男友和我的未來?

貼文者 : : 奶油螃蟹

男友和我的未來? - 2012-09-22 14:15:00

西元: 1982年 1月14日21時10分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/rYBoi                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4 →   14 庚子
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 己亥
     :    :    :    :    24 →   34 戊戌
     偏         偏    偏    34 →   44 丁酉
     財         財    財    44 →   54 丙申
     辛    丁    辛    辛    54 →   64 乙未
     亥    酉    丑    酉    64 →   75 甲午
     甲壬    辛  辛癸己    辛   75 →   85 癸巳
     正正    偏  偏七食    偏   85 →   95 壬辰
     印官    財  財殺神    財             

85   75   64   54   44   34   24   14   4 
 正   七   正   偏   劫   比   傷   食   正 
 官   殺   印   印   財   肩   官   神   財 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正   偏 比偏傷  正正   七
殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財   財 肩財官  印官   殺

小寒:西元 1982年01月06日 00時02分 34.24秒             
立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒      

與男友可否於明年順利結婚?
他未來事業 身體健康 我們婚姻好嗎?可以白頭到老嗎?

我1986/08/19 下午5點多
貼文者 : : emma211

Re: 男友和我的未來? - 2012-09-22 18:25:21

為何不貼你命盤呢.這樣就沒老師幫你看.你可得記得兩人都要貼命盤才行喔

國曆: 75 年 8 月 19 日 酉 時生 性別:
農曆: 75 年 7 月 14 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙未
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 甲午
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 壬辰
45 ~ 54 辛卯
55 ~ 64 庚寅
65 ~ 74 己丑
乙丁己 戊壬庚 戊丙甲 75 ~ 84 戊子
比食偏 正正正 正傷劫 85 ~ 94 丁亥
肩神財 財印官 財官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
劫正 偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏
財印 印 殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財

Re: 男友和我的未來? - 2012-09-22 18:32:01

1.妳男友絕佳從財格.表現優秀.異性緣佳.條件很好.之前多行佳運.所以家境不錯目前也過的很平安.以後也還OK
2.明年巳酉丑三合財局.妻星最強.所以對於男友他本人來說的確很有機會在明年成婚
但我只是說對他而言很有機會.因為這個機會不保證就是誰的.不保證就是你的.但可以很確定機會很高
所以你要是真愛他一定要好好把握好好珍惜喔
3.女方你命格乍看傷官見官非常明顯.乍看你會公主病挑剔不懂珍惜.其實這不是真正的你.真正的你(地支財生官煞)所以你其實很關心很體貼每個男朋友.只是拉不下臉有點要求高而已.這點要多注意
你要比別人更體貼更珍惜任何的東西.不然你命中那些明顯的比劫傷官.可是會嚴重影響你婚姻的
說實話你婚姻並不是說很平穩喔.可是我們不想看到幫你論命之後你變的慌慌張張疑神疑鬼的
我們只希望你能多注意這些問題.這才是真正對你有幫助的

Re: 男友和我的未來? - 2012-09-22 21:16:11

非常謝謝您幫我貼了命盤!!! 崇拜

也很謝謝您看盤~~~

那想請問老師...不少人說我首婚難到老...

真的會如此嗎?若用心經營可以避免嗎??

我也確實是看起來會欺負男友 其實對他很好...XDDD 哈哈哈

您說的話 我都明白也會記住~^^

也想請教他公司兩年後可能會選人外派到國外...
看得出來他會被選到嗎?

我的話 目前的工作有點瓶頸...目前做實驗室相關的工作

在猶豫要不要轉換跑道... 雖然相對穩定 但薪水不高...

轉業務相關 合適嗎??

Re: 男友和我的未來? - 2012-09-22 22:49:41

是的是的是的 女命你婚姻真的不太順 但是我也說過這只是表面的 表面比劫傷官強旺 所以強勢自我又愛挑剔看起來很不利
但私下卻仍然財生官 所以你心中一直很深愛每個男友 也會很體貼 所以你說想要很認真經營我絕對相信
而且絕對可以改變的 命中財生官 就可以解除很多感情不順的問題了 因為這是體貼
跟別人命中缺財生官就不同了 缺財之人不懂體貼 無形中總忽略對方感受 所以更明顯有問題
但你既然想要很認真經營那當然好了 沒問題你不必擔心

再來男友是否會外派...這無法看出.此命喜金水.土性亦可.但男命全局金神最旺.金又生水
可以代表西方或西北方 所以他本身注定多少跟西方或西北方國家有緣

最後 女命身弱宜印星幫扶.研究員專業工作正好屬印.是很合適很穩定又很配你命格所喜.最好就不要換了.至於業務非常不合適.此命乍看傷官配財.頭腦靈活有自己想法有志氣想出來闖看看.但你身弱根本不堪業務員勞動奔波.不只是勞力上的.更是心力(業績壓力)上的疲憊.那種苦絕不是身弱的你可以做的也撐不久.業務員最合適的命格該是身強度適中.食傷洩秀生財.表達能力良好得以拉到客戶收到業績(食傷生財)此一路順生之命才可以.女命財星不夠多.逢食傷或財卻得身弱難任.僅有比劫幫身但比劫在場.財星也註定有限啦.所以並非業務員命格.研究員才合適

Re: 男友和我的未來? - 2012-09-23 10:20:31

老師謝謝~

可以在請問一下 因為家裡是經商的 做農產品大盤商買賣
想請問日後我接手好嗎? 還是以後有本了 做點別的生意?
還是我身弱 其實也不適合從商?XDD

或是我考技術相關的公職 有希望嗎?之前一職都有在準備~~今年想再考考看

男友工作滿穩定的 財務相關的 滿符合他命格的吧?!XDD
不過就是會玩股票之類的...
然而他似乎對做生意沒啥興趣...

對了..還想再請問...有時感覺男友沒有很喜歡小孩...
但似乎又想給長輩抱孫 才想生...= =
其實我不喜歡那樣...

看得出來日後他或我的命盤 會有小孩嗎??

謝謝!!

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-01 07:36:57

還有老師在嗎??
在幫我看看好嗎??
貼文者 : : 大內高手

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-01 08:45:51

人聰明機靈擅言談而勢強 外放 是製藥研究?09年認識?

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-01 11:24:08

老師您說的都對 哈哈哈 不過我是作環境環保相關的 不是藥物實驗 然後我們是再2011年底認識的
貼文者 : : 大內高手

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-01 12:38:39

那很快就已住一起了?你很喜玩樂花購 剛好對方也一樣 是網路還是夜店認識?你應不喜歡公職啊 太安穩似不適合你 但或許多年後有可能就公職

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-01 15:57:23

我們沒住ㄧ起啊 而且是長輩介紹 他很省 不愛玩樂的 只有我比較愛玩樂 但很少去夜店的 我喜歡穩定的生活其實 .....應該說我喜歡作實驗可以到處走動 不喜歡坐到辦公室而已 你說未來有機會???怎麼說??大概何時有機會考上啊?
貼文者 : : cheiro

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-02 01:33:28

此造八字剋洩交加,取用以水木扶身為先,有時干乙木有,有日支未為木庫,有年支寅木,實在『不可能』是從勢格。

Re: 男友和我的未來? - 2012-10-02 03:33:04

從來沒人說是從勢格啊.....這位老師你是看錯啥了嗎???!!!而且我是想請老師們看我和男友......主要是看男友耶!

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 10:53:18

又過了一兩年了~
一時興起來回覆文章

確實我在2013年和男友結婚了(登記宴客都有)
2014年因他的工作外調,隨他一起赴國外生活ing~

婚姻生活雖平淡 但踏實 更多了不可言喻的幸福XD

想再問問各位大師,我們的命盤有無需要注意的地方或大事情???
例如健康財運等等

最後想到一件事情,為何算命的老師們比較常說我會晚婚在35歲以後結婚呢??
我也沒想過自己那麼早就結了...XD
(周遭同齡朋友結婚的很少,大學同班裡面我是第一個結婚的...)
我老公很在意我35歲以後會發生啥事ㄟ...
還是說命運還是會有變化的呢?!!@@

非常謝謝!!!
貼文者 : : rosana

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 14:05:43

申金旺,陰陽有情,印透而旺,制傷護官殺。事業運浮現,吉也。【D】
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 龍田居士

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 14:31:08

觀您男友命,

辛金偏財,疊疊干支俱見,當令又旺,酉丑合金,全局5個辛金,丑中合出一個庚金,
卻當令,妙在亥時,壬水得祿,能洩庚留辛。

偏地辛金,必是『從偏財格』。深層一點想,男友命局處處辛金,

必是女命缺辛金的命局。轉過來看妳命盤,果然如此。

年月傷官兩透,地支申寅沖,傷官剋官留殺,去官留殺,殺星得真旺,

當然,以殺為夫星。可喜,日支夫宮未得甲庫,劫財庫,是為身庫為寶。

明年乙未,身庫,任殺旺。兩造時支亥未合甲旺,身旺任殺,大喜,

姻緣應可順利,且生 BB, 並可白頭,恭禧!

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 18:46:36

請問您指事業運旺是現行的大運嗎??還是下個大運??

謝謝!

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 18:53:55

謝謝您那麼詳細解說~雖然好專業 有些看不太懂意思...

哈哈 所以我們是互補囉??!
我前男友好像也是全局都是偏財~不知為何總是遇上偏財的男人XDD

所以明年有很大的機會生寶寶阿?

另外
最近開始有考慮因在這裡薪水高發展不錯,有點開始想申請長期居留,而非拿工作證而已

不知發展會如何?好嗎??
貼文者 : : 龍田居士

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 19:43:04

機會很大,年柱丙寅旺相,表示適合國外居住,或移民。可以的,您儘可去努力。
貼文者 : : 黃黃師傅

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 21:47:08

樓主 你明年可能有婚姻之象 但壬辰大運後 需注意婚姻 尤其是金水流年
貼文者 : : 火麒麟

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-27 22:59:20

明年是乙未年,哪來的巳酉丑三合?

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-28 11:18:43

張貼者: 黃黃師傅
樓主 你明年可能有婚姻之象 但壬辰大運後 需注意婚姻 尤其是金水流年

我去年2013年已經結婚啦~~明年不會再結了吧XD

壬辰大運注意婚姻是要我注意老公嗎?還是我自己本身...???

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-28 11:19:29

張貼者: 火麒麟
明年是乙未年,哪來的巳酉丑三合?

我不太懂您的意思...

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-28 20:30:33

其實看你的星盤 你的確應該巳婚 不過你說未婚 當然不能不尊重你說的事實 至於壬辰大運
是將來的事 只是我個人看到的數象 不過想問問 你們是否在13年10月前後有短暫離開呢

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-28 20:40:52

其實看你的星盤 你的確應該巳婚 不過你說未婚 當然不能不尊重你說的事實 至於壬辰大運
是將來的事 只是我個人看到的數象 不過想問問 你們是否在13年10月前後有短暫離開呢

我第一次發這文章時是我未婚的時候(您可看看我發文的日期是非2014年)
,只是這幾天想起來貴網站上來逛逛而又新回覆

2013年短暫離開?
我們2013年11月一起去很遠的國外蜜月旅行,是指這個嗎??

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-28 21:23:17

應該是了是11月 我只是想驗證你出生的生時吧 對不起我是以為你今年出的題目 那是我的疏忽 那原諒老人家的疏忽而至歉 不過我先前的忠告 希望你留意 就這樣作結吧

Re: 男友和我的未來? - 2014-09-28 22:31:10

應該是了是11月 我只是想驗證你出生的生時吧 對不起我是以為你今年出的題目 那是我的疏忽 那原諒老人家的疏忽而至歉 不過我先前的忠告 希望你留意 就這樣作結吧

不用致歉啦XD 確實我標題下的會讓人誤會我還未婚~
因為已經無法改標題了 所以只能在後來補充說明~

命理真的很酷~連幾月出國都看得出來呢!!!^^

金水流年我會再去查查是啥意思~~我會留意的 謝謝您!!!