DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1727046 - 2014-08-28 10:46:11 来看看这个發財夢
xidianzi 離線
或躍在淵
文章數: 345
本人男,1984年生。這個夢做在8月28日辰時,下面是夢境,重點在第三段
============================

是叫我是去一個縣級市,由於這個地方並不缺乏車輛而且,時間還早,我快走到那邊的時候,車主遠遠的就打招呼我說是最後的位置了,來了以後車馬上走。我走的有點消極,我認為最後的位置肯定也不是什麼太好的位置,後面還有很多車呢。不過後來我又轉念一想我說有空還是走吧,就往那邊加快了點腳步,結果就往那邊走結果快走到跟前時車卻開走了,可能是他們覺得我,消極有點生氣,也或者說是他們認為我不走。

留下來的時候我就,和旁邊的另一輛車子上的兩個人來聊天,他們很友好,他們的車子非常的獨特,這個車非常的高,只有最高處,就像一個敞篷車一樣的,才有,這個座位,而中間,完全是封閉的狀態聽車主介紹裡面是一個被他們改造成一個起居室的一個車,非常獨特那位車主還非常自豪地笑者給我介紹。邀請我登上那個比較高的這個。我上去看一下,我走到最高處的時候發現。不遠處的景色非常的美。有一眼就看到底的水,非常的美。稍遠處的水都是非常碧綠的,太美了,

我就走下車,去那邊看風景,結果走到那邊的時候,發現水旁邊,有一個硬幣,因為水不深,而且水很清澈,所以說一眼就看得到,我以為是一毛錢結果走到跟前發現原來是一塊錢,我就把它撿起來,結果發現旁邊還設有一個硬幣又是一塊錢,結果接著又發現周圍,不知道哪裡來的被人挖了一些小沙洞。有有很多的錢幣,你這些零錢,都是一塊或者一毛的,為了防止被人發現這個人用,沙子稍微地覆蓋了一下,但是錢幣的輪廓一眼就可以看得到,所以又被我全部拿起來,裝在自己的兜裡,又發現了周圍,又有同樣的一些洞穴,都是一樣的情況都被我拿出來裝在了兜裡,我穿的是大衣,所以裝得下,最後發現一個洞穴,裡面有一個盒子(大概長30釐米,寬20釐米),這次裝了一盒子紙幣,有各種各樣面值的,非常多整個一盒子,還有一百的五十的有很多,錢全部豎著放的,整個盒子都是滿的,哇,我想這次真的是發財了,就直接把這個盒子拿起來,嗯,下午的辦事兒也稍微延遲一下,我先回去把東西放下再過來,反正又不著急趕時間,我就往回走,剛才的那兩個人也並沒有發現我的情況。

==========================================================================

不過最後不知道是醒了還是在夢裡,我以往有好事情的時候做夢醒來才知道是假的,所以也有了這樣的經驗。認為夢裡的好事都是假的,不知道是當時還在夢裡還是已經醒了,反正發現這個夢是假的。
↑回到頂端↑
廣告
#1736742 - 2014-10-19 19:53:20 Re: 来看看这个發財夢 [Re: xidianzi]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

感覺上和瑜珈夢較接近。

在夢中有教育的意味~
要把握機會,確認自己的意向。注重人際關係,人與人之間的相互牽成很重要。該是你的就是你的,不要太貪心,就算有了好事,也不要太招搖。

祝好運

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan, UVKYT2, 2 隱形), 214 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo