DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 18 of 87 < 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1734182 - 2014-10-05 11:59:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
hao yen 離線
見龍在田
文章數: 44
謝謝老師回覆

我現在於特殊人士中心工作
其實我讀的也是幼兒教育的課程,打算將來做幼師
我想應該不是帶火行業,可以放心了

但今年還有幾個月就過了,再加上我還要讀書,
短時間內轉職應該沒可能了,傷心呀

那麼我想目前只要我能專心學業和工作,兩者同時兼顧好就已經很好

至於我的時辰方面
我是下午6:58
因為方便,才用了一個不需輸入出生地的盤

謝謝老師的意見,我會努力的
I seal the process of universal water
With the Spectral tone of Liberation
I am guided by the power of MY OWN POWER DOUBLED!
~13-Moon Natural Time Calendar~
↑回到頂端↑
#1734280 - 2014-10-05 20:19:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: hao yen]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
祝你能如願 黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1734837 - 2014-10-08 11:51:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
里夫 離線
見龍在田
文章數: 72
想請問老師,從我的八字看來,我有沒有自己購買不動產(土地或房子)

機會嗎!?還是只能機會從長輩繼承??還想問一下八字中有無財庫?

麻煩老師解答。謝謝

西元: 1991年11月22日13時48分 0.0秒           性別:男性 
地點:500台灣彰化縣彰化� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度32分8.55秒 北緯:24度 3分41.8秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/10K5p30                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996 →  2006 戊戌
     柱    柱    柱    柱   2006 →  2016 丁酉
     :    :    :    :   2016 →  2026 丙申
     正         傷    正   2026 →  2037 乙未
     印         官    財   2037 →  2047 甲午
     乙    丙    己    辛   2047 →  2057 癸巳
     未    申    亥    未   2057 →  2067 壬辰
    乙丁己  戊壬庚   甲壬  乙丁己  2067 →  2077 辛卯
    正劫傷  食七偏   偏七  正劫傷  2077 →  2087 庚寅
    印財官  神殺財   印殺  印財官             

2077   2067   2057   2047   2037   2026   2016   2006   1996
 偏   正   七   正   偏   正   比   劫   食 
 財   財   殺   官   印   印   肩   財   神 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏   正 劫正食
神肩印   印 官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財   財 財財神

立冬:西元 1991年11月08日 06時07分 51.17秒             
大雪:西元 1991年12月07日 22時56分 01.07秒             
↑回到頂端↑
#1734971 - 2014-10-09 10:12:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
AnnaC 離線
潛龍勿用
文章數: 19
黃黃師傅您好~

我到現在感情還是一片空白,想問我有結婚的運嗎,還是什麼時候才會遇到對的人;
再來是我的工作一直不順利,請問我是適合什麼樣的工作,最近又開始在找工作,
什麼時候我的工作會穩定呢;最後想問我的身體常常有許多毛病,尤其是今年,不知何時身體會較健康。
謝謝老師....

西元: 1988年 7月26日12時12分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣台中市北區金龍 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度41分31.5秒 北緯:24度 9分36.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命盤連結 http://bit.ly/1yOqKHM                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1994   2005 戊午
     柱    柱    柱    柱   2005   2015 丁巳
     :    :    :    :   2015   2025 丙辰
                     2025   2035 乙卯
                     2035   2045 甲寅
                    2045   2054 癸丑
                    2054   2064 壬子
     己丁   己丁  乙丁己  癸乙戊  2064   2074 辛亥
     正正   正正  傷正正  劫傷七  2074   2084 庚戌
     官財   官財  官財官  財官殺             

2074   2064   2054   2045   2035   2025   2015   2005   1994

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正正七  食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正
財印殺  神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 54.18秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.42秒             
↑回到頂端↑
#1735134 - 2014-10-09 23:14:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 里夫]
黃黃師傅 離線
一元復始
從你來帖八字 你是丙日未時生 亥月 是丙從未丁用官 局中庚金克甲財 似乎不是應有眾多田財之物 再看官星逢月乘旺 辛金透出年 成官印格 其福皆聚年月和大運而來 再看你現年只廿來歲 不是應自己創業而來 但這大運卻有官祿之星 現作以下批示 此八字得父母之蔭 年上印星透出 應是祖上書香或應官星 大運入丙申 丁酉運交官祿之星 顯示有掌權之象
但運程早交 正在交少年之運 故不應是自行創業 那應是祖上所賜 局中田宅不旺 似乎你現在的要求會失望 還有是有一事相問 你時透乙木 被大運會起旺金所克 在2010 11 12這三年有否精神上受克制 或頭痛 和勞累 請反饋
↑回到頂端↑
#1735156 - 2014-10-10 00:34:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
里夫 離線
見龍在田
老師請問你說的創業就是指購買自住宅的意思嗎?

因長輩有分配好些微祖產(房地產),想說能不能靠

自身之力,跟父母一樣也有機會年輕時自行購屋!

反饋:

那幾年有特別勞累跟壓力大的傾向,有時也會偏頭痛

我以為這是跟學業壓力所導致有關,依老師所言

這是跟我這幾年的走的運有關?

編輯者: 里夫 (2014-10-10 00:34:52)
↑回到頂端↑
#1735166 - 2014-10-10 06:21:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 里夫]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的八字是官印格 不是做生意求財的格局 早年學堂秀麗 此命應可求官 不宜求財 火金成勢 官星有氣 主早得高職貴人 至於問田財之事 並不旺啊 還有你命格宜作副手 不宜坐正
坐正反為不宜 至丙申大運 流年入北 自然顯達
↑回到頂端↑
#1735167 - 2014-10-10 06:24:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 里夫]
黃黃師傅 離線
一元復始
不是 我只看到你八字 頭腦犯克 應在那幾年 而且是受沖在印 那的確是和學業過於用功有關
↑回到頂端↑
#1735281 - 2014-10-10 20:25:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
里夫 離線
見龍在田
謝謝老師

我容易緊張,思考過多!

最近又開始在準備推甄研究所

又很容易犯緊張,得失心很重!

這也是跟這幾年的運有關

還是本身的命格就是如此!?

請問「流年入北」,是什麼意思?
↑回到頂端↑
#1735359 - 2014-10-11 05:59:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
阿肥1 離線
或躍在淵
文章數: 362
西元: 1987年 3月 1日10時21分53.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命盤連結 http://bit.ly/1vXKJ2W                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2004 辛丑
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 庚子
     :    :    :    :   2014   2024 己亥
                     2024   2034 戊戌
                     2034   2044 丁酉
                    2044   2054 丙申
                    2054   2064 乙未
    庚戊丙      戊丙甲      2064   2075 甲午
    傷劫正      劫正正      2075   2085 癸巳
    官財印      財印官                 

2075   2064   2054   2044   2034   2024   2014   2004   1995

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正    食偏比
官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財    神財肩

立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.21秒             
驚蟄:西元 1987年03月06日 10時53分 36.21秒             

黃師傅你好
我想問我的財運是否有偏財運(中大樂透威力彩)? 以及我的姻緣何時會來? 我想考公務員? 不知道命中是否有官格?
大概都是哪些時間@@ 麻煩老師了
↑回到頂端↑
#1735464 - 2014-10-11 21:33:46 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: AnnaC]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友來帖 你是日元無根 必取化氣 但化氣也是無根 這代表工作上並不穩定 是隨波逐流之象 這意思是沒有固定性質工作 而且工作並不長久 致於問姻緣 也是很大問題 此八字是火神獨旺 夫星是藏而不出 如用水木流年亦不就 我也看不到最近流年是可可成 身體不佳
應是病在火熱過盛 我也難以告訴你答案 看來這情形還會持續
↑回到頂端↑
#1735470 - 2014-10-11 22:07:32 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
AnnaC 離線
潛龍勿用
文章數: 19
謝謝老師的回覆~

就像老師說的我在工作方面真的是「隨波逐流」之前的工作不僅工作性質差大也都做不久 sad
;今年身體毛病真的很多,加上工作不順家人又會給壓力讓我真的覺得很憂鬱,現在看老師的解釋不順的情況還會繼續下去,真的讓我好擔心。嚎啕大哭
↑回到頂端↑
#1735624 - 2014-10-12 21:38:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: raider_yui]
黃黃師傅 離線
一元復始
來帖問事業 此八字是丁火根在巳宮 癸水官星透月時 卯時生氣專旺 大運到辛卯 是木火重來 流年入木火 是丙火專祿 問事業看來會有一份不錯的工作 看格局從事帶水工作會較佳
請問是否在找工作 看來如找工作 11月後會如願
↑回到頂端↑
#1735629 - 2014-10-12 21:57:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: raider_yui]
黃黃師傅 離線
一元復始
從這八字看 今年9月前後或會有遠行 此八字本命不錯 前途光明 只是走金水年月 會勞累奔波而矣 還有此命是從劫星之丙 在月令之宮 主多得上蔭 其餘無礙 至於姻緣桃花也旺 主妻星賢慧助力 惟將來這幾年未必是真命
↑回到頂端↑
#1735848 - 2014-10-14 01:58:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
師父, 我來回饋了. 申月, 酉月已過. 是有恐懼擔心害怕迷茫的時候. 也可能有危險, 反正就是什麼都懷疑, 都避過去了. 也是神明的幫忙. 不過都是沒有證據, 可能只是來自自己的疑心, 沒有這些事. 總之注意保護自己就對了, 也要明辨是真是假, 不要落得神經質.

我不想再鬥, 說了很多次了, 對於沒有愛的人, 我缺乏爭鬥的動力. 我一早已投降, 棄城堡隱居了. 我堅持我的理想, 從來都沒有變過. 我很清楚自已的底線和想要什麼. 我曾經說過, 不論對方是貧富貴賤, 我的原則都是一樣

我是一個有控制慾的人. 但我意識到我的本質, 我追求真誠, 空間和尊重. 我的愛情必須包括這些. 上面說我害怕, 是的, 我現在也怕, 但我一早都拚了, 不願妥協. 現在我的心更堅定, 我認為真愛是在2個人有自由意志底下, 自願而發生的. 我拒絕一切控制人意志的手段, 只能說那是可恥.

我有接受過被控制, 也反抗過, 但都是短暫的抗議. 我現在是豁出去了. 因為我認為一個人沒有思想, 是生不如死

http://www.youtube.com/watch?v=69eb-7t4ZPM
http://www.youtube.com/watch?v=FOOJdbhMuH4
http://www.youtube.com/watch?v=qu_FSptjRic
↑回到頂端↑
#1735852 - 2014-10-14 03:06:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
raider_yui 離線
潛龍勿用
文章數: 6
是的正在找工作...
沉寂2個月了...
的確要出遠門工作沒錯.. 此途是兇是福呢?
但姻緣到現在還沒有是真的..
您說非真命的意思是?
↑回到頂端↑
#1735853 - 2014-10-14 07:01:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: raider_yui]
黃黃師傅 離線
一元復始
你出遠門 我也想知去何處 方好回覆 看你局中卯宮獨旺 如用官星 應在今年癸酉月成行
看現在巳是甲戌月 從生時推理應巳出門 惟此月甲戌工作運只平常 看象乙亥月主吉
如對黃師傅信賴 可告知我欲求何業
↑回到頂端↑
#1735854 - 2014-10-14 07:08:08 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
那你的愛情怎樣 你的健康可好 從你的星盤看 甲戌月雖留意突發之事 雖然可能未必嚴重
今年看來愛情未必會如願 你這將來幾年看來是年年桃花 但是否結果很難說 而事業運是見好便散 難以盡善

編輯者: 黃黃師傅 (2014-10-14 07:23:03)
↑回到頂端↑
#1735856 - 2014-10-14 07:48:56 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
還有一事 你的學業看來還會繼續
↑回到頂端↑
#1735874 - 2014-10-14 10:38:43 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
那你的愛情怎樣
(單身, 一直在糾結應否再接受之前的暖昧對象. 但我依然封鎖了和他們的聯絡. 我給了他們一段小時間去接觸我, 他們沒有接觸我就算了. 那我就不會那麼易再給他們機會. 如果1個男人是真的愛你, 躲到天底下他都能找到. 不愛你, 他會當你透明. 所以不必太多機會, 可能人家根本不認為是機會)

(可以從4個方面看吧. 其1, 不知他是誰(網友). 其2, 六爻的確顯示他有異性朋友, 關係不錯. 但可能是別人追他吧. 他們好1會兒, 就會冷淡, 心依然是放不下我. 我想他短期內是不會接受別人(舊朋友). 有示好, 但很沒有膽, 有些是老師看好的, 有些懶懶的, 但看其外表, 將來財祿都不錯, 而且為人聰明.(現在的同學) 有些30-40歲吧, 已婚了, 不知是否我看錯, 他們好像有意思, 有些年老了, 都不知這些人是什麼心態.

總之是合心意的感情已有很深的芥蒂, 其他不太合心意

今年看來愛情未必會如願 你這將來幾年看來是年年桃花 但是否結果很難說
(我今年內不會拍拖, 現在時10月, 雖然我很快就可以判斷1個人, 但我一般都會了解半年, 才有可能從糾結中解脫, 願意進1步的. 我想能否結果, 取決於我對對方有沒有信心, 認為感情可否持續發展下去吧, 再者就是對那人的滿意程度, 再者是父母的方面. 我覺得今明2年, 可以衝刺我的成績就是我的心願. 感情也可以考慮, 但非誠勿擾. )

而事業運是見好便散 難以盡善
(可能吧, 但您是指什麼年份? 我還沒有選好職業方向, 都是短期目標. 現在是教育, 畢業後考慮教育, 研究, 文化, 人力資源. 請幫我看看做什麼工作比較好. 應該說, 我有機會做什麼工作吧. 如果要我選終生職業, 我會選擇到大學做老師加研究. 或者創業. 其他工作我都是短期想學習的心態, 儲積經驗實力而己. 我看到您說官印格不可創業, 那金火局的官印格呢? 金火局好像是老闆格. )

健康今2-3星期不太好, 容易感冒和累. 因為看別人的六爻記錄, 和我頗像, 猜想是貧血, 喝了1些補氣血的藥, 精神好了. 昨天坐車, 幾次差點撞. 至於懷疑被人用符用蠱, 自己警覺啦, 神明會叫醒我. 而且神明說, 不必怕, 什麼牛鬼蛇神都不能接近, 因為我心中早已有陽光照耀. 我想, 不要怕, 也不要屈服. 做人要做得有尊嚴, 有堅定的內心和不怕死的態度, 是保護自己的良藥. 今早神奇地中了獎, 但我不會要求要收益啦, 除非對方給我. 他用的是我的運, 我的名義, 但是他用精神時間去換來的, 不是我的功勞, 而且是我的親近的人, 不是用錢來衡量的.

我2年內會畢業, 您的意思是我會讀碩士? 可以分享的是, 今年新春去廟, 有1大佛廟的告尚, 我叫他解簽, 他不肯. 問他, 我的姻緣, 他說讀完? 還是考上研究所再談. 之後我再問他學業, 好像是問能否考上博士?碩士? 他說, 剛才說了, 可以. 我還以為他說研究院是隨口說. 他是只看面相啦. 這個和尚那時幫人驅鬼, 那人說用了很多方法都不行. 在他作法時, 我受不了, 走開了. 到我回來時, 那女子說, 感到很好多了. 我想那和尚是有功底的

http://www.youtube.com/watch?v=01ojW25Ou7s&index=22&list=RD4639KXolik4

編輯者: melody2020 (2014-10-14 10:54:00)
↑回到頂端↑
Page 18 of 87 < 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 4 隱形), 262 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo