DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 87 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1726390 - 2014-08-24 21:13:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: kady55]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
帖主來命測姻緣 看此命局是有些問題 一是身逢弱宮
二是夫遭刑克 三是夫星不向 四是三方帶殺
這顯示姻緣較難成就 就算成也不長久
再看此八字月建犯時帝星 早歲大運入克害命星帝星之地
是出身寒微 六親少助 月令透出一乙 或得同氣單星照顧
辛酉年柱是命星七殺 運入殺鄉 青少年亦少見貴人也
以上如有冒犯 請多包函 如實看錯 但求指證
↑回到頂端↑
#1726393 - 2014-08-24 21:32:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: lottoyeh2]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 可有出生地點和未時真確時間嗎
↑回到頂端↑
#1726402 - 2014-08-24 22:19:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: cook]
黃黃師傅 離線
一元復始
此八字酉金乘權 壬水甚旺 時支帝星為中樞
這是財鬼俱旺 命星不能從之格 先取未宮丁火和合
次用丙火比星為用 乙透時干不可作主只宜扶丙 作主必主破局
局中忌癸甲 因癸水生殺破丁劫 甲木生乙盜丙之氣
俱為局中之忌 此八字學堂平常 並不出色 大運七殺財旺
丙火命星扶者不眾 只是為財頻撲之命 辰乙挨丙則稍吉
逢癸甲生起 則身命俱疲
↑回到頂端↑
#1726408 - 2014-08-24 23:18:05 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
師傳您好, 之前您說我的姻緣容易無疾而終, 不會是1輩子吧. 請問何時能遇到正緣良人, 能修成正果呢? 姻緣不佳是否嫁不到好老公?

另想問何時可以創業, 適合什麼行業?

編輯者: melody2020 (2014-08-24 23:19:44)
↑回到頂端↑
#1726418 - 2014-08-25 00:36:04 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
cook 離線
或躍在淵
文章數: 382
了解 財鬼俱旺 不能從 心中想賺錢 行動力弱?

局中忌揆甲 只會跟這兩個日主不合?

大運七殺財旺 丙火無力 我現在的確為前兩頻奔波(父親叫我去做不銹鋼的二叔公的苦工) 最近這一個月

只要我逢葵甲年 我都會身心俱疲嗎??

還有什麼需要補充的嗎??投降

過兩年我想考公務人員 請問警職還是檢事(行政跟司法) 我這爛命適合做嗎??(以盤為準)

編輯者: cook (2014-08-25 00:40:10)
↑回到頂端↑
#1726430 - 2014-08-25 02:31:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
^^""

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1726431 - 2014-08-25 02:32:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
搵了好多「白老鼠」來練習? ^____< /

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1726463 - 2014-08-25 09:47:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
kady55 離線
或躍在淵
文章數: 333
張貼者: 黃黃師傅
帖主來命測姻緣 看此命局是有些問題 一是身逢弱宮
二是夫遭刑克 三是夫星不向 四是三方帶殺
這顯示姻緣較難成就 就算成也不長久
再看此八字月建犯時帝星 早歲大運入克害命星帝星之地
是出身寒微 六親少助 月令透出一乙 或得同氣單星照顧
辛酉年柱是命星七殺 運入殺鄉 青少年亦少見貴人也
以上如有冒犯 請多包函 如實看錯 但求指證

您好:

請問老師的意思是說我不會結婚嗎??
我的家境的確普通,親戚朋友方面的幫助的確較少,
工作和姻緣方面,老師是否能多加指點??

謝謝~~
↑回到頂端↑
#1726571 - 2014-08-25 20:06:28 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: MrMr]
黃黃師傅 離線
一元復始
兄台 研究八字是我的興趣 解答疑難也是我的興趣 我論命廿多年 也不須要很多白老鼠
在這裡的帖文 也不須要查人的家宅和私隱之事 只是現在還有一些術數上的問題和理論想印証一下而矣
↑回到頂端↑
#1726573 - 2014-08-25 20:22:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: cook]
黃黃師傅 離線
一元復始
抱歉 此去大運入水 很難有大作為 今年運程似乎5月吉 入立秋後壬水庚辛金動 是財鬼來克 壓力是很大 明年流年不壞 但大運不佳 難有特殊表現 應是勞累得財之象
↑回到頂端↑
#1726578 - 2014-08-25 20:44:25 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
先談你問的姻緣 你身宮在午 卻挨星在辰宮 干透一庚 然局中甲旺 柱無明火 只得年日虛火
為引 理論流年到火年主有感情之事 但實情是 三木戰金 火動則情來 火退則反臉 而且合中有被克 在過程中並不順爽 今年流年在6-7月間 金動便會交惡 還有是9月交癸酉月 是持刃並沖官鬼 是相之象 干透一癸月上 恐防自身也犯刑 按此去流年火有虛焰 也易招來感情之事 但大運漸入北 恐無結果也

編輯者: 黃黃師傅 (2014-08-25 21:06:46)
↑回到頂端↑
#1726581 - 2014-08-25 21:03:32 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
meme888 離線
見龍在田
文章數: 30
麻煩師傅有空回答我的帖了 謝謝您Q.Q
↑回到頂端↑
#1726583 - 2014-08-25 21:13:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
是的, 新曆6月, 因為是網友, 確定對方有老婆就立刻斷聯絡. 因為之前聽老師看我的運, 說他沒有老婆, 就以為他說有妻室是開玩笑. 不過受不了可能當小3的壓力, 約了出來見面. 年齡偏大, 我想是有婆的, 而且跟他沒有可能, 就覺得不應該再有曖昧之事, 就不再聯絡了

局中是指流年?
丙木才是明火?

您上次說有麻煩, 我也不太決定有沒有, 也不是什麼大事, 但很煩. 不過也可能是巧合. 我也不知跟他有沒有關

雖然他有找了我幾次, 可是我沒有回覆. 我覺得沒有可能再有接觸. 9月交癸酉月, 恐防自身也犯刑. 犯刑有什麼事? 好像酉月會更差? 是和網友, 還是整體差

立冬之後, 是不是會感情運好1點, 會有正緣, 不再是霧水桃花. 2015年是不是會出現真命天子? 其實, 這年沒有結果, 會以後有後緣嗎? 因為有人說我的老公會是熟人, 舊識. 是不是2015年前認識的人都不是真命天子?

編輯者: melody2020 (2014-08-25 21:31:10)
↑回到頂端↑
#1726588 - 2014-08-25 21:35:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
看八字判事 是將一些用數符號 的關係組合成一幅景象 但實際並不是如眼睛看到的實在
所以回答你的問題很難如目睹的真實 癸酉月的是 問題出在癸水和庚刃的結合 在整個星盤中顯現出一種戰鬥的數象 因為刃是戰的宮位 而且很難妥協 而且酉月是開始游離午宮
這顯現出情絕的數象 還有是年星家宅宮和身宮同宮 這似乎會牽連家宅方面 所以叫你小心
↑回到頂端↑
#1726589 - 2014-08-25 21:42:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
我看秋後感情之事 較難有進展之象 此八字感情合星重在午火 你八字雖有二午 但俱在虛星之位 流年到臨 自然會有感情之事 但原局並非坐實 所以是縱有緣亦難持之以恆 這是我的看法 然從流年看 甲午 乙未 丙申 丁酉年 俱應有感情之事應 但未必能團圓結局也
↑回到頂端↑
#1726592 - 2014-08-25 21:49:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: meme888]
黃黃師傅 離線
一元復始
巳給你回覆 還有具體問題嗎 (你可看回答的前文)
↑回到頂端↑
#1726595 - 2014-08-25 22:12:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
家宅呢, 我想鄰居裝修, 吵死人. 我覺得見到有人在暗中看我. 某公司寄了幾十塊支票結我, 又查不到原因. 家人收到表面正常的東西, 感覺不對勁. 我想是巧合吧, 他應該做不到這些吧. 如果做到, 不是爛桃花, 裝神弄鬼嗎?

我想我了解您說的. 妥協是沒有可能的, 出來的那人根本不是我的茶, 而且我最討厭做小3, 也不至於要跟有妻室那麼大年齡的人一起吧. 而且, 弄成這樣, 就算出來不是本人, 我和家人都接受不了他, 是沒有結果的啦

大部分人都說不是本人出來, 但對是不是有妻室, 年齡多少, 就意見不同. 因為我卜卦時, 很容易想起那天見的男人, 分不清誰是誰, 會影響結果. 但大家都說他是騙子.

沒人跟他鬧, 有妻室年齡大的男人, 連談都沒得談, 不用想妥協啦

如果不是本人來, 是他把感情推向絕路的. 而且手段不正當, 不是認真之人. 再說, 我本來已經斷了其他對象的念頭. 現在我跟他沒有瓜葛, 我去找我的幸福也是他自找的. 是不是本人不重要了, 就算您說, 情絕了. 找另1個吧

至於另1個, 也是啦, 要失蹤, 也不知道他什麼時缺沒有再封鎖我. 但他始終沒有再主動找我, 都是自說曖昧話. 開始知道是挺感動, 想想, 都不一定是說我啦, 而且當初他選了放棄, 逃避的男人都不是良人.

不過呢, 我今天去觀音廟, 問下半年姻緣, 1號簽, 解簽說不好. 我想還可以的, 1號不好, 就沒有好簽了. 我覺得您算的準, 解簽也是實話. 只是像您說, 您們只能看到1幅圖畫, 真正現實生活的是我. 我想那支簽是另1幅風景吧

編輯者: melody2020 (2014-08-25 22:22:45)
↑回到頂端↑
#1726598 - 2014-08-25 22:42:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
謝謝你的回帖 我很有興趣理解你9月會否有特殊事情 遲些可給我回帖嗎
↑回到頂端↑
#1726599 - 2014-08-25 22:48:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
可以. 但是我的感覺就好像等受死1樣.

您的意思是否9月會比6月更差, 而且舊識會來找我麻煩?

編輯者: melody2020 (2014-08-25 22:49:47)
↑回到頂端↑
#1726604 - 2014-08-25 23:11:40 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Linda♥ 離線
見龍在田
文章數: 88
黃黃師傅您好
我想問我轉換工作的機緣在何年何時?
這份工作我做兩年多了,熬夜加班是常有的事,常常被壓力逼得喘不過氣來,
淡旺季很明顯、工作量會呈兩極化,所以公司的流動率很高,
工作上不如意或是壓力太大就想離職,可以過了又覺得好像還好,常常猶豫不決這樣,
我也不希望我常常有離職的念頭,這樣不是很好,我覺得是跟心態有關。
所以我想問我轉換工作的機緣最佳在何年何時?這幾年的工作運勢?

另外我想知道我的姻緣狀況,總覺得很難遇到心儀的男生進而交往。
不是對方自私就是很多方面達不到我的標準就沒有任何好感,
是不是都是過路桃花?

西元: 1989年 5月 3日 7時40分 0.0秒           性別:女性 
地點:636台灣雲林縣台西� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度10分6.44秒 北緯:23度43分30.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1qbTTFx                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990   2000 己巳
     柱    柱    柱    柱   2000   2010 庚午
     :    :    :    :   2010   2021 辛未
                     2021   2031 壬申
                     2031   2041 癸酉
                    2041   2051 甲戌
                    2051   2061 乙亥
    癸乙戊   甲壬  癸乙戊  庚戊丙  2061   2070 丙子
    比食正   傷劫  比食正  正正正  2070   2080 丁丑
    肩神官   官財  肩神官  印官財             

2070   2061   2051   2041   2031   2021   2010   2000   1990

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正
印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財

清明:西元 1989年04月05日 03時29分 54.27秒             
立夏:西元 1989年05月05日 20時53分 55.40秒             
↑回到頂端↑
Page 6 of 87 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 56
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (HankHuang, 愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 199 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140837 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo