DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1721536 - 2014-07-23 20:08:49 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
文章數: 11
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅天天封 身遷|天天 |文文三八寡 |截解天旬 |
|
梁鸞廚巫誥 |使官 |昌曲台座宿 |路神哭空 |
|陷
宮宮|旺廟 |利旺 |廟 |
| 14|
15| 16|祿 17|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天空台恩天旬 |
|
微相傷虛 | 陽男國曆 83 年 2 月 13 日 卯 時生 |福亡輔光貴空 |
|得得陷
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 1 月 4 日 卯 時生 | 天 18|
|56-65 戊辰| |106-115 才癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |右天 |
|
機門 祿| 火六局[山頭火] 生肖[狗] 重 4兩 6錢 |弼月 |
|旺廟陷
| |旺 |
| 24|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 21 | 19|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|太太陀天|武天鳳翡 |天天天孤 |
|
|陽陰羅魁|曲府閣廉 |同喜空辰 |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 23|
22| 21| 20|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是香港人,現正在唸書,由小至大也沒有過女朋友。 朋友也少,很多人以為後期會弄熟,最後也是不歡而散。 最近我上了一個兼職,但也被人終止合約了,即是被DISMISSED 。 我有我自己的目標,就是做一個高級的公務員,請問有機會嗎?另外在學業上,也有繼續向上的機會嗎? 謝謝各位大師!! 1994年2月13日己卯時,謝謝。另外其實我本人是很大壓力的人,可解壓嗎?
↑回到頂端↑
#1721584 - 2014-07-23 23:00:08 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年似乎會轉為順利一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1721603 - 2014-07-24 00:26:07 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

云:
文質彬彬 略福泰
看似無憂 卻操煩

壓力其來 自緊張
妻宮無明 星不旺

說:
不要成為 老好人
為人作嫁 找事忙

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1721606 - 2014-07-24 00:48:30 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 黃半仙]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
大概是中哂吧。。。

不過我不太文質彬彬就是的,其他也很到位
↑回到頂端↑
#1721668 - 2014-07-24 12:19:55 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 米爾頓mil
大概是中哂吧。。。

不過我不太文質彬彬就是的其他也很到位

扇子

看過來
爾君本福 且放鬆
此運學業 逆行軍

公職目標 加把勁
乙羊舟車 宜早歸

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1721697 - 2014-07-24 15:16:47 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 黃半仙]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
謝謝大師啊,看你的簽名檔,就知詩中的韻味深厚,要慢慢領悟。唯一最看的明白就是加把勁:D
其實我在唸大學,不算太猛的大學,也未至於沒名沒勝的。
↑回到頂端↑
#1721743 - 2014-07-24 20:19:31 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
為啥不會上尼 只是 高級兩個字 要很拼 其實你最重要是改善自己的人際關系
#1721792 - 2014-07-25 01:15:21 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 執著是何苦]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
因為我讀的那個科目,比較困難,我有點想努力衝上一級榮譽畢業,但有點遠。
高級公務員是我一直的夢想,希望能夠養妻活兒麻,沒有比此更有保障,我絕對會加加加把勁。
至於人際關係,我也不知出了甚麼亂子。
↑回到頂端↑
#1721845 - 2014-07-25 12:20:24 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
16-25歲:
有利於讀書或考試.
但出外運勢極差:常受挫折或多有阻礙.
本人之異性緣極差,與朋友之互動關係也很不好,尤其是20歲時務必要特別留意.
↑回到頂端↑
#1721860 - 2014-07-25 13:40:08 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 56471epa]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
想說我讀書及考試也不見得好好
出外運勢真是差,上兼職也被終止合約
姻緣,是零,我根本沒機會
現在我就二十歲,是低潮。 有甚麼解救呀大師
↑回到頂端↑
#1721875 - 2014-07-25 15:31:03 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你的個性如下:
心直口快,能言善辯,個性急躁,強硬倔強,
自尊心強,愛現不怯生,表達能力強,喜求新求變,
自視高,性強硬好爭勝,情緒不穩,易忿怒,
講禮但不合群,容易一意孤行,
性喜桃花之人。

你讀書、做事有時穩重保守,
但容易因衝動,沒耐性而壞了事。
↑回到頂端↑
#1721876 - 2014-07-25 15:37:05 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: leeamy]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
你的個性如下:
心直口快(中),能言善辯(的確不錯),個性急躁(是),強硬倔強(是),
自尊心強(是),愛現不怯生(是),表達能力強(還好),喜求新求變(絕對是),
自視高(又不算是,我知道自己能力,卻想突破自己),性強硬好爭勝(是),情緒不穩(是),易忿怒(是),
講禮但不合群(是),容易一意孤行(對),
性喜桃花之人(沒有過任何姻緣,我其實可以找一些自己不太喜歡,樣子較普通的女孩,但我沒這樣做到)。

你讀書、做事有時穩重保守,
但容易因衝動,沒耐性而壞了事。 ( 對)
↑回到頂端↑
#1721895 - 2014-07-25 17:55:56 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天

我所分析的不是這個命盤!
你以後不要拿這個命盤問命,
得不到你要的答案。

婚姻問題很嚴重,
你會遇上的都是與你一樣剛強的個性,
工作態度你能修正嗎?
問題就是出在這裡。
↑回到頂端↑
#1721899 - 2014-07-25 18:49:16 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: leeamy]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
為甚麼??這真是我的生日日期啊。
我連女孩子也少遇上,雖然我脾氣很重,但我現在慢慢學習忍讓。
我想說那份兼職的內容不是我想做的,被終止合約的原因也不是工作的態度所致,
嗯。那麼我會每份工作都勤勤懇懇去面對。。謝謝大師!
↑回到頂端↑
#1721902 - 2014-07-25 19:22:07 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
餘地
#1721910 - 2014-07-25 19:59:00 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天

你的出生日期、時辰都沒有改變!

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!
如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章。

中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說,
也有用削足適履或飛星派的亂箭射身法去迎合命主。
↑回到頂端↑
#1721914 - 2014-07-25 21:02:18 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: leeamy]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
即是我不應該用這個命盤?? 我知道紫微有天地人三盤,但是多也是天盤,地人盤基本上甚少出現。
↑回到頂端↑
#1721968 - 2014-07-26 11:08:12 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天

天、地、人盤也是亂槍打鳥的一種論調,
多扯一些,期盼能多矇中一些。

下列則是我在台灣所見的論命亂象,
紫微斗數命理界的亂象
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1719299#Post1719299
↑回到頂端↑
#1721977 - 2014-07-26 13:12:43 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 執著是何苦]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
甚麼餘地??
↑回到頂端↑
#1721991 - 2014-07-26 15:31:02 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
問一個比較隱私的問題!
你有同性戀的傾向?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo