DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1742034 - 2014-11-24 13:50:35 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉 但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?
↑回到頂端↑
#1742044 - 2014-11-24 14:01:53 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
張貼者: 種子命理網
大大你好

對你的盤分析後的結果給你作參考

父母不和大約在25~35最嚴重!母親遷移了本位
///===好像從有記憶起他們就不和

命主本身有貴氣~管理着下屬~但屬受管的職務~較吃力不討好~且是受限的較無發展性的

經常要長旅行~在投資~掠奪~智力~金融相關
///===自己對金融投資有喜好,但非金融業。是喜歡旅行,之前在大陸工作是常跑來跑去

案父母宮的強弱來說~命主父母並不普通~都是有貴氣的~尤其是母親的幫助很大

想問的是有幾個小孩子了~哈~
///===我家有4個男生,小弟排第2

命主過往早熟1988似乎就初嘗禁果~1989傷子之相1992開始與父親鬧矛盾~青春期阿
///===1988 @@...我才10歲阿,什麼都不會,小弟好像1999才嘗禁果阿(大三印象中)

95 97 99年都有異性緣但似乎都很快結速 2002起氣韻漸入平順應當在07 09有過婚約才是
///===95 97 99都有女友95短暫...97..99遠距離...2009有想結婚但都還沒有正式婚約過喔

2011年交運丕變卯未化木~似有異離之相~12年工作運漸強旺
///===小弟未婚喔

配戴任何事物~並無助於運氣的改善~甚至風水地理影響甚小~唯有多行善事~明年驛馬牽動
多注意~酉年時感情再多把握~記住多行善舉~以彌過往有傷天和
///===感謝大師提點,謝謝!!!
----------------------------------------------------------------------
大大你好

我不是大師~我也是大大

我所指丑運(25~34)達到高峰~是指父母本有不和但丑運時丑未沖動~未中丁印受沖戰~

母親有遠離相~此也代表你丑運長奔波~有所斬獲~沖妻宮婚緣大開~應有婚緣

35歲2012後轉大運~驛馬方止

22歲99年為子卯無禮刑~卯為桃花~和入妻宮~沖戰了20歲97年認識的老婆(丑星)

因為大大問的是婚緣~卯星這個大大並沒有長久考慮~23歲00年想挽回確有刑故不成

戌月和午貴氣斐然~大大父親與大大的貴氣相連結~大大你爸真是強旺阿

亥運(5~14)為人生中最高興的幾個運之一~身旁男男女女~男女朋友很多阿~姻緣也多

89年12歲巳亥衝意外手術災害損子象~沒墮胎?還是損了兄弟姊妹~!!!!!!

丑運09年32歲也沖戰子息與妻子阿~大大你不會是記錯了吧~!!!!

丑運34歲11年卯年又出現了類似子卯無禮刑那次的事件~未婚有點敷衍阿~~大大

寅運以來(35~)男女朋友多~大大問姻緣很奇怪阿~!!!!!

人們都是低潮問事~大大這樣是不行低~愛情事業並茂之際~想亮瞎誰嗎??
↑回到頂端↑
#1742054 - 2014-11-24 14:40:41 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 大內高手]
JAYCHEN 離線
見龍在田
文章數: 28
張貼者: 大內高手
你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉 但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?

你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉
//確實,有計畫,也守財

但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??
//昰的不過,沒有借錢的事情發生喔(可能因朋友不多吧+行事比較低調)

2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?
//2011年因對方劈腿分手,對方有回頭找我但沒接受,沒有經營自己事業
↑回到頂端↑
#1742069 - 2014-11-24 15:29:59 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
JAYCHEN 離線
見龍在田

大大你好

我不是大師~我也是大大
我所指丑運(25~34)達到高峰~是指父母本有不和但丑運時丑未沖動~未中丁印受沖戰~
母親有遠離相~此也代表你丑運長奔波~有所斬獲~沖妻宮婚緣大開~應有婚緣
//===(25~34),19歲後小弟大多都沒跟父母住了,且他們也離婚了,所以父母都算遠離

35歲2012後轉大運~驛馬方止
22歲99年為子卯無禮刑~卯為桃花~和入妻宮~沖戰了20歲97年認識的老婆(丑星)
//===
1997.9-1998.6(大1)=有女生倒追但沒接受,大1沒女友
1998.9-1999.6(大2)=有學妹倒追,有接受,約處3個月分手
1999.9-2000.6(大3)=更正一下,應該是大3認識,大4才嘗禁果
2000.9-2001.6(大4)=在畢業展後,所以有印象,應該是2001這年才發生,不好意思給錯資訊
2001.9-當兵

因為大大問的是婚緣~卯星這個大大並沒有長久考慮~23歲00年想挽回確有刑故不成
//===
2001.9-當兵(金門)這年有開刀
2003.5 退伍
00年沒發生什麼事喔,2003.5有發生分手跟挽回事件,2003這年也有小官司(我昰原告),與受傷等等算運氣蠻差的一年

戌月和午貴氣斐然~大大父親與大大的貴氣相連結~大大你爸真是強旺阿
//===
高中後小弟就很少見到父親了喔,現在只有逢年過節會回去看他

亥運(5~14)為人生中最高興的幾個運之一~身旁男男女女~男女朋友很多阿~姻緣也多
//===(5~14)小時候嗎?? 小時候朋友是ㄧ堆沒錯

89年12歲巳亥衝意外手術災害損子象~沒墮胎?還是損了兄弟姊妹~!!!!!!
//===原來大大是指家母喔,家母有損了一個弟弟或妹妹但年份不記得了 確定是在1986年之後的事情,小弟之下還有兩個弟弟1986年生的

丑運09年32歲也沖戰子息與妻子阿~大大你不會是記錯了吧~!!!!
//===2009年,小弟剛從大陸回來有個女友,她沒懷孕阿...不過有發生奇怪事情,再私訊給你

丑運34歲11年卯年又出現了類似子卯無禮刑那次的事件~未婚有點敷衍阿~~大大
//===2011這年跟女友分手了(原本小弟預計在2012結婚的,因為分手所以沒後續了)

寅運以來(35~)男女朋友多~大大問姻緣很奇怪阿~!!!!!
//===男女朋友是有(女生較多),但大多都已婚(大學同學)阿,目前確實沒有對象

人們都是低潮問事~大大這樣是不行低~愛情事業並茂之際~想亮瞎誰嗎??

//===
小弟目前確實沒有對象喔...事業也還好,就是ㄧ般上班族.
小弟對八字不熟,但看上述,請問是否逢
子/卯/丑運或年都有姻緣??
那寅運或年為何會有姻緣呢???

編輯者: JAYCHEN (2014-11-24 15:31:47)
↑回到頂端↑
#1742340 - 2014-11-25 13:41:13 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
種子命理網 離線
一元復始
大大你好

八字看到微象時~萬千變化~未是七宮~丑運沖感情變化多

亥是妻星~代表著你喜歡的對象在這裡~水性木型小孩模樣是你的口味~蘿莉控~!

大運銀亥和你喜歡的型會大量出現~在與妻宮會合的話就會在一起~

這乃是我門八字無上真訣~你說的子卯丑太過簡陋~我無法說你的說法是對是錯

結婚有三~妻星~妻宮~簽約儀式~而這三者微妙萬千變化~盡在不言中~這個簽約~大大你心中有矛盾

當然在這裡的野門雜修太多~我門真訣不可輕漏~所以我說說就好~你也看看就好

偌大大你信我明年未年你的事件很多~你聽聽~驗看看

遠行旅遊伴佳人~又一紅粉入妻宮~~至於你心中的矛盾~要自己解決
↑回到頂端↑
#1742347 - 2014-11-25 14:14:32 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
JAYCHEN 離線
見龍在田
大大你好

八字看到微象時~萬千變化~未是七宮~丑運沖感情變化多

亥是妻星~代表著你喜歡的對象在這裡~水性木型小孩模樣是你的口味~蘿莉控~!
//===相當準... (shock)

大運銀亥和你喜歡的型會大量出現~在與妻宮會合的話就會在一起~

這乃是我門八字無上真訣~你說的子卯丑太過簡陋~我無法說你的說法是對是錯
//===小弟以為您重覆提到子卯丑,以為是這三個,小弟對八字不懂不好意思,誤解了!!

結婚有三~妻星~妻宮~簽約儀式~而這三者微妙萬千變化~盡在不言中~這個簽約~大大你心中有矛盾
//===目前好像沒有一段感情走到論及婚嫁的

當然在這裡的野門雜修太多~我門真訣不可輕漏~所以我說說就好~你也看看就好
//===了解,很謝謝大大幫小弟看

偌大大你信我明年未年你的事件很多~你聽聽~驗看看
//=== @@ 事件很多??...感情上嗎

遠行旅遊伴佳人~又一紅粉入妻宮~~至於你心中的矛盾~要自己解決
//=== 遠行旅遊伴佳人?? 未來嗎?? 小弟目前蠻想結婚的,很想穩定,這想法兩年有了

感謝高手大大分析與提點,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1742355 - 2014-11-25 14:45:57 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: JAYCHEN]
種子命理網 離線
一元復始
大大您好

明年未年遠行~ok~!!這趟不在你的行程表內~屬一場說走就走的旅行
↑回到頂端↑
#1743205 - 2014-11-28 17:51:54 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
種子命理網 離線
一元復始
大大您好

請看信~3q
↑回到頂端↑
#1743366 - 2014-11-29 11:25:24 Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 [Re: 種子命理網]
JAYCHEN 離線
見龍在田
大大您好

請看信~3q

謝謝~~感激!!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (dudufish), 95 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo