DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1733090 - 2014-09-29 00:16:08 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事?
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
國曆: 63 年 8 月 14 日 亥 時生 性別:
農曆: 63 年 6 月 27 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 辛未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚午
: : : :
23 ~ 32 己巳
33 ~ 42
43 ~ 52 丁卯
53 ~ 62 丙寅
63 ~ 72 乙丑
甲壬 甲壬 戊壬庚 戊丙甲 73 ~ 82 甲子
正正 正正 傷正正 傷劫正 83 ~ 92 癸亥
印官 印官 官官財 官財印

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正正 七 偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食
印官 殺 財殺神 官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神
↑回到頂端↑
#1733091 - 2014-09-29 00:19:11 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
請問各位老師:

我現在要找工作 -- 用簡單的八字看了自己的盤, 發現下個月寅午戊三會火。 會發生何事呢? 紫微盤似乎有大凶象, 但八字盤用木火, 寅午戊三會火應屬吉象 -- 何解?

謝謝。
↑回到頂端↑
#1733112 - 2014-09-29 08:42:22 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
請問命主是小時候給出去的? 或是父母離異隨父由父撫養長大?
#1733117 - 2014-09-29 08:58:49 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
路人丁 離線
飛龍在天
文章數: 464
1流月找工作,最好去卜卦區問比較快
因為同樣甲寅年生的人,甲午年甲戍月,天干同甲,地支也是寅午戍(月日就不繼續說了....)

2流月的看法,有人是用大運去排,
戊辰大運→癸酉流月 天合地合..下個月→甲戍流月,天剋地沖

前一個月天合地合,接續下個月 天剋地沖→→先合後沖的合沖併臨 可能才是討論的重點

3若要說寅午戍火,那最多只能說,,寅午戍沖月柱申(如此論時,,這個月出生的,不就又一樣了...)

4若說3是合理的,,那申以亥來救寅午戍之火,,也可能是合理的哦..

5純聊天的遠目
#1733128 - 2014-09-29 10:35:36 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.從紫薇大運34-43看到

1.1大命忌冲本父; 本父忌冲大命;流父冲大命;流月(甲戌)父冲大命==》主此年與父母無緣

1.2大官忌冲大命,流官忌+生年忌+流命忌冲流官,流月官忌冲大命===》主此年/此月於官無緣/故現在還在要找工作
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1733151 - 2014-09-29 12:26:40 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: chlceokk]
或躍在淵
張貼者: chlceokk
請問命主是小時候給出去的? 或是父母離異隨父由父撫養長大?

chlceokk 老師:

我小時候隨家人移民美國。 父母感情甚篤, 但母待我如繼母待繼女, 要時常提防被母親陷害。
↑回到頂端↑
#1733152 - 2014-09-29 12:29:24 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 路人丁]
或躍在淵
張貼者: 路人丁
1流月找工作,最好去卜卦區問比較快
因為同樣甲寅年生的人,甲午年甲戍月,天干同甲,地支也是寅午戍(月日就不繼續說了....)

2流月的看法,有人是用大運去排,
戊辰大運→癸酉流月 天合地合..下個月→甲戍流月,天剋地沖

前一個月天合地合,接續下個月 天剋地沖→→先合後沖的合沖併臨 可能才是討論的重點

3若要說寅午戍火,那最多只能說,,寅午戍沖月柱申(如此論時,,這個月出生的,不就又一樣了...)

4若說3是合理的,,那申以亥來救寅午戍之火,,也可能是合理的哦..

5純聊天的遠目

請問結論是? 。 。 。 。先合後沖的合沖併臨 如何分析? 癸酉流月運氣並不特別好, 嚴重犯小人 。 通常遇水多(官鬼)的流月都犯小人。
↑回到頂端↑
#1733153 - 2014-09-29 12:30:54 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 謝尚橗]
或躍在淵
張貼者: 謝尚橗
1.從紫薇大運34-43看到

1.1大命忌冲本父; 本父忌冲大命;流父冲大命;流月(甲戌)父冲大命==》主此年與父母無緣

1.2大官忌冲大命,流官忌+生年忌+流命忌冲流官,流月官忌冲大命===》主此年/此月於官無緣/故現在還在要找工作

請問要找到何時才可以找到工作? 我已經在現在的公司快呆不下去了。
↑回到頂端↑
#1733160 - 2014-09-29 12:54:39 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是1978年移民?你與父母兄長年紀差很多??是獨女 有兄長 與父感情好?是從事房產 或文創編輯之類?
↑回到頂端↑
#1733226 - 2014-09-29 21:00:08 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
chlceokk 離線
三陽開泰
張貼者: bearbrownie

我小時候隨家人移民美國。 父母感情甚篤, 但母待我如繼母待繼女, 要時常提防被母親陷害。

謝謝大大回饋,抱歉給您斷差錯了orz

大運看吉凶,流年看應期,流月流日更是應期中的應期...

流年甲午,印坐祿一氣,引動官來合我,官祿印聚首,求職有利,農曆九月底十月間為應!很快可以找到工作的!
#1733311 - 2014-09-30 11:46:33 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 大內高手]
或躍在淵
張貼者: 大內高手
請問是1978年移民?你與父母兄長年紀差很多??是獨女 有兄長 與父感情好?是從事房產 或文創編輯之類?

是 1986 年移民。 我只有一個小我一歲的弟弟。 是獨女。 與父感情較好。 但因為母親長期挑撥, 也稱不上絕佳。 父親小時在物質上是無條件照顧, 但較少有情感上的互動。

我是個非訟律師, 專門校訂金融合約和詮釋法條, 算是靠閱讀和寫作吃飯。
↑回到頂端↑
#1733315 - 2014-09-30 11:50:53 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: chlceokk]
或躍在淵

謝謝大大回饋,抱歉給您斷差錯了orz

大運看吉凶,流年看應期,流月流日更是應期中的應期...

流年甲午,印坐祿一氣,引動官來合我,官祿印聚首,求職有利,農曆九月底十月間為應!很快可以找到工作的!

chlceokk 老師:

道歉不敢當, 謝謝您幫我看命。 我確實是小時候離鄉的, 這點有斷對。

請問2014年農曆九月底十月間找到的工作會比現在的理想嗎? 我想在同一家公司做久一點。 如果是2015年初再離職, 可行嗎? 往何方向找工作較吉?
↑回到頂端↑
#1733317 - 2014-09-30 12:32:02 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
大內高手 離線
六六大順
請問夫是長子或獨子?是在公務部門工作??2007前事業頗有為 2007後問題困難會出現 頭昏腦脹 記憶力減退 心煩氣躁??2014年10月份可能離職壓力最大?
↑回到頂端↑
#1733320 - 2014-09-30 12:58:08 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 大內高手]
或躍在淵
請問夫是長子或獨子?是在公務部門工作??2007前事業頗有為 2007後問題困難會出現 頭昏腦脹 記憶力減退 心煩氣躁??2014年10月份可能離職壓力最大?

夫是長子/獨子, 有一姐, 夫也是商務律師。

嚴格來說, 從1996年到現在都不順, 事業稱不上有為, 有同學已當上政府高官, 上市公司高階主管, 白宮法律顧問等, 我只是個混口飯吃的小律師。

2007冬懷孕後雪上加霜, 為了帶孩子日夜不眠, 因睡眠不足而白天頭昏腦脹 記憶力減退。 現女兒以六歲, 失眠精神不佳的情形還存在。

“2014年10月份可能離職壓力最大” 指得是會被迫離職的壓力最大嗎? 現在小人環伺, 怕被暗算, 已很少進公司上班, 在家居多。 好處是, 白天可補眠再繼續工作, 也可免每天通勤3小時以上的舟車勞頓。
↑回到頂端↑
#1733323 - 2014-09-30 13:38:48 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
大內高手 離線
六六大順
你的個性好面子 重視地位提升 專業能力強 但似乎強也是有問題? 2007前專業能力可以發揮得很好 頗能掌握而得公司信任 但是於職級上似較沒甚幫助?2007後可能有功高震主 或與主管衝突 或給上司很大壓力 且是越忙越會被指責 排擠?你應該是不太想婚姻 生育的想法??較重視成就地位??應該2 3年後的事業會不錯!
↑回到頂端↑
#1733336 - 2014-09-30 15:22:13 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
chlceokk 離線
三陽開泰

請問2014年農曆九月底十月間找到的工作會比現在的理想嗎? 我想在同一家公司做久一點。 如果是2015年初再離職, 可行嗎? 往何方向找工作較吉?

若明年換工作,肯定要比今年轉換強,起碼公司規模較大,環境也較舒適....
#1733455 - 2014-10-01 11:58:34 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: 大內高手]
或躍在淵
你的個性好面子 重視地位提升 專業能力強 但似乎強也是有問題? 2007前專業能力可以發揮得很好 頗能掌握而得公司信任 但是於職級上似較沒甚幫助?2007後可能有功高震主 或與主管衝突 或給上司很大壓力 且是越忙越會被指責 排擠?你應該是不太想婚姻 生育的想法??較重視成就地位??應該2 3年後的事業會不錯!

某方面很好面子, 很重視成就。 但另方面卻不會 -- 例如我開破車, 住舊房子, 穿平價衣服。 專業能力強應是指分析能力, 但並無領導能力, 而且常犯小人 (特別是比我年長的女性), 人際關係有問題。

2004年前任職的都是知名大機構, 待遇不錯但並不特別受中用, 也沒升遷過。 2005年後開始不穩定, 被開除, 被小人排擠陷害等事跡幾乎每年上演。 2005年和2011-12年特別不順。

我已婚, 已生育。 對我來說, 孩子和工作最重要。 夫妻之間感情冷淡。
↑回到頂端↑
#1733458 - 2014-10-01 12:01:28 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: chlceokk]
或躍在淵

若明年換工作,肯定要比今年轉換強,起碼公司規模較大,環境也較舒適....

環境也較舒適指得是不會犯小人嗎? 這點對我來說非常重要。 既然如此, 我就盡量忍耐到2015 -- 要等過年/2月嗎? 謝謝老師指點。
↑回到頂端↑
#1733469 - 2014-10-01 13:12:01 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
大內高手 離線
六六大順
應該你的個性上有點傑傲 不太會巴結 對年長的不太有放在眼裡的個性 會頂撞?? 但西方國家應該不太在意此種社交模是啊?? 質疑性較強 研究 探討 求知心強?你是否頭大 眼睛大 內雙眼皮 有點像瞪人的感覺 皮膚白皙 身高可能有170公分??
↑回到頂端↑
#1733626 - 2014-10-02 01:40:31 Re: 甲午年甲戊月, 寅午戊三會火 -- 會發生何事? [Re: bearbrownie]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
流月跟八字其實不是這樣看的

並沒有這樣三合火喔

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (Roc720, SE to NW, 7 隱形), 222 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo