DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1738558 - 2014-10-31 11:11:38 日月同宮在未照命,對未來適合的事業方向迷茫,請各位指教!
violajoe001 離線
潛龍勿用
文章數: 7
大概因為日月同宮,經常覺得內心矛盾
之前在中學的階段和旁人處的關係並不好
後來自己反思改變了,到大學來好了許多
但是仍舊覺得自己內心很弱,經常會患得患失
可能真的是我這個命盤的原因
雖然自覺聰明,然而先勤後惰

最近對未來真的有點小迷茫
因為自己讀的專業並不是非常喜歡,更多是因為家人的壓力
家人對自己的期望也和我自己想要努力的方向並不太一樣
家人希望自己從事政壇方面的工作
但是自己卻私心更喜歡跟歷史、寫作類有關的專業
自己興趣不少,但是也不知道自己適合什麼

希望各位能看看我的命盤,稍稍為小女指點迷津!謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天天天截 |太太空天 |天天恩旬 |
|
祿|曲府傷廚路 |陽陰亡哭 |使福光空 |
|廟得
|旺旺 |得不 |平 |
| 21|
20| 19| 18|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火| |天巨封破旬 |
|
空星| 陰女國曆 84 年 8 月 2 日 未 時生 |機門誥碎空 |
|旺 陷 廟廟
| |旺廟 |
| 天三 22|
乙亥農曆 84 年 7 月 7 日 未 時生 |祿 17|
|36-45 貴台庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
祿身福| |紫天八寡 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[豬] 重 3兩 4錢 |微相座宿 |
|利 廟
宮宮| |得得 廟 |
| 23|
流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 20 | 16|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤天 |台翡 |天天 ||
|
神巫辰壽 |輔廉 |空才 ||
|廟 陷
| |旺 |陷得 |
| 24| 13| 14|
15|
|16-25
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: violajoe001 (2014-10-31 11:21:36)
↑回到頂端↑
#1738563 - 2014-10-31 11:32:45 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
ziweiteller 離線
終日乾乾
文章數: 172
你的本質聰明,擅思考;有時卻走入胡同,讓自己覺得不快樂不自由並且苦悶。
和家人在溝通上有迷霧,你的意思遭到曲解了。溝通真的不容易...

投入政治,要有許多配合條件。
↑回到頂端↑
#1738571 - 2014-10-31 14:09:29 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎偏向幕僚後勤相關之工作較為理想一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1738597 - 2014-10-31 18:18:57 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
潛龍勿用
張貼者: ziweiteller
你的本質聰明,擅思考;有時卻走入胡同,讓自己覺得不快樂不自由並且苦悶。
和家人在溝通上有迷霧,你的意思遭到曲解了。溝通真的不容易...

投入政治,要有許多配合條件。

謝謝答覆!確實是這樣的
可能就是因為思考太多,反而適得其反,哈哈
一直在努力讓自己不要想太多,有成效但是也還是個問題

一直和母親(我是單親家庭)溝通不對,導致對家人傳遞消息越來越封閉
母親對我本身的愛好也有點不屑一顧的意思
有好幾次試圖和她深入討論都無功而返,覺得家人沒有辦法理解自己的愛好

其實說起來,知道自己做事還是軟,說不上獨當一面,真的投身政治,有些職位又未必適合

編輯者: violajoe001 (2014-10-31 18:20:25)
↑回到頂端↑
#1738599 - 2014-10-31 18:24:00 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

似乎偏向幕僚後勤相關之工作較為理想一些!

謝謝答覆!
幕僚類的嗎,所以還是和政治有關,哈哈
其實覺得自己身上真的有種日月同宮的矛盾在吧...一方面有表演慾,一方面又非常偏向思考型,哎
↑回到頂端↑
#1738766 - 2014-11-02 02:41:01 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1739282 - 2014-11-05 11:23:55 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: LolitaGL]
潛龍勿用
張貼者: LolitaGL
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

謝謝答覆!
↑回到頂端↑
#1739439 - 2014-11-06 14:50:49 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
如果你的時辰無誤的話..
你比較合適在競爭當中取得財富..
工作本性是屬於輕鬆及合恊的工作.
但是理想與現實往往都不能一致的..

編輯者: 君無邪 (2014-11-06 14:51:38)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1739563 - 2014-11-07 10:04:47 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
是天機陷化祿、天梁化權、太陰陷化忌害了妳!
妳目前是天機陷化祿、化權又加上天梁化權,
有自負、自傲,自認為很聰明,任何事都懂,
自以為是的看法、想法,讓同學們很不想與妳聊,
太陰陷化忌讓妳憂愁不斷。

我要告訴妳!妳的出生時辰正確,但命盤是錯誤的!
但妳頑固的自以為是思想,是無法修正的。

妳今年虛歲20歲,
22歲有爛桃花,
23歲感情會被背叛拋棄,妳會因此得到憂鬱症,
如果有緣,事後我才告訴妳正確的命盤。

編輯者: 隨緣自得 (2014-11-07 10:05:55)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1739672 - 2014-11-08 09:27:28 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: 隨緣自得]
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得
是天機陷化祿、天梁化權、太陰陷化忌害了妳!
妳目前是天機陷化祿、化權又加上天梁化權,
有自負、自傲,自認為很聰明,任何事都懂,
自以為是的看法、想法,讓同學們很不想與妳聊,
太陰陷化忌讓妳憂愁不斷。

我要告訴妳!妳的出生時辰正確,但命盤是錯誤的!
但妳頑固的自以為是思想,是無法修正的。

妳今年虛歲20歲,
22歲有爛桃花,
23歲感情會被背叛拋棄,妳會因此得到憂鬱症,
如果有緣,事後我才告訴妳正確的命盤。

非常感謝您的答覆!
說得非常對,我在中學時期就是因為自視過高而缺少朋友
後來因為各種事情自我反思了很多,試圖讓自己慢慢謙虛下來
凡事儘量不要太以自己為中心
現在在大學,確實認識了更多的朋友,過得更開心
但的確能感到江山易改本性難移這句話,自負的毛病還是很大
且正如您所說,憂愁不斷,從小事到大事就沒有消停過

您的回答真的非常有幫助
該發生的可能終究會發生
事實上就我在中學談的戀愛來看,失敗的戀情的確有帶給我非常大的打擊
並導致我一段時間內產生過各種憂鬱症症狀
忍不住擔憂這種憂鬱會否毀掉自己

如果您願意的話,可否也額外指點一下事業方向?
拜謝!

編輯者: violajoe001 (2014-11-08 10:09:01)
↑回到頂端↑
#1739675 - 2014-11-08 09:58:33 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: 君無邪]
潛龍勿用
張貼者: 君無邪
如果你的時辰無誤的話..
你比較合適在競爭當中取得財富..
工作本性是屬於輕鬆及合恊的工作.
但是理想與現實往往都不能一致的..

謝謝答覆!
確實,理想總是無法和現實掛鉤的
↑回到頂端↑
#1739783 - 2014-11-08 21:53:59 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

妳聰明、性急、心軟,多愁善感,多幻想,
容易感動流淚,喜愛出主意替人分憂解勞排除困難,
常思考,思慮較多,煩憂亦較多,
有隨緣的心態,故能適應環境。
凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,
處事有條理,會規劃出多套計劃以防萬一。
我無法勸妳盡量少擔憂,
因為一有事妳就會急著解決,
常會反覆的去思考,想達到完善的境界,
因此容易有失眠或睡眠不足的情形。

妳的求財欲望不強,會是一個平凡的上班族,
為人處事不要有好像什麼妳都懂的心態去表現見解,
多做少說,莫愛現,
追求妳喜好的文藝,妳可以在那方面找到精神的寄託,
日後也可以藉這方面謀取錢財。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1739815 - 2014-11-09 05:56:57 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: 隨緣自得]
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得

妳聰明、性急、心軟,多愁善感,多幻想,
容易感動流淚,喜愛出主意替人分憂解勞排除困難,
常思考,思慮較多,煩憂亦較多,
有隨緣的心態,故能適應環境。
凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,
處事有條理,會規劃出多套計劃以防萬一。
我無法勸妳盡量少擔憂,
因為一有事妳就會急著解決,
常會反覆的去思考,想達到完善的境界,
因此容易有失眠或睡眠不足的情形。

妳的求財欲望不強,會是一個平凡的上班族,
為人處事不要有好像什麼妳都懂的心態去表現見解,
多做少說,莫愛現,
追求妳喜好的文藝,妳可以在那方面找到精神的寄託,
日後也可以藉這方面謀取錢財。

謝謝指點!
真是非常感謝您耐心為我解答問題!

您列出的點我都能對上號!
我個人確實野心一般,求財慾望也一般,
很可惜我母親完全處在這些的對立面
她會非常希望我將來是大富大貴之人
這也可能是導致我和她討論總討論不到一塊去的原因,唉

上班族嗎?哈哈,其實聽起來很適合我
但是自己總希望能做着可以讓自己周遊世界的工作
文藝方面,我個人對歷史文化相關和電影相關的工作很感興趣
也有想過在雜誌工作
不知道這些是否適合我

我的興趣很廣泛,有時候覺得就是這點讓自己對未來的重心感到迷茫...
也可能是因為處在大二,有着大學生都有的那種焦慮罷...
↑回到頂端↑
#1745694 - 2014-12-10 01:15:31 Re: 日月同宮在未照命,迷茫,請各位指教! [Re: violajoe001]
後學周 離線
見龍在田
文章數: 26
難得又看到一樣是日月同宮的人了

也一樣事業宮空劫夾鈴
不過你是空宮借日月照 在格局上好我很多

但也一樣中學時就開始自視甚高
所以沒啥朋友
不過妳比我幸運 大學就有想開 而我卻堅持這個"高"到底

剛剛還真是就突然覺得怎麼好像搞到自己都沒啥朋友
所以打了"日月同宮沒朋友"的關鍵字 想說看看沒朋友是否跟日月坐命有關係
結果就找到這兒了
該說什麼呢 真的是很寂寞的感覺呀
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 191 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo