DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1567614 - 2012-09-22 14:15:00 男友和我的未來?
奶油螃蟹 離線
見龍在田
文章數: 91
西元: 1982年 1月14日21時10分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/rYBoi                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4 →   14 庚子
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 己亥
     :    :    :    :    24 →   34 戊戌
     偏         偏    偏    34 →   44 丁酉
     財         財    財    44 →   54 丙申
     辛    丁    辛    辛    54 →   64 乙未
     亥    酉    丑    酉    64 →   75 甲午
     甲壬    辛  辛癸己    辛   75 →   85 癸巳
     正正    偏  偏七食    偏   85 →   95 壬辰
     印官    財  財殺神    財             

85   75   64   54   44   34   24   14   4 
 正   七   正   偏   劫   比   傷   食   正 
 官   殺   印   印   財   肩   官   神   財 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正   偏 比偏傷  正正   七
殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財   財 肩財官  印官   殺

小寒:西元 1982年01月06日 00時02分 34.24秒             
立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒      

與男友可否於明年順利結婚?
他未來事業 身體健康 我們婚姻好嗎?可以白頭到老嗎?

我1986/08/19 下午5點多
↑回到頂端↑
#1567657 - 2012-09-22 18:25:21 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
為何不貼你命盤呢.這樣就沒老師幫你看.你可得記得兩人都要貼命盤才行喔

國曆: 75 年 8 月 19 日 酉 時生 性別:
農曆: 75 年 7 月 14 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙未
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 甲午
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 壬辰
45 ~ 54 辛卯
55 ~ 64 庚寅
65 ~ 74 己丑
乙丁己 戊壬庚 戊丙甲 75 ~ 84 戊子
比食偏 正正正 正傷劫 85 ~ 94 丁亥
肩神財 財印官 財官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
劫正 偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏
財印 印 殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財
↑回到頂端↑
#1567659 - 2012-09-22 18:32:01 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
emma211 離線
亢龍有悔
1.妳男友絕佳從財格.表現優秀.異性緣佳.條件很好.之前多行佳運.所以家境不錯目前也過的很平安.以後也還OK
2.明年巳酉丑三合財局.妻星最強.所以對於男友他本人來說的確很有機會在明年成婚
但我只是說對他而言很有機會.因為這個機會不保證就是誰的.不保證就是你的.但可以很確定機會很高
所以你要是真愛他一定要好好把握好好珍惜喔
3.女方你命格乍看傷官見官非常明顯.乍看你會公主病挑剔不懂珍惜.其實這不是真正的你.真正的你(地支財生官煞)所以你其實很關心很體貼每個男朋友.只是拉不下臉有點要求高而已.這點要多注意
你要比別人更體貼更珍惜任何的東西.不然你命中那些明顯的比劫傷官.可是會嚴重影響你婚姻的
說實話你婚姻並不是說很平穩喔.可是我們不想看到幫你論命之後你變的慌慌張張疑神疑鬼的
我們只希望你能多注意這些問題.這才是真正對你有幫助的

編輯者: emma211 (2012-09-22 18:32:22)
↑回到頂端↑
#1567699 - 2012-09-22 21:16:11 Re: 男友和我的未來? [Re: emma211]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
非常謝謝您幫我貼了命盤!!! 崇拜

也很謝謝您看盤~~~

那想請問老師...不少人說我首婚難到老...

真的會如此嗎?若用心經營可以避免嗎??

我也確實是看起來會欺負男友 其實對他很好...XDDD 哈哈哈

您說的話 我都明白也會記住~^^

也想請教他公司兩年後可能會選人外派到國外...
看得出來他會被選到嗎?

我的話 目前的工作有點瓶頸...目前做實驗室相關的工作

在猶豫要不要轉換跑道... 雖然相對穩定 但薪水不高...

轉業務相關 合適嗎??
↑回到頂端↑
#1567725 - 2012-09-22 22:49:41 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
emma211 離線
亢龍有悔
是的是的是的 女命你婚姻真的不太順 但是我也說過這只是表面的 表面比劫傷官強旺 所以強勢自我又愛挑剔看起來很不利
但私下卻仍然財生官 所以你心中一直很深愛每個男友 也會很體貼 所以你說想要很認真經營我絕對相信
而且絕對可以改變的 命中財生官 就可以解除很多感情不順的問題了 因為這是體貼
跟別人命中缺財生官就不同了 缺財之人不懂體貼 無形中總忽略對方感受 所以更明顯有問題
但你既然想要很認真經營那當然好了 沒問題你不必擔心

再來男友是否會外派...這無法看出.此命喜金水.土性亦可.但男命全局金神最旺.金又生水
可以代表西方或西北方 所以他本身注定多少跟西方或西北方國家有緣

最後 女命身弱宜印星幫扶.研究員專業工作正好屬印.是很合適很穩定又很配你命格所喜.最好就不要換了.至於業務非常不合適.此命乍看傷官配財.頭腦靈活有自己想法有志氣想出來闖看看.但你身弱根本不堪業務員勞動奔波.不只是勞力上的.更是心力(業績壓力)上的疲憊.那種苦絕不是身弱的你可以做的也撐不久.業務員最合適的命格該是身強度適中.食傷洩秀生財.表達能力良好得以拉到客戶收到業績(食傷生財)此一路順生之命才可以.女命財星不夠多.逢食傷或財卻得身弱難任.僅有比劫幫身但比劫在場.財星也註定有限啦.所以並非業務員命格.研究員才合適

編輯者: emma211 (2012-09-22 22:50:21)
↑回到頂端↑
#1567796 - 2012-09-23 10:20:31 Re: 男友和我的未來? [Re: emma211]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
老師謝謝~

可以在請問一下 因為家裡是經商的 做農產品大盤商買賣
想請問日後我接手好嗎? 還是以後有本了 做點別的生意?
還是我身弱 其實也不適合從商?XDD

或是我考技術相關的公職 有希望嗎?之前一職都有在準備~~今年想再考考看

男友工作滿穩定的 財務相關的 滿符合他命格的吧?!XDD
不過就是會玩股票之類的...
然而他似乎對做生意沒啥興趣...

對了..還想再請問...有時感覺男友沒有很喜歡小孩...
但似乎又想給長輩抱孫 才想生...= =
其實我不喜歡那樣...

看得出來日後他或我的命盤 會有小孩嗎??

謝謝!!
↑回到頂端↑
#1569818 - 2012-10-01 07:36:57 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
還有老師在嗎??
在幫我看看好嗎??
↑回到頂端↑
#1569823 - 2012-10-01 08:45:51 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
人聰明機靈擅言談而勢強 外放 是製藥研究?09年認識?
↑回到頂端↑
#1569846 - 2012-10-01 11:24:08 Re: 男友和我的未來? [Re: 大內高手]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
老師您說的都對 哈哈哈 不過我是作環境環保相關的 不是藥物實驗 然後我們是再2011年底認識的
↑回到頂端↑
#1569891 - 2012-10-01 12:38:39 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
那很快就已住一起了?你很喜玩樂花購 剛好對方也一樣 是網路還是夜店認識?你應不喜歡公職啊 太安穩似不適合你 但或許多年後有可能就公職
↑回到頂端↑
#1569953 - 2012-10-01 15:57:23 Re: 男友和我的未來? [Re: 大內高手]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
我們沒住ㄧ起啊 而且是長輩介紹 他很省 不愛玩樂的 只有我比較愛玩樂 但很少去夜店的 我喜歡穩定的生活其實 .....應該說我喜歡作實驗可以到處走動 不喜歡坐到辦公室而已 你說未來有機會???怎麼說??大概何時有機會考上啊?
↑回到頂端↑
#1570084 - 2012-10-02 01:33:28 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字剋洩交加,取用以水木扶身為先,有時干乙木有,有日支未為木庫,有年支寅木,實在『不可能』是從勢格。

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1570096 - 2012-10-02 03:33:04 Re: 男友和我的未來? [Re: cheiro]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
從來沒人說是從勢格啊.....這位老師你是看錯啥了嗎???!!!而且我是想請老師們看我和男友......主要是看男友耶!
↑回到頂端↑
#1732666 - 2014-09-27 10:53:18 Re: 男友和我的未來? [Re: emma211]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
又過了一兩年了~
一時興起來回覆文章

確實我在2013年和男友結婚了(登記宴客都有)
2014年因他的工作外調,隨他一起赴國外生活ing~

婚姻生活雖平淡 但踏實 更多了不可言喻的幸福XD

想再問問各位大師,我們的命盤有無需要注意的地方或大事情???
例如健康財運等等

最後想到一件事情,為何算命的老師們比較常說我會晚婚在35歲以後結婚呢??
我也沒想過自己那麼早就結了...XD
(周遭同齡朋友結婚的很少,大學同班裡面我是第一個結婚的...)
我老公很在意我35歲以後會發生啥事ㄟ...
還是說命運還是會有變化的呢?!!@@

非常謝謝!!!

編輯者: 奶油螃蟹 (2014-09-27 11:26:34)
↑回到頂端↑
#1732700 - 2014-09-27 14:05:43 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
申金旺,陰陽有情,印透而旺,制傷護官殺。事業運浮現,吉也。【D】
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1732704 - 2014-09-27 14:31:08 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
觀您男友命,

辛金偏財,疊疊干支俱見,當令又旺,酉丑合金,全局5個辛金,丑中合出一個庚金,
卻當令,妙在亥時,壬水得祿,能洩庚留辛。

偏地辛金,必是『從偏財格』。深層一點想,男友命局處處辛金,

必是女命缺辛金的命局。轉過來看妳命盤,果然如此。

年月傷官兩透,地支申寅沖,傷官剋官留殺,去官留殺,殺星得真旺,

當然,以殺為夫星。可喜,日支夫宮未得甲庫,劫財庫,是為身庫為寶。

明年乙未,身庫,任殺旺。兩造時支亥未合甲旺,身旺任殺,大喜,

姻緣應可順利,且生 BB, 並可白頭,恭禧!

編輯者: 龍田居士 (2014-09-27 15:03:14)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1732743 - 2014-09-27 18:46:36 Re: 男友和我的未來? [Re: rosana]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
請問您指事業運旺是現行的大運嗎??還是下個大運??

謝謝!
↑回到頂端↑
#1732744 - 2014-09-27 18:53:55 Re: 男友和我的未來? [Re: 龍田居士]
奶油螃蟹 離線
見龍在田
謝謝您那麼詳細解說~雖然好專業 有些看不太懂意思...

哈哈 所以我們是互補囉??!
我前男友好像也是全局都是偏財~不知為何總是遇上偏財的男人XDD

所以明年有很大的機會生寶寶阿?

另外
最近開始有考慮因在這裡薪水高發展不錯,有點開始想申請長期居留,而非拿工作證而已

不知發展會如何?好嗎??
↑回到頂端↑
#1732751 - 2014-09-27 19:43:04 Re: 男友和我的未來? [Re: 奶油螃蟹]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

機會很大,年柱丙寅旺相,表示適合國外居住,或移民。可以的,您儘可去努力。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1732784 - 2014-09-27 21:47:08 Re: 男友和我的未來? [Re: emma211]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
樓主 你明年可能有婚姻之象 但壬辰大運後 需注意婚姻 尤其是金水流年
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (potatohead, 小西, lotus, jackso, 3 隱形), 183 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141029 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo