DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1733650 - 2014-10-02 10:22:48 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 大內高手]
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
張貼者: 大內高手
應該你的個性上有點傑傲 不太會巴結 對年長的不太有放在眼裡的個性 會頂撞?? 但西方國家應該不太在意此種社交模是啊?? 質疑性較強 研究 探討 求知心強?你是否頭大 眼睛大 內雙眼皮 有點像瞪人的感覺 皮膚白皙 身高可能有170公分??

不熟的人會覺得我很溫和內向好欺負。 但如果被我斷定是奸詐小人, 不關社會地位多高, 我都不會真正買賬。 西方國家表面上是人人平等, 直呼名諱。 但對權力有強烈慾望的人還是要求他人對她畢恭畢敬, 有令必從的。

我算是有批判性的人吧。 如果有不公正的事發生, 我心理通常會有感受。

我的頭非常大 (身體非常小 =P), 皮膚非常白, 超出東方人的範圍。 但只有 161 公分, 眼睛不算大, 內雙。
↑回到頂端↑
#1733653 - 2014-10-02 10:25:26 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: nelson466]
或躍在淵
張貼者: nelson466
流月跟八字其實不是這樣看的

並沒有這樣三合火喔

Hi Nelson,

請問歲運三合是如何看? 我的八字都是在網路上看文章, 隨便亂學來的。 So what's going to happen to me in October? Can you tell? Thanks!
↑回到頂端↑
#1733679 - 2014-10-02 14:45:41 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
請問樓主,今年農厝巳,午,未月可有甚麼好事,或壞事發生?
↑回到頂端↑
#1733788 - 2014-10-03 09:33:55 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 老黄]
或躍在淵
張貼者: 老黄
請問樓主,今年農厝巳,午,未月可有甚麼好事,或壞事發生?

長期犯小人, 巳,午,未月也不例外。 午月中(陽曆6月)工作較順利, 但到了陽曆7月初被平常較友好的同事出賣, 變成四面楚歌。 (她是高級主管的小情婦, 似乎是情侶吵架, 發現有小三, 而她成為小四。 為了報復, 所以向敵營靠攏來興風作浪。)
↑回到頂端↑
#1733826 - 2014-10-03 13:14:04 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是否母家較有錢 父家較差??與母年齡差很大?你們的律師行業應該是吃人不吐骨的 算肉食行業 但是否是你的作風與他人不同 稍有點俠義軟心 有點吃素 因此與他人難同??
↑回到頂端↑
#1733924 - 2014-10-03 20:54:29 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
辦公室政治,不是大不了之事,那個机構沒有? 有因有果才會被捲入其中,不會突然發生在你身上,何況你是一位硬朗人物,口才看好實非好,很容易因言語而開罪同事,上司,朋友。

影響你最大的是戊辰大運,今年甲午,不自覺地自信心彭脹,與上司叫板,宜加注意.

戌月以過了十日,有甚麼事? 看你斗數盤,流月最大可能是腸胃不適,或呼吸道問題影響工作.

八字流月在某一情況下才產生較大作用.今年不大適用在你身上,所以沒有寅午戌三合火的克應.

巳,午,未也是火旺之月, 有甚麼大事?

43歲轉丁卯運事業更上一層樓.

敢問是否經常與配偶因金錢問題產生口角? 今年特別差,有被欺凌的感覺?
↑回到頂端↑
#1733986 - 2014-10-04 07:35:19 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 老黄]
或躍在淵
辦公室政治,不是大不了之事,那個机構沒有? 有因有果才會被捲入其中,不會突然發生在你身上,何況你是一位硬朗人物,口才看好實非好,很容易因言語而開罪同事,上司,朋友。

影響你最大的是戊辰大運,今年甲午,不自覺地自信心彭脹,與上司叫板,宜加注意.

戌月以過了十日,有甚麼事? 看你斗數盤,流月最大可能是腸胃不適,或呼吸道問題影響工作.

八字流月在某一情況下才產生較大作用.今年不大適用在你身上,所以沒有寅午戌三合火的克應.

巳,午,未也是火旺之月, 有甚麼大事?

43歲轉丁卯運事業更上一層樓.

敢問是否經常與配偶因金錢問題產生口角? 今年特別差,有被欺凌的感覺?

其實倒楣的我是躺著也中槍, 長期被嫉妒心和自卑感強的主管陷害和虐待。 我把我在紫薇板的部份貼文貼到這裡來:

目前在一家日商銀行美國子公司的法務部上班, 是個非主管級律師。 以前的直屬女上司長期陷害我, 在背後挑撥我和客戶的關係, 當面威脅我要讓我丟工作,她的人馬甚至在廁所裡推我一把。 今年初 (2013年1月左右)在現任主管的要求下把被陷害情況向高層/副法務長大約報告了一番。 因為涉及辦公室不當語言 (被以前上司的同黨用色情字眼侮辱), 現任主管和高層(副法務長和法務長)到人事室替我告發。

之後以前上司調整策略,在台面上對高層(副法務長和法務長)大力稱讚我, 私底下繼續虐待我。因為被副法務長和高層客戶賞識進而導致現任女黑人主管也對我有戒心和敵意, 以為我功高震主。

2014年4月份前任主管和現任主管聯合到人事室作偽證, 說我精神有問題, 才會亂說一些沒發生過的事。 人事室的人威脅我, 教我不准錄音或筆記把被陷害的事實存證, 也不准對高層告狀。 如果再揭發前任主管的言行, 他們會把我鬥垮, 讓我在銀行裡待不下去。

我和配偶從2008年就感情不佳。 他說他只娶有錢人。 婚後婆家常常獅子大開口, 搞得關係惡劣。 他也承認自己不是好人。 但因為有孩子, 只能忍耐。
↑回到頂端↑
#1733987 - 2014-10-04 07:46:01 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 大內高手]
或躍在淵
張貼者: 大內高手
請問是否母家較有錢 父家較差??與母年齡差很大?你們的律師行業應該是吃人不吐骨的 算肉食行業 但是否是你的作風與他人不同 稍有點俠義軟心 有點吃素 因此與他人難同??

祖輩務農, 看不出來是有錢人, 但外婆去世後留下大批農地, 變賣後值數億, 算得上是有錢人吧。 祖父母去世後也留下一些財產, 但較不值錢。

常被人戲虐說我是好人, 只有被欺負的份。 基本上好像也是如此。 忌妒討厭我的前上司也說: ”你人太好了, 我很會搗蛋, 你是打不過我的“ “我就是要把你趕出銀行” 之類的話。

並未吃素, 但頗認同佛家思想和因果報應。

和媽媽只差26歲。 有時候被陌生人誤認成是她的媳婦。
↑回到頂端↑
#1736238 - 2014-10-16 10:47:06 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 老黄]
或躍在淵

來回饋: 戌月工作較順利, 小人環伺, 但貴人力量增強。 我所支援部門的最高主管和情婦和好如初, 情深意濃, 所以在公司有幕後影響力的情婦轉而支持主管的人馬, 包括了我。

找工作並不太順利。 人頭公司聽到我女兒到香港會有就學問題, 便對我興趣缺缺。 不知道在哪個城市比較容易找到工作。
↑回到頂端↑
#1736270 - 2014-10-16 19:51:27 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
謝謝回饋, 祝你事事順利!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 43
yungshow 43
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, Quantacy, 哀鳳孬塞福, lotus, 3 隱形), 152 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220805 議題
2141151 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo