DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1743154 - 2014-11-28 12:08:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 *** [Re: 小苦]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 小苦
請大家發言前.務必管好自己嘴巴和鍵盤..

近日內刪除不當言論與酸文

修修口德..對自己絕對有好處

我不會介意的

畢竟掌握資訊的人,要有寬宏大量。

再一次說三個問題

1.為何同時辰同一個八字,有人死有人重傷有人沒事?

2.為何命主父親是個當官的?

3.為何男女命皆帶財?

這三個提問,互相關聯。

我家神明指示,能解開這三道提問,就知道這個八字的秘密了。

好了,各位大師加油吧。

庸師告退了

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1743174 - 2014-11-28 14:45:24 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 廿廿]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
張貼者: 廿廿

我不會介意的
畢竟掌握資訊的人,要有寬宏大量。
再一次說三個問題
1.為何同時辰同一個八字,有人死有人重傷有人沒事?
2.為何命主父親是個當官的?
3.為何男女命皆帶財?
這三個提問,互相關聯。
我家神明指示,能解開這三道提問,就知道這個八字的秘密了。
好了,各位大師加油吧。
庸師告退了

那好吧,我也說幾句。苦版主不妨看看,我是[公允評論],還是[純發酸]。

在我這帖子裏,講到[他家神明指示]的,有兩位。
一位是尖石老先生,另一位就是廿廿。

別人解不開的[八字],尖石老先生說[他家神明]就能解得開。
廿廿,也提出了差不多的言論。

那麼,第一個問題,請教苦版主:
苦版主向福哥命理天地說了一句[這裏好像是八字版]。

苦版主用心良苦,採用的是[提醒]語氣。
事實上,這個[好像]二字,根本就該拿掉的,對吧?

那麼,在[八字版裏,說他家神明,對八字研究是如何的有能耐]。
請問,這裏是宗教[神示]版,還是八字研究版?

此外,如果[對他們神明講的理論]有意見的話,要[向誰討論]?
直接去找他們的神明研究,苦版主您,還有所有網友,能行嗎?
還是要請他們的神明[降駕]來這裏,同大家研究研究呢?

到此,我有第二個問題,要請教苦版主,以及眾網友。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1743175 - 2014-11-28 14:47:13 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 逵逵

此外,如果[對他們神明講的理論]有意見的話,要[向誰討論]?

到此,我有第二個問題,要請教苦版主,以及眾網友。

尖石老先生說了[我再請教神明看看],廿廿也說[神明講的,不要問他]。
也就是說,一切都是他們[神明]講的,同他們[無關]。

所以,第二個要請教苦版主,以及眾網友的問題是:
假使有人上來發酸,語帶奚落譏嘲,甚至攻擊別人的時候。
只要說成是[神明講的],是否就[跟他們無關]了呢?

請眾網友(尤其是苦版主)仔細且[嚴謹的]思考這個問題。

如果大家認為,只要是神明講的,那就[沒關係]的話。
那麼,以後上來[發酸、譏嘲、駡人],甚至別有居心的人。
只要在文章裏貼上[神明講的]這四字,就可以免責了不是嗎?

真要這樣的話,那勢必會形成一股歪風,造就許多[神棍]。
而這些神棍上來搗蛋的話,請問苦版主您能怎麼辦,眾網友又能怎麼辦呢?

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1743176 - 2014-11-28 14:49:26 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

真要這樣的話,那勢必會形成一股歪風,造就許多[神棍]。
而這些神棍上來搗蛋的話,請問苦版主您能怎麼辦,眾網友又能怎麼辦呢?

我這麼說吧。

我這個議題,說此造[無法破解],的確也[無人能解],沒錯吧。
但是尖石老先生說[他的神明能解]。
我說此造[讓我儍眼了一輩子],事實上大家都[很儍眼]。
但是廿廿卻說[他家神明指示如何如何,就不會傻眼了]。

唉~~~~
別人無解的,他的神明可解,別人儍眼的,他家神明不儍眼。
這是否語帶譏嘲,沒得判定了,因為是神明講的,同他們無關。

那,如果有人上來(注意,這裏說的是如果,千萬別誤會)。
向尖石老先生說[我的神明說,你的神明根本就不懂八字]。
向廿廿說[我家神明說,你家那尊根本不是神明,而是入邪啦]。

試問尖石老先生和廿廿,將怎麼反應?
即將展開一場神明大戰,還是人神相爭,還是神棍大對決?
真要這樣的話,那本八字版,豈不成了娛樂版了麼?

所以,本人在此鄭重呼籲:
不要以神明為名貼文,不要開這個頭,更不要為此引起紛爭。

畢竟,我們都不是神明的代言人,更不可以拿神明當作利用的工具。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743178 - 2014-11-28 15:15:03 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: lostsheep]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: lostsheep

旺者,是[宜剋]的。
過旺者,可順不可逆,是[不能剋]的,剋之則[肆逞]。
所以只能[順洩],謂之宜洩是也。

那麼,當令之物有四字之多時,是宜剋,還是(不可逆)宜洩?
...

時 日 月 年(女命)    時 日 月 年(男命)
丁 庚 己 辛        戊 辛 己 癸
亥 子 亥 亥        子 未 未 卯

不知道可不可以這樣理解坤造:若洩,則旺氣無住處。若克,還要細分是何運;丑辰運吉兇不一。乾造:宜洩不宜克?我是看命主不喜行東方才那麼說。

不知道可不可以這樣理解坤造:若洩,則旺氣無住處。
》》》理解的很好呢,有木,則旺氣被洩,無歸集之處。
   那就成了[五行有全]之命,而五行有全者,傾向[中和]。
   中和者容易優秀,卻很難傑出。

若克,還要細分是何運;丑辰運吉兇不一。
》》》這一句倒是比較難答覆你,因為沒說出吉凶理據。

乾造:宜洩不宜克?我是看命主不喜行東方才那麼說。
》》》這也說對了。
   坤造,強神在[流止]。乾造,則在[源起]。
   五行即有[斷層]地帶,則旺氣不妨歸集於[住]處。
   乾造即然旺氣沒有歸集於住處,當然是[過旺宜洩]。
   家兄此生不走金運,也是定數使然。

所以囉,仔細思考我提出的部份,多少還是會有心得的。
不過,完整的理據推論,當然不止如此,還是要接著講的。

即然閣下花了心思,哪怕就只是為了你一個人而講,也是值得的。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743249 - 2014-11-28 21:00:43 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 小苦]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

在這個版上,開議題討論的人本來就不那麼多。我想原因可能有好幾個,但最重要的應該是怕分享之後遭到他人奚落。

開議題討論,受到他人搗亂,應當如何處理?我在d網,還沒看過‘眾殺猖狂、一仁可化’的例子。如果不還以顏色,搗亂者似乎只會’愈戰愈勇‘。

由版主出面,最好不過了。
↑回到頂端↑
#1743254 - 2014-11-28 21:21:05 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

我發現老師並不是每個人的文都回。能得您指教,只能說聲感激不盡了。
↑回到頂端↑
#1743269 - 2014-11-28 22:02:20 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
廿廿 離線
雙喜臨門

那麼,在[八字版裏,說他家神明,對八字研究是如何的有能耐]。
請問,這裏是宗教[神示]版,還是八字研究版?

神明者,神而明之,信者恆信,不信者恆不信。如姜公釣魚,願者上鉤,不願者回頭。

神明所指引者,皆重要之訊息,如人入夢,神以兆示之。

故有梅花心易、周易卜卦等,皆以神明示現微機顯吉凶。然又如何與神明討論?

神明不予討論,信者恆信,不信者恆不信。

尖石老先生說了[我再請教神明看看],廿廿也說[神明講的,不要問他]。
也就是說,一切都是他們[神明]講的,同他們[無關]。

所以,第二個要請教苦版主,以及眾網友的問題是:
假使有人上來發酸,語帶奚落譏嘲,甚至攻擊別人的時候。
只要說成是[神明講的],是否就[跟他們無關]了呢?

請眾網友(尤其是苦版主)仔細且[嚴謹的]思考這個問題。

如果大家認為,只要是神明講的,那就[沒關係]的話。
那麼,以後上來[發酸、譏嘲、駡人],甚至別有居心的人。
只要在文章裏貼上[神明講的]這四字,就可以免責了不是嗎?

神明從不罵人,罵人者非神明也。神明要洩漏多少天璣,非我凡人所能指揮的。
若是神明要教導大眾,也會有適當的代理人,也非我凡人所能左右的。

若是說此造不能解,無法破解,那不就自己承認八字有所缺憾,以至於無法解答命主的一生。更何況,世上臥虎藏龍甚多,你不能解的,可以保證全部的人都不能解?那不是你太自大狂妄了嗎!

若說,有一高人說:我能解,閣下是否認為他是在奚落譏嘲你,那有誰敢講說他能解?總而言之,你妄想全世界都沒有人能解,能解者皆希落你。這是一言堂嗎?

那,如果有人上來(注意,這裏說的是如果,千萬別誤會)。
向尖石老先生說[我的神明說,你的神明根本就不懂八字]。
向廿廿說[我家神明說,你家那尊根本不是神明,而是入邪啦]。

試問尖石老先生和廿廿,將怎麼反應?
即將展開一場神明大戰,還是人神相爭,還是神棍大對決?
真要這樣的話,那本八字版,豈不成了娛樂版了麼?

再一次說,神明不會罵人,也不會說你的神明根本不懂八字。他只說他能說的,天機只能傳於有緣人。如果有人假冒神明而指摘他人,皆受天譴。

萬一有人不相信神明所說的呢?再一次說,信者恆信,不信者恆不信。
天機只傳有緣人,參透了,就是你的了。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1743274 - 2014-11-28 22:20:48 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

純路過留言:
通常,咱遇到難解的命盤都會去問神明。
神明是這樣告訴我的。
丁 庚 己 辛 
亥 子 亥 亥
(坤)

殺傷擅權,遍野桃花。

戊 辛 己 癸
子 未 未 卯
(乾)

梟興難測,財命有氣

乾造類似命盤曾見過一,二。以前在六合夜市有個小兒麻痺

,小時候也是發燒過度引發病情,後來在高雄買了透天厝,

娶妻生子。

反正神是這樣告訴我的,配合推步移術就能解得開。

我也不是很懂,有機會我會再問神明看看。

……………………………………………………………………………………

一: 假如我使用神明這兩個字,有讓樓主不舒服的地方,本人致歉

二: 本人在此聲明,對於上面這兩造的評論,是本人所評。使用神
明一辭是想說反正研究學術嘛!用輕鬆的態度去探討,別無它
意,老小孩嘛!調皮一點。

三 :如果拿掉(神明二字),相信我所使用的字言或字意
並無對樓主有不敬之處。這點要請樓主仔細看看。如果拿掉神明
後,樓主還是有任何的不舒服,還請樓主海涵。

四: 廿廿要使用什麼字眼,絕對跟本人無關。我人格保證。

五: 解得開或解不開樓題,本人只是表達自己的看法。本人知道
自己學術尚待努力,還請樓主不吝指教。

六: 本人的看法,一則(梟重難測,財命有氣)。一則(殺傷擅
權,遍野桃花),並無偏離主題。並且已明白表示看法。
如果本人的答案也讓樓主不舒服,那就請版主刪了吧!

七 : 本是 同根生,相煎何太急,這道理我懂,交個朋友吧!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1743279 - 2014-11-28 22:29:06 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 尖石老先生]
廿廿 離線
雙喜臨門
剛剛看了尖石老先生的留言,很對不起,樓主應該是針對我來的,讓老前輩無端受累了。

我看了我的留言,我也確定沒有揶揄樓主之意,只是好心指出這個八字的關鍵點而已。

如果還是讓樓主不開心,那就請版主刪掉我所有的文吧。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1743450 - 2014-11-29 19:42:45 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 尖石老先生]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
老先生鴻鈞一道化三清
↑回到頂端↑
#1743524 - 2014-11-29 23:54:34 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 老黄]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 老黄
老先生鴻鈞一道化三清

說得好,老先生的確是好樣的。

看到拿[神明講的]做藉口,的確讓我不高興,我也不藏著噎著。
不過,別人貼文,也沒那義務要讓我高興,對吧。

老先生出來澄清,說神明二字,是自己開玩笑加上去的。
如果真要扣帽子,那老先生就是自打嘴巴,起碼扛上了拿神明開玩笑的罪名。

老先生能上來承認這一點,需要更大的勇氣,以及磊落胸襟。
我給老先生按三個字[讚,讚,讚]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743525 - 2014-11-29 23:55:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

我自己家裏,也是供奉神明的,而且供奉唯誠。
有時候,也的確能感受到,神明有在告訴我,或者指點我什麼。

不過,無論我從神明的指點裏,悟出了什麼心得。
只要在公開場合出來發表,我都不會說[神明講的]。

因為,只要話是[出自我口],當然要對自己講的話[負責]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743526 - 2014-11-29 23:57:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 廿廿]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 廿廿
剛剛看了尖石老先生的留言,很對不起,樓主應該是針對我來的,讓老前輩無端受累了。

我看了我的留言,我也確定沒有揶揄樓主之意,只是好心指出這個八字的關鍵點而已。

如果還是讓樓主不開心,那就請版主刪掉我所有的文吧。

我想,倒也未必就一定要刪除廿廿的貼文吧。
有不同的聲音,不但應該是被容許的,甚至應該是必需的。

廿廿文中對我的評價。
如果所言屬實,那廿廿只是公允評論,並無誣陷攻擊之處。
如或所言不當,那大家也自有公斷,是非本在人心。

當然,刪除不當言論,是版主的權力,更是職責所在。
苦版主一向不負眾望,自有定奪,小弟只是建議而已。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743527 - 2014-11-30 00:00:46 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: lostsheep]
逵逵 離線
一元復始

我發現老師並不是每個人的文都回。能得您指教,只能說聲感激不盡了。

其實就是我前一貼說的[閣下花了心思]。

之前我請大家想一想的部份,你做了,也試著運用,足見用心。
那麼不回你的文,回誰的是呢。

何況,說的寒磣點,只有你回應啊,不同你講,也沒誰可講了嘛。
只是這兩天還忙著,同時也要準備繼續講解的資料,還請等候幾天。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743689 - 2014-11-30 20:39:31 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 尖石老先生]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029
果然我還是專挑有高度鬥嘴的帖子看,因為這是我在這裡唯一樂趣

[神]與[神明]

心為君主之官,主神明

心者。君主之官也。神明出焉。

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1743959 - 2014-12-02 09:37:23 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
轉入內在 離線
見龍在田
文章數: 65
我比較好奇令尊的八字為何?
因為年紀如此之小,應該無福報或現世報的問題
我考量的是令尊既然為關鍵人物---決定送醫。
那有可能令尊是你哥哥的喜用神之類。
↑回到頂端↑
#1744005 - 2014-12-02 13:41:51 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

之前我請大家想一想的部份,你做了,也試著運用,足見用心。
那麼不回你的文,回誰的是呢。
何況,說的寒磣點,只有你回應啊,不同你講,也沒誰可講了嘛。

我以下所講解的心得,算是為你一人而發表。
不過,這裏是公開版區,要是別人[路過]看到,就算沾了你的光啦。

要知道,理論是死的,但人是活的嘛。
要想學好八字,重點就是要[活學活用]。

以下就提供你一個活學活用的[思路]。
這條思路,若是你運用得好,並加以旁徵博引的話。
那麼對你的八字研習,將有無可限量的精進。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1744006 - 2014-12-02 13:43:54 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

旺者宜剋之,過旺者宜洩之,極旺者宜成就之。
弱者宜扶之,過弱者宜助之,極弱者宜拔除之。

所以,當令之物總數有五以上是[過旺],三字以下是[旺]。
那麼,四個字的時候呢,是旺,還是過旺?

如果我們把此造[屬土之外的字,給拿掉],那就成了↓

時 日 月 年(男命)
戊 ○ 己 ○
○ 未 未 ○

這不難看出是[一半的]兩神成象格局結構。
兩神成象格有[我生、生我、我剋、剋我]四種結構(以日主為我)。

也就是說,此造的四個○,如果都是[木],或者都是[水]。
那就成了[真正的]兩神成象格(不過,這只是如果)。
事實上不會成立這樣的八字,所以,這裏講的是[意象]。

即然兩神成象的四種結構之中,有[我剋、剋我]這兩種。
那麼,我們就[認定]當令之物總數有四字時,是可以激剋、可逆的麼?
答案是[未必如此]。

因為,兩神成象格有個很要命的成格因素,就是[象不可破]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1744007 - 2014-12-02 13:44:59 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

因為,兩神成象格有個很要命的成格因素,就是[象不可破]。

要知道,兩神成象雖有[我剋、剋我]這兩種結構。
但是,基於象不可破,所以[限定了]必須[只有一種激剋]。
以及,兩神之間的能量(就是旺弱)差距,也必須[傾向於勢均力敵]。

所以,兩神成象只能有[一種激剋],激剋雙方也必須[傾向於勢均力敵]。
否則便[破壞了]兩神成象格的[不可破之象]。

知道嗎,如果破壞了兩神成象格的不可破之象,會怎樣?
講到這兒,還必須請你靈活的運用[反向思考]邏輯。

命理傳授:

↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo