DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1743154 - 2014-11-28 12:08:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 *** [Re: 小苦]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 小苦
請大家發言前.務必管好自己嘴巴和鍵盤..

近日內刪除不當言論與酸文

修修口德..對自己絕對有好處

我不會介意的

畢竟掌握資訊的人,要有寬宏大量。

再一次說三個問題

1.為何同時辰同一個八字,有人死有人重傷有人沒事?

2.為何命主父親是個當官的?

3.為何男女命皆帶財?

這三個提問,互相關聯。

我家神明指示,能解開這三道提問,就知道這個八字的秘密了。

好了,各位大師加油吧。

庸師告退了

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1743174 - 2014-11-28 14:45:24 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 廿廿]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
張貼者: 廿廿

我不會介意的
畢竟掌握資訊的人,要有寬宏大量。
再一次說三個問題
1.為何同時辰同一個八字,有人死有人重傷有人沒事?
2.為何命主父親是個當官的?
3.為何男女命皆帶財?
這三個提問,互相關聯。
我家神明指示,能解開這三道提問,就知道這個八字的秘密了。
好了,各位大師加油吧。
庸師告退了

那好吧,我也說幾句。苦版主不妨看看,我是[公允評論],還是[純發酸]。

在我這帖子裏,講到[他家神明指示]的,有兩位。
一位是尖石老先生,另一位就是廿廿。

別人解不開的[八字],尖石老先生說[他家神明]就能解得開。
廿廿,也提出了差不多的言論。

那麼,第一個問題,請教苦版主:
苦版主向福哥命理天地說了一句[這裏好像是八字版]。

苦版主用心良苦,採用的是[提醒]語氣。
事實上,這個[好像]二字,根本就該拿掉的,對吧?

那麼,在[八字版裏,說他家神明,對八字研究是如何的有能耐]。
請問,這裏是宗教[神示]版,還是八字研究版?

此外,如果[對他們神明講的理論]有意見的話,要[向誰討論]?
直接去找他們的神明研究,苦版主您,還有所有網友,能行嗎?
還是要請他們的神明[降駕]來這裏,同大家研究研究呢?

到此,我有第二個問題,要請教苦版主,以及眾網友。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1743175 - 2014-11-28 14:47:13 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 逵逵

此外,如果[對他們神明講的理論]有意見的話,要[向誰討論]?

到此,我有第二個問題,要請教苦版主,以及眾網友。

尖石老先生說了[我再請教神明看看],廿廿也說[神明講的,不要問他]。
也就是說,一切都是他們[神明]講的,同他們[無關]。

所以,第二個要請教苦版主,以及眾網友的問題是:
假使有人上來發酸,語帶奚落譏嘲,甚至攻擊別人的時候。
只要說成是[神明講的],是否就[跟他們無關]了呢?

請眾網友(尤其是苦版主)仔細且[嚴謹的]思考這個問題。

如果大家認為,只要是神明講的,那就[沒關係]的話。
那麼,以後上來[發酸、譏嘲、駡人],甚至別有居心的人。
只要在文章裏貼上[神明講的]這四字,就可以免責了不是嗎?

真要這樣的話,那勢必會形成一股歪風,造就許多[神棍]。
而這些神棍上來搗蛋的話,請問苦版主您能怎麼辦,眾網友又能怎麼辦呢?

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1743176 - 2014-11-28 14:49:26 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

真要這樣的話,那勢必會形成一股歪風,造就許多[神棍]。
而這些神棍上來搗蛋的話,請問苦版主您能怎麼辦,眾網友又能怎麼辦呢?

我這麼說吧。

我這個議題,說此造[無法破解],的確也[無人能解],沒錯吧。
但是尖石老先生說[他的神明能解]。
我說此造[讓我儍眼了一輩子],事實上大家都[很儍眼]。
但是廿廿卻說[他家神明指示如何如何,就不會傻眼了]。

唉~~~~
別人無解的,他的神明可解,別人儍眼的,他家神明不儍眼。
這是否語帶譏嘲,沒得判定了,因為是神明講的,同他們無關。

那,如果有人上來(注意,這裏說的是如果,千萬別誤會)。
向尖石老先生說[我的神明說,你的神明根本就不懂八字]。
向廿廿說[我家神明說,你家那尊根本不是神明,而是入邪啦]。

試問尖石老先生和廿廿,將怎麼反應?
即將展開一場神明大戰,還是人神相爭,還是神棍大對決?
真要這樣的話,那本八字版,豈不成了娛樂版了麼?

所以,本人在此鄭重呼籲:
不要以神明為名貼文,不要開這個頭,更不要為此引起紛爭。

畢竟,我們都不是神明的代言人,更不可以拿神明當作利用的工具。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743178 - 2014-11-28 15:15:03 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: lostsheep]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: lostsheep

旺者,是[宜剋]的。
過旺者,可順不可逆,是[不能剋]的,剋之則[肆逞]。
所以只能[順洩],謂之宜洩是也。

那麼,當令之物有四字之多時,是宜剋,還是(不可逆)宜洩?
...

時 日 月 年(女命)    時 日 月 年(男命)
丁 庚 己 辛        戊 辛 己 癸
亥 子 亥 亥        子 未 未 卯

不知道可不可以這樣理解坤造:若洩,則旺氣無住處。若克,還要細分是何運;丑辰運吉兇不一。乾造:宜洩不宜克?我是看命主不喜行東方才那麼說。

不知道可不可以這樣理解坤造:若洩,則旺氣無住處。
》》》理解的很好呢,有木,則旺氣被洩,無歸集之處。
   那就成了[五行有全]之命,而五行有全者,傾向[中和]。
   中和者容易優秀,卻很難傑出。

若克,還要細分是何運;丑辰運吉兇不一。
》》》這一句倒是比較難答覆你,因為沒說出吉凶理據。

乾造:宜洩不宜克?我是看命主不喜行東方才那麼說。
》》》這也說對了。
   坤造,強神在[流止]。乾造,則在[源起]。
   五行即有[斷層]地帶,則旺氣不妨歸集於[住]處。
   乾造即然旺氣沒有歸集於住處,當然是[過旺宜洩]。
   家兄此生不走金運,也是定數使然。

所以囉,仔細思考我提出的部份,多少還是會有心得的。
不過,完整的理據推論,當然不止如此,還是要接著講的。

即然閣下花了心思,哪怕就只是為了你一個人而講,也是值得的。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743249 - 2014-11-28 21:00:43 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 小苦]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

在這個版上,開議題討論的人本來就不那麼多。我想原因可能有好幾個,但最重要的應該是怕分享之後遭到他人奚落。

開議題討論,受到他人搗亂,應當如何處理?我在d網,還沒看過‘眾殺猖狂、一仁可化’的例子。如果不還以顏色,搗亂者似乎只會’愈戰愈勇‘。

由版主出面,最好不過了。
↑回到頂端↑
#1743254 - 2014-11-28 21:21:05 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

我發現老師並不是每個人的文都回。能得您指教,只能說聲感激不盡了。
↑回到頂端↑
#1743269 - 2014-11-28 22:02:20 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
廿廿 離線
雙喜臨門

那麼,在[八字版裏,說他家神明,對八字研究是如何的有能耐]。
請問,這裏是宗教[神示]版,還是八字研究版?

神明者,神而明之,信者恆信,不信者恆不信。如姜公釣魚,願者上鉤,不願者回頭。

神明所指引者,皆重要之訊息,如人入夢,神以兆示之。

故有梅花心易、周易卜卦等,皆以神明示現微機顯吉凶。然又如何與神明討論?

神明不予討論,信者恆信,不信者恆不信。

尖石老先生說了[我再請教神明看看],廿廿也說[神明講的,不要問他]。
也就是說,一切都是他們[神明]講的,同他們[無關]。

所以,第二個要請教苦版主,以及眾網友的問題是:
假使有人上來發酸,語帶奚落譏嘲,甚至攻擊別人的時候。
只要說成是[神明講的],是否就[跟他們無關]了呢?

請眾網友(尤其是苦版主)仔細且[嚴謹的]思考這個問題。

如果大家認為,只要是神明講的,那就[沒關係]的話。
那麼,以後上來[發酸、譏嘲、駡人],甚至別有居心的人。
只要在文章裏貼上[神明講的]這四字,就可以免責了不是嗎?

神明從不罵人,罵人者非神明也。神明要洩漏多少天璣,非我凡人所能指揮的。
若是神明要教導大眾,也會有適當的代理人,也非我凡人所能左右的。

若是說此造不能解,無法破解,那不就自己承認八字有所缺憾,以至於無法解答命主的一生。更何況,世上臥虎藏龍甚多,你不能解的,可以保證全部的人都不能解?那不是你太自大狂妄了嗎!

若說,有一高人說:我能解,閣下是否認為他是在奚落譏嘲你,那有誰敢講說他能解?總而言之,你妄想全世界都沒有人能解,能解者皆希落你。這是一言堂嗎?

那,如果有人上來(注意,這裏說的是如果,千萬別誤會)。
向尖石老先生說[我的神明說,你的神明根本就不懂八字]。
向廿廿說[我家神明說,你家那尊根本不是神明,而是入邪啦]。

試問尖石老先生和廿廿,將怎麼反應?
即將展開一場神明大戰,還是人神相爭,還是神棍大對決?
真要這樣的話,那本八字版,豈不成了娛樂版了麼?

再一次說,神明不會罵人,也不會說你的神明根本不懂八字。他只說他能說的,天機只能傳於有緣人。如果有人假冒神明而指摘他人,皆受天譴。

萬一有人不相信神明所說的呢?再一次說,信者恆信,不信者恆不信。
天機只傳有緣人,參透了,就是你的了。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1743274 - 2014-11-28 22:20:48 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

純路過留言:
通常,咱遇到難解的命盤都會去問神明。
神明是這樣告訴我的。
丁 庚 己 辛 
亥 子 亥 亥
(坤)

殺傷擅權,遍野桃花。

戊 辛 己 癸
子 未 未 卯
(乾)

梟興難測,財命有氣

乾造類似命盤曾見過一,二。以前在六合夜市有個小兒麻痺

,小時候也是發燒過度引發病情,後來在高雄買了透天厝,

娶妻生子。

反正神是這樣告訴我的,配合推步移術就能解得開。

我也不是很懂,有機會我會再問神明看看。

……………………………………………………………………………………

一: 假如我使用神明這兩個字,有讓樓主不舒服的地方,本人致歉

二: 本人在此聲明,對於上面這兩造的評論,是本人所評。使用神
明一辭是想說反正研究學術嘛!用輕鬆的態度去探討,別無它
意,老小孩嘛!調皮一點。

三 :如果拿掉(神明二字),相信我所使用的字言或字意
並無對樓主有不敬之處。這點要請樓主仔細看看。如果拿掉神明
後,樓主還是有任何的不舒服,還請樓主海涵。

四: 廿廿要使用什麼字眼,絕對跟本人無關。我人格保證。

五: 解得開或解不開樓題,本人只是表達自己的看法。本人知道
自己學術尚待努力,還請樓主不吝指教。

六: 本人的看法,一則(梟重難測,財命有氣)。一則(殺傷擅
權,遍野桃花),並無偏離主題。並且已明白表示看法。
如果本人的答案也讓樓主不舒服,那就請版主刪了吧!

七 : 本是 同根生,相煎何太急,這道理我懂,交個朋友吧!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1743279 - 2014-11-28 22:29:06 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 尖石老先生]
廿廿 離線
雙喜臨門
剛剛看了尖石老先生的留言,很對不起,樓主應該是針對我來的,讓老前輩無端受累了。

我看了我的留言,我也確定沒有揶揄樓主之意,只是好心指出這個八字的關鍵點而已。

如果還是讓樓主不開心,那就請版主刪掉我所有的文吧。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1743450 - 2014-11-29 19:42:45 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 尖石老先生]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
老先生鴻鈞一道化三清
↑回到頂端↑
#1743524 - 2014-11-29 23:54:34 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 老黄]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 老黄
老先生鴻鈞一道化三清

說得好,老先生的確是好樣的。

看到拿[神明講的]做藉口,的確讓我不高興,我也不藏著噎著。
不過,別人貼文,也沒那義務要讓我高興,對吧。

老先生出來澄清,說神明二字,是自己開玩笑加上去的。
如果真要扣帽子,那老先生就是自打嘴巴,起碼扛上了拿神明開玩笑的罪名。

老先生能上來承認這一點,需要更大的勇氣,以及磊落胸襟。
我給老先生按三個字[讚,讚,讚]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743525 - 2014-11-29 23:55:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

我自己家裏,也是供奉神明的,而且供奉唯誠。
有時候,也的確能感受到,神明有在告訴我,或者指點我什麼。

不過,無論我從神明的指點裏,悟出了什麼心得。
只要在公開場合出來發表,我都不會說[神明講的]。

因為,只要話是[出自我口],當然要對自己講的話[負責]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743526 - 2014-11-29 23:57:04 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 廿廿]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 廿廿
剛剛看了尖石老先生的留言,很對不起,樓主應該是針對我來的,讓老前輩無端受累了。

我看了我的留言,我也確定沒有揶揄樓主之意,只是好心指出這個八字的關鍵點而已。

如果還是讓樓主不開心,那就請版主刪掉我所有的文吧。

我想,倒也未必就一定要刪除廿廿的貼文吧。
有不同的聲音,不但應該是被容許的,甚至應該是必需的。

廿廿文中對我的評價。
如果所言屬實,那廿廿只是公允評論,並無誣陷攻擊之處。
如或所言不當,那大家也自有公斷,是非本在人心。

當然,刪除不當言論,是版主的權力,更是職責所在。
苦版主一向不負眾望,自有定奪,小弟只是建議而已。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743527 - 2014-11-30 00:00:46 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: lostsheep]
逵逵 離線
一元復始

我發現老師並不是每個人的文都回。能得您指教,只能說聲感激不盡了。

其實就是我前一貼說的[閣下花了心思]。

之前我請大家想一想的部份,你做了,也試著運用,足見用心。
那麼不回你的文,回誰的是呢。

何況,說的寒磣點,只有你回應啊,不同你講,也沒誰可講了嘛。
只是這兩天還忙著,同時也要準備繼續講解的資料,還請等候幾天。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1743689 - 2014-11-30 20:39:31 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 尖石老先生]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029
果然我還是專挑有高度鬥嘴的帖子看,因為這是我在這裡唯一樂趣

[神]與[神明]

心為君主之官,主神明

心者。君主之官也。神明出焉。

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1743959 - 2014-12-02 09:37:23 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
轉入內在 離線
見龍在田
文章數: 65
我比較好奇令尊的八字為何?
因為年紀如此之小,應該無福報或現世報的問題
我考量的是令尊既然為關鍵人物---決定送醫。
那有可能令尊是你哥哥的喜用神之類。
↑回到頂端↑
#1744005 - 2014-12-02 13:41:51 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

之前我請大家想一想的部份,你做了,也試著運用,足見用心。
那麼不回你的文,回誰的是呢。
何況,說的寒磣點,只有你回應啊,不同你講,也沒誰可講了嘛。

我以下所講解的心得,算是為你一人而發表。
不過,這裏是公開版區,要是別人[路過]看到,就算沾了你的光啦。

要知道,理論是死的,但人是活的嘛。
要想學好八字,重點就是要[活學活用]。

以下就提供你一個活學活用的[思路]。
這條思路,若是你運用得好,並加以旁徵博引的話。
那麼對你的八字研習,將有無可限量的精進。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1744006 - 2014-12-02 13:43:54 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

旺者宜剋之,過旺者宜洩之,極旺者宜成就之。
弱者宜扶之,過弱者宜助之,極弱者宜拔除之。

所以,當令之物總數有五以上是[過旺],三字以下是[旺]。
那麼,四個字的時候呢,是旺,還是過旺?

如果我們把此造[屬土之外的字,給拿掉],那就成了↓

時 日 月 年(男命)
戊 ○ 己 ○
○ 未 未 ○

這不難看出是[一半的]兩神成象格局結構。
兩神成象格有[我生、生我、我剋、剋我]四種結構(以日主為我)。

也就是說,此造的四個○,如果都是[木],或者都是[水]。
那就成了[真正的]兩神成象格(不過,這只是如果)。
事實上不會成立這樣的八字,所以,這裏講的是[意象]。

即然兩神成象的四種結構之中,有[我剋、剋我]這兩種。
那麼,我們就[認定]當令之物總數有四字時,是可以激剋、可逆的麼?
答案是[未必如此]。

因為,兩神成象格有個很要命的成格因素,就是[象不可破]。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1744007 - 2014-12-02 13:44:59 Re: 無法破解的[奇才怪傑格局]命例 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

因為,兩神成象格有個很要命的成格因素,就是[象不可破]。

要知道,兩神成象雖有[我剋、剋我]這兩種結構。
但是,基於象不可破,所以[限定了]必須[只有一種激剋]。
以及,兩神之間的能量(就是旺弱)差距,也必須[傾向於勢均力敵]。

所以,兩神成象只能有[一種激剋],激剋雙方也必須[傾向於勢均力敵]。
否則便[破壞了]兩神成象格的[不可破之象]。

知道嗎,如果破壞了兩神成象格的不可破之象,會怎樣?
講到這兒,還必須請你靈活的運用[反向思考]邏輯。

命理傳授:

↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 88
元利 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, 問命者, 2 隱形), 183 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141213 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo