DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1737354 - 2014-10-23 19:35:45 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 * [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
那我買(實驗)白老鼠ω
因為我皮膚白(挺
因為冰淇淋是白的(貌似香草口味
有句話說有其主必有其寵
可我這麼溫柔體貼溫文儒雅(路人甲:我吐了
我那過世的寵物卻很兇殘,看來這句話是騙人的(路人乙:好準啊
#1737358 - 2014-10-23 19:48:07 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
喔!原來是白老鼠,我心想妳這麼變態,本來是要猜大狼犬的,哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737368 - 2014-10-23 20:38:14 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
狗的話我也喜歡肥的,要手腳都很短,要毛短的
要是以後養狗名字就叫霜淇淋(麒麟)
還有"我這麼變態"是怎麼回事?世界上找不到比我單純的人喔!
(ps.聽說變態都會說自己單純)
還有大狼犬的尺寸太大了塞不下的(咦
#1737384 - 2014-10-23 22:27:38 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
我是說,大狼犬抱起來很溫暖,應該很好玩,什麼尺寸太大......的,妳在說什麼阿!
該不會小白鼠是被妳淹死的吧!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737457 - 2014-10-24 11:31:18 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
閻羅王 離線
見龍在田
文章數: 20
好好認真的努力活下去 ~~~
別想偷懶~~~ (→_→)
偷懶的話我會派人處罰你 <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

提早來見我的話 , Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
我會先罰你在阿鼻地獄待到你壽終為止才放妳出去)))))
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_ 
↑回到頂端↑
#1737489 - 2014-10-24 14:54:25 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 閻羅王]
Darila 離線
或躍在淵
可我覺得每個人都看我不順眼,我今天又被車撞了T^T
#1737493 - 2014-10-24 15:00:49 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
nonono小白鼠帶著笑容葛闢的,估計是做春夢了,在夢裡精盡人亡了!
塞不進去小白鼠生前用的籠子好嗎,思想比我齷齪會被閻羅王懲罰喔抓去當性奴喔ω(不
雖然我水分很多(?)還不至於氾濫成災!
#1737514 - 2014-10-24 17:08:07 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
哈哈哈!真有妳的,ㄠ的可真妙,還說妳沒優點,真是鬼靈精怪,以妳的聰明才智,未來一定會好的,別再妄自菲薄了,加油!

我沒有看妳不順眼ㄚ!(因為沒看過妳)哈哈!

今年妳的紫微盤:流忌沖大限,大忌沖流命,雙忌夾忌在本命遷移宮,要多注意交通安全,沒事就躲在家裡比較安全啦!妳可別死ㄚ!不然可會砸了我的招牌!(我斷妳長命百歲)
↑回到頂端↑
#1737533 - 2014-10-24 18:05:01 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
這不叫聰明這叫嘴砲,我真的一個優點都沒有,我沒有未來...除非嘴砲算優點
你看到我一定會愛上我因為我太正了(抱歉我今天忘記吃藥XD
我出門不是出車禍就是遇小人,喝個湯也會打翻,好沒用啊!
你看樓上好多人安慰我,說我以後會過得很爽,但我依然相信我會死在路邊(๑´ㅂ`๑)(表示享受(居然

編輯者: Darila (2014-10-24 18:05:50)
#1737565 - 2014-10-24 19:58:27 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
平常只要多練金鐘罩.鐵布衫.鐵頭功,就算被大砲打到也不會死,小小車禍不足畏

現在這個年代,有誰不會犯小人ㄚ!

打翻湯又不是打破翠玉白菜,有什麼好難過的,大不了不喝湯就是了嘛!

我知道妳長得很正點啦!(以如花為標準)哈哈哈!打翻湯算什麼,我剛剛笑到噴飯!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737570 - 2014-10-24 20:17:27 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
我連喝個湯都會出問題我好廢啊是這個意思啊!
真的正啊光是白裡透紅這點就打敗好多人了(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ(被毆
然後我喜歡洋妞喔喔喔喔喔喔耶屎
#1737581 - 2014-10-24 21:53:03 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
白裡透紅!有可能是高血壓!最好去量一下血壓!

原來妳是女女戀!(好家在!我鬆了一口氣)哈哈!
↑回到頂端↑
#1737582 - 2014-10-24 22:09:04 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
男女都有洞啊都可以插啊!
所以男生還是女生我都可以喔,所謂雜食性動物ω
人家才沒有高血壓,有也是你害的(?
即將邁入冬天la我才不會笨到這個時候吃冰淇淋(麒麟)免疫力很差動不動就感冒
真是沒用的身體ω
#1737628 - 2014-10-25 08:12:55 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
妳該不會是人妖吧!別告訴我妳男女通吃且老少鹹宜,太恐怖了!我不敢跟妳哈拉了啦!
↑回到頂端↑
#1737632 - 2014-10-25 08:57:19 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
人家不是人妖la就算是也是泰國那種超正的偽娘
這叫懂得欣賞多元文化好嗎,難道你喜歡那種心胸狹窄,笑裡藏刀的人嗎你說啊!
#1737691 - 2014-10-25 14:34:53 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
我喜歡Darila啦!因為妳沒有心機,而且很勇敢的面對自己長相醜又變態的事實,真勇敢!我敬佩妳!

我又發現妳的優點了:勇敢的面對最真實的自我(妳好棒喔!)加油!
↑回到頂端↑
#1737694 - 2014-10-25 15:01:17 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
nonono人都有心機,只是程度不一,還有面對的人事物不同
我只承認我變態,臉的話不管怎麼看都是正,你就慢慢忌妒羨慕恨吧!哇哈哈
#1737726 - 2014-10-25 19:39:01 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
視力若不好,要帶眼鏡喔!有點懷疑妳是否眼睛脫窗!(開玩笑啦!)哈哈!

我覺得T-ARA中的咸恩靜很漂亮(我心中的女神)妳跟她比比看囉!別老是欺負如花嘛!哈哈哈!
↑回到頂端↑
#1737738 - 2014-10-25 20:29:40 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: 火麒麟]
Darila 離線
或躍在淵
近視沒錯,但是戴上眼鏡看還是正啊!
google了一下你心目中的女神,嗯還不錯,但我不喜歡明星,因為演藝圈蠻黑暗的
還有如花是誰我根本不認識喔!
#1737761 - 2014-10-25 23:14:55 Re: 我是個廢物,憑什麼活著?感覺快撐不下去了,呵 [Re: Darila]
火麒麟 離線
或躍在淵
google了一下你心目中的女神,嗯還不錯

聽妳這麼說,妳比咸恩靜還漂亮囉!哇!那我的女神要改成Dorila了!(開心吧!)

如花是一名長相sorry的偕星,好像已經退出演藝圈了
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (Destiny123, BB Monster, Rie, chin0629, 2 隱形), 164 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140556 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo