DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1737354 - 2014-10-23 19:35:45 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 * [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
那我買(實驗)白老鼠ω
因為我皮膚白(挺
因為冰淇淋是白的(貌似香草口味
有句話說有其主必有其寵
可我這麼溫柔體貼溫文儒雅(路人甲:我吐了
我那過世的寵物卻很兇殘,看來這句話是騙人的(路人乙:好準啊
#1737358 - 2014-10-23 19:48:07 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
喔!原來是白老鼠,我心想妳這麼變態,本來是要猜大狼犬的,哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737368 - 2014-10-23 20:38:14 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
狗的話我也喜歡肥的,要手腳都很短,要毛短的
要是以後養狗名字就叫霜淇淋(麒麟)
還有"我這麼變態"是怎麼回事?世界上找不到比我單純的人喔!
(ps.聽說變態都會說自己單純)
還有大狼犬的尺寸太大了塞不下的(咦
#1737384 - 2014-10-23 22:27:38 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
我是說,大狼犬抱起來很溫暖,應該很好玩,什麼尺寸太大......的,妳在說什麼阿!
該不會小白鼠是被妳淹死的吧!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737457 - 2014-10-24 11:31:18 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
閻羅王 離線
見龍在田
文章數: 20
好好認真的努力活下去 ~~~
別想偷懶~~~ (→_→)
偷懶的話我會派人處罰你 <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

提早來見我的話 , Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
我會先罰你在阿鼻地獄待到你壽終為止才放妳出去)))))
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_ 
↑回到頂端↑
#1737489 - 2014-10-24 14:54:25 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 閻羅王]
Darila 離線
或躍在淵
可我覺得每個人都看我不順眼,我今天又被車撞了T^T
#1737493 - 2014-10-24 15:00:49 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
nonono小白鼠帶著笑容葛闢的,估計是做春夢了,在夢裡精盡人亡了!
塞不進去小白鼠生前用的籠子好嗎,思想比我齷齪會被閻羅王懲罰喔抓去當性奴喔ω(不
雖然我水分很多(?)還不至於氾濫成災!
#1737514 - 2014-10-24 17:08:07 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
哈哈哈!真有妳的,ㄠ的可真妙,還說妳沒優點,真是鬼靈精怪,以妳的聰明才智,未來一定會好的,別再妄自菲薄了,加油!

我沒有看妳不順眼ㄚ!(因為沒看過妳)哈哈!

今年妳的紫微盤:流忌沖大限,大忌沖流命,雙忌夾忌在本命遷移宮,要多注意交通安全,沒事就躲在家裡比較安全啦!妳可別死ㄚ!不然可會砸了我的招牌!(我斷妳長命百歲)
↑回到頂端↑
#1737533 - 2014-10-24 18:05:01 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
這不叫聰明這叫嘴砲,我真的一個優點都沒有,我沒有未來...除非嘴砲算優點
你看到我一定會愛上我因為我太正了(抱歉我今天忘記吃藥XD
我出門不是出車禍就是遇小人,喝個湯也會打翻,好沒用啊!
你看樓上好多人安慰我,說我以後會過得很爽,但我依然相信我會死在路邊(๑´ㅂ`๑)(表示享受(居然

編輯者: Darila (2014-10-24 18:05:50)
#1737565 - 2014-10-24 19:58:27 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
平常只要多練金鐘罩.鐵布衫.鐵頭功,就算被大砲打到也不會死,小小車禍不足畏

現在這個年代,有誰不會犯小人ㄚ!

打翻湯又不是打破翠玉白菜,有什麼好難過的,大不了不喝湯就是了嘛!

我知道妳長得很正點啦!(以如花為標準)哈哈哈!打翻湯算什麼,我剛剛笑到噴飯!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737570 - 2014-10-24 20:17:27 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
我連喝個湯都會出問題我好廢啊是這個意思啊!
真的正啊光是白裡透紅這點就打敗好多人了(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ(被毆
然後我喜歡洋妞喔喔喔喔喔喔耶屎
#1737581 - 2014-10-24 21:53:03 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
白裡透紅!有可能是高血壓!最好去量一下血壓!

原來妳是女女戀!(好家在!我鬆了一口氣)哈哈!
↑回到頂端↑
#1737582 - 2014-10-24 22:09:04 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
男女都有洞啊都可以插啊!
所以男生還是女生我都可以喔,所謂雜食性動物ω
人家才沒有高血壓,有也是你害的(?
即將邁入冬天la我才不會笨到這個時候吃冰淇淋(麒麟)免疫力很差動不動就感冒
真是沒用的身體ω
#1737628 - 2014-10-25 08:12:55 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
妳該不會是人妖吧!別告訴我妳男女通吃且老少鹹宜,太恐怖了!我不敢跟妳哈拉了啦!
↑回到頂端↑
#1737632 - 2014-10-25 08:57:19 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
人家不是人妖la就算是也是泰國那種超正的偽娘
這叫懂得欣賞多元文化好嗎,難道你喜歡那種心胸狹窄,笑裡藏刀的人嗎你說啊!
#1737691 - 2014-10-25 14:34:53 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
我喜歡Darila啦!因為妳沒有心機,而且很勇敢的面對自己長相醜又變態的事實,真勇敢!我敬佩妳!

我又發現妳的優點了:勇敢的面對最真實的自我(妳好棒喔!)加油!
↑回到頂端↑
#1737694 - 2014-10-25 15:01:17 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
nonono人都有心機,只是程度不一,還有面對的人事物不同
我只承認我變態,臉的話不管怎麼看都是正,你就慢慢忌妒羨慕恨吧!哇哈哈
#1737726 - 2014-10-25 19:39:01 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
視力若不好,要帶眼鏡喔!有點懷疑妳是否眼睛脫窗!(開玩笑啦!)哈哈!

我覺得T-ARA中的咸恩靜很漂亮(我心中的女神)妳跟她比比看囉!別老是欺負如花嘛!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737738 - 2014-10-25 20:29:40 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
近視沒錯,但是戴上眼鏡看還是正啊!
google了一下你心目中的女神,嗯還不錯,但我不喜歡明星,因為演藝圈蠻黑暗的
還有如花是誰我根本不認識喔!
#1737761 - 2014-10-25 23:14:55 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
google了一下你心目中的女神,嗯還不錯

聽妳這麼說,妳比咸恩靜還漂亮囉!哇!那我的女神要改成Dorila了!(開心吧!)

如花是一名長相sorry的偕星,好像已經退出演藝圈了
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo