DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1854252 - 2016-05-08 01:35:32 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 小凡兒
請大師建言~明年我的疾病嚴重嗎?大手術or小手術?需注意是哪方面的疾病?
這疾病是否會很耗財?

雖然命盤看來你的"坐骨神經"會有問題,但明年要多注意"胃黏膜(胃壁)"出問題及尤其小心"盲腸"或"十二指腸"動刀!從現在開始"心情"保持愉快,不要常給自己壓力!從命盤來看你明年要注意的是"肝膽腸胃"的問題,所以在此強烈建議妳該掛的是"肝膽腸胃科",才對!還有!你先生也最好要注意這些問題,切記!

明年也要千萬小心"車關"及"意外血光",尤其是"晚上"出門及經過"路口轉彎處"都要小心!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854297 - 2016-05-08 12:02:08 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
pp99g55 離線
一元復始
maxsin 老師:我是看骨外科,我現在才知道原來是要看腦神經外科!

拜託喔~ no 怎麼會是找"骨外科"?(難道你這家醫院只有"骨外科"嗎?)難道醫院服務人員或醫事人員都沒告訴你嗎?那也可以問呀?! wow 應該先看"骨科"或"神經內科"才對!除非你已由以上兩科(至少任一科)都判定要"動刀",才轉找"外科"開刀(醫院醫師也會幫你轉呀!?),找"腦神經外科"更是不對,又不是腦神經出問題"要開刀"! 搖頭 ?怎麼這麼基本的醫療常識都不知? 搖頭
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854343 - 2016-05-08 17:10:04 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 大內高手]
小凡兒 離線
終日乾乾
文章數: 135
to~大內高手老師:

2005年的確是開始有問題,但當時還是自營,過了2-3年後轉行為做吃的,起初也很辛苦,是2010年起才開始好轉起來...

to~pp99g55老師:我猜可能是打錯了,手誤才會多了腦這個字出來,我周遭旁人還的確有人直接掛神經外科,可能是比較嚴重了,已有心理準備需手術吧!才會直接掛神經外科。

記得站上老師曾以私訊提醒我真正大疾厄是在2017年,不知老師們的看法是否也如此,我需注意那些方面呢?
↑回到頂端↑
#1854347 - 2016-05-08 18:05:58 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
pp99g55 離線
一元復始

to~pp99g55老師:我猜可能是打錯了,手誤才會多了腦這個字出來,我周遭旁人還的確有人直接掛神經外科,可能是比較嚴重了,已有心理準備需手術吧!才會直接掛神經外科。

記得站上老師曾以私訊提醒我真正大疾厄是在2017年,不知老師們的看法是否也如此,我需注意那些方面呢?

希望真是誤植?!不然!真的會成大笑話!其實還是那句話~身體神經酸痛問題,一定要先給"骨科"或"神經內科"看過,也千萬別直接卦"外科",因為現在不少"外科醫生"為了要多賺錢,因為開刀健保給付高!醫生要看多少門診,才能抵一次動刀的給付,所以都要人開刀!說的好聽,開刀比較快!可是都不管動刀就是很傷身,這幾年老師身邊一堆人的經驗,坐骨神經或椎間盤突出開刀,也沒好好評自己的骨質.多數都已疏鬆,何況脊椎動刀都會打釘子支撐脊椎,結果!一個跌倒,甚至誇張的還有打個大噴嚏,脊椎粉碎少了一兩節,只得又再開刀!就算沒以上情況的,因自己子不小心姿勢不好,又歪掉了,還是又再開刀嘍!總之!快則半年,慢則七八年都還是又要動刀!所以要動刀還是要多評估!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854763 - 2016-05-10 15:19:53 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
pp99g55老師:謝謝您的提點,我會謹慎的,的確骨鬆還真是很大的ㄧ個問題點呢!
↑回到頂端↑
#1860585 - 2016-06-12 09:35:04 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
練點氣功或太級拳吧!!
瑜珈或有氧操也可以!!
不要過度工作,
老來一定是職業傷害伴身,
多休養!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1862805 - 2016-06-25 15:31:51 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
謝謝資深總監老師
↑回到頂端↑
#1862889 - 2016-06-25 23:30:40 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
今年小心頭傷、眼疾及心血管疾病
#1862913 - 2016-06-26 09:38:26 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
腦神經外科 是針對人體的脊椎的三大部分有專精的醫生勝任 不一定要開刀 才要找外科 有些只需又復健即可 脊椎骨的病症最好是找 腦神經外科 骨科醫生對脊椎骨的症狀 一般來說沒有腦神經外科的醫生來的專業 至於腦神經內科 首先也是要判斷 是否是哪一系的神經傳導的問題才能對症下藥 吃藥來緩解神經傳導的症狀
↑回到頂端↑
#1862917 - 2016-06-26 09:45:35 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: maxsim]
maxsim 離線
飛龍在天
現代人一般常見的症狀是 頸椎 腰椎的症狀 也就是 3C 的後遺症 以及坐姿不正及久坐引起 當然先天的體質 也會加速此些症狀的引發 但是就算再好的體質 如果不好好善待 年事愈長 也是到老病痛纏身
↑回到頂端↑
#1862924 - 2016-06-26 10:29:56 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
maxsim 離線
飛龍在天
人的眼 耳 鼻 舌 身 的感覺 均是靠大腦的神經所傳遞 脊椎骨除了支撐人的身體之外 就是保護 自大腦所延伸分佈至全身的神經叢 只要脊椎骨有病變 就會壓迫神經的傳導 嚴重時大腦就會告訴你 很痛 所以稱 腦神經
↑回到頂端↑
#1868125 - 2016-07-24 20:44:42 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
嗯嗯!謝謝maxsim老師
↑回到頂端↑
#1868126 - 2016-07-24 20:47:43 Re: 請問老師~ 2015~我本命年的刀關嚴重嗎? [Re: 小凡兒]
小凡兒 離線
終日乾乾
也謝謝梧桐夜語老師的提醒
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 90
元利 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, braudel, hfs0725, h0116, 3 隱形), 243 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141215 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo