DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 87 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1728908 - 2014-09-08 19:40:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
me jane 離線
見龍在田
文章數: 50
黃黃師傅您好
前陣子胃經攣去看醫生
醫生說我有憂鬱症
(以前常哭.現在好很多了..
被講破還是很震驚...)
開心不起來人際關係的確不好...
有人說我半尼姑命?
請問老運會孤獨嗎?
何時走好運?
先謝謝您!!

西元: 1974年12月24日10時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1mdeRRP                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1980   1990 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 甲戌
     :    :    :    :   2000   2010 癸酉
                     2010   2020 壬申
                     2020   2030 辛未
                    2030   2041 庚午
                    2041   2051 己巳
    庚戊丙   甲壬      戊丙甲  2051   2061 戊辰
    傷劫正   正正      劫正正  2061   2071 丁卯
    官財印   官財      財印官             

2061   2051   2041   2030   2020   2010   2000   1990   1980

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正
   財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財

大雪:西元 1974年12月07日 20時04分 36.56秒             
小寒:西元 1975年01月06日 07時17分 30.05秒        
↑回到頂端↑
#1728931 - 2014-09-08 20:54:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
來帖問姻緣 看格局似乎較難
你局中日元丙火 有克制妻星之象 局中旺丁 合住姻緣星不出 時透乙木生出破壞姻緣之星
2014-2018年似乎未應有姻緣
丙申大運看庚子, 辛丑 ,壬寅年春
看看如何吧
↑回到頂端↑
#1728948 - 2014-09-08 22:14:01 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Mr.Chen]
黃黃師傅 離線
一元復始
此八字的確不大佳 先論帝星在子壬
生癸卯月 大運入壬寅 氣會東北水木
此盤命星在庚 左右無相倚之物
過去歲月 當如你所說 學業不振 財富難留
六親少助 不過此八字身宮挨丙 流年入火
2013年始 易招桃花 此八字感情上事 易來易去並不長久
↑回到頂端↑
#1728971 - 2014-09-08 23:31:30 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
里夫 離線
見龍在田
文章數: 72
老師 解命盤都蠻深入的

編輯者: 里夫 (2014-09-08 23:35:35)
↑回到頂端↑
#1728973 - 2014-09-08 23:37:09 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
里夫 離線
見龍在田
文章數: 72
請問老師說得起盤是什麼意思

編輯者: 里夫 (2014-09-08 23:38:29)
↑回到頂端↑
#1728974 - 2014-09-08 23:39:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
謝謝老師

個人是傾向不婚,但還是希望可以找到一起生活的伴侶
↑回到頂端↑
#1729003 - 2014-09-09 06:28:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 里夫]
黃黃師傅 離線
一元復始
啊兄台 這是小弟的推算方法 把八字制作成自用的星盤 方便看類別時推論不同事象 由於八字之間刻度毫差會出現不同數象的圖象或發生時間差悟 或所示事象差悟 故而作此盤作精細些較正而矣
↑回到頂端↑
#1729004 - 2014-09-09 06:37:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
如問桃花 應是會有的 時間在今年春夏月 明年也會見 後年左右亦是緣份
↑回到頂端↑
#1729007 - 2014-09-09 07:18:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: me jane]
黃黃師傅 離線
一元復始
看你八字 應不會孤獨終老 你婚姻可能在2016-17年間會至 另方面是甲寅年桃花坐年
但是氣弱無根 這主有桃花但是來去如流水 先問問題 2010年是否有感情上之事糾葛
再看帝星在巳得祿逢旺 但在身殺之宮 這是婚姻難諧的其中因素 時透己土從帝星丙火
則和性格思維也是關鍵影響 此命丙帝臨壬申 見辛金暗拱大運入金鄉 工作還可 不過今明流年木火破耗 主財星受損 春夏應會運程較差 但8-10月初流月運較佳 還有一問此八字遷移 搬屋星旺 是否常有搬遷 旅行習慣 還有這八字夫在申宮 也是局中用神 如遇到則不宜放棄
它應對你和善幫助 年紀可能大些

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-09 07:30:50)
↑回到頂端↑
#1729025 - 2014-09-09 10:34:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
老師,感情一直不順遂也挺懊惱的

這一年有把大部份的心思擺在學業上

但應屆考研究所都沒錄取,再指望明年的

下個月開始明年度研究所推甄,希望能夠順利考上
↑回到頂端↑
#1729034 - 2014-09-09 10:55:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
從流年看 今年踏入7月後學習運便不佳 但明年則春夏吉 有機會被選取 2016年進入丙申大運 會有不同光景 你八字桃花常有 也不要太介懷男女之間感情事 以學業為重吧
↑回到頂端↑
#1729144 - 2014-09-09 20:47:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
me jane 離線
見龍在田
張貼者: 黃黃師傅

再看帝星在巳得祿逢旺 但在身殺之宮 這是婚姻難諧的其中因素 時透己土從帝星丙火
則和性格思維也是關鍵影響

帝星是命宫主星的意思嗎?

2009跟前男友分手之後搬家沒再見過面沒有感情糾葛
2010差點要跟別人打官司..
出差旅行出國運旺出去比在台灣快樂!

八字夫在申宮 也是局中用神
請問八字的申宮在哪??
以前算命有說過不能找屬猴的..
所以現在的壬申大運是好運?
個人也覺得木火運不是很順...
晚年走火運該如何是好???
謝謝黃黃師傅幫我看盤!!

編輯者: me jane (2014-09-09 21:06:06)
↑回到頂端↑
#1729191 - 2014-09-09 23:26:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: me jane]
黃黃師傅 離線
一元復始
有少許問題 你和前男友是於2006-2007年感情要好 2008年後便常有爭執 可反饋嗎 八字申宮正入大運 在2015-2019 其中丙申和丁酉兩年 姻緣有再來之象 然而今年6-10月也異性緣 但可能未能落實矣 再論大運是大運吉 流年不吉 主現在事業並不太差 但今年上半年
較多阻滯 晚年事太遙遠 此是後話了
↑回到頂端↑
#1729198 - 2014-09-09 23:52:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
葉子Leaf 離線
見龍在田
我有一個喜歡很久的男生,已經認識四年多了,但居住不同縣市

所以我們見面的機會不多,平常都是通訊軟體或網路聯絡,

單戀很久了,對方也是喜歡男生,想問跟他的合適還是不合嗎?

不知道有沒有緣分還是只能當朋友。

對方:
國曆 1989年8月22日(男),不知道幾點生

不知老師是否能再幫我解答此疑問,謝謝。
↑回到頂端↑
#1729230 - 2014-09-10 07:33:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
合婚不是我的本事 而且你來的資料沒有生時 你既然單戀巳久 何不以此話題問問他出生時間 在網上四年仍和你神交 看來是可以發展的 還有你來的八字可能錯了 這是男性的八字
所以給你說的可能全都不對 你是女的嗎

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-10 07:36:27)
↑回到頂端↑
#1729234 - 2014-09-10 08:36:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
他說他自己也不知道他的生辰,但我也沒有理由問他家人,

這樣感覺怪怪的,因為之前一北一南,工作跟讀書地點不同

所以只有我北上或他南上都有空才會見面,見面次數一年大概一至兩次而已,

今年也只見了三次面,他目前也單身,應是夏天前分手的。

忘了跟老師說,我是男生喜歡的也是男生。
↑回到頂端↑
#1729238 - 2014-09-10 08:56:31 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
黃黃師傅您好

懇請老師指點姻緣,何時才會遇到對的人? 以及工作,適合哪方面的工作?
我在國外學習,不怎麼順利,想知道我適不適合在國外發展
女生 1985/8/1 早上8:26 彰化

另外想問,跟前男友之間究竟是怎麼樣的緣份?
他1984/11/21 早上10:47(還是10:36有點不確定)法國諾曼地地區(城市不清楚)

麻煩老師,謝謝
↑回到頂端↑
#1729239 - 2014-09-10 09:10:08 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
me jane 離線
見龍在田
張貼者: 黃黃師傅
有少許問題 你和前男友是於2006-2007年感情要好 2008年後便常有爭執 可反饋嗎 八字申宮正入大運 在2015-2019 其中丙申和丁酉兩年 姻緣有再來之象 然而今年6-10月也異性緣 但可能未能落實矣 再論大運是大運吉 流年不吉 主現在事業並不太差 但今年上半年
較多阻滯 晚年事太遙遠 此是後話了

黃黃師傅早!!
跟前男友2008沒甚麼爭執
聚少離多分分合合很多年沒有結果不想等下去
2009跟現任男友交往非常滿意
只是他年紀比較大我們又沒小孩
我怕老的時候一個人真的要皈依佛門
今年6月有人跟我告白工作繁忙沒有感覺
今天請假到10月底
10月中要去禪七調養身體
如過我的人生精華是現在這個運
那要好好工作了

編輯者: me jane (2014-09-10 09:21:07)
↑回到頂端↑
#1729263 - 2014-09-10 11:51:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
沒有確切生辰是很難推算 怪不得我在星盤上看是你桃花總有 卻是常有困難 使我不解很多問題 得朋友提示 才如夢初醒 謝謝 現下的問題當然你是難以表白了 因為你是男性的祝英台 你恐怕將心裡的說話吐出 便失去你的朋友 是嗎

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-10 12:03:16)
↑回到頂端↑
#1729271 - 2014-09-10 12:35:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
請問老師,同性戀八字裡的桃花跟姻緣,

無法像異性戀的規則直接套用嗎?

因為我覺得戀愛方式是差不多,只是台灣現行無法結婚,

只能出國,但台灣只承認台灣的婚姻,所以也不會特別想結婚什麼的。

至於第二個問題,我也不知道無法理解欸,

因為我們已經認識四年多也算蠻久了,

但我知道獅子座的害怕遠距離的戀情,怕寂寞.

如能考上北部學校應該住的地方不會很遠,

至於能不能常見面,又是有發生才會知道的,

因為他目前知心的朋友也不算多。

之前有老師說我下一個桃花在北部,

所以不知道會不會是他,才會想問一問。

編輯者: 葉子Leaf (2014-09-10 12:36:57)
↑回到頂端↑
Page 10 of 87 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, 思考再思考, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 228 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo