DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 87 < 1 2 3 4 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1724216 - 2014-08-09 14:06:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
^^Lemon^^ 離線
終日乾乾
文章數: 166
師傅, 謝謝你記得我呀~(我好開心呀)

進入了夏天後, 我身體好很多了。農五月的時候有點抑鬱有點失魂~不過後來我聽朋友勸去了紙札店買了份"街衣"燒了之後就好過來了。
然後, 現在每2個星期就固定去看中醫, 我跟中醫說了我的經濟狀況, 她說可以配合, 現在一個月吃6-8服。平日就注意保暖, 外套常帶(辦公室吹一整天冷氣, 只好穿毛毛外套)。
前些一子我的心理狀況是很差, 自己對八字又一知半解, 看到個大金局就覺得自己會背巨債(這個我從去年年初就很擔心, 很蠢吧)直到農6月開始改變, 我遇到2個同八字不同命運的2個人, 雖然他們很多東西都很像, 但不是完全一樣的。我覺得是一個啟示, 我要加油, 我要面對我的問題 joyful 八字那不是絕對的。結果我選擇把原有的債拉長一點來還讓自己生活輕鬆點, 每天注意飲食(畢竟一個人住, 就只能盡力注意),不再減肥, 身體好跟本就不會醜...然後剛剛公司加了我工資, 我這一個多月來生活上舒服不少。突然來了的力量, 我覺得我現在愉快很多.....希望我可以保持下去呢~:)

然後就是婚姻了~ 我想有個家了, 但一直沒從入手。
過去是出現過2次機會, 最後都沒法成功, 不是被搶的, 而是相處下來都合不來。
女人麻年紀大了就更難遇到, 前幾年都沒想過這些問題, 心思都花在工作上, 結果還是被出賣。
現在心思就轉到感情上嘍~
↑回到頂端↑
#1724272 - 2014-08-09 22:01:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 多拉a夢]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
你八字是三合局 命星持刃 但見壬殺填實 問事業是起落無常 出身家境不佳 理論入大運丙寅是能為官 但月透一壬壞局 今年甲午流年本主升遷 但是壬申月七殺動在長生之位 是入秋後犯了小人 看來工作上有問題 問子女女命我不懂回答 問財運入秋後損財 不利求財
↑回到頂端↑
#1724273 - 2014-08-09 22:08:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: markchen]
黃黃師傅 離線
一元復始
2015-2016並非不佳 此2年是有財進 我說應是明年乙未年 准會破財 你朋友宮雖旺
但只是酒肉朋友 格局是官印在財宮 可否見告職業 丁亥大運 日坐酉金得亥水來生 主事業進氣和得財
↑回到頂端↑
#1724279 - 2014-08-09 22:22:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: shiushi]
黃黃師傅 離線
一元復始
你身宮臨旺 桃花在木 夫星在金 是金旺木弱 理應佩金星之夫 其未出閣 只是流年未應
看你八字 沒甚刑沖 應是秀美之人 身宮乘旺 理應裙下不乏稱臣 個人認為 2016-2017姻緣運較強 宜自己留意吧
↑回到頂端↑
#1724290 - 2014-08-09 23:03:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
shiushi 離線
終日乾乾
文章數: 145
張貼者: 黃黃師傅
你身宮臨旺 桃花在木 夫星在金 是金旺木弱 理應佩金星之夫 其未出閣 只是流年未應
看你八字 沒甚刑沖 應是秀美之人 身宮乘旺 理應裙下不乏稱臣 個人認為 2016-2017姻緣運較強 宜自己留意吧

再次謝謝你的意見
不知是否我的傷官近剋正官..是有一點追求者.. 但沒結果....
但願如你所說2016 17 會好點吧...
祝安好!
↑回到頂端↑
#1724387 - 2014-08-10 14:08:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
2015-2016並非不佳 此2年是有財進 我說應是明年乙未年 准會破財 你朋友宮雖旺
但只是酒肉朋友 格局是官印在財宮 可否見告職業 丁亥大運 日坐酉金得亥水來生 主事業進氣和得財

感謝大師願意提醒告知,本人從事國外貿易,經營fitness 產品

近來要與某友合夥從事建材進口批發販售,他本身為開發商,最基本也有他需求的基本盤。

此人生辰為 西元 1981//07/15丑時

兩人其實個性不是很相同,他很拼很敢,我較謹甚,但各有所提供,各有被利用的價值有所需才合夥。

兩人合夥能否賺錢? 公司負責人是我。

另想請教我何時最發達賺很多錢,為何我很會賺錢? 但賺錢壓力也非常巨大。
自己獨自經營較賺錢還是合夥較能賺錢?

本人喜火木用神印星比劫還是喜金水財星?

另回覆大師交友之事,我身邊的朋友高達為官,低為黑道,各行業行色人我皆認識,但自認能當朋友的手指頭不超過三個。 不喜應酬,因為我認為無意義無實質幫助決不浪費時間在那上面。 我不喜積蓄,因為錢財全交給老婆放在海外公司帳戶。

感謝黃黃大師。

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1724394 - 2014-08-10 15:23:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
妮妮nini 離線
終日乾乾
文章數: 194
師傅您好,
我想請問一下感情之事,
目前認識一男 1981/09/24 時辰不知道,
請問我倆適合嗎?

感謝萬分!

我的八字命盤:
西元: 1982年 9月23日11時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:220台灣新北市板橋� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度27分0.29秒 北緯:25度 0分27.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1pJ08QY                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1987   1997 戊申
     柱    柱    柱    柱   1997   2008 丁未
     :    :    :    :   2008   2018 丙午
                     2018   2028 乙巳
                     2028   2038 甲辰
                    2038   2048 癸卯
                    2048   2058 壬寅
     己丁          丁辛戊  2058   2068 辛丑
     比偏          偏食劫  2068   2077 庚子
     肩印          印神財             

2068   2058   2048   2038   2028   2018   2008   1997   1987

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷
   神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官

白露:西元 1982年09月08日 07時31分 41.86秒             
寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 08.33秒             

編輯者: 妮妮nini (2014-08-10 15:23:50)
↑回到頂端↑
#1724403 - 2014-08-10 18:06:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Gisselle 離線
潛龍勿用
文章數: 15
黃黃師傅您好,

小女想請教一下我的大運如何?感覺運氣平平,工作很平淡,沒有特別機會。什麼職業比較適合?另因為現在單身,想請教在哪些年可以多留意,配偶有什麼特點,謝謝黃黃師傅抽空回覆。

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 辛亥
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 壬子
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 甲寅
42 ~ 51 乙卯
52 ~ 61 丙辰
62 ~ 71 丁巳
甲壬 己丁 丁辛戊 72 ~ 81 戊午
七偏 劫正 正傷比 82 ~ 91 己未
殺財 財印 印官肩

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正 七偏
官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財 殺財
↑回到頂端↑
#1724421 - 2014-08-10 21:39:37 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 半個獸人]
黃黃師傅 離線
一元復始
奇怪今年是進財之年 理應夏天財旺 不過此八字壬水並旺 立秋後是壬申月 庫水突現
是否有些突發事令你落職 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1724424 - 2014-08-10 22:07:32 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 半個獸人]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的八字 總覺有些問題 今年是應年頭有桃花的 而你完全沒有 工作也應是春夏順利
但你卻被解顧 可否說說你最近三年如何
↑回到頂端↑
#1724427 - 2014-08-10 22:29:07 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 老八掌]
黃黃師傅 離線
一元復始
此八字問事業 查此盤月時子水坐實 時透甲木 取木火生旺為吉
此八字年柱庚申七殺 合化子水 此命局用乙木為財 局無火生
大運透辛克乙合甲生起破財之星 然今年甲午
開春木火乘旺 可生乙財 應是上半年較佳 但八月壬申
動起金水氣之氣 事業財運受阻無疑
↑回到頂端↑
#1724430 - 2014-08-10 22:35:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 老八掌]
黃黃師傅 離線
一元復始
此八字是財難大享 至於富貴多少 則難斷了 此八字如局見一丙則會較高層次
↑回到頂端↑
#1724432 - 2014-08-10 22:44:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
老八掌 離線
見龍在田
文章數: 68
此八字是財難大享 至於富貴多少 則難斷了 此八字如局見一丙則會較高層次

師傅為何我是用乙木為財呢?不甚明瞭,可以解說一下嗎?大運辛合甲是何義呢?
的確是上半年較好,壬申月時工作調離家北方較遠處,較勞碌,心中苦悶,不過心境比辛未月平靜許多了,辛未月暴燥不安,失眠。

編輯者: 老八掌 (2014-08-10 23:18:07)
↑回到頂端↑
#1724442 - 2014-08-11 04:58:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
我比較想檢討過去, 如師傅不介意, 也可幫我說說最近或將來的桃花婚姻愛情(我寫這幾種, 因為我不知道在命理中, 這些有沒有分別). 我是想知道, 自出娘胎, 到目前, 我都遇到什麼對象了. 我想請師傳評價1下他們, 和看看和他們的緣份. 希望可以把他們分開說, 例如說什麼年發生, 那人的特點, 我想辨認1下他們. 有點麻煩, 勞煩師傳了.

西元1990/5/5 卯時
對小女來說, 目前不是談情的時候, 我更想知道過去, 好讓我好好想想將來
↑回到頂端↑
#1724540 - 2014-08-11 22:29:07 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 老八掌]
黃黃師傅 離線
一元復始
用乙為財 自然有我的學理 不過我的理解和你有不同 在此解說會招來很多爭辯 你是用的子平法 我的和你有點不同 至於你問的問題 則是大家所理解的基本有別 你我難以溝通是正常不過 至於你的行程看八字是不利北方 但流年明年還是不壞 只不過流年犯沖家宅 恐怕自身並不安穩 工作雖奔波勞累吧
↑回到頂端↑
#1724542 - 2014-08-11 22:32:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: arwenchang]
黃黃師傅 離線
一元復始
你好
在未覆你前 可告訴我你們何年月結婚和相識嗎
↑回到頂端↑
#1724565 - 2014-08-12 07:09:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: arwenchang]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你來帖問子息事 你夫子息宮在午 大運三合水來沖子息 理論是刑克子息格 惟子息寄藏於時辰 受合水所克 流年入火動之宮 故為此事相煩 看流年是有機會於今年7月 或明後年有 但局中大運刑克 子息可能會多病 尤於子息在破財宮 是會有破財得子之象 至於子或女則難給意見 還有你們的睡房 最好是選擇巳午宮位入脈(即窗向東南偏南)這會較易有子息

編輯者: 黃黃師傅 (2014-08-12 07:16:14)
↑回到頂端↑
#1724584 - 2014-08-12 12:40:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
arwenchang 離線
潛龍勿用
文章數: 7
謝謝黃黃師傅~
我跟先生是同事,所以沒辦法想出確切相識的日子,
不過我們是98年6、7月時才開始比較熟識,然後國曆100年1月24日結婚,
我想再麻煩老師幫我算一下,我年底打算去做試管嬰兒,不曉得適不適合?
還是我明年再去做會比較有成功的機會?謝謝!
↑回到頂端↑
#1724614 - 2014-08-12 19:26:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: arwenchang]
黃黃師傅 離線
一元復始
明年4月可去試試
↑回到頂端↑
#1724651 - 2014-08-12 23:22:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 妮妮nini]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友看你八字 姻緣路上是較坎坷 來帖有新男友
但不能告訴你是否能白頭到老或開花結果
如問感情之事 似乎從前亦有過難忘之事
如05 07 08 11 12年或許曾有過感情之事
但似乎均未能有圓滿結果 其中13年春夏 或許是並不好過
在這裡未能對你有何幫助 只能為你祝福
↑回到頂端↑
Page 2 of 87 < 1 2 3 4 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 151 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo