DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1735072 - 2014-10-09 18:22:21 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 *
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
西元: 1997年 1月10日 4時16分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1yPmJ5V                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998   2008 庚子
     柱    柱    柱    柱   2008   2017 己亥
     :    :    :    :   2017   2027 戊戌
                     2027   2037 丁酉
                     2037   2048 丙申
                    2048   2058 乙未
                    2058   2068 甲午
    戊丙甲      辛癸己      2068   2079 癸巳
    七偏食      正劫正      2079   2089 壬辰
    殺財神      印財官                 

2079   2068   2058   2048   2037   2027   2017   2008   1998

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七  食比   
財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩   

小寒:西元 1997年01月05日 15時24分 27.75秒             
立春:西元 1997年02月04日 03時01分 56.83秒             
人總是不斷找藉口安慰自己。
有時候,你連自己也不能夠相信

編輯者: Darila (2014-10-09 18:39:33)
#1735081 - 2014-10-09 19:00:20 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
除了魚骨.水母.蝸牛.像魷魚的章魚,還有嗎?哈哈!有趣!
↑回到頂端↑
#1735083 - 2014-10-09 19:15:25 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
(((●< 你(其實是蟑螂
#1735084 - 2014-10-09 19:22:21 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
wowa1200 離線
見龍在田
文章數: 53
a)妳絕對不可能是腦袋空空的人
b)看了妳的po文,妳有八字,紫微的基本知識,妳可朝向命理這一塊前進,未來可以擺攤,日子倒也輕鬆自在,也符合妳的性格
c)妳這個年紀,能懂八字,紫微到這種程度,一度讓我有些懷疑,妳會不會是資深老師,故意拿小朋友的命盤來問命,想要考驗老師的功力? 我只是懷疑,還有猜猜而已
d)妳是否只要享受,不願吃苦,有些好吃懶做?
↑回到頂端↑
#1735085 - 2014-10-09 19:28:26 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: wowa1200]
Darila 離線
或躍在淵
我只有缺點沒有優點
好吃懶做可想可知
只是我感受不到快樂
#1735093 - 2014-10-09 20:44:27 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
scottliou 離線
潛龍勿用
文章數: 13
小朋友,人生有起落,你有想過自己2017-26丁酉運春風得意,許多人會受到你的照顧嗎?所以不可妄自菲薄!
你是癸水劫財為格,有辛金正印生,用食神甲木去洩比肩壬水。
如今大運在亥水,這是人生中很糟的運,其中最不好的年又是
2014甲午年,陰陽俱絕,遭到不行,明年2015也好不到哪裡,但說到喪命還差一步,
因為有甲木去洩壬水,如果真要死至少要到2037-2046丙申運才有可能,一定要堅強的活下去!
↑回到頂端↑
#1735095 - 2014-10-09 20:52:39 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
竟然罵我是蟑螂,妳才鬼咧!一點都不像!
↑回到頂端↑
#1735097 - 2014-10-09 21:04:54 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: scottliou]
Darila 離線
或躍在淵
2017-26不是戊戌運?
我從出生到現在沒一天happy
每一天都很狼狽
像十八層地獄爬上來的
衰事連連
個性又機掰
像我今天又被車撞了
只有腳受傷
今年特別悲觀
今明年不好 但不會死?
真是可惜
我死了一定很多人放鞭炮慶祝
小時候虐殺過小動物
其實我那時就該死了
#1735098 - 2014-10-09 21:07:19 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
蟑螂長的很可愛啊!(心虛中
不然這隻送你 <°)#)))≦ 好吃der烤魚
#1735102 - 2014-10-09 21:13:12 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
哈哈!這到是有點像烤魚!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1735108 - 2014-10-09 21:40:28 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
這是你看到我(鬼)的反應 (((m-_-)m
#1735111 - 2014-10-09 21:49:30 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
哈哈!怎麼會沒有優點呢?妳挺搞笑的嘛!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1735127 - 2014-10-09 22:55:39 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
看到情侶放閃光要戴(●-●)
#1735132 - 2014-10-09 23:11:13 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
帶圓仔去做什麼?當電燈泡嗎?圓仔還太小,不能看限制級的啦!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1735138 - 2014-10-09 23:19:02 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
什麼圓仔!是太陽眼鏡la
#1735152 - 2014-10-10 00:26:08 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
小妹發生甚麽事???
↑回到頂端↑
#1735173 - 2014-10-10 08:43:00 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 紫色味道]
Darila 離線
或躍在淵
別跟廢物講話
這種病會傳染
#1735183 - 2014-10-10 09:18:16 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
卡到陰.
==============
你的存在,本來就有特別的意義,對很多人.
你忘記了這件事.

只聽到負面靈魂的聲音.

投胎不容易,好好找到人生的意義.別被短暫的低潮困住.
你一定有你此生的任務的.別忘了這事.

================
今年午年,

三子沖午,真的不出事也難啦.
只能建議你今年,低調,慢活,冷靜,

太歲午是主流,是主趨勢,你剛好的逆向行駛,而且是一次駕三車,
所以,不出事才怪.

今年,看不順眼的事,對事自己沒好處.記得自己閃一邊就好.

↑回到頂端↑
#1735192 - 2014-10-10 09:35:16 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
哇,
你內在心態,已經變成了庚戌了.

這是很兇悍的內在耶.

有兩個選項,
一是飛天祿馬,往外發展,異地功名.
二是金沈水底,負面思考,困住自己.不願行動.

庚有鬥性.適合開創新局.好好拼是將才.
但不勉強啦.你喜歡逃,那就混一點過日子吧.

只是浪費了,你的潛能.
↑回到頂端↑
#1735202 - 2014-10-10 10:18:57 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: coolwind]
Darila 離線
或躍在淵
內在心態是什麼鬼 會變?
我是覺得一個人不可能一輩子都一個狀態
不管是逃避還是面對
享受的 是過程不是結果
覺得值得就好
過的 是自己的人生 別人怎麼想我無所謂
留下太多遺憾不好 然而沒有遺憾的人生 也算是白活了
我相信每個人都有淺能 只是有些人意志力不夠堅定 容易被別人牽著鼻子走 一輩子都不能發揮他的淺能
說可惜是有點 但是他認定那是他要的 也罷
今年是有點多管閒事 可是我看不慣壞人欺負好人

編輯者: Darila (2014-10-10 10:24:05)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, yay, bee5527), 219 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140662 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo