DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 87 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1729312 - 2014-09-10 15:10:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
老實說 八字最高境界是解象 這意思是高境界的能從八字的組合裡如數碼相機搬顯現出當刻現景 這裡面需要了解組成的密碼內在意思 這和現在的數碼電視原理差不多 在以前的社會裡 盡有古人的心得對應他們在當時社會環境的密碼指示 這如八卦的每卦均包括很多的代表物 這可參閱說卦之書 它把象代入卦中 以法理來演易成事象 但此術其實巳開始失傳 今人多只得一些傳說 還有是今日世界所用事物和古時大不相同 再要把今人之物準確代入卦中
是甚難 你所問的正好是我要理解的 如我明白它們之間分別 也不會說如夢初醒了 第二問題是他是否知道事實會有什麼反應 目前現實是他對你說剛和女友分手 這表明不是和你同道
如果相見你可以抑制你那澎湃的感情嗎 這問題如果你對他說出心底話 應只得幾個答案
1 他離你而去 2 他只能接受你是他的同性朋友 3 他表示相逢恨晚 那你認為第3的可能性有多大 但如果你想拋去這個包袱 那你只能對他表白 因為這代表這才是解決方法 否則你只能繼續暗自苦戀 直致他給你一張喜帖 然後你對他送上祝福
↑回到頂端↑
#1729319 - 2014-09-10 15:21:40 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
他國中交往過一任女朋友後,就發現他喜歡的是男生,

之後就都和男生交往了,幾任以來都是這樣,

雖然他父母不知道這件事,希望他能早點結婚生子,

所以對於未來他會不會依照父母意願娶不喜歡的人,

這我就無從得知了,僅知道他近十年都是跟男生交往的.

不好意思,提供的資訊都沒有到很齊全,

不知道要提供到這麼多,十分抱歉.

編輯者: 葉子Leaf (2014-09-10 15:22:48)
↑回到頂端↑
#1729329 - 2014-09-10 15:38:37 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
那還不簡單 你只要向他表白 希望得到第三個答案 如果是第一 二的話 你也只能照他的話了 至於第三個答案的話 下來的事是他南下或你北上了 我沒有對同性戀的人有不同看法
所以不會看你作異類啊 不過如是基督徒的朋友 最好還是把秘密藏下吧 反正他們亦只是你的一般朋友吧 不過有一點你須注意是 他是以自己作男方定位 喜歡男的 還是他自己是女的定位追求男的 而你自己把自己定位在那方

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-10 15:43:41)
↑回到頂端↑
#1729331 - 2014-09-10 16:03:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
謝謝老師,那我可能要再等到自己有多一點的勇氣才行,

從我的八字裡,因為是同性戀的關係,

只有桃花,婚姻應該很難吧。
↑回到頂端↑
#1729332 - 2014-09-10 16:09:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
其實桃花和婚姻 並沒太大問題 只要相處融洽愉快便是 沒有子女和法定關係 這並不是人生最重要的事 畢竟人生並非為這些而活 須知人生短暫數十年 最要珍惜的是緣份 給你一句寄語 緣份來時 它不能被你趕走 緣份完了 它不會給你挽留
↑回到頂端↑
#1729338 - 2014-09-10 16:29:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
這八字問很普通問題 但答起來很覆雜 先談感情之事 丙戌大運是感情非常變化的大運
這大運是2010-2012年感情上有礙 尤其是2012年秋後至年底 可能會感受到其傷害
從上一個大運看此命盤有早戀傾向 時間可能在2003-2006年間 但是沒有結果 而從最近流年看 現在未必是能獲得愛情的果實 不過2016-2017年有婚姻機會 不過如婚還是須要如何把它維護 至於事業 則是並不平坦 會傾看自行創業 成功失敗不是我所能說的
↑回到頂端↑
#1729401 - 2014-09-10 20:49:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
謝謝老師,我2003-2006沒交往的對象,沒體會到早戀。
請問最近流年沒有愛情果實,但2016-2017年有婚姻機會,是直接跳過交往步驟?直接閃婚?
還是我應該要堅持前男友?現在我壓制情感,努力跟他做朋友,沒再跟他提複合。不知該不該放棄?
關於事業,請問看的出來我應該往哪方向走嗎? 我適合在法國或加拿大發展嗎?現在對人生感到迷茫,不知如何走下去
↑回到頂端↑
#1729402 - 2014-09-10 20:52:01 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
謝謝老師,所言甚是,一語道醒局中人。

我一直有想往上讀的想法,但現在高學歷有時候會是阻礙,

但我又想攻讀到博士學位,接著繼續出國讀進修然後工作定居,

不知老師,這樣好嗎?有無往這方面發展的可能,

怕如果高學歷,反而不易就業。
↑回到頂端↑
#1729403 - 2014-09-10 21:17:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
看你星盤應該有高學歷 感情和事業是應分開來看 努力吧 完成你另一方面的志向
↑回到頂端↑
#1729411 - 2014-09-10 22:16:35 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
我並無本事知道過程 不過從星盤看 你的姻緣問題和你的日主星甚有關係 壬水日主和劫星癸水 令你在某方面堅持你自己的想法 這做成你們在姻緣道上的鴻溝 你局中有官印二星
推動你的姻緣縫合 這亦表示你的夫星是可能頗有學養 其實我亦祝福你早日得到好的歸宿
但看你的大運巳逐漸移進壬水旺宮 這表示你的堅持愈加嚴重了
↑回到頂端↑
#1729419 - 2014-09-10 22:57:38 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
謝謝老師的祝福!!看來我該學習放棄對他的堅持,只是很難得可以遇到自己認為對的人,擔心錯過,才這樣堅持著他。聽起來我的真命天子另有他人?
↑回到頂端↑
#1729425 - 2014-09-10 23:16:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
fightingo 離線
見龍在田
老師好,
今年出社會後找工作不順,迷失事業方向,感情方面也浮浮沉沉,意志消沉。
想請教老師我的事業運和感情運日後會如何發展?
自己是念外文出身,請問老師我的命格適合公職或是找工作呢?
另外還想請教老師我是喜金水或是喜火土?兩個說法都有算命老師提過,自己有點搞不清楚,想從這裡下手了解自己。
拜託老師幫忙了,謝謝您。

西元: 1991年 5月 9日 1時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:700� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度11分48.6秒 北緯:22度59分17.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1rWm3sb                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2000   2011 甲午
     柱    柱    柱    柱   2011   2021 乙未
     :    :    :    :   2021   2031 丙申
                     2031   2041 丁酉
                     2041   2051 戊戌
                    2051   2061 己亥
                    2061   2070 庚子
    辛癸己      庚戊丙  乙丁己  2070   2080 辛丑
    食偏比      傷劫正  七偏比  2080   2090 壬寅
    神財肩      官財印  殺印肩             

2080   2070   2061   2051   2041   2031   2021   2011   2000

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏
財印官 神財肩     官財 印神財    財財官 殺印肩  肩印

立夏:西元 1991年05月06日 08時26分 52.80秒             
芒種:西元 1991年06月06日 12時38分 17.81秒             

編輯者: fightingo (2014-09-10 23:26:52)
↑回到頂端↑
#1729432 - 2014-09-11 01:00:30 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
文章數: 284
麻煩老師看看 我失業已經接近兩年 一直找不到合適的工作 我應該找怎麼樣的工作? 謝謝

西元: 1 9 7 6年 8月 3日 3時30分 0.0秒           性別:男性 

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3 →   13 丙申
     柱    柱    柱    柱    13 →   23 丁酉
     :    :    :    :    23 →   33 戊戌
     偏         偏    劫    33 →   42 己亥
     財         印    財    42 →   52 庚子
     辛    丁    乙    丙    52 →   62 辛丑
     丑    亥    未    辰    62 →   72 壬寅
    辛癸己   甲壬  乙丁己  癸乙戊   72 →   82 癸卯
    偏七食   正正  偏比食  七偏傷   82 →   92 甲辰
    財殺神   印官  印肩神  殺印官             

82   72   62   52   42   33   23   13   3 
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申 
癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚
七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七  正正 比偏傷   偏 傷正正
殺印官   印 官財印 財殺神   殺  印官 肩財官   財 官官財
↑回到頂端↑
#1729572 - 2014-09-11 20:31:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
老師,我一直在思考你說的這句話"看你的大運巳逐漸移進壬水旺宮 這表示你的堅持愈加嚴重了"
這是好事情,還是壞事? 如果是壞事,要怎麼改? 謝謝
↑回到頂端↑
#1729577 - 2014-09-11 20:57:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
多謝你的留意 這不是好事 不知你有否覺得 你是時柔時剛 你柔時 婉轉可人 剛時令人卻步
如你的感情方面 很多時壞在失之於剛 雖是多年栽種 毀於一剎 未知有否同感 這是以八字論性情也 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1729578 - 2014-09-11 21:05:01 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: fightingo]
黃黃師傅 離線
一元復始
你給我的生時 是在兩時之間 這是否正確時點呢 還有你需給我正確生地和有沒夏令時間啊
↑回到頂端↑
#1729581 - 2014-09-11 21:24:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
文章數: 284
老師我的時間是丑時 出生於香港 已經調整了夏令時間
↑回到頂端↑
#1729583 - 2014-09-11 21:37:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
我先問你一些問題 你現在正找工作沒有 有沒有見工或面試 你是否正在找一份文書工作
應是管理或行政的 可否告訴我找什麼工 這才可回答
↑回到頂端↑
#1729584 - 2014-09-11 21:39:39 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
還有是否2012年尾-2013年1月給人解顧的
↑回到頂端↑
#1729587 - 2014-09-11 21:56:17 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
老八掌 離線
見龍在田
文章數: 68
張貼者: 黃黃師傅
朋友 北面非你理想發展地方 你格局是子卯夾命之局 原局是壬癸水過重 不是經商生意之材
局中一點辛金為用星 是取官鬼為用 北方是水旺之地 應非用武之地 今明兩年看不到有什麼貴人 只是平平而矣

果然北調之後沒幾天就和女性上司不和,想報考證券業務員是否可行?子卯夾命,辛金為用是僅止於此大運嗎?

編輯者: 老八掌 (2014-09-11 21:57:28)
↑回到頂端↑
Page 11 of 87 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 169 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo