盤是哪一個...
也有可能是九點前..但是父親堅持我是九點40分...
麻煩Geohobbist再看看 > <

常感謝各位大大的辛苦幫忙~~

編輯者: pinga (2002-12-30 00:07:02)
↑回到頂端↑
#174470 - 2002-12-30 00:31:13 Re: 再來一次
雙喜臨門
1999~2001的評斷還蠻準...

Pinga,

Basically, I think I am now using the right 命盤. But could you explain the facts in these 3 years in a little details so that I can assess how accurate are my findings. If you are not comfortable to disclose your information, you can email to me.

(Sorry, my GoGo Pen suddenly doesn't work.)

↑回到頂端↑
#174471 - 2002-12-30 00:58:23 Re: 再來一次
pinga 離線
見龍在田
1999-2001這三年...財務狀況都很差...

這三年很忙...
1999當過兩科..但當時狀況是全班有三分之一的人一半學分以上被當而退學...
相較下我是幸運的了...

而2000就開始開支增加...財務混亂...挖東牆補西牆..
您說2000流年較好...2000那年的確比較快樂自在...

你說的2001思想不清楚也是真的...
不太知道自己在忙什麼...一直很忙..但沒有頭緒跟固定目標....
忙到臉上皮膚也出問題...很沒有成就感...
還好沒有什麼事情大意而追悔...
↑回到頂端↑
#174472 - 2002-12-30 01:17:54 Re: 再來一次
雙喜臨門
I finally find your correct 命盤. Since, it's late at night, I'd reply to you tomorrow (at night).

At first glance, good fortune is waiting for you in the next 10 years. Congrulations.

I'd send you an email telling you the right time of your 命盤 and explain the reasons to you. Cheers

↑回到頂端↑
#174473 - 2002-12-30 13:32:26 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
bessie 離線
飛龍在天
回覆bessie:

ㄏㄏ~~
謝謝你的回應ㄋ...我覺得自己長的很醜啦...

你的形容真的蠻準的...
嚇我一跳ㄋ...嘴唇薄這也看出來喔...

真的很準...也真的大而化之..ㄏ~

但是"妳還是你男朋友之一老大或老四"
這句我不懂ㄋ > <

編輯者: pinga (12/29/02 08:11 PM)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pinga
美女妳好~^0^~
我是一個失落的紫微人(初學)
是這樣子的,兩個月前,我在奇摩跟蕃薯藤命理區
看到一個廣告說:紫微斗數要改為冬至轉年(剛好妳是)
我上網到處問大師
都沒人回答
於是我失落了一陣子,
^^!!!!!!!!!
最近我用原來我懂的分析的方法
把妳改成新的年份來排出新的命盤(冬至轉年)
所分析出來的結果(一樣的口訣;新的命盤)
新的命盤妳的命宮是:祿存獨坐在申(一樣是命坐申宮)
對宮天機太陰化科
所以我用天機跟太陰來推妳的感覺@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟姐妹的排行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝妳讓我有點信心了"p((^_^))q"

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#174474 - 2002-12-30 23:17:41 Re: 教我分析紫微命盤 ^^
bessie 離線
飛龍在天
忘了跟妳說~^0^~
我是用(巳)時的時間排的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 244
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142070 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo