DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 87 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1729591 - 2014-09-11 22:15:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 老八掌]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
你八字夾祿本旺 唯子旺破財局用辛金官星 然孤官雖丁庚動起方有力 證卷業看職業是對
但看明年乙未流年參差 事業還須等待 不過丙申 丁酉流年應該不錯吧
↑回到頂端↑
#1729594 - 2014-09-11 22:31:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
文章數: 284
回老師 是2013年頭被迫辭職
現在考慮做補習班老師 或是創業
↑回到頂端↑
#1729603 - 2014-09-11 22:59:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
是時柔時剛沒錯,老師謝謝你的提點,的確感情壞在失之於剛,前男友有說過我外表看似女性,但內在很男性。
有時會想,如果我當初溫柔一點,任何事都答應,是不是就不會提分手了。因我一直不清楚被分手的原因。
是不是在感情方面,我應該要處處禮讓,每件事情都好,當個小女人,就能改善?
但你之前說最近流年沒能獲得愛情的果實,意思是我現在所遇到的都是爛桃花,從2014一直到2015年底?
↑回到頂端↑
#1729624 - 2014-09-12 00:25:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
fightingo 離線
見龍在田
文章數: 95
好的老師!我的生時是凌晨一點整,醫院給的證明是這樣寫的。出生地是台南市,沒有夏令時間,麻煩老師了。謝謝您。
↑回到頂端↑
#1729629 - 2014-09-12 01:43:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
mson 離線
或躍在淵
文章數: 249

師傅你好!

我想問一下我的命適合創業嗎?

未來的事業又會怎樣呢?

感謝

西元: 1991年 4月18日16時20分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港灣仔船街    GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分16.6秒 北緯:22度16分35.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1qNExr9                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2005 辛卯
     柱    柱    柱    柱   2005   2015 庚寅
     :    :    :    :   2015   2024 己丑
                     2024   2034 戊子
                     2034   2044 丁亥
                    2044   2054 丙戌
                    2054   2064 乙酉
    戊壬庚   己丁  癸乙戊  乙丁己  2064   2074 甲申
    比偏食   劫正  正正比  正正劫  2074   2084 癸未
    肩財神   財印  財官肩  官印財             

2074   2064   2054   2044   2034   2024   2015   2005   1995

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七   
官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺   

清明:西元 1991年04月05日 15時04分 41.78秒             
立夏:西元 1991年05月06日 08時26分 52.80秒             
↑回到頂端↑
#1729630 - 2014-09-12 03:12:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
秘密 離線
終日乾乾
文章數: 139
師傅您好,請師傅幫我看看我這個八字,想知道有什麼該改進的地方,例如脾氣,以及自己該注意的地方,以後才可出人頭地,謝謝師傅了。

西元: 1991年11月 6日 8時50分 0.0秒           性別:男性 
地點:235台灣新北市中和� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度28分28.1秒 北緯:25度 0分21.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1qNNjWb                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2001   2011 丁酉
     柱    柱    柱    柱   2011   2021 丙申
     :    :    :    :   2021   2031 乙未
                     2031   2042 甲午
                     2042   2052 癸巳
                    2052   2062 壬辰
                    2062   2072 辛卯
    庚戊丙  癸乙戊  丁辛戊  乙丁己  2072   2082 庚寅
    比偏七  傷正偏  正劫偏  正正正  2082   2091 己丑
    肩印殺  官財印  官財印  財官印             

2082   2072   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比   
財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩   

寒露:西元 1991年10月09日 03時01分 07.13秒             
立冬:西元 1991年11月08日 06時07分 51.17秒             
↑回到頂端↑
#1729751 - 2014-09-12 21:12:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
仍是那句如果2016-2017年 姻緣有遇 之後還須栽培
↑回到頂端↑
#1729768 - 2014-09-12 21:51:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: fightingo]
黃黃師傅 離線
一元復始
你八字是先用木 後用癸 2010年 大運乙未 過去不差 學堂也不錯才對 今年應是秋天較為不順 這可能是你決定錯誤 相信至11月左右會較佳 明年工作運應不錯 你適宜做秘書工作的輔助工作 不宜作自主的事 你是喜木忌金的八字
↑回到頂端↑
#1729776 - 2014-09-12 22:17:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: mson]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的命格需看清楚 今天巳晚 明天晚上吧
↑回到頂端↑
#1729795 - 2014-09-12 22:42:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
文章數: 284
師傅 不要忘記我
↑回到頂端↑
#1729797 - 2014-09-12 22:47:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
每次問創業, 事業都跳過, 可以告訴我原因嗎? 崇拜

編輯者: melody2020 (2014-09-13 00:05:37)
↑回到頂端↑
#1729817 - 2014-09-13 01:22:30 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
mson 離線
或躍在淵
師傅,我的命格有什麼不妥嗎?

感謝
↑回到頂端↑
#1730010 - 2014-09-13 21:45:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
你八字是大運氣會東方 日元 庚金逢弱比透月 用神擺明是從身宮之午最善
但大運走向入北方 用神受制 其實不宜創業 年上雖見庚比相助
但料只是會另其他幫你的人損失 看年份 這幾年運程還可 但大運丁丑便一敗塗地了
此八字用星在年有助 可能是得親人資助吧
↑回到頂端↑
#1730017 - 2014-09-13 22:00:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
老師謝謝,只好等2016年再看看
想問我的事業方向,適合考公職嗎?或者企劃?公關嗎?還是有其他適合的方面?
↑回到頂端↑
#1730019 - 2014-09-13 22:01:28 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
那我應該幹什麼?未來十年死定了?事業不好。丈夫無靠。父母好一些。但助力又不夠。只會拖累他們。那我的人生真是好像沒什麼希望。又為別人找麻煩

我年柱不是和日柱一樣嗎?身宮是年柱日柱?
↑回到頂端↑
#1730021 - 2014-09-13 22:01:51 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
寒風兄你是丁火生月居旺 但生辛丑時 是乙犯帝君 局中時透辛金 不幸月干透乙 為病
早歲火旺克帝 出身應並不富足 日坐亥水 是本命官星 此是取官印格明 但局中壞神太多
如丙辰生年 這是祖 和父輩難得其助 月透乙木克通關之神 是鴻雁無情 此八字現大運入亥
運干透己 看來此大運巳較前佳了 不過自壬辰年大寒前後 命局化成一片汪洋 所以問你是否此時落職 癸巳流年 水火相戰 還拱起乙木破印星 此年不吉明矣 雖然13年秋有短暫吉星
只是一時矣 來問事業不宜創業 是時機未到 我看丁酉 戊戌年流年較佳 此八字有局中忌神
而且下個庚子大運反覆 未必能成功也
↑回到頂端↑
#1730023 - 2014-09-13 22:04:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
小妹妹如果你覺得我說的有問題 你可問問其他師傅 請他們給你意見啊 還有一些 現在剛進入癸酉月 你有沒有和人爭戰或鬥氣啊

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-13 22:07:24)
↑回到頂端↑
#1730044 - 2014-09-13 23:01:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: mson]
黃黃師傅 離線
一元復始
你八字戊土化庚 時柱天透地藏 年日支神通關為用 從這看是原格局不壞 少年是運程大致ok
應有大學程度 而且應是中上之成績 但此八字2015年交己丑大運 此大運有幾個問題 1 沖破午未之學堂星 這大運應該是完結學業的大運 而局中運將己土化辛金 是犯官之物 流年入金水甲宮俱主不利 從象數看 你是會去創業 因為是日主從旺 因為是大運入己丑 你可能於水動之年會離家或驛馬求財 不過多會不順 尤其2024-2025 這兩年不甚ok
↑回到頂端↑
#1730051 - 2014-09-13 23:30:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
mson 離線
或躍在淵

師傳說得對, 我今年是大學的最後一年, 剛從澳洲交流回來, 成續算是ok吧

但我感到有點躊躇, 一年後就是畢業踏出社會的日子, 對未來找工作以及出路也有點迷茫

有朋友找我創業, 也有相熟朋友介紹一份不錯的工作

但自己最想做的卻是一名交易員

其實我是覺得自己的事業心挺重的, 想憑自己的努力幹一番成就, 錢財卻反而不太重視

就算未來的運勢不好也沒關係, 畢竟我是覺得經歷過失敗才得到的成功才是難能可貴的, 我不怕苦

只是我怕選錯出路 (或許這是藉口吧, 我對眼前的三個選擇真得有點不知如何抉擇...)

我自己是有信心開拓自己將來的, 但亦忍不住上來問前程...

其實我也對大師完全坦白了, 師傅有麼建議或良言嗎? 狠批我也會接受的

感激萬分
↑回到頂端↑
#1730055 - 2014-09-13 23:46:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
命好運好要活, 命不好運不好, 不也是要活嗎? 我已經比很多人幸運, 不是嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=tvOXBJBAzOg
https://www.youtube.com/watch?v=FOxHt-EkNGQ
https://www.youtube.com/watch?v=XYZiyofgQYM
最幸運的是, 很多神明都願意照料我, 時時刻刻提點我, 保護我, 沒有比這更有保障的事情了

其實之前已經說了, 所有的東西都是猜測, 沒有證據.

而且, 9月11號開始, 我就開始好運了
家運, 個個都不錯. 有時伴嘴, 都不是什麼大吵
事業, 做了2年的負責人轉職, 就沒有工作了
母校, 我2012年下半年擔任2個職位. 2013-2014年轉職位, 也是做2個岡位, 現在重新再做2012年的岡位, 同時有3位工作
自由工作, 老闆又開始不錯
這樣的工作安排, 更能配合我的學業, 沒那麼累
健康, 這幾天不太好

如果不是您問, 我也不想說他
我不想說那是愛情, 因為那不是愛, FINALLY, I FOUND OUT. 我想您是說我的網友吧
有老師跟我說他不是他說的背景, 跟我年紀相若, 沒有妻室. 健康財運智能, 其他方面都不錯. 我問老師, 他有什麼缺點. 老師說, 缺點很多(我是第1次聽- -"), 但優點更多. 即使他之後說有老婆, 老. 說了有錢又說窮. 我都給5個月時間他坦白. 我是看在他向的求婚, 我拒絕, 他才說謊, 也對他有好感, 才隨便他裝, 我相信他有1天會坦白

他的缺點, 是我最無法容忍的事情. 我有觀察他, 我發覺他很自私自利, 只想在我身上找好處, 不想有任何損失. 對我的好, 只是表面, 背後在算計我. 不然, 他就不會不親自來. 來者對我的事很清楚, 他出賣了我, 把我的私隱告訴別人, 我不能再相信他. 當初, 他口口聲聲說是本人來, 我想他不會露面, 就算露面, 也沒有證據他就是本人.

今天我下定了決心, 封鎖了3個電話號碼, 想起還差1個, 1會再封鎖. 卯木也好, 網友也好, 我想再受他們影響

他無非就是怕我貪他的錢, 覺得我不會對他專一而已. 斷了聯絡後, 我給了他3個月機會挽回, 他有找我, 但不是誠心誠意. 我跟他沒有開始過, 我有想過就鎖定和他發展, 放棄其他機會. 現在我單身, 管我跟誰有什麼的.

這樣的人的錢, 我也不想要, 我只想逃. 我得不到他一分一毫, 他可以安心了吧. 沒了我, 對他也沒什麼大不了, 他有錢, 不怕沒有女人

您說爭吵, 之前有爭吵的同學, 都主動示好. 和網友嗎? 我在卦象也看見爭吵之象, 他根本沒有表面的想要挽回. 是不是爭吵, 看從什麼角度切入吧. 我覺得不是吵, 我根本想逃好不好. 鬥氣? 不是, 我是認真考慮觀察之下的決定. 這個人只想到他自己, 他的家人. 沒有想過我的家人的感受. 至少, 連我都沒有想過

我又不是沒人愛, 就算有些人沒有可能, 我也很欣賞他們對我的付出和愛, 只是此生無緣. 我在等1個真誠真意愛我的人出現
↑回到頂端↑
Page 12 of 87 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
13 分 54 秒 之前
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 211 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo