DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1721536 - 2014-07-23 20:08:49 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
文章數: 11
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅天天封 身遷|天天 |文文三八寡 |截解天旬 |
|
梁鸞廚巫誥 |使官 |昌曲台座宿 |路神哭空 |
|陷
宮宮|旺廟 |利旺 |廟 |
| 14|
15| 16|祿 17|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天空台恩天旬 |
|
微相傷虛 | 陽男國曆 83 年 2 月 13 日 卯 時生 |福亡輔光貴空 |
|得得陷
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 1 月 4 日 卯 時生 | 天 18|
|56-65 戊辰| |106-115 才癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |右天 |
|
機門 祿| 火六局[山頭火] 生肖[狗] 重 4兩 6錢 |弼月 |
|旺廟陷
| |旺 |
| 24|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 21 | 19|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|太太陀天|武天鳳翡 |天天天孤 |
|
|陽陰羅魁|曲府閣廉 |同喜空辰 |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 23|
22| 21| 20|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是香港人,現正在唸書,由小至大也沒有過女朋友。 朋友也少,很多人以為後期會弄熟,最後也是不歡而散。 最近我上了一個兼職,但也被人終止合約了,即是被DISMISSED 。 我有我自己的目標,就是做一個高級的公務員,請問有機會嗎?另外在學業上,也有繼續向上的機會嗎? 謝謝各位大師!! 1994年2月13日己卯時,謝謝。另外其實我本人是很大壓力的人,可解壓嗎?
↑回到頂端↑
#1721584 - 2014-07-23 23:00:08 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年似乎會轉為順利一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1721603 - 2014-07-24 00:26:07 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

云:
文質彬彬 略福泰
看似無憂 卻操煩

壓力其來 自緊張
妻宮無明 星不旺

說:
不要成為 老好人
為人作嫁 找事忙

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1721606 - 2014-07-24 00:48:30 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 黃半仙]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
大概是中哂吧。。。

不過我不太文質彬彬就是的,其他也很到位
↑回到頂端↑
#1721668 - 2014-07-24 12:19:55 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 米爾頓mil
大概是中哂吧。。。

不過我不太文質彬彬就是的其他也很到位

扇子

看過來
爾君本福 且放鬆
此運學業 逆行軍

公職目標 加把勁
乙羊舟車 宜早歸

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1721697 - 2014-07-24 15:16:47 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 黃半仙]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
謝謝大師啊,看你的簽名檔,就知詩中的韻味深厚,要慢慢領悟。唯一最看的明白就是加把勁:D
其實我在唸大學,不算太猛的大學,也未至於沒名沒勝的。
↑回到頂端↑
#1721743 - 2014-07-24 20:19:31 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
為啥不會上尼 只是 高級兩個字 要很拼 其實你最重要是改善自己的人際關系
#1721792 - 2014-07-25 01:15:21 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 執著是何苦]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
因為我讀的那個科目,比較困難,我有點想努力衝上一級榮譽畢業,但有點遠。
高級公務員是我一直的夢想,希望能夠養妻活兒麻,沒有比此更有保障,我絕對會加加加把勁。
至於人際關係,我也不知出了甚麼亂子。
↑回到頂端↑
#1721845 - 2014-07-25 12:20:24 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
16-25歲:
有利於讀書或考試.
但出外運勢極差:常受挫折或多有阻礙.
本人之異性緣極差,與朋友之互動關係也很不好,尤其是20歲時務必要特別留意.
↑回到頂端↑
#1721860 - 2014-07-25 13:40:08 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 56471epa]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
想說我讀書及考試也不見得好好
出外運勢真是差,上兼職也被終止合約
姻緣,是零,我根本沒機會
現在我就二十歲,是低潮。 有甚麼解救呀大師
↑回到頂端↑
#1721875 - 2014-07-25 15:31:03 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你的個性如下:
心直口快,能言善辯,個性急躁,強硬倔強,
自尊心強,愛現不怯生,表達能力強,喜求新求變,
自視高,性強硬好爭勝,情緒不穩,易忿怒,
講禮但不合群,容易一意孤行,
性喜桃花之人。

你讀書、做事有時穩重保守,
但容易因衝動,沒耐性而壞了事。
↑回到頂端↑
#1721876 - 2014-07-25 15:37:05 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: leeamy]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
你的個性如下:
心直口快(中),能言善辯(的確不錯),個性急躁(是),強硬倔強(是),
自尊心強(是),愛現不怯生(是),表達能力強(還好),喜求新求變(絕對是),
自視高(又不算是,我知道自己能力,卻想突破自己),性強硬好爭勝(是),情緒不穩(是),易忿怒(是),
講禮但不合群(是),容易一意孤行(對),
性喜桃花之人(沒有過任何姻緣,我其實可以找一些自己不太喜歡,樣子較普通的女孩,但我沒這樣做到)。

你讀書、做事有時穩重保守,
但容易因衝動,沒耐性而壞了事。 ( 對)
↑回到頂端↑
#1721895 - 2014-07-25 17:55:56 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天

我所分析的不是這個命盤!
你以後不要拿這個命盤問命,
得不到你要的答案。

婚姻問題很嚴重,
你會遇上的都是與你一樣剛強的個性,
工作態度你能修正嗎?
問題就是出在這裡。
↑回到頂端↑
#1721899 - 2014-07-25 18:49:16 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: leeamy]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
為甚麼??這真是我的生日日期啊。
我連女孩子也少遇上,雖然我脾氣很重,但我現在慢慢學習忍讓。
我想說那份兼職的內容不是我想做的,被終止合約的原因也不是工作的態度所致,
嗯。那麼我會每份工作都勤勤懇懇去面對。。謝謝大師!
↑回到頂端↑
#1721902 - 2014-07-25 19:22:07 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
餘地
#1721910 - 2014-07-25 19:59:00 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天

你的出生日期、時辰都沒有改變!

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!
如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章。

中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說,
也有用削足適履或飛星派的亂箭射身法去迎合命主。
↑回到頂端↑
#1721914 - 2014-07-25 21:02:18 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: leeamy]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
即是我不應該用這個命盤?? 我知道紫微有天地人三盤,但是多也是天盤,地人盤基本上甚少出現。
↑回到頂端↑
#1721968 - 2014-07-26 11:08:12 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
leeamy 離線
飛龍在天

天、地、人盤也是亂槍打鳥的一種論調,
多扯一些,期盼能多矇中一些。

下列則是我在台灣所見的論命亂象,
紫微斗數命理界的亂象
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1719299#Post1719299
↑回到頂端↑
#1721977 - 2014-07-26 13:12:43 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 執著是何苦]
米爾頓mil 離線
潛龍勿用
甚麼餘地??
↑回到頂端↑
#1721991 - 2014-07-26 15:31:02 Re: 求各位大師解救我困境 問財工作愛情運 [Re: 米爾頓mil]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
問一個比較隱私的問題!
你有同性戀的傾向?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 94
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
4 線上使用者 (miyako, 愛因斯坦, 2 隱形), 74 Guests and 83 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141685 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo