教我分析紫薇命盤 ^^

貼文者 : : pinga

教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-27 17:54:15

對於命理很有興趣~~
想學著接觸一下^^
請各位大大幫忙一下~~
幫我分析一下命盤...我會努力吸收 ^____________^

陽曆出生日是1980年2月15日...
應該是早上九點40分左右...
其實出生時間有點模糊...這是爸爸的記憶.. > <|||

以下是我的命盤...很想問事業方面的進展...
現在是高中實習老師...不知道明年可否順利當上正式教師ㄋ...這個要怎麼看ㄋ...

ㄏㄏ...當然很超想知道感情方面的資訊囉 ^^

請各位大大多多幫忙一下 ^^
感謝各位花時間觀看~~

是這個版的新手...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿身夫|封三八 |天截恩 |
|
||誥台座 |廚路光 |
|平廟 陷
|廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 21|
20| 19| 孤天 18|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
宿 | 陰女國曆 69 年 2 月 15 日 巳 時生 |官亡 |
|廟
| |廟 |
| 22|
己未農曆 68 年 12 月 29 日 巳 時生 | 17|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡 | |廉天 |
|
陽梁使閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |貞府 |
|廟廟利
| |利廟 |
|
天 23| 流年 91 歲次壬午 大限甲戌 虛歲 24 | 16|
|74-83
才丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨天天破旬天 |天旬 |天台天龍 |
|
曲相|同門傷虛碎空壽 |貴空 祿|巫輔哭池 |
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 24| 13| 14| 15|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生68年12月29日九點(上)(女)
2. 西曆出生1980年2月15日9時
3. 身高161公分 体重48
4. 身形 中
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位---左眼邊邊
14. 出生地點---(台北市)
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---事業與愛情...個性 ^^

貼文者 : : partime居士

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-27 18:41:11

母親出生家境較好;在兄弟姊妹中較好的一個 。
另早離出生地或曾留學

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-27 18:59:30

母親出生家境還算可以...
但在兄弟姊妹中...我們家是最不好的ㄋ...

高中大學皆就讀離家較遠的地方...來回車程要三小時以上...
現在工作也是...
但未離開過台北市...也沒留學過ㄋ > <
不過真的一直都念很遠的學校...
貼文者 : : Geohobbist

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-28 08:01:23

pinga 小姐,想請引證以下往事以確定命盤:

今年妳是否破了筆財(開支比預期中大了不少)。這破財會否與朋友或家人有關?
妳與母親的關係較融洽,與父親較疏離,有點難於溝通。
由小到現在,基本自身運程順利,學業不俗,但感情生活卻不順令妳煩惱。還有妳是個路痴,辨別方向能力差。妳童年時,家中是否曾發生大變化?

標題那裏的薇字,應寫成紫微。
貼文者 : : crucial911

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-28 12:10:08

能否請問路痴是看什麼星呢??
貼文者 : : crucial911

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-28 12:12:33

可否請問一下你是不是長的不漂亮...但是你的人際關係相當不錯??

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-28 23:41:32

先回覆Geohobbist:
pinga 小姐,想請引證以下往事以確定命盤:

今年妳是否破了筆財(開支比預期中大了不少)。這破財會否與朋友或家人有關?
妳與母親的關係較融洽,與父親較疏離,有點難於溝通。
由小到現在,基本自身運程順利,學業不俗,但感情生活卻不順令妳煩惱。還有妳是個路痴,辨別方向能力差。妳童年時,家中是否曾發生大變化?

裡面最對的...我的確是超級大路痴說...
學業的運程很順...只要是考試一定會通過...在學業上真的很順利...

但我與母親有很大問題說...我跟她感情應該是很好...
但因母親在我小時後管教嚴格到不行..讓我覺得自己沒有童年...
我對這點高中時很難釋懷..而盡力反抗ㄋ...那時搞的很慘...

今年破財阿...不知道算不算ㄋ...因為我沒有什麼錢可以破阿...
只是真的很拮据 > < 一直為了財務問題傷腦筋...請問明年會比較好嗎?

童年時...我覺得沒有大變化ㄋ...可能被保護的很好...搬家算嗎...

感情方面...
我有一位男友...在一起四年了...
平穩...沒有嚴重的吵架過...在別人看來幸福...
但我覺得自己很不懂得談戀愛...常困擾著...覺得委屈...

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-28 23:48:51

回覆crucial911:可否請問一下你是不是長的不漂亮...但是你的人際關係相當不錯??

ㄟ...我覺得自己長的不漂亮啦...
但是朋友都覺得不錯...也有同學覺得非常漂亮(為了對盤就直接說嚕)
但我真的覺得自己長的很醜...長的不討喜...就是覺得長相沒人緣...
如果可以的話...我會希望自己長的圓,有人緣,討喜一點...

人際關係我覺得不是很好ㄟ...

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-29 11:46:04

能不能寄到我私人信箱一張能清楚看見妳五官的相片?小弟仍不能從妳的回覆中確定命盤。小弟不想莽下斷言。見諒。

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-29 12:39:31

請問怎麼寄呢?
私人信件並不能寄附件 > <

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-29 14:00:25

想問一下喔...
長相從命盤中可以看的出來阿?

怎麼看ㄋ...

那這個盤的長相大略是怎樣ㄋ... ^^|||
貼文者 : : bessie

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-29 19:24:46

妳好美女妹妹
身才很好前凸後圓
屬於麻雀雖小五臟俱全的美女
有點肉不是很肉
臉形柔美圓和中透著以股剛毅的崚線氣息
除了眉毛外其它的可能稀少一點
顴骨稍明顯
嘴唇有點薄
妳還是你男朋友之一老大或老四
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
光明亮麗
有點透著孤傲的貴氣
很聰明,但常被迫的學東西
大而化之
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思我剛學紫微想試試
不對的不要笑我唷^_^@@
我想了很久才寫一點點~^0^~

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-29 19:58:03

回覆bessie:

ㄏㄏ~~
謝謝你的回應ㄋ...我覺得自己長的很醜啦...

你的形容真的蠻準的...
嚇我一跳ㄋ...嘴唇薄這也看出來喔...

真的很準...也真的大而化之..ㄏ~

但是"妳還是你男朋友之一老大或老四"
這句我不懂ㄋ > <

再來一次 - 2002-12-29 22:57:28

Pinga小姐,已收到妳的郵件。照片上看,眉毛較稀疏,與妳在形格表上寫的略有出入。定必有修眉。但小弟想請問天生的眉毛,除了外形有點不同外,眉色和疏密應和照中差不多嗎?

再想先行引證命盤的準確,請回覆以下問題:
學業成績是否中學比小學更好?即是越讀越好。
1999年學業成績有反覆現象,特別是數理科和次選科目。
整體上,2000年是一個好的流年。(已知財政一直不太好)但2000年是否感到財政比其他年份更有壓力,或開支大了?
2001年會否願意花錢在妳一些嗜好上?這年思想不太清悉,有可能因疏忽大意而追悔。

小弟明天放完長假要上班了,回覆時間可能延長,但請放心,小弟會解答你的問題,如有須要請email給我。

Re: 再來一次 - 2002-12-30 00:02:50

我的眉毛毛色很深..黑色..眉毛很粗..較雜且較密...
不過手腳身體幾乎看不見汗毛與毛細孔..只有眉毛濃...
因為修眉...照片上的眉毛很不準ㄋ..差很多喔...

至於學業阿...
我不知道算不算越念越好ㄟ...
小時後媽媽超嚴格...一定是"前兩名"..第三名就是退步了...
反而是國中到高中成績越來越慘(為了反抗母親而分心)...
高中還倒數...大學也是勉強考上...
但國小是因為母親而念...
越長大才越清楚自己念的東西...
所以如果是只"成績"而言..則是越來越差才是...

1999~2001的評斷還蠻準...

有個指標給Geohobbist參考一下 ^^
國三時曾經大病一場過..因為被迫進入資優班...離開好友而適應不良...
所以1995上半年...也就是國三下...大病一場..
完全無法唸書...直到七月高中聯考當天馬上好...
不過考的很好ㄋ..很奇怪...
高一好友就移民啦...

還有我的運勢是否越大越好?我高中也過的很不適應說(1996-1998)
大學好一點...

定盤很複雜喔...
我也很想確定我的命盤是哪一個...
也有可能是九點前..但是父親堅持我是九點40分...
麻煩Geohobbist再看看 > <

常感謝各位大大的辛苦幫忙~~

Re: 再來一次 - 2002-12-30 00:31:13

1999~2001的評斷還蠻準...

Pinga,

Basically, I think I am now using the right 命盤. But could you explain the facts in these 3 years in a little details so that I can assess how accurate are my findings. If you are not comfortable to disclose your information, you can email to me.

(Sorry, my GoGo Pen suddenly doesn't work.)

Re: 再來一次 - 2002-12-30 00:58:23

1999-2001這三年...財務狀況都很差...

這三年很忙...
1999當過兩科..但當時狀況是全班有三分之一的人一半學分以上被當而退學...
相較下我是幸運的了...

而2000就開始開支增加...財務混亂...挖東牆補西牆..
您說2000流年較好...2000那年的確比較快樂自在...

你說的2001思想不清楚也是真的...
不太知道自己在忙什麼...一直很忙..但沒有頭緒跟固定目標....
忙到臉上皮膚也出問題...很沒有成就感...
還好沒有什麼事情大意而追悔...

Re: 再來一次 - 2002-12-30 01:17:54

I finally find your correct 命盤. Since, it's late at night, I'd reply to you tomorrow (at night).

At first glance, good fortune is waiting for you in the next 10 years. Congrulations.

I'd send you an email telling you the right time of your 命盤 and explain the reasons to you. Cheers

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-30 13:32:26

回覆bessie:

ㄏㄏ~~
謝謝你的回應ㄋ...我覺得自己長的很醜啦...

你的形容真的蠻準的...
嚇我一跳ㄋ...嘴唇薄這也看出來喔...

真的很準...也真的大而化之..ㄏ~

但是"妳還是你男朋友之一老大或老四"
這句我不懂ㄋ > <

編輯者: pinga (12/29/02 08:11 PM)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pinga
美女妳好~^0^~
我是一個失落的紫微人(初學)
是這樣子的,兩個月前,我在奇摩跟蕃薯藤命理區
看到一個廣告說:紫微斗數要改為冬至轉年(剛好妳是)
我上網到處問大師
都沒人回答
於是我失落了一陣子,
^^!!!!!!!!!
最近我用原來我懂的分析的方法
把妳改成新的年份來排出新的命盤(冬至轉年)
所分析出來的結果(一樣的口訣;新的命盤)
新的命盤妳的命宮是:祿存獨坐在申(一樣是命坐申宮)
對宮天機太陰化科
所以我用天機跟太陰來推妳的感覺@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟姐妹的排行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝妳讓我有點信心了"p((^_^))q"

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-30 23:17:41

忘了跟妳說~^0^~
我是用(巳)時的時間排的
貼文者 : : partime居士

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-31 00:19:59

1.眼型圓 or 修長
2.眉型向上揚 or 下垂
3.母親是否活躍停不下來的人和手腳曾受傷或燒傷
4.居處是否南北向

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-31 01:10:55

1.眼型圓 or 修長
2.眉型向上揚 or 下垂
3.母親是否活躍停不下來的人和手腳曾受傷或燒傷
4.居處是否南北向
---------------------

1.眼型修長
2.眉型一字囉 (修過是上揚)
3.母親的確非常活躍..可以說完全勞碌..很有責任感..停不下來一點點的
手部常常在受傷..煮菜會不小心切到燙到 > < 做衣服也會常被針弄受傷..常受傷
..超心疼...
4.居處是指現居處嗎...應該算西南東北...

謝謝各位大大熱心幫忙 ^_______^

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-31 01:13:33

回覆bessie:

我跟男友的確都是老大(不知你指的是不是這個^^)
貼文者 : : koihu

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-31 02:09:59

基本上應該是巳時。99年,00年,01年,大限命宮,才宮,官宮分別流年化忌,怎麼會好呢?加之本身先天化忌在父母。

相對來說;

24-33歲是很好的10年。好好把握吧。
34-43歲就會差一些,這個落差你自己會感受到的,還有這10年不要去做用錢生錢的事情,比如股票等。
44-53歲先天福德,大限夫妻化忌,婚姻多不順,要忍讓。

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-31 10:46:50

pinga妳好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是呀我問排行
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我照冬至轉年的排法,排了好久給妳參考~^0^~
轉年後宮干甲申;水二局農曆紫微在卯
命宮在申=祿存02_11
兄弟在未=廉貞七殺陀羅火星天鉞12_21
夫妻在午=天梁地空22_31
子女在巳=天相文昌32_41
財帛在辰=巨門地劫左輔42_51
疾厄在卯=紫微貪狼鈴星52_61
遷移在寅天機太陰化科62_71

@@先忙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-31 13:01:06

非常謝謝bessie~~

我也是超級新手...這對我學習很有幫助ㄋ...

對了...我對於破軍本命很困擾...
破軍本命不是很不好嗎?
請問關於我破軍本命要注意什麼ㄋ?
謝謝

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2002-12-31 13:09:30

謝謝koihu~~

你寫的這段話對我幫助很大~~
尤其是時運的分析...
我會注意的...

原來99,00,01是不好的流年阿...
我覺得95,96,97,98那時候很挺慘 > <

若之後十年是好的流年...我一定會好好把握~~

看來我的財運一生大致都不好...我會注意...

很多大大都說我的感情不順...那麼會一直這樣嗎?
除了44-53歲婚姻要注意...那麼24-33這段感情有什麼要注意的ㄋ?

謝謝 ^^

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-31 13:48:36

可否請bessie把你所使用的新命盤告訴我呢?
我不大懂冬至轉年的意思...
想看看新的盤...謝謝

Re: 教我分析紫微命盤 ^^ - 2002-12-31 14:10:31

pinga
我也不會說怎麼排@@
你去蕃薯藤=>討論區=>命裡=>紫微優語=裡的
你還不知道妳被算錯命嗎 "的主題看一下
我也是看到那個廣告才知道的@@

http://board.yam.com/hogwarts/astrology/metaphysics/science/startalking/Forum_view?articleId=2940116

紫微命盤分析結果 ^^ - 2002-12-31 18:30:10

pinga小姐,

依盤中星象顯示,明年是較弱的流年。有三件事要留意:一、明年夏天左右,妳會花耗多點錢,二、健康上,可能一些婦女病帶給妳一點麻煩。三、在感情上,今年不知會否異性緣特別好?明年要小心處理感情上的問題。

末來十年,好正行一個好運,事業和金錢上有向上發展的走勢。妳現在是否為實習老師?這職業對妳來說十分合適。因為妳先天學習能力強。工作上,我相信除了教書外,還須兼顧很多不同職責,所謂能者多勞。其次,妳不乏追求者,桃花旺,所以要小心處理,不要見異思遷。身體要定期檢查生殖器官。切記。頭胎有可能難產,要好好保養。

基本上,妳在55歲前,事業和金錢都頗為順利。不用擔心。

Re: 紫微命盤分析結果 ^^ - 2003-01-01 10:33:08

謝謝Geohobbist大大,

我會記住的 ^^

請問那麼我的命盤是對的囉?

明年流年較差...我一定會注意的...
桃花部分我是不知道什麼樣是異性緣好..不過這方面很單純清楚ㄋ...應該不用擔心...
健康方面我一定會注意的...謝謝 ^^

對了..還想問事業方面明年會順利嗎?
我要參加研究所考試..有什麼事情要注意的呢?
謝謝~~

Re: 紫微命盤分析結果 ^^ - 2003-01-01 19:35:10

在解釋之前,請好好參看以下的文章,箇中解破了很多江湖術士論命的惡習,其中論命邏輯更為初學者的好文章,以啟後學之蒙。分辨真術和偽術。明白後再談。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=purple&Number=187015&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2003-01-02 23:11:36

妳好~(^_^)~
破軍是一個自主獨力作事的星性(動力很強)
天機太陰就比較注重協調溝通(活力夠但較悠雅)
我懂的不多,我慢慢想@@

Re: 紫微命盤分析結果 ^^ - 2003-01-11 19:30:04

回覆Geohobbist大大~~
在解釋之前,請好好參看以下的文章,箇中解破了很多江湖術士論命的惡習,其中論命邏輯更為初學者的好文章,以啟後學之蒙。分辨真術和偽術。明白後再談。
----------------------------------

恩恩...
我以前便很注意這篇文章...
所以急著定盤...
也請各位大大再幫我最後確定一下 ^^

我爸爸雖說我是九點40分出生..但我爸很散...有可能記錯說 > <
媽媽說有可能是九點左右...
巳時和辰時兩個盤差很多ㄋ.. @@

非常謝謝Geohobbist的幫忙ㄋ...

阿哩阿多 ^____________^

Re: 紫微命盤分析結果 ^^ - 2003-01-11 22:26:16

ㄏㄏ~~
依照各位大大的分析...
應該就是巳時盤了...

還是補上辰時盤..
給大家參考一下...
可以繼續討論ㄋ

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身財|祿解封 |三八 |天截 |
|
|神誥 |台座 |廚路 |
|平 陷
宮宮|廟陷廟 | 廟 |得得 |
| 21|
20| 19| 孤天 18|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡天 | |天空恩 |
|
使宿才 | 陰女國曆 69 年 2 月 15 日 辰 時生 |官亡光 |
|廟
| | |
| 22|
己未農曆 68 年 12 月 29 日 辰 時生 | 17|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天|
|
陽梁閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 |
|
23| 流年 91 歲次壬午 大限乙亥 虛歲 24 | 16|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨天破旬 |旬天 |天天天龍 |
|
曲相傷福 |同門虛碎空 祿|空壽 |巫貴哭池 |
|得廟廟
|不不得 |旺 |廟 |
|
祿 24| 13| 14| 15|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 紫微命盤分析結果 ^^ - 2003-01-12 16:20:57

多謝妳的認同,請看信箱,有密函一封。
貼文者 : : babylucylee

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2007-12-21 03:33:54

拜托请帮我看看解说解说,谢谢

|
天天天 |廉天天截 |陀天空台寡 |七祿 |
|
巫貴才 |貞相福路 |羅鉞亡輔宿 |殺存 |
|旺廟
|平廟 |旺廟 |廟廟 |
| 30| 29| 天 28| 27|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31 壽
癸未|12-21 甲申|
|
天解翡 | |恩天破 |
|
使神廉 | 陽女國曆 69 年 10 月 10 日 丑 時生 |光空碎 |
|廟
| |平廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 9 月 2 日 丑 時生 | 26|
|52-61 庚辰| |2-11
乙酉|
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 | |
|陷利
| |廟 |
|
32| 流年 96 歲次丁亥 大限癸未 虛歲 28 | 25|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
|
紫天右天天天天 |三八旬 |龍旬 |天孤 身福|
|
微府弼馬月傷廚 |台座空 祿|池空 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 宮宮|
| 鳳天 33| 34| 35|
祿 36|
|72-81 閣虛戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|

貼文者 : : babylucylee

Re: 教我分析紫薇命盤 ^^ - 2007-12-29 00:39:41

都没人回我5555
貼文者 : : 迷茫的牛牛

Re: 请教:请帮我分析紫薇命盤 ^^ - 2009-03-27 07:55:17

禄权科忌:生年四化 禄权科忌:大运四化 禄权科忌:流年四化

----------------------------中国紫微斗数-----------www.chinazwds.org
|巨天火天龙天 |廉天文天 |天天天天 |七文台天 |
|门钺星福池哭 |贞相曲官 |梁姚虚才 |杀昌辅喜 |
|旺旺 |平庙陷 |旺 |庙得 |
|权 | | | |
| 临| 帝| | |
| 官| 旺| 衰| 病|
|奏官指 兄弟宫丁|飞小咸 本命宫戊|喜大月 父母宫己|病龙亡 福德宫庚|
|书符背 116-125巳|廉耗池 6-15 午|神耗煞 16-25 未|符德神 26-35 申|
---------------------------------- ----------------------------------
|贪右封 | |天地蜚凤 |
|狼弼诰 | |同空廉阁 |
|庙 | |平庙 |
|忌 |阴女农历 1973癸丑年07月06日寅时生| |
| 冠|命局:火六局 子年斗君:申 | |
| 带|命宫在午身宫在戌 命主破军身主天相| 死|
|将贯天 夫妻宫丙| |大白将 田宅宫辛|
|军索煞 106-115辰| |耗虎星 36-45 酉|
------------------ ------------------
|太天天三 | |武左天寡 |
|阴魁刑台 | |曲辅贵宿 |
|陷庙 | |庙 |
|科 | | |
| 沐| 中国紫微斗数专业论坛提供 | |
| 浴| | 墓|
|小丧灾 子女宫乙| |伏天攀 官*身 壬|
|耗门煞 96-105卯| |兵德鞍 46-55 戌|
---------------------------------- ----------------------------------
|紫天天解天阴天孤|天擎地破截天 |破禄铃恩 |太陀天八天天旬天|
|微府马神巫煞空辰|机羊劫碎路使 |军存星光 |阳罗月座寿伤空厨|
|旺庙旺 |陷庙陷 |庙庙陷 |陷陷 |
| | |禄 | |
|红 长| | | |
|鸾 生| 养| 胎| 绝|
|青晦劫 财帛宫甲|力岁华 疾厄宫乙|博病息 迁移宫甲|官吊岁 仆役宫癸|
|龙气煞 86-95 寅|士建盖 76-85 丑|士符神 66-75 子|府客驿 56-65 亥|