DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1742034 - 2014-11-24 13:50:35 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉 但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?
↑回到頂端↑
#1742044 - 2014-11-24 14:01:53 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
張貼者: 種子命理網
大大你好

對你的盤分析後的結果給你作參考

父母不和大約在25~35最嚴重!母親遷移了本位
///===好像從有記憶起他們就不和

命主本身有貴氣~管理着下屬~但屬受管的職務~較吃力不討好~且是受限的較無發展性的

經常要長旅行~在投資~掠奪~智力~金融相關
///===自己對金融投資有喜好,但非金融業。是喜歡旅行,之前在大陸工作是常跑來跑去

案父母宮的強弱來說~命主父母並不普通~都是有貴氣的~尤其是母親的幫助很大

想問的是有幾個小孩子了~哈~
///===我家有4個男生,小弟排第2

命主過往早熟1988似乎就初嘗禁果~1989傷子之相1992開始與父親鬧矛盾~青春期阿
///===1988 @@...我才10歲阿,什麼都不會,小弟好像1999才嘗禁果阿(大三印象中)

95 97 99年都有異性緣但似乎都很快結速 2002起氣韻漸入平順應當在07 09有過婚約才是
///===95 97 99都有女友95短暫...97..99遠距離...2009有想結婚但都還沒有正式婚約過喔

2011年交運丕變卯未化木~似有異離之相~12年工作運漸強旺
///===小弟未婚喔

配戴任何事物~並無助於運氣的改善~甚至風水地理影響甚小~唯有多行善事~明年驛馬牽動
多注意~酉年時感情再多把握~記住多行善舉~以彌過往有傷天和
///===感謝大師提點,謝謝!!!
----------------------------------------------------------------------
大大你好

我不是大師~我也是大大

我所指丑運(25~34)達到高峰~是指父母本有不和但丑運時丑未沖動~未中丁印受沖戰~

母親有遠離相~此也代表你丑運長奔波~有所斬獲~沖妻宮婚緣大開~應有婚緣

35歲2012後轉大運~驛馬方止

22歲99年為子卯無禮刑~卯為桃花~和入妻宮~沖戰了20歲97年認識的老婆(丑星)

因為大大問的是婚緣~卯星這個大大並沒有長久考慮~23歲00年想挽回確有刑故不成

戌月和午貴氣斐然~大大父親與大大的貴氣相連結~大大你爸真是強旺阿

亥運(5~14)為人生中最高興的幾個運之一~身旁男男女女~男女朋友很多阿~姻緣也多

89年12歲巳亥衝意外手術災害損子象~沒墮胎?還是損了兄弟姊妹~!!!!!!

丑運09年32歲也沖戰子息與妻子阿~大大你不會是記錯了吧~!!!!

丑運34歲11年卯年又出現了類似子卯無禮刑那次的事件~未婚有點敷衍阿~~大大

寅運以來(35~)男女朋友多~大大問姻緣很奇怪阿~!!!!!

人們都是低潮問事~大大這樣是不行低~愛情事業並茂之際~想亮瞎誰嗎??
↑回到頂端↑
#1742054 - 2014-11-24 14:40:41 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 大內高手]
JAYCHEN 離線
見龍在田
文章數: 28
張貼者: 大內高手
你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉 但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?

你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉
//確實,有計畫,也守財

但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??
//昰的不過,沒有借錢的事情發生喔(可能因朋友不多吧+行事比較低調)

2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?
//2011年因對方劈腿分手,對方有回頭找我但沒接受,沒有經營自己事業
↑回到頂端↑
#1742069 - 2014-11-24 15:29:59 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
JAYCHEN 離線
見龍在田

大大你好

我不是大師~我也是大大
我所指丑運(25~34)達到高峰~是指父母本有不和但丑運時丑未沖動~未中丁印受沖戰~
母親有遠離相~此也代表你丑運長奔波~有所斬獲~沖妻宮婚緣大開~應有婚緣
//===(25~34),19歲後小弟大多都沒跟父母住了,且他們也離婚了,所以父母都算遠離

35歲2012後轉大運~驛馬方止
22歲99年為子卯無禮刑~卯為桃花~和入妻宮~沖戰了20歲97年認識的老婆(丑星)
//===
1997.9-1998.6(大1)=有女生倒追但沒接受,大1沒女友
1998.9-1999.6(大2)=有學妹倒追,有接受,約處3個月分手
1999.9-2000.6(大3)=更正一下,應該是大3認識,大4才嘗禁果
2000.9-2001.6(大4)=在畢業展後,所以有印象,應該是2001這年才發生,不好意思給錯資訊
2001.9-當兵

因為大大問的是婚緣~卯星這個大大並沒有長久考慮~23歲00年想挽回確有刑故不成
//===
2001.9-當兵(金門)這年有開刀
2003.5 退伍
00年沒發生什麼事喔,2003.5有發生分手跟挽回事件,2003這年也有小官司(我昰原告),與受傷等等算運氣蠻差的一年

戌月和午貴氣斐然~大大父親與大大的貴氣相連結~大大你爸真是強旺阿
//===
高中後小弟就很少見到父親了喔,現在只有逢年過節會回去看他

亥運(5~14)為人生中最高興的幾個運之一~身旁男男女女~男女朋友很多阿~姻緣也多
//===(5~14)小時候嗎?? 小時候朋友是ㄧ堆沒錯

89年12歲巳亥衝意外手術災害損子象~沒墮胎?還是損了兄弟姊妹~!!!!!!
//===原來大大是指家母喔,家母有損了一個弟弟或妹妹但年份不記得了 確定是在1986年之後的事情,小弟之下還有兩個弟弟1986年生的

丑運09年32歲也沖戰子息與妻子阿~大大你不會是記錯了吧~!!!!
//===2009年,小弟剛從大陸回來有個女友,她沒懷孕阿...不過有發生奇怪事情,再私訊給你

丑運34歲11年卯年又出現了類似子卯無禮刑那次的事件~未婚有點敷衍阿~~大大
//===2011這年跟女友分手了(原本小弟預計在2012結婚的,因為分手所以沒後續了)

寅運以來(35~)男女朋友多~大大問姻緣很奇怪阿~!!!!!
//===男女朋友是有(女生較多),但大多都已婚(大學同學)阿,目前確實沒有對象

人們都是低潮問事~大大這樣是不行低~愛情事業並茂之際~想亮瞎誰嗎??

//===
小弟目前確實沒有對象喔...事業也還好,就是ㄧ般上班族.
小弟對八字不熟,但看上述,請問是否逢
子/卯/丑運或年都有姻緣??
那寅運或年為何會有姻緣呢???

編輯者: JAYCHEN (2014-11-24 15:31:47)
↑回到頂端↑
#1742340 - 2014-11-25 13:41:13 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
種子命理網 離線
一元復始
大大你好

八字看到微象時~萬千變化~未是七宮~丑運沖感情變化多

亥是妻星~代表著你喜歡的對象在這裡~水性木型小孩模樣是你的口味~蘿莉控~!

大運銀亥和你喜歡的型會大量出現~在與妻宮會合的話就會在一起~

這乃是我門八字無上真訣~你說的子卯丑太過簡陋~我無法說你的說法是對是錯

結婚有三~妻星~妻宮~簽約儀式~而這三者微妙萬千變化~盡在不言中~這個簽約~大大你心中有矛盾

當然在這裡的野門雜修太多~我門真訣不可輕漏~所以我說說就好~你也看看就好

偌大大你信我明年未年你的事件很多~你聽聽~驗看看

遠行旅遊伴佳人~又一紅粉入妻宮~~至於你心中的矛盾~要自己解決
↑回到頂端↑
#1742347 - 2014-11-25 14:14:32 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
JAYCHEN 離線
見龍在田
大大你好

八字看到微象時~萬千變化~未是七宮~丑運沖感情變化多

亥是妻星~代表著你喜歡的對象在這裡~水性木型小孩模樣是你的口味~蘿莉控~!
//===相當準... (shock)

大運銀亥和你喜歡的型會大量出現~在與妻宮會合的話就會在一起~

這乃是我門八字無上真訣~你說的子卯丑太過簡陋~我無法說你的說法是對是錯
//===小弟以為您重覆提到子卯丑,以為是這三個,小弟對八字不懂不好意思,誤解了!!

結婚有三~妻星~妻宮~簽約儀式~而這三者微妙萬千變化~盡在不言中~這個簽約~大大你心中有矛盾
//===目前好像沒有一段感情走到論及婚嫁的

當然在這裡的野門雜修太多~我門真訣不可輕漏~所以我說說就好~你也看看就好
//===了解,很謝謝大大幫小弟看

偌大大你信我明年未年你的事件很多~你聽聽~驗看看
//=== @@ 事件很多??...感情上嗎

遠行旅遊伴佳人~又一紅粉入妻宮~~至於你心中的矛盾~要自己解決
//=== 遠行旅遊伴佳人?? 未來嗎?? 小弟目前蠻想結婚的,很想穩定,這想法兩年有了

感謝高手大大分析與提點,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1742355 - 2014-11-25 14:45:57 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
種子命理網 離線
一元復始
大大您好

明年未年遠行~ok~!!這趟不在你的行程表內~屬一場說走就走的旅行
↑回到頂端↑
#1743205 - 2014-11-28 17:51:54 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
種子命理網 離線
一元復始
大大您好

請看信~3q
↑回到頂端↑
#1743366 - 2014-11-29 11:25:24 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
JAYCHEN 離線
見龍在田
大大您好

請看信~3q

謝謝~~感激!!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo