DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1740802 - 2014-11-16 10:22:07 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢?
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
我想問問健康方面。。。
事情是這樣的~
自國中以後姨媽經常不順,
晚多久也不一定。。。
給中醫調理說是氣血不順,
容易落髮(還蠻會掉的),
會頭暈頭昏現象,
是說我心臟比較沒力,
打出來的血比較不足,
內分泌失調,
脾、胃、肝太旺盛,
可是量了血壓卻偏高耶。。。矛盾,
然後中醫在藥裡總是會加一味冬蟲夏草。
但是我不知是否對這一味過敏還怎樣,
吃完我的臉會漲紅脫皮。。。
之後中醫就一直都沒去看了,
最近是吃紅薑黃。。。
請問這盤是否在子宮或氣血方面容易有問題呢?
還是。。。代謝不良?

附加檔案

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-11-16 10:52:18)
………………………………
↑回到頂端↑
#1740804 - 2014-11-16 10:55:05 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是否有貧血 或血液問題 及皮膚癢 過敏?胃脾上的問題!會不會有抖腳 手等不自主的習慣??
↑回到頂端↑
#1740815 - 2014-11-16 12:29:35 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
貧血是不太清楚,
我看眼瞼還是有血色。。。
女生姨媽來是血量少,
醫生怎麼調都不好調,
來的時間還不固定,
時快時慢,
最久是8個月。。。
(這有算缺血嗎?)
中醫師是說因為比較氣血虛所以心臟無力才會跳很快把血打出去,
冬天四肢易冰冷,
尤其是腳。。。

皮膚易癢,易生黴菌,
偶爾會跑皮膚科,
曾經腳有冷凍治療過,
大腿後側、腹部以下也長過蘚,很癢,
現在是剩大腿後面還沒好。。。
臉也易長斑,過敏。。。

以前國中會有抖腳的壞習慣,
現在改掉了,
手部仍還有一些習慣,
例如摺手關節會有喀喀聲之類的。。。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-11-16 12:48:03)
↑回到頂端↑
#1740932 - 2014-11-17 02:43:27 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
干支都是土受傷,土主子宮,中醫說的完全正確,要補火(補胃)

命中完全無火,雖大運走壬午,午火出現,但壬水蓋頭,火力不足,水過多

胃暖心則暖,由胃下手,才能見效
#1741181 - 2014-11-18 20:25:29 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: mirrorshwang]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
請問。。。
補火~~~補胃~~~
是指多吃溫性的嗎?
寒冷食物少吃?
甜食不知是否為寒性。。。
我現在在吃紅薑黃錠,這東西有辦法嗎?
我很愛吃咖哩飯,
不知道是否是暖胃的東西。。。
補胃的東西有哪些呢?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-11-18 21:00:16)
↑回到頂端↑
#1741202 - 2014-11-18 22:37:03 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1741279 - 2014-11-19 12:46:52 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 五福]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 五福
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 1985。3。26
【當地出生時間】 下午3點47分
【出生地點~國家及地名】 高雄市苓雅
【本人性格簡介】 隨和/文靜/多疑/其他~可複答:外冷內溫,迷糊,時而主觀時而客觀,低調
【身高】
【體重】
【長相】普通
【最高學歷與科系】 嘉藥幼保系
【專才.才藝】 電腦文書,手工藝
【現職】派駐法院人力
【事業情況】 還可以,搜索未來中
【工作性質】 派遣工
【曾經做过的工作類別】 金融業,製造業,法律相關
【收入狀況】不穩
【田宅狀況】
【父母近況】 2老皆健康
【父母職業】 父:焊接師,母:會計師
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】 父:1955羊,母:1957雞
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答: 2
【兄弟姊妹關係】 正常,相敬如賓
【配偶情況】 未婚,無親近之男朋友,但有愛慕之人
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】 2011香港遊,2012韓國遊
【交男女友情況何年認識或分手】 2012年底,只暗戀沒交往
【一般的交友狀況】 正常,互相關心型態
【目前最關注的問題】 婚姻~事業~財運~身體疾病

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-11-19 12:49:10)
↑回到頂端↑
#1741344 - 2014-11-19 19:44:11 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
泓燊 離線
飛龍在天
文章數: 433
妳試試看戴一隻龍的飾品在身上看看,看看有沒有不同的感覺
我認為你的狀況跟火無關,是八字裡子水被卯傷到了用酉不太適合,用辰可能會有些幫助
現在手機很方便,下載一個羅盤定個位,把頭朝向辰這個方位睡他個三個月看看有無改善
↑回到頂端↑
#1741355 - 2014-11-19 21:12:14 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
五福 離線
一元復始
西元: 1985年 3月26日15時47分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣高雄市苓雅區苓 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分54.3秒 北緯:22度36分44.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ynTJO4                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988   1998 庚辰
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 辛巳
     :    :    :    :   2008   2019 壬午
                     2019   2029 癸未
                     2029   2039 甲申
                    2039   2049 乙酉
                    2049   2059 丙戌
    戊壬庚          辛癸己  2059   2069 丁亥
    偏偏七          正正正  2069   2078 戊子
    財印殺          官印財             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1985年03月05日 23時16分 21.64秒             
清明:西元 1985年04月05日 04時13分 34.39秒             

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1741361 - 2014-11-19 21:50:59 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
五福 離線
一元復始
張貼者: Xx雲飄飄xX

【目前最關注的問題】 婚姻~事業~財運~身體疾病

婚姻~ 你婚姻象不是很好 32歲有機會結婚 避開有婚男追求 結婚後也要用心經營

事業~ 當上班族比較好

財運~ 最幾年開始轉佳

身體疾病 就如你所說一樣 心臟較無力.陰血弱 血液流動不佳 皮膚容易有小問題 這些都是你先天問題 但這幾年會轉佳 但不易完全斷根 你不適還是要看醫生保養

↑回到頂端↑
#1741378 - 2014-11-19 23:57:05 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 泓燊]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 泓燊
我認為你的狀況跟火無關,是八字裡子水被卯傷到了用酉不太適合,用辰可能會有些幫助
現在手機很方便,下載一個羅盤定個位,把頭朝向辰這個方位睡他個三個月看看有無改善

我在網上查了辰方,
是東南方。。。
但。。。
我房間的東南方是。。。門!
飾品,娃娃行嗎? joyful
↑回到頂端↑
#1741382 - 2014-11-20 00:07:20 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 五福]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 五福

婚姻~ 你婚姻象不是很好 32歲有機會結婚 避開有婚男追求 結婚後也要用心經營
好的

事業~ 當上班族比較好
往哪種行業會比較適合呢?

財運~ 最幾年開始轉佳
但願如此。。。畢業到現在真的存不到什麼錢~

身體疾病 就如你所說一樣 心臟較無力.陰血弱 血液流動不佳 皮膚容易有小問題 這些都是你先天問題 但這幾年會轉佳 但不易完全斷根 你不適還是要看醫生保養
無力。。。去年感覺比較嚴重,跳的頻率不規率,很怕會在某天它突然停了,是否平時精神欠佳也是這個原因呢?
↑回到頂端↑
#1741393 - 2014-11-20 08:10:12 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
泓燊 離線
飛龍在天
文章數: 433
張貼者: Xx雲飄飄xX
張貼者: 泓燊

我在網上查了辰方,
是東南方。。。
但。。。
我房間的東南方是。。。門!
飾品,娃娃行嗎? joyful

那就看你要不要換個房間看看
飾品最好是不要用娃娃
你如果有龍娃娃把它擺在房間的東方
↑回到頂端↑
#1741457 - 2014-11-20 17:47:27 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
五福 離線
一元復始
請問

1.你目前派駐法院派遣工 是哪時候開始?

2.你之前金融業是哪時候開始-離開?

你是適合在金融業或法律相關公司當文職工作 或跟財物有關文職工作

↑回到頂端↑
#1741471 - 2014-11-20 18:58:15 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 泓燊]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
好的,感謝你。
↑回到頂端↑
#1741472 - 2014-11-20 19:11:14 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 五福]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
1.你目前派駐法院派遣工 是哪時候開始?
從102年1月

2.你之前金融業是哪時候開始-離開?
金融業也是做派遣工的,是在國稅局,
99年11-12月,後來在101年4-9月還有再進去過

你是適合在金融業或法律相關公司當文職工作 或跟財物有關文職工作

其實我大學重考過,
有比較晚出社會,
在大3時認真想過我真的不適合幼教這行業,
但是畢業後也不清楚自己要的方向是什麼,
會的又是什麼,
只有單純的電腦文書,
於是本想畢業後工作難找才決定先從派遣工應急,
雖然工資少,
但是有總比沒有好。。。
唯一的好處是沒壓力跟責任,
沒想到一做就快5年了。。。
在100年時也有待過加工區做文書雜技之類,
光是環境我依然還是覺得在國稅局或法院我會比較想安穩一些。。。
請問,我有適合到外鄉工作嗎?
還是只能待在原出生地?

另外。。。
關於姻緣,
曾有人說我的對象可能不是比我年長,就是離我很遠,
是如此嗎?
我跟甲午日的男子適合嗎?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-11-20 19:57:29)
↑回到頂端↑
#1741479 - 2014-11-20 20:44:54 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: Xx雲飄飄xX]
五福 離線
一元復始
比你年長是有可能 離你很遠(對象)就比較不好

你並不是外鄉工作命 所以不一定要遠離家鄉討生活

派遣工是比較沒壓力但也比較沒保障 (再補上職業項目:醫院.車廠 也可以參考)

↑回到頂端↑
#1741495 - 2014-11-20 22:49:36 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 五福]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
額,大很多?

不騙你,我曾經也有找過計程車隊公司的文書,
但是沒投履歷派遣公司就說有工作了。。。
醫院的話,派遣公司也有幫我找過,結果我忘了為何拒絕掉。。。
好像是要輪大夜的樣子。
↑回到頂端↑
#1741496 - 2014-11-20 22:56:13 Re: 請問。八字裡缺火是否也容易有氣血方面的疾病呢? [Re: 五福]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
咦,這樣說起來我職業上的選擇很廣耶。。。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
0 線上使用者 (), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo