請問命盤(是否專旺格)與姻緣

貼文者 : : JAYCHEN

請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-17 15:54:03

西元: 1978年10月24日 7時35分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ssKace                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1983   1993 癸亥
     柱    柱    柱    柱   1993   2003 甲子
     :    :    :    :   2003   2012 乙丑
                     2012   2022 丙寅
                     2022   2032 丁卯
                    2032   2042 戊辰
                    2042   2052 己巳
    癸乙戊  乙丁己  丁辛戊   己丁  2052   2063 庚午
    偏七劫  七偏比  偏食劫   比偏  2063   2073 辛未
    財殺財  殺印肩  印神財   肩印             

2063   2052   2042   2032   2022   2012   2003   1993   1983

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正
殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財

寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             
立冬:西元 1978年11月08日 02時34分 01.97秒      

請問版上大師
1..這屬於專旺格(稼牆格)嗎??
因為算不算專旺,喜用好像差很多

2..何時能有姻緣呢??
3..刻字飾品放身上去補五行的不足這是可行的嗎??

感激不盡,謝謝各位大師與高手!!

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-17 16:28:38

嗚...沒人幫我看嘛....太悲慘了...
貼文者 : : jackychiang

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-17 17:32:13

不成稼穡格
只能列假從旺格

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-17 17:47:26

謝謝喔~~所以還是水木為喜~忌火土囉!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-17 19:09:16

看看是否稼穡格

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 09:06:52

看看是否稼穡格

何國人================台灣
在醫院出生嗎==========是的
幾點幾分出生==========7:35AM
出生時父親有錢或祖父母有錢====沒有
出生時家境是否很好=========否
父母婚姻關係還在嘛=========離異
自己是結婚離婚未婚=========未婚
小時候可有生病 若有是何年=======無重病
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下======無
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下====有,自己名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年====無
最高學歷====大學
何年正式工作====民國92年

請問大師,小弟何時會有姻緣呢?
外在條件還算不錯但一直遇不到@@
謝謝大師,感激不盡

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 10:13:02

出生時是順產或難產

驗證後再給建議
貼文者 : : jackychiang

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 10:48:41

從旺用土喜火
去年應該要有姻緣才對啊

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 12:14:08

我是用土喜火喔@@~~~我一直搞不清楚
那去年過後該不會要等12年吧@@~~我都老了... cry
謝謝大師

2012那年初分手~~
一直到2014都沒有遇到適合的~~~
只有個是對方喜歡~~我不喜歡~~
最近有個是我喜歡但對方不喜歡~~沒聯繫了

簡言之....2013那年可以說完全沒有
謝謝大師

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 12:19:53

張貼者: 蔡霹靂1
出生時是順產或難產

驗證後再給建議

剛問過家裡,生的時候好像蠻危險的~~

另外買車的時間是2006....後來去大陸工作都沒在開
返台放假回來賣掉了~~賣掉時間應該是2008
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 12:31:41

請問家人是軍警公教?是讀管理相關?

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 13:05:11

張貼者: 大內高手
請問家人是軍警公教?是讀管理相關?

都不是~~做生意的
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 13:30:45

1.專旺格,那顆壬水只是裝飾品。
2.過40歲以後較有機會找到對象。
3.如果你相信,就會有效。如果你懷疑,戴一百個也沒用。

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 13:48:20

請問是何種生意?看似偏門 有特殊 特許 或黑白相關行業?你的感情心態是否易反覆 獨佔心強 很討厭不專情於你 很容易吃醋 不專情的你就毫不猶豫就排除??

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 14:28:27

生日前或生日後

生日前或生日後 賣車的錢是否存在自己帳戶

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 14:44:17

張貼者: 寂寂蕩蕩
1.專旺格,那顆壬水只是裝飾品。
2.過40歲以後較有機會找到對象。
3.如果你相信,就會有效。如果你懷疑,戴一百個也沒用。

了解~~謝謝大師指導~~感激不盡!!

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 14:49:20

請問是何種生意?看似偏門 有特殊 特許 或黑白相關行業?你的感情心態是否易反覆 獨佔心強 很討厭不專情於你 很容易吃醋 不專情的你就毫不猶豫就排除??

只是ㄧ般蔬果買賣生意耶~~而且現在沒做了~~高中之前的事了

易反覆 獨佔心強
很討厭不專情於你
很容易吃醋
=====
以前是,交往經歷多,年紀長現在也看比較淡了

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 14:50:46

生日前或生日後

生日前或生日後 賣車的錢是否存在自己帳戶

買車=2006生日前
賣車=2008生日前,是在自己帳戶裡

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 15:15:59

是否09年生日後到11年生日前 年總收入扣掉總支出 錢存自己的帳戶的比較多

12年生日後到13年生日前工作不順或開銷大賺的錢存不進自己的帳戶

驗證後再給建議

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 15:52:34

是否09年生日後到11年生日前 年總收入扣掉總支出 錢存自己的帳戶的比較多

12年生日後到13年生日前工作不順或開銷大賺的錢存不進自己的帳戶

驗證後再給建議

恩...真的...@@ 好準!!!...
(09-11...資產增 / 12-13...基本上沒存到錢或許淨流出)

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 17:24:52

恩...真的...@@ 好準!!!...
(09-11...資產增 / 12-13...基本上沒存到錢或許淨流出)
感謝稱讚

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 17:27:18

1978年10月24日 7時35分 0.0秒
根據你提供的資料
卯時出生機率大
是否再問你媽媽 是否生產時已昏迷 醒來出生時辰是護士或醫生告知

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 18:08:06

根據你提供的資料
卯時出生機率大
是否再問你媽媽 是否生產時已昏迷 醒來出生時辰是護士或醫生告知

==========================
好的我再回去問問...(可能要過幾天喔不好意思)

不過以下有的答案可能有變(不知道有沒影響)~~~剛問家母的

出生時父親有錢或祖父母有錢====沒有(根據家母的說法是爺爺算有錢人但很節儉,所以應該不算沒錢)
出生時家境是否很好=========否(應該沒到"很好"...但不到窮困,印象中奶奶叔叔都很愛賭,應該有點家底)

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 19:03:16

好的我再回去問問...(可能要過幾天喔不好意思)

感謝
貼文者 : : abc0608

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-18 22:57:01

1987 是否運氣很差的一年呢?

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-19 09:07:15

張貼者: abc0608
1987 是否運氣很差的一年呢?

1987....9歲~~國小三...沒有記憶,不好意思~~沒辦法提供您資訊

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-19 09:58:13

請問你做何生意?感情上較差 是否會找到貪你錢 或很容意指責 罵你的對象??

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-19 15:02:58

請問你做何生意?感情上較差 是否會找到貪你錢 或很容意指責 罵你的對象??

請問你做何生意?
===================
是家裡人做生意,我是ㄧ般上班族...

感情上較差 是否會找到貪你錢
是沒貪錢,但交過7.8個就遇到2個劈腿...

指責我罵我嗎??
好像沒有,吵架多少難免,但沒遇過指責我的,冷靜下有事都好好談這樣...沒有交過很強勢的女生

感情較差應該是覺得2009從大陸回來後
沒怎麼能遇到好對象...
貼文者 : : 刺竹123

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-19 19:12:26

是否稼穡格
>是戌月稼穡格--忠厚篤實
戌乃燥土之月.悶熱之燥土.最喜局中有濕土或水透出天干.命方能安然.
若不見則恐難長壽.再行木鄉必亡命.或易有大災禍事生.
取金為用神.喜水.溼土.忌木火.逢之破敗.災禍至甚至亡命…等不測事生

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-21 23:06:05

張貼者: 刺竹123
是否稼穡格
>是戌月稼穡格--忠厚篤實
戌乃燥土之月.悶熱之燥土.最喜局中有濕土或水透出天干.命方能安然.
若不見則恐難長壽.再行木鄉必亡命.或易有大災禍事生.
取金為用神.喜水.溼土.忌木火.逢之破敗.災禍至甚至亡命…等不測事生

好的,感謝提點,謝謝大師

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-21 23:08:50

根據你提供的資料
卯時出生機率大

=====================================================================
回去問過後,確實生完後有昏迷(@@ 好準!!)
但媽媽確定時辰是對的~~因為她說看完時間才昏過去的

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-22 09:17:55

感謝私下來信
根據你的陳述
再加上蔡霹靂依八分法對你流年好壞的判斷
卯時機率大

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-22 12:02:00

感謝私下來信
根據你的陳述
再加上蔡霹靂依八分法對你流年好壞的判斷
卯時機率大

==============================

謝謝大師,請問大師小弟何時有姻緣呢?

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-22 14:33:10

080911這3年有桃花 可有把握
再來就是16年申年啦

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-22 17:20:42

080911這3年有桃花 可有把握
再來就是16年申年啦

===========================

謝謝大師!,感謝!!!

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-22 19:39:53

謝謝大師!,感謝!!!

不要客氣
貼文者 : : 種子命理網

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-23 04:58:43

大大你好

對你的盤分析後的結果給你作參考

父母不和大約在25~35最嚴重!母親遷移了本位

命主本身有貴氣~管理着下屬~但屬受管的職務~較吃力不討好~且是受限的較無發展性的

經常要長旅行~在投資~掠奪~智力~金融相關

案父母宮的強弱來說~命主父母並不普通~都是有貴氣的~尤其是母親的幫助很大

想問的是有幾個小孩子了~哈~

命主過往早熟1988似乎就初嘗禁果~1989傷子之相1992開始與父親鬧矛盾~青春期阿~

95 97 99年都有異性緣但似乎都很快結速 2002起氣韻漸入平順應當在07 09有過婚約才是

2011年交運丕變卯未化木~似有異離之相~12年工作運漸強旺

配戴任何事物~並無助於運氣的改善~甚至風水地理影響甚小~唯有多行善事~明年驛馬牽動

多注意~酉年時感情再多把握~記住多行善舉~以彌過往有傷天和

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 09:55:29

張貼者: 種子命理網
大大你好

///===好像從有記憶起他們就不和

命主本身有貴氣~管理着下屬~但屬受管的職務~較吃力不討好~且是受限的較無發展性的

///===自己對金融投資有喜好,但非金融業。是喜歡旅行,之前在大陸工作是常跑來跑去

案父母宮的強弱來說~命主父母並不普通~都是有貴氣的~尤其是母親的幫助很大

///===我家有4個男生,小弟排第2

命主過往早熟1988似乎就初嘗禁果~1989傷子之相1992開始與父親鬧矛盾~青春期阿
///===1988 @@...我才10歲阿,什麼都不會,小弟好像1999才嘗禁果阿(大三印象中)

95 97 99年都有異性緣但似乎都很快結速 2002起氣韻漸入平順應當在07 09有過婚約才是
///===95 97 99都有女友95短暫...97..99遠距離...2009有想結婚但都還沒有正式婚約過喔

2011年交運丕變卯未化木~似有異離之相~12年工作運漸強旺
///===小弟未婚喔

配戴任何事物~並無助於運氣的改善~甚至風水地理影響甚小~唯有多行善事~明年驛馬牽動
///===感謝大師提點,謝謝!!!

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 12:55:10

請問是否你很會花錢 交了女友花更兇?沒女友時想專情交一個 但與女友在一起後卻會花心 或反而有更多機會認識其他人?

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 13:32:59

請問是否你很會花錢 交了女友花更兇?沒女友時想專情交一個 但與女友在一起後卻會花心 或反而有更多機會認識其他人?

1.旅遊算的話應該就算愛花錢,平時倒還蠻節儉
2.有女友確實花比較兇

沒女友時想專情交一個 但與女友在一起後卻會花心 或反而有更多機會認識其他人
3.真的,有準...冏...這是為什麼??...請問這跟我時辰有關嗎?
因為版上有大師推測小弟可能是卯時生而不是辰時生的...

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 13:50:35

你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉 但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 14:01:53

大大你好

///===好像從有記憶起他們就不和

///===自己對金融投資有喜好,但非金融業。是喜歡旅行,之前在大陸工作是常跑來跑去

///===我家有4個男生,小弟排第2

命主過往早熟1988似乎就初嘗禁果~1989傷子之相1992開始與父親鬧矛盾~青春期阿
///===1988 @@...我才10歲阿,什麼都不會,小弟好像1999才嘗禁果阿(大三印象中)

///===95 97 99都有女友95短暫...97..99遠距離...2009有想結婚但都還沒有正式婚約過喔

///===小弟未婚喔

///===感謝大師提點,謝謝!!!
----------------------------------------------------------------------
大大你好

我不是大師~我也是大大

我所指丑運(25~34)達到高峰~是指父母本有不和但丑運時丑未沖動~未中丁印受沖戰~

母親有遠離相~此也代表你丑運長奔波~有所斬獲~沖妻宮婚緣大開~應有婚緣

35歲2012後轉大運~驛馬方止

22歲99年為子卯無禮刑~卯為桃花~和入妻宮~沖戰了20歲97年認識的老婆(丑星)

因為大大問的是婚緣~卯星這個大大並沒有長久考慮~23歲00年想挽回確有刑故不成

戌月和午貴氣斐然~大大父親與大大的貴氣相連結~大大你爸真是強旺阿

亥運(5~14)為人生中最高興的幾個運之一~身旁男男女女~男女朋友很多阿~姻緣也多

89年12歲巳亥衝意外手術災害損子象~沒墮胎?還是損了兄弟姊妹~!!!!!!

丑運09年32歲也沖戰子息與妻子阿~大大你不會是記錯了吧~!!!!

丑運34歲11年卯年又出現了類似子卯無禮刑那次的事件~未婚有點敷衍阿~~大大

寅運以來(35~)男女朋友多~大大問姻緣很奇怪阿~!!!!!

人們都是低潮問事~大大這樣是不行低~愛情事業並茂之際~想亮瞎誰嗎??

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 14:40:41

你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉 但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?

你的個性是否是蠻有計畫 也較守財應不是節儉
//確實,有計畫,也守財

但會因人時地有費財之事發生包含被人借錢??
//昰的不過,沒有借錢的事情發生喔(可能因朋友不多吧+行事比較低調)

2011 2013年有無感情被甩之事??現你是否有自己經營事業?
//2011年因對方劈腿分手,對方有回頭找我但沒接受,沒有經營自己事業

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-24 15:29:59

大大你好

我不是大師~我也是大大
我所指丑運(25~34)達到高峰~是指父母本有不和但丑運時丑未沖動~未中丁印受沖戰~
母親有遠離相~此也代表你丑運長奔波~有所斬獲~沖妻宮婚緣大開~應有婚緣
//===(25~34),19歲後小弟大多都沒跟父母住了,且他們也離婚了,所以父母都算遠離

35歲2012後轉大運~驛馬方止
22歲99年為子卯無禮刑~卯為桃花~和入妻宮~沖戰了20歲97年認識的老婆(丑星)
//===
1997.9-1998.6(大1)=有女生倒追但沒接受,大1沒女友
1998.9-1999.6(大2)=有學妹倒追,有接受,約處3個月分手
1999.9-2000.6(大3)=更正一下,應該是大3認識,大4才嘗禁果
2000.9-2001.6(大4)=在畢業展後,所以有印象,應該是2001這年才發生,不好意思給錯資訊
2001.9-當兵

因為大大問的是婚緣~卯星這個大大並沒有長久考慮~23歲00年想挽回確有刑故不成
//===
2001.9-當兵(金門)這年有開刀
2003.5 退伍
00年沒發生什麼事喔,2003.5有發生分手跟挽回事件,2003這年也有小官司(我昰原告),與受傷等等算運氣蠻差的一年

戌月和午貴氣斐然~大大父親與大大的貴氣相連結~大大你爸真是強旺阿
//===
高中後小弟就很少見到父親了喔,現在只有逢年過節會回去看他

亥運(5~14)為人生中最高興的幾個運之一~身旁男男女女~男女朋友很多阿~姻緣也多
//===(5~14)小時候嗎?? 小時候朋友是ㄧ堆沒錯

89年12歲巳亥衝意外手術災害損子象~沒墮胎?還是損了兄弟姊妹~!!!!!!
//===原來大大是指家母喔,家母有損了一個弟弟或妹妹但年份不記得了 確定是在1986年之後的事情,小弟之下還有兩個弟弟1986年生的

丑運09年32歲也沖戰子息與妻子阿~大大你不會是記錯了吧~!!!!
//===2009年,小弟剛從大陸回來有個女友,她沒懷孕阿...不過有發生奇怪事情,再私訊給你

丑運34歲11年卯年又出現了類似子卯無禮刑那次的事件~未婚有點敷衍阿~~大大
//===2011這年跟女友分手了(原本小弟預計在2012結婚的,因為分手所以沒後續了)

寅運以來(35~)男女朋友多~大大問姻緣很奇怪阿~!!!!!
//===男女朋友是有(女生較多),但大多都已婚(大學同學)阿,目前確實沒有對象

人們都是低潮問事~大大這樣是不行低~愛情事業並茂之際~想亮瞎誰嗎??

//===
小弟目前確實沒有對象喔...事業也還好,就是ㄧ般上班族.
小弟對八字不熟,但看上述,請問是否逢
子/卯/丑運或年都有姻緣??
那寅運或年為何會有姻緣呢???

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-25 13:41:13

大大你好

八字看到微象時~萬千變化~未是七宮~丑運沖感情變化多

亥是妻星~代表著你喜歡的對象在這裡~水性木型小孩模樣是你的口味~蘿莉控~!

大運銀亥和你喜歡的型會大量出現~在與妻宮會合的話就會在一起~

這乃是我門八字無上真訣~你說的子卯丑太過簡陋~我無法說你的說法是對是錯

結婚有三~妻星~妻宮~簽約儀式~而這三者微妙萬千變化~盡在不言中~這個簽約~大大你心中有矛盾

當然在這裡的野門雜修太多~我門真訣不可輕漏~所以我說說就好~你也看看就好

偌大大你信我明年未年你的事件很多~你聽聽~驗看看

遠行旅遊伴佳人~又一紅粉入妻宮~~至於你心中的矛盾~要自己解決

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-25 14:14:32

大大你好

八字看到微象時~萬千變化~未是七宮~丑運沖感情變化多

亥是妻星~代表著你喜歡的對象在這裡~水性木型小孩模樣是你的口味~蘿莉控~!
//===相當準... (shock)

大運銀亥和你喜歡的型會大量出現~在與妻宮會合的話就會在一起~

這乃是我門八字無上真訣~你說的子卯丑太過簡陋~我無法說你的說法是對是錯
//===小弟以為您重覆提到子卯丑,以為是這三個,小弟對八字不懂不好意思,誤解了!!

結婚有三~妻星~妻宮~簽約儀式~而這三者微妙萬千變化~盡在不言中~這個簽約~大大你心中有矛盾
//===目前好像沒有一段感情走到論及婚嫁的

當然在這裡的野門雜修太多~我門真訣不可輕漏~所以我說說就好~你也看看就好
//===了解,很謝謝大大幫小弟看

偌大大你信我明年未年你的事件很多~你聽聽~驗看看
//=== @@ 事件很多??...感情上嗎

遠行旅遊伴佳人~又一紅粉入妻宮~~至於你心中的矛盾~要自己解決
//=== 遠行旅遊伴佳人?? 未來嗎?? 小弟目前蠻想結婚的,很想穩定,這想法兩年有了

感謝高手大大分析與提點,謝謝!!

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-25 14:45:57

大大您好

明年未年遠行~ok~!!這趟不在你的行程表內~屬一場說走就走的旅行

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-28 17:51:54

大大您好

請看信~3q

Re: 請問命盤(是否專旺格)與姻緣 - 2014-11-29 11:25:24

大大您好

請看信~3q

謝謝~~感激!!