DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 13 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1784722 - 2015-06-07 12:05:21 Re: 請問明年是否為事業再起的點? *** [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067

申請專利是你自己造成的錯誤導致延誤,
看來2015的發財夢又泡湯了,
越想越氣總得找個倒楣的來出氣。
我只是對你正確的命盤說實話,
但卻不是你期待的,因而大發脾氣,
學習儒家思想的人心真是可怕極了,
連我不孝你沒憑沒據都能憑空捏造而損人。

你自己好好反省吧!

張貼者: twj
剛把資料整理好傳給事務所,上來聊聊。
另一方面是,不獨立分案是要把新專利優先權日期搭上舊專利時間,這樣可避免一些時間差上面的風險。

是你跑到這裡去損我、挑釁、叫囂。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1782508#Post1782508

版主警告後就跑回自己的貼文中繼續損我。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742281/7
#1783351 - 05/29/15 02:08 PM

至於某個不尊重他人,又腦筋打結只會重複同一句話,有點閱讀障礙的大師,大概永遠也不會,不敢回答我的問題了。

如果說為了賣自己印的一大堆賣不出的書,想要拐些人花幾十萬買進階密籍,卻拿不出真本領而到處煽風點火,

這巨門惡命格者,我也只能眼不見為淨,學著視而不見。畢竟我看到,也私信問過,D網斗數問命區已經出現跡象,有些被大師論過命主,都不敢,也不想回應,怕就是如我一樣傷了他的心,被他糾纏不休。

看來D網斗數論命區,句點王非他莫屬了。

俗話說 若非人不知 除非己莫為
除非自行端正 否則惡行惡狀總有一天會被發現
況且自大 自戀的把自己說的好像天縱英才
D網好處之一就是發文之後 無法修改
我想有人是恨的牙癢癢 白紙黑字 自己把自己惡行永遠留在網路上
供人瞻仰
最後 本節目需要大家支持 你的一聲讚賞 就是節目繼續前進的原動力

今後會配合命主等待富貴再起的苦悶歲月,
每日來個一挖寶!
凡走過必留下痕跡,
白紙黑字為大家找出癥結點。

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-07 12:23:47)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1784725 - 2015-06-07 12:13:42 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
放下是因為我的目的已達到,將來任何引用此篇文,引人來閱讀此篇文,他人從頭到尾就可看到,瞭解到,內容非某人的自言自語,以及刻意扭曲。

同時也算是避免他人受騙,被人誤了前途。這算是件善事。

繼續的自取其辱,也只是掩耳盜鈴那樣的讓大家笑話。

畢竟,誰是站在眾人公認對的一方,已經清楚明瞭。

勸人放下,是最後的善意,放不下,就自己繼續讓所有人笑話自己。

往後只剩回饋,聊天,談心,其餘一概自動略過。

另外給大家建議,往後『被論命者』若是不願讓某些人『免費主動論命』,可以任意引用本文連結,本人願意開放不願被騷擾者引用權力。

沒有錯!你損人的目的達到了,
所以你想放下!
但是在你想結尾的文詞中你都忘不了再損人一次,
這就是損人利己的行為,
惡性難改!
讓大家有目共睹

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-07 12:19:21)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784728 - 2015-06-07 12:45:38 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
很少人能夠在自己站在高點的時候放下,尤其是對方節節敗退的時候

我相信中庸之道,任何事物過了頭,到了極限就會反彈

這次,我也偏了中道,自己深刻反省下,的確是要放下

知恥近乎勇

能夠反省,反思自己,才是大智慧,真本領

能夠做到,就是能贏過自己,繼續成長

做不到反省,就只能不進則退,越來越失敗

大家共勉吧!

↑回到頂端↑
#1784739 - 2015-06-07 13:26:27 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
快跑题了

快些拉回來..

T兄這文章是問這個盤明年會不會是事業的起點

我覺得不像是會在明年,

但是下個大限會比較好些

有可能是在2018年

不會應現在明年

不過看盤覺得今年年底 到明年 有搬家(或搬公司)的跡象

快些拉回,省得被刪文 或者被禁言
↑回到頂端↑
#1784771 - 2015-06-07 16:42:57 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
很少人能夠在自己站在高點的時候放下,尤其是對方節節敗退的時候

我相信中庸之道,任何事物過了頭,到了極限就會反彈
這次,我也偏了中道,自己深刻反省下,的確是要放下
知恥近乎勇
能夠反省,反思自己,才是大智慧,真本領
能夠做到,就是能贏過自己,繼續成長
做不到反省,就只能不進則退,越來越失敗
大家共勉吧!

很好!你我之事就此終結,
請勿再提及我,
或用作夢及其它暗諷、影射來損我,
我費了很多心思去收集你的貼文並分析人格,
還有許多篇就此備而不用了。

我是就事論事的去分析。
請多保重,祝你有美好的未來!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784776 - 2015-06-07 16:59:12 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

謝謝您的祝福。

網路上,大家客客氣氣的往來,互相幫忙,不管是學術,工作,事業,甚至於人生歷練上的交流學習,我想這是D網或是所有類似討論區設立的目的。

也祝您事事順心

↑回到頂端↑
#1784953 - 2015-06-08 18:08:38 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
xuehai兄,

搬家之事,可能應對的是我舊公司一堆零件庫存,現月費一萬租倉庫存放,已擺了三、四年了,我預計下半年會作清運作業,將這些庫存設備等報廢。

這兩年可能會買新房,換住的地方。其實早就有打算,不過我預期房價會跌,也不想買在高點,現居所也還住的舒服,所以不急。

至於再起的事,在這眾網友所論,正反都有。我想簡單的來說,就算是我提供一個事件發展,讓大家隨著時間進程來驗證所學,

事情做不做,在人,事情做不做的成,一半在人,一半在命。這是我的看法。

所以一件事情從開始到結果,有3/4決定在人,也就是人的因素居過半以上。

因此,該做而不做,也許閃掉失敗,但也閃掉了3/4機會成功。當然也有可能這3/4人的變數是負數,那麼所有4/4負的結果,自然也是負的。

但前面說過,經過長期仔細的研究討論,我們認為在這次事件中,人的變數應該用『正』來代入。

因此,我自己從個人角度認為事情大有可為。至於『命、運』部分,我想,所謂的『負』,只是加入些波折,並不影響最後結果。

↑回到頂端↑
#1784991 - 2015-06-08 21:00:01 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
唉,看到某不孝惡霸小人,真的是無藥可救,我以為好言相勸,給個下台階,讓這不孝惡霸小人可以收斂點。

沒想到才一下,這傢伙又來引用我的討論串

難道他真的要領個法院公證的惡霸小人證書才懂的什麼叫做收斂嗎?

可憐的不孝惡霸小人

我說

黃半仙版主

此篇討論串中,某不孝惡霸小人所出惡言,已經非常嚴重違反D網可以容許的範圍了

而且某人之行為,已經是嚴重騷擾到許多不管是論命或是命師

我知道D網採鬆散自由不介入的管理,但是如果D網不處理某不孝惡霸小人的話,

我看斗數區將來會毀在此人手上。

↑回到頂端↑
#1784995 - 2015-06-08 21:15:13 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
唉,看到某不孝惡霸小人,真的是無藥可救,我以為好言相勸,給個下台階,讓這不孝惡霸小人可以收斂點。

難道他真的要領個法院公證的惡霸小人證書才懂的什麼叫做收斂嗎?

可憐的不孝惡霸小人

我說

黃半仙版主

此篇討論串中,某不孝惡霸小人所出惡言,已經非常嚴重違反D網可以容許的範圍了

我知道D網採鬆散自由不介入的管理,但是如果D網不處理某不孝惡霸小人的話,

請克制一下!
請勿再口出惡言。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742281/9
#1784549 - 06/06/15 12:14 PM

看看上列這個貼文編號,我是指127936。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1785006 - 2015-06-08 21:40:54 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

可憐的不孝惡霸小人

我說

黃半仙版主

我可憐你目前的情況,
讓聰明的網民去看你我過去貼文的對話定對錯吧!
對一個不要臉的人我無言了。

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-08 21:41:51)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1785017 - 2015-06-08 22:01:50 任何不滿 請 版務版 or 灌水區 [Re: 隨緣自得]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
隨緣 網友

請克制一下
多所為文
偏離主題
版續混亂

大人大量

無論
孰是孰非
彼此冷靜

若有
任何不滿

版務版 or 灌水區
否則
刪文

~版主~

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1785137 - 2015-06-09 14:53:34 Re: 謝謝大家 [Re: 127936]
twj 離線
或躍在淵
本來想寫些別的,後來想想算了,何必隨之起舞,也破壞版規。

127936兄,
剛剛回頭看您的評斷,
張貼者: 127936

<<我的預測:
1.事業可以風光。
2.事業文書上會多費心。
3.財帛損耗。
4.夫妻互動不良要多費心經營。
5.2016才會收穫利益。>>
(2015事業風光與財帛損耗是不對稱的工作報酬率。2016才會收穫利益。)
祝您 飛黃騰達 錦上添花 再創事業高峰。

本來是想在明年初,專利確定後,一方面進行國外專利申請,一方面開始授權談判。

但是第二個專利內容,可以將這個時程提前,原因是,第二個專利內容對於產業問題幾乎是最佳解,對於大廠的吸引力非常大。所以我預計在幾個月內,樣品做出來後,便可進行。

時間點大約是在年底,到時或許會跑幾趟美、日,中等地。整個時間應該跨越年度,所以今年風光是非常可能的。因為此專利公布後在業界的震撼度,應該頗大。

而談判結果應該會落在明年。

第2、3點,文書問題已在前面敘述,財耗問題也是,不過後續談判另有一筆大花費是在聘請事務所法務協助、評估的部分,這部分花費應該會比專利費用多很多。

所以您對今年評語,『2015事業風光與財帛損耗是不對稱的工作報酬率』
非常有可能成真,風聲會出去,但無進財,而事先的這些準備所需財耗,又是必然的付出。

『2016才會收穫利益』,如前所說,授權談判結果應該落在明年,按照整個進程來講,應無意外。

關於第4點,目前無跡象,但年底時節,若我開始出差忙碌後,也可能有小朋友照顧或是較少時間陪伴家人的問題,先感謝您的提醒,屆時,我會多注意此方面可能的狀況。

這點回饋,僅供參考。

↑回到頂端↑
#1785229 - 2015-06-09 23:39:43 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
是成事在人,

所以做了,就算是成功了...

我只是覺得2018年會比明年好,

可能明年 還是沒收益,真正有收益,會再2018那年

這是我的淺見...!!

供您參考看看
↑回到頂端↑
#1785239 - 2015-06-10 00:35:33 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
謝謝 twj 兄,此時給我打氣加分,倍感溫馨。
世事百象萬變,同一現象會有想不到的路徑進行到同一目標地。參酌而已。

本來是想依照您的[放下]模式淡出。
可惜,有人不願意。

謝謝您的溫馨。
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1785244 - 2015-06-10 01:31:39 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
xuehai兄,

我自己的作法,想法如前所述,

但有種可能是我不願見到,也不願碰到的。我習慣把事情先做許多模擬,用計算機方面的例子來說明的話,那就是Game tree的作法,簡單的說,就是把每一步的所有可能性組合都求出來。

我預估可能會有股東間的問題,有幾種情況,其他股東要求我讓利給原公司,或是對於專利歸屬有異議。

讓利部分,當然牽涉到是我吃虧,這要看損失的大小比例,很難現在拿個准。我只怕自己到時又太心軟。

專利歸屬問題,這點我絕對站得住腳,因為全部都是我獨自構思,費用也都我自付,除了詢問研發者專利用到的某部分技術可行性與作法外。但這點可能會被某些股東拿出來講。

研發者本身為學術單位出身,很清楚學術上的權利歸屬判定慣例,基本上他不會有任何異議,同時我也用我公司名義與原公司簽訂了研發委託合約,也付了款項。

不過,因為我對其他股東也不是很熟,屆時很難說其他股東會不會有人比較會亂。

↑回到頂端↑
#1785245 - 2015-06-10 01:45:40 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
127936兄,

您客氣了,只希望版面能夠平靜就好,若是再來亂的話,我想某人也會有該受的懲罰。

我常會review自己的想法,作法來修正做事的進度、方向。所以此討論串也像是自己的工作日誌,或是筆記。

也多謝許多人提供的意見,不論正與反,其實都讓我受益匪淺。

正向意見是鼓勵我,負面意見其實是警惕我,要更細心謹慎的走每一步。

事實上,也有人提到文書、財耗等問題,像是太虛君或是半仙版主等。
也有招財貓兄提到也許明年會有的口舌問題,這我前面也描述了確有可能性。

事件發展至此,目標與原先開始已有所不同,前面我回饋的過程中,也的確出現各位所講的狀況。

但這些是我一開始根本無法想到的,因為方向轉折在起始時,我根本無法預測。

這也是我想要請益各位的一個原因。

只是,『象』可以看的到,但『量』卻是目前的論命工具很難精準算出的。

因此若是執著於『象』,往往就像前面所說的,可能也會閃掉3/4成功的機會。

當然了,若是可以預知兩者的話,to do or not to do,就很清楚了。

個人意見,僅供參考。

↑回到頂端↑
#1785326 - 2015-06-10 14:32:25 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
嗯恩,对啊 我也由衷希望您能够成功

再上事業的輝煌...
↑回到頂端↑
#1785465 - 2015-06-10 23:29:44 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
xueha,

謝謝您的祝福。我相信事在人為,就算命不好,人若是可以堅強面對,持續自我成長,不敢說乾坤挪移,至少可以提升一點。總比一直沈淪好。這是我二十年前剛開始創業時,一直告訴自己的觀念。

今天下午到公司找研發者談論一些事情,也聊了下最近情況。

目前有幾家國內上市公司不約而同的找我們公司,要求開發特殊材料。因為原本此材料找國外大廠購買,但是關鍵特性不夠好,這種國際大廠,你要他幫你調整材料成分,想都別想,人家可是世界排名用手指頭數的出來的,才不會為了這些量幫你這點小忙。

於是機會就輪到我們了。目前已經進行到驗證階段,若是過的話,就又多筆穩定的長單。

但這是在我專利製程導入之前。

說到這裡,我們兩個都偷笑了起來。

不過這也表示,原先的新技術產品,目前各大公司已經進入緊鑼密鼓的階段,都想要盡早大量生產,一方面淘汰掉低利潤的舊產品,也順便做一次市場大洗牌。

最重要的是,市場上目前產品價位已經低到幾乎無利潤可言,下游廠商倒的倒,關的關。這時候必須要有更低成本的新技術產品來取代舊產品。

其實很多不同產業的產品世代交替,是由這些大公司所掌控的。人家技術都是做好放在那幾年,等到時機成熟後才端出來。

中小公司沒辦法跟上的,只好在這交替時當替死鬼。

這也是我前面講到可能需要把專利公布,授權談判的時程提早的原因。

因為最好是趕在各大公司尚未大筆投資生產設備前公布,否則投了大筆資金後,馬上全部報廢,也會增加談判困難度。

事情發展到此,我想這次應該是我這一生最大的成就,之前,往後都不可能再有這次的機會跟規模了。

↑回到頂端↑
#1785975 - 2015-06-14 19:56:07 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
剛剛把專利內容又重新編排補足,並且把重點列出來,準備傳過去給事務所參考。

由於大家提到有文書上的問題,因此,我必須要特別慎重整理資料,以避免花了大錢卻保護不到的窘境發生。

關於這點,有一個很有名的例子,那就是大家都知道的好神拖。

據說,當初發明人只把這個專利賣了2百萬,而買了專利的人,其時也沒有賺到太多。因為專利申請書沒有寫好,導致有許多可規避的部分出現,於是就一大堆山寨版也在搶市場。

其實我知道事務所指派的是剛考上專利師的新手。

沒辦法,因為我是自來客,第一次配合,加上又是個人身份申請,對於這些大型事務所來講,是很不喜歡的客戶類型。

不過這也有好有壞,新手比較不油條,而且我相信也會比較認真用心在案件撰寫上。

但是產業上的專業能力可能不足,畢竟這些需要經驗。不過我想我可以補足,雖然我必須累一些,把給他們的文件盡量做的詳細一點,開會時也盡量多費口舌解釋清楚我的意思。

那天開會結束時,也讓事務所專利師等人誇讚我說,很少人會把資料弄的這麼詳細,這麼多,加上口語解釋的很清楚。專利師還說,透過這個案子,讓他學到很多產業的技術與情況。

我說,我知道很多專利申請是大公司員工為了績效,專利內容其實都是無大作用,只是給公司作面子用的。所以丟過來的資料大概就隨便寫。

我一再跟他們說明這專利的重要性,他們其實聽過之後也很瞭解此專利對於產業的突破性。所以我強調專利內容的品質要顧好,不需要趕時間。隨然網路上一大堆說專利申請書撰寫只要一、兩個星期,我還是寧願他們花一個多月來寫。

為了整理資料,解釋自己的構思,我去年花了一個多月學習從未接觸過的3D CAD軟體,以便畫出一些結構圖等。

也好家在當初是用CAD下去做,而非手稿繪圖。才能夠一方面把專利內熔解釋的清楚,另一方面又可讓他們直接拿我的圖檔去修改,節省時間。

此外,這有一個額外好處,就是在繪製當中,往往又是review自己的構思,同時也找出一些額外的作法以及可能會被規避掉的地方。
這大概是自己一個算是好的習慣,做事的時候會一直去check,review。這個習慣對我而言,節省掉很多不必要的浪費。

↑回到頂端↑
#1819157 - 2015-11-08 07:50:25 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
上來回饋一下近況給各位參考。

這陣子透過朋友介紹認識一些業內技術人士,因為第二個專利已送出申請,所以也與他們聊了一下專利內容,我可以明顯從他們臉上表情與談話語氣中得知他們所受到的震撼。

如我所預期的此專利可以解決目前產業遇到的許多問題,而且成本降低很多。本來之前我還顧慮的一些產業問題,也經由他們得到解答。目前剛好在整個產業急需轉型到新技術的時間點,此專利內容搭配上新技術產品可說是最佳解。

現在就是等樣品製作,因為一方面公司進來許多案子,研發者比較忙,另方面是需要聯絡學校看是用產學計畫或其他方式用最小成本製作,也避免掉找業界廠商而造成消息提早公開的麻煩。所以進度也delay不少。

但其實是可以不需要樣品,單就專利內容做個簡報文件,相信懂技術的人就會知道價值所在。不過我希望在聯絡大廠時能附上樣品,可以減少一些溝通麻煩。

在公司方面,由於整體景氣不佳,反而讓許多公司都想要降低成本來因應。於是紛紛在找Second source,所以反而我們公司業績逆勢成長。

專利部分,這段時間的過程中,確實出現之前很多人提到的文書問題,但後來都克服解決掉了。幸好當初沒有為了省錢找一般事務所辦理,大型事務所畢竟有他的資源與專業可以省掉解決很多困難。

現正進行翻譯作業,完成後就送出申請各國專利。這一筆費用不少,單就目前為止,後續的各國專利費用還未計入,就已花了超過四十萬以上。

忙了好一陣子,月底要再出國度假休息一下,這次是家族組團自由行,相信又會是一個歡樂旅程。

↑回到頂端↑
Page 11 of 13 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 51
jcj 47
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, kittyjilly, 一本正經, vangelis, 2 隱形), 192 Guests and 90 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220873 議題
2141828 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo