DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1730720 - 2014-09-17 00:16:07 命运会再次轮回吗?
洋洋 離線
見龍在田
文章數: 28
西元: 1979年 8月 4日12時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:馬來西亞霹靂金寶 K GMT時差:  450分鐘             
東經: 101度 9分27.5秒 北緯: 4度18分16.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1sh9tOp                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988   1998 庚午
     柱    柱    柱    柱   1998   2009 己巳
     :    :    :    :   2009   2019 戊辰
                     2019   2029 丁卯
                     2029   2038 丙寅
                    2038   2048 乙丑
                    2048   2058 甲子
     己丁      乙丁己  乙丁己  2058   2068 癸亥
     七偏      食偏七  食偏七  2068   2078 壬戌
     殺財      神財殺  神財殺             

2068   2058   2048   2038   2029   2019   2009   1998   1988

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏
財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財

小暑:西元 1979年07月08日 00時54分 36.57秒             
立秋:西元 1979年08月08日 10時40分 53.13秒             

本人从1979年到2000年存款重来不超过一万,但是2001和2002年我的存款上升到两万五
当时是从事家具厂(生产管理和生产计划)2002年终辞职
然后2003年犯太岁,被骗钱,骗护照,还上报纸倒霉透了,两万五也没了
2003年10月开始从事珠宝行业,2004年3月在换另一家珠宝行工作直到现在
2004到2012年都存不到钱,存款不超过一万块,只有2013年到2014年存到一点钱两万左右
2015年太岁年要到了,不知为什么,心里总是不安,可能是的珠宝店生意不好有关,很担心
老板会关闭分行,到时又要换另一间分行或失业了,如果真的发生了,那么命运就像轮回一样,2015年将会是我倒霉的一年

各位老师,各位大大,请帮我预测一下,明年我会很倒霉吗??谢谢!

(这十年来珠宝店生意不好,我亲手关了两间分行,两间分行是我离开以后又因生意不好老板又关了)
↑回到頂端↑
#1730837 - 2014-09-17 15:41:26 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: 洋洋]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照八字
年份 分
1985-1989 20
1990-1994 10
1995-1999 20
2000-2004 60
2005-2009 75
2010-2014 35
2015-2019 10

以上分數40-60間需要注意

年 分
2010 40
2011 40
2012 50
2013 40
2014 50
2015 40

以上分數50+-5要注意

以上是你近年來的運勢分數
2015你會有轉變,...
所以你顧慮的工作變動可能會發生(60%)最少是調職
供你參考
↑回到頂端↑
#1730855 - 2014-09-17 17:50:46 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: 洋洋]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
看來不妙,保守為宜
↑回到頂端↑
#1730895 - 2014-09-17 20:45:37 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: 洋洋]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
現今運程不助,基本上你是儲不了錢的
而且工作壓力很大
到2015年丙申之年,工作上有調動是不出奇的,這年壓力也是很強
↑回到頂端↑
#1730942 - 2014-09-17 22:50:23 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: sn1987a]
洋洋 離線
見龍在田
谢谢sn1987a老师提供的意见和分析
这样我会做最坏的打算,然后再做充分的准备
谢谢!
↑回到頂端↑
#1731058 - 2014-09-18 16:02:34 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: 洋洋]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
妳是個幹部的人才 但是考慮尚較多 考慮越多越難施展轉而保守 失去機會越多 你的保守管理方式可能也是個錯誤 你的桃花應也很多 都很看得起你 太保守就會失去機會!妳是個做事的人 著重在成果 衝一點在成就 會較好 如果斤斤計較於得失 利益 利潤就不好!
↑回到頂端↑
#1731133 - 2014-09-18 23:37:40 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: 大內高手]
洋洋 離線
見龍在田
谢谢大內高手老师的提点
我的性格真的很保守,想过改变,但总是想太多,想太多以后就不想改变了
如果我做多过想,那么我就不会只是这样的成就了。而且我也发觉了,我一个人的时候,
只会想,不会做,只有两个人讨论合作的时候,才会有信心有动力去做,我知道我要如何
改变自己了,谢谢!
↑回到頂端↑
#1731378 - 2014-09-20 17:35:20 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: 洋洋]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
看了您的遭遇,實在是要流下同情的眼淚
但是要質疑的卻又是您的出生時間的正確性~?
不然故事如此精采,怎麼推都跟八字不相符勒~?????

我算過一個八字
丁癸辛己
巳卯未未
確定是從勢格,用神木火土

您的八字晚一個時辰是

戊癸辛己
午卯未未
此造八字土當令,論斷從勢格,用神木火土,忌金水
出生在馬來西亞,用神木火土在馬來西亞應理會更好命
因為接近赤道,八字要熱,遇熱更熱會更好命才對;

本人从1979年到2000年存款重来不超过一万,
庚午己巳大運,用神大運怎麼會沒有存款~??

但是2001和2002年我的存款上升到两万五
辛巳流年,壬午流年,有一點金的流年算忌神運,怎麼會存款上昇~??

当时是从事家具厂(生产管理和生产计划)2002年终辞职
然后2003年犯太岁,被骗钱,骗护照,还上报纸倒霉透了,两万五也没了
癸未流年
2003年10月开始从事珠宝行业,2004年3月在换另一家珠宝行工作直到现在

2004到2012年都存不到钱,存款不超过一万块,
己巳戊辰丁卯大運,又是用神大運怎麼會沒賺錢~??

只有2013年到2014年存到一点钱两万左右
2015年太岁年要到了,不知为什么,心里总是不安,可能是的珠宝店生意不好有关,很担心
老板会关闭分行,到时又要换另一间分行或失业了,如果真的发生了,那么命运就像轮回一样,

2015年将会是我倒霉的一年
乙未流年,又是用神運怎麼會倒霉~??

所以,依我的經驗判斷,不是時間錯了,就是出生日期弄錯了,您出生的年應該是已經有醫院出生證明了吧
我不知道馬來西亞有沒有~?台灣是有的~!所以確認一下出生時間吧,依照此狀況如果是同一天,時辰上應
該在庚申時,辛酉時,癸亥時比較像用神金水,不會從勢格,比較像您講述的情況

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1731436 - 2014-09-20 23:04:51 Re: 命运会再次轮回吗? [Re: cheiro]
洋洋 離線
見龍在田
谢谢 cheiro老师的分析
我也不是很清楚,年月日应该对的,时间就不大清楚,我妈告诉我的
还是我入错行有关??我觉的我做家具厂时,钱赚的比较多,还有贵人帮我
转行以后就没了贵人了。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 3 隱形), 194 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo