DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1732877 - 2014-09-28 06:50:56 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
遊戲玩完說一下某些提示漏洞好了
羊刃佩偏印則是最佳情報蒐集人員
各位看官可以看出樓主的故意試探
那究竟為什麼會這樣呢?原理秘密各位去探索吧

為什麼要打啞謎 測試這點
而樓主有些地方也問對了 你是好研究但同時也是情報調查的高手
又同時正偏印混雜心思不定

剛剛說傷官者愛打破砂鍋問到底 是有層次的 傷官為用之人 有心計不會一直探下去
他會有方法的找可以問的人,當然一開始發問打破砂鍋問到底之外,之後傷官根本是看誰可以問
當然這又是看什麼配傷官了又是謎

這就要看我說的7大層次4大空間 每個格局都有可能打破砂鍋問到底

當然樓主也說對一件事 看似矛盾又對不起來 實際上是層次問題 層次對了邏輯才會對

之後的回答傷官者也 七大層次四大空間 信心動搖 是再提示樓主
你有些問對了但不夠堅決指出

至於看倌們 我所說的都需要條件而這些條件找到了 邏輯就通了

至於最後究竟樓主的最佳愛人是偏財格配食神呢?還是正財格配食神?又或者正財格配傷官?
留個謎

當然我說的離核心都有段距離 跟古書一樣 祝各位解謎成功

編輯者: 迷或 (2014-09-28 08:25:45)
#1732907 - 2014-09-28 10:55:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 龍田居士]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1022
張貼者: 龍田居士
這個不一定。

命局干支是有生剋變化的,千變萬化,主要看最後停留的干支為明顯。
這就是『去留』的道理。

再者,八字以透天干為發用明顯,重天干。

貴造日時申子合水旺局,時干又透壬大旺,年月劫財,乙卯,

天干乙剋己護壬,地支卯洩子癸,壬水更清。

結果,是壬水偏印最清又旺,自然顯現出來的性格是『偏印』。

偏印水,沉默寡言,多思慮,擅長分析事物,對宗教,命理,有深緣興趣。

求知慾較廣泛,對玄奇鬼怪事物,也有興趣,如外星人,靈魂,異度空間,....等等。

但不喜歡打打殺殺,因壬印化殺也。

真的耶,哈哈哈
這盤是偏印最強嗎?
難怪我從小就喜歡看玄奇的東西。。。
不過鬼片我倒是不愛看的,
因為不喜歡被嚇到。。。
………………………………
↑回到頂端↑
#1732912 - 2014-09-28 10:58:50 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 火麒麟]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 火麒麟
爬文?小心扒到屎!古文錯的一大堆!
子平八字是光憑月令就能論斷的嗎?

噢,這樣呀!? 挖鼻
↑回到頂端↑
#1732917 - 2014-09-28 11:06:40 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 迷或
張貼者: Xx雲飄飄xX

回到標題,天干地支正劫財都在互剋,
是否都被削弱了?

不是削弱增強的問題,是生剋制化平衡的問題
月令是劫財奪財當然成功,顯現的是財星被奪,間接影響不生官殺星,財生官殺嘛
而此時正偏印同強又同時化掉官殺,此局的點是官殺裡外不是人
綜合下來你跟男人相處就是找不到平衡點姻緣不好

我一直以為是我沒男人緣耶。。。從小到大,真的

唯有以財為格,以女人為大的 財多身弱食傷重的男人適合你

若男人是財不透出全都藏支人元有可能嗎?

而我印格愛面子,

何也? 無條件助妻失衡者思想也必失衡

= =a不太懂文言文。

就像有些女人認為花男人錢是應該的
其實有付出才可能有些許或大收穫或沒收獲,天下沒白吃的午餐
從你70個實驗回答中已可看出端倪

看在我說錯話 在回你一個問題好了 睡覺去

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-28 11:08:22)
↑回到頂端↑
#1732923 - 2014-09-28 11:18:38 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
遊戲玩完說一下某些提示漏洞好了
羊刃佩偏印則是最佳情報蒐集人員

是這樣沒錯。

各位看官可以看出樓主的故意試探
那究竟為什麼會這樣呢?原理秘密各位去探索吧

我除了好奇還是好奇,沒其他的意思,別多想了。

為什麼要打啞謎 測試這點
而樓主有些地方也問對了 你是好研究但同時也是情報調查的高手
又同時正偏印混雜心思不定

嗯,很猶豫但是又討厭猶豫。

剛剛說傷官者愛打破砂鍋問到底 是有層次的 傷官為用之人 有心計不會一直探下去
他會有方法的找可以問的人,當然一開始發問打破砂鍋問到底之外,之後傷官根本是看誰可以問
當然這又是看什麼配傷官了又是謎

我是傷官為用?本人倒比較喜歡食神這東西呢。

這就要看我說的7大層次4大空間 每個格局都有可能打破砂鍋問到底

果然非俗人能理解的。

當然樓主也說對一件事 看似矛盾又對不起來 實際上是層次問題 層次對了邏輯才會對

之後的回答傷官者也 七大層次四大空間 信心動搖 是再提示樓主
你有些問對了但不夠堅決指出

不確定的事的不敢先指出,
會先觀察一下,
確定了再發問的。

至於看倌們 我所說的都需要條件而這些條件找到了 邏輯就通了

至於最後究竟樓主的最佳愛人是偏財格配食神呢?還是正財格配食神?又或者正財格配傷官?

噗嗤,還真感謝你都幫我歸類好了。

留個謎

當然我說的離核心都有段距離 跟古書一樣 祝各位解謎成功
↑回到頂端↑
#1732943 - 2014-09-28 11:57:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
這連續劇拍得不錯 smoking
#1733043 - 2014-09-28 20:40:14 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 迷或
這連續劇拍得不錯 smoking

是你承讓了。大導演 bye
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, Pirosh, 5 隱形), 203 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo