DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1731911 - 2014-09-23 09:58:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1022
張貼者: 迷或
1性格驗證

有感覺到,那有驗證出什麼嗎?

2你根本就是愛吸收又愛與人互動的書呆子

只是愛哈啦而已,並非書呆子,真的就只是反應慢。。。

3通常只有某些格局真能分辨誰真誰假,

盤中有啥格局?羊刃格?

4你官星嚴重被制傷 我來跟你互動一定也會被制傷

辛金正官嗎?只藏在地支又在丑支裡也會被影響!?
你是來傷我正官的意思嗎?

5綜合以上條件還是來跟樓主聊聊天就好^_^

結論 命理假學這麼多,你跟我又不認識,只要有個私信罵罵我你就動搖了

罵你幹嘛?跟你又沒仇。

那何必那麼認真 性格驗證就好啦 哈哈哈哈 睡覺去 你太棒了終於都說對了

說對什麼?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-23 10:01:25)
………………………………
↑回到頂端↑
#1731913 - 2014-09-23 10:18:04 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
別再玩了 這樣就真的穿幫了 笑翻 不回了
#1732040 - 2014-09-23 20:18:56 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
啥鬼!?感覺你不像印格。。。 無言
↑回到頂端↑
#1732044 - 2014-09-23 20:42:16 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
扮演多人是看你的回答反應

大師>網友>痴漢>瘋子

測試完有心得了 對我很有價值

剛那句話也是在看你突如其來的反應

你不能把我那一句話斷開來 要是有人罵我動搖是假如後面才是意思

搞清六親性格還有八字人與人之間的契合度 才是我真正的目的

驗證永遠是看證明理論最佳方法 至於我留言十神文的要真搞懂七個層次四大空間才行

而七個層次沒把朋友歸類我是把他歸在處事態度

下線
#1732088 - 2014-09-24 00:37:13 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 迷或
扮演多人是看你的回答反應

大師>網友>痴漢>瘋子

我覺得我好像在看你唱戲般。。。

測試完有心得了 對我很有價值

剛那句話也是在看你突如其來的反應

那你的心得。。。???

你不能把我那一句話斷開來 要是有人罵我動搖是假如後面才是意思

重點是「動搖」2個字!?

搞清六親性格還有八字人與人之間的契合度 才是我真正的目的

驗證永遠是看證明理論最佳方法 至於我留言十神文的要真搞懂七個層次四大空間才行

而七個層次沒把朋友歸類我是把他歸在處事態度

下線

真深奧。。。不是在學命理的人要理解這東西還真有些吃力!
↑回到頂端↑
#1732259 - 2014-09-24 23:46:30 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
我也想告訴你, 但只有食神制殺 殺印相生 印配食傷

此三種格局的聰明有情之士討論才有幫助

羊刃女我只喜歡跟你拉低塞 花痴 睡覺去
#1732284 - 2014-09-25 08:21:15 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
我可沒說我是聰明人。。。 搖頭

看你這德性不是一開始就在拉賽了???

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-25 08:29:58)
↑回到頂端↑
#1732435 - 2014-09-25 22:25:46 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
都是認真的 搖頭 不過到最後真的適合喇賽

感覺好像是接線生回應客人那種感覺 崇拜 也不錯

編輯者: 迷或 (2014-09-25 22:45:30)
#1732461 - 2014-09-26 00:13:39 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
正常情況下會以一個點來做探討
如真是想了解會我回完你再說你的感受
而我回答完 你就蹦出十幾個問題
顯然就不是真想知道八字
而是想找人聊天或疏壓

睡覺去我應該去做福爾摩斯或導演 太浪費我的天才了 哈哈哈哈
#1732470 - 2014-09-26 00:44:15 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
是唷,沒感覺,是真的好奇才延伸一些問題。。。
對我來說只懂做事不懂做人才是最蠢的。。。。。
↑回到頂端↑
#1732471 - 2014-09-26 01:39:25 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
其實我上面的推理是真 結論是假的 哈哈

目的是誘你發言看你某層次 88不玩了已知
#1732535 - 2014-09-26 17:16:54 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
實驗結束 等不及看你最後如何回了 從一開始拐彎抹角打啞謎到最後章節單刀直入扮花痴

可能有的覺得我再把妹?捉弄?整人? 其實只是為了證實八字理論

原因乃看見樓主財星被奪官星暗藏 殺星被洩

而我是印格,自然是喜同齡財女或官女,

而此樓主奪財抗官我當下就認為可能極度不合

為了證實這個結果,我親身下海,由肯定否定假裝不開心示好意離去各個不同層面去試探

實際上最後單刀直入扮花痴也是為了讓樓主更快加強對我是色胚無賴的印象

引出他最後一句,大功告成, 不過感覺我滿賤的 我就表歉意指點一下樓主的因緣吧找食傷男

關鍵乃在於食傷男愛表現有人情味樓主的連續發問法可能是食傷男的最愛 印男的惡夢 哈哈哈哈

至於心得藏在心中太多了寫不完 真的88

編輯者: 迷或 (2014-09-26 17:17:24)
#1732540 - 2014-09-26 18:05:31 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
“關鍵乃在於食傷男愛表現有人情味樓主的連續發問法可能是食傷男的最愛 印男的惡夢 ”

但。。。
我傾心的對象是有傷官沒錯,
可是。。。
都藏地支捏。。。能算嗎?

其實我也想跟你說。。。

我也曉得你是來亂的,噗嗤,
因為哪有人回答是這樣無理頭的回,
有些前後矛盾、話好像也對不起來。。。。。

覺得自己賤也是你的感覺囉,
我沒在意這的。。。
一路上的對話我都是心平氣和的。。。

但,最後我會怎麼回,我還是滿頭問號。。。

查了財官格的特色,似乎都屬中規中矩的女生欸。。。

回到標題,天干地支正劫財都在互剋,
是否都被削弱了?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-26 19:44:45)
↑回到頂端↑
#1732625 - 2014-09-27 02:38:47 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
不熟不認識解釋沒錢賺,實驗已知極度不合, 信不信隨你,

你也說你曾在知識+跟人吵起來 我已達到目的 也給你回饋說你適合食傷男最好是財格

不信就算了 你想樞壓或聊天 請找別人慢慢玩 其實也是不合玩不起來

我學八字只是為了求法求道別無所想 人家給我多少,我給人家多少,

當我騙子也無所謂

編輯者: 迷或 (2014-09-27 03:35:14)
#1732682 - 2014-09-27 12:14:08 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
大大你眼花囉,是差點在知識家吵起來,並沒跟人家真的吵起來唷。。。
我才沒那麼沒修養還跟人家吵這個~
我壓力處理的很好,並不是來這舒壓的,
要舒壓我大可去看一整天的電影。。。
↑回到頂端↑
#1732684 - 2014-09-27 12:20:30 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
抱歉打太快打錯了
#1732686 - 2014-09-27 12:37:49 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
你最棒了...是八字不合 驗證70回 whatever

當我對一件事失去新鮮感就會語無倫次胡說八道

實驗結束新鮮感就沒了 再次抱歉抱歉

你糾正的都對 包涵包涵

編輯者: 迷或 (2014-09-27 13:21:18)
#1732712 - 2014-09-27 15:17:06 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
這個不一定。

命局干支是有生剋變化的,千變萬化,主要看最後停留的干支為明顯。
這就是『去留』的道理。

再者,八字以透天干為發用明顯,重天干。

貴造日時申子合水旺局,時干又透壬大旺,年月劫財,乙卯,

天干乙剋己護壬,地支卯洩子癸,壬水更清。

結果,是壬水偏印最清又旺,自然顯現出來的性格是『偏印』。

偏印水,沉默寡言,多思慮,擅長分析事物,對宗教,命理,有深緣興趣。

求知慾較廣泛,對玄奇鬼怪事物,也有興趣,如外星人,靈魂,異度空間,....等等。

但不喜歡打打殺殺,因壬印化殺也。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1732820 - 2014-09-27 23:30:57 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
爬文?小心扒到屎!古文錯的一大堆!
子平八字是光憑月令就能論斷的嗎?
↑回到頂端↑
#1732867 - 2014-09-28 01:32:48 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: Xx雲飄飄xX

回到標題,天干地支正劫財都在互剋,
是否都被削弱了?

不是削弱增強的問題,是生剋制化平衡的問題
月令是劫財奪財當然成功,顯現的是財星被奪,間接影響不生官殺星,財生官殺嘛
而此時正偏印同強又同時化掉官殺,此局的點是官殺裡外不是人
綜合下來你跟男人相處就是找不到平衡點姻緣不好

唯有以財為格,以女人為大的 財多身弱食傷重的男人適合你

而我印格愛面子,

何也? 無條件助妻失衡者思想也必失衡

就像有些女人認為花男人錢是應該的
其實有付出才可能有些許或大收穫或沒收獲,天下沒白吃的午餐
從你70個實驗回答中已可看出端倪

看在我說錯話 在回你一個問題好了 睡覺去

編輯者: 迷或 (2014-09-28 01:37:56)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (0933686389, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 256 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo