DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1721166 - 2014-07-22 00:39:27 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎?
Elann 離線
潛龍勿用
文章數: 10
女生
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪三破天 |地火天天截 |陀天空封天天 |天天右天祿|
|
貞狼台碎才 |空星使福路 |羅鉞亡誥貴空 |同梁弼馬|
|陷陷廟
|旺 廟 |得廟 |旺陷陷 廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |武七身夫|
|
傷閣宿 | 陽女國曆 79 年 4 月 7 日 巳 時生 |曲殺|
|陷
| |利旺廟陷 宮宮|
|
25| 庚午農曆 79 年 3 月 12 日 巳 時生 | 32|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
恩天 | |解龍旬 |
|
光壽 祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 |神池空 |
|得
| |不 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 25 |祿 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天翡
|紫破 |天天 |天台旬 |
|廚巫廉
|微軍 |哭虛 |官輔空 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 27| 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男生
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 |右陰天天截 |陀天空天天 |左天祿三孤 |
|
巫碎才 |弼煞使福路 |羅鉞亡空壽 |輔馬台辰 |
|平
|廟 | 廟 |得陷 廟 |
| 26| 八
27| 28| 29|
|65-74 辛巳|75-84 座壬午|85-94 癸未|95-104
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | ||
|
傷閣宿 | 陽男國曆 79 年 6 月 23 日 未 時生 ||
|廟
| |陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 5 月 1 日 未 時生 | 30|
|55-64 庚辰|
[潤] |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天天龍旬 |
|
陽梁 祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 2兩 7錢 |貞府貴池空 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
|
祿 36| 流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 25 | 31|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天恩翡 |天巨身福|解天天 |天旬 |
|
曲相廚光廉 |同門|神哭虛 |官空 |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟得 |
|
35| 34| 33| 32|
|35-44 戊寅|25-34
己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

覺得自己一直都還蠻幸運的,工作主管對我很好,待遇也還可以,只是一直很猶豫
不知道向甚麼發展才能走的更久,覺得自己有些三分鐘熱度甚麼都想嚐試,
現在是公司行號的業務。不喜歡被約束卻也喜歡一般公司上下班件紅放的制度。
對工作有企圖心,也有點想自己創業,對美的事物服裝那些都很有興趣
因為跟現在科技產業工作環境落差很大,所以也害怕選錯。
也希望能夠讓父母早點退休

感情方面一直都不太能遇到對象,有時候想的比較多,
現在遇到的對象覺得相處得來,但又很猶豫,怕不適合走不到最後
之前聽人家說我適合晚婚,但男生傾向早婚。也怕太晚結婚小孩跟自己差距大,會有代溝

請各位大師幫幫我解惑了~
↑回到頂端↑
#1721198 - 2014-07-22 10:02:24 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
建議你感情方面別急著做決定,慢慢來
↑回到頂端↑
#1721206 - 2014-07-22 11:23:34 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: sn1987a]
Elann 離線
潛龍勿用
謝謝大師,之前也有人跟我說過這樣的話,
自己一直很想出國看看,又想要早點可以反哺盡孝
大師可以幫我看看我跟怎樣的對象會比較合嗎?
還有適合怎樣的工作性質,也想了解我的工作運
↑回到頂端↑
#1721356 - 2014-07-23 02:37:13 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
還年輕不急於一時把感情定下來 先擁有一片小小的天空 就業方面 建議去做動頭腦的方面的工作 對你來講 是好 但 也是不好 因為妳容易半途而廢
#1721582 - 2014-07-23 22:55:46 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
Elann 離線
潛龍勿用
謝謝老師,我真的常常甚麼都想弄好,到後面就變成很累然後後繼無力。只是太怕晚成或不成,所以有時候會焦慮。
↑回到頂端↑
#1721609 - 2014-07-24 01:15:49 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1734491 - 2014-10-06 19:17:11 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
明年看看吧!!
男生如果意願很強烈的話!!
對方家長支持也是必要的!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1937463 - 2017-06-30 13:02:47 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
Elann 離線
潛龍勿用
想問各位大師~
結果今年小女子與上述的對象結婚了
相處到現在都很好也很幸福快樂
公婆小姑也很好

結婚後不久有了小孩預計年底出生屬雞~
因為懷孕的關係也離開了待近五年的職場

希望之後能夠轉換跑道目前待業待產中
考量家庭與小孩之後想要做保險業比較自由彈性的工作
請問老師我適合嗎?
或是有比較推薦適合我的嗎?
想要能夠實質幫助到人的工作卻不確定有什麼可行

另外先生從事跟鐵相關的工作
很辛苦但也很努力上進
偶爾個性頑固了點但是都是可以溝通的
工作關係先生常常腰痛

想請問我們接下來夫妻的方向跟小孩
該注意哪些事情呢?

謝謝老師們指教
↑回到頂端↑
#1937465 - 2017-06-30 13:11:16 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005
妳好,

事隔三年再現,請問雙方皆出生於台灣嗎?

↑回到頂端↑
#1937477 - 2017-06-30 14:32:37 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
Elann 離線
潛龍勿用
是唷~我們相處的很ok
所以真的結婚了
都是台灣北部出生的
謝謝^^
↑回到頂端↑
#1937484 - 2017-06-30 15:12:41 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005
妳好,

. ...夫妻的方向...具體是指什麼
. 小孩? 妳又想到了什麼,有他的命盤嗎?

↑回到頂端↑
#1937486 - 2017-06-30 15:40:06 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
Elann 離線
潛龍勿用
您好~
方向像是兩人工作的方向
小孩的話還沒出生呢^^
是今年底生的雞寶寶

主要是先生是跟家裡做傳產的工作
先生目前正努力跟著父母做希望上手未來能接手家業
但也因為工作關係容易腰痛背痛
公司裡的師傅總是要來不來做一天算一天
也因此替先生擔心

考慮過是否要幫先生在先生家工作
但因為我個性工作上可能會比較有主見
因此怕跟先生因此容易有摩擦
先生支持我做任何想做的事情

目前因為懷孕中尚未出去上班
也猶豫接下來適合什麼工作
先前是業務也做的還可以
但考量有小孩所以不希望之後繼續做業務
但又不希望做內勤只待在辦公室的行業
想不到一個方向

小孩的部份因為是做夢夢到胎夢
才知道懷孕
並且懷孕後右手無名指與右腳無名指腳趾接長出痣
所以對小孩也很是好奇

謝謝老師~
↑回到頂端↑
#1937543 - 2017-07-01 00:56:43 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
您的姻緣可能會有變化(可能會有第二度的婚姻)

建議國考上班族

這個小孩將來能力不凡

要好好教導

最後建議您丈夫定期捐血。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1937587 - 2017-07-01 14:56:07 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: Elann]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
幾點幾分生
預產期是幾號
過去有懷孕過嗎
#1937838 - 2017-07-03 11:54:58 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: 何風]
Elann 離線
潛龍勿用
您好~
想請問婚姻可能會有二度變化能看出原因嗎?
像是個性之類的
還是因為我們夫妻倆的八字不和呢?
有預防的可能嗎?

國考上班族的話有個方向嗎?
是因為我個性比較三分鐘熱度還是因為公職穩定的關係呢?
因為從來沒有考慮過國考這方面的工作
所以很好奇老師的意見~

當初在廟裡有抽籤也是說小孩是好的
我會好好努力的謝謝老師提醒

丈夫從來沒捐血過
曾經勸他捐血過他不願意
想請問大師怎麼會請他捐血呢
捐血可以化解掉腰痛嗎?

謝謝大師回答 heart
↑回到頂端↑
#1937839 - 2017-07-03 11:55:56 Re: 想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適合走入婚姻嗎? [Re: sue750907]
Elann 離線
潛龍勿用
老師你好
小孩尚未出生
預產期12/22但醫生說可能會變動
過去沒有懷孕過
這是第一胎很緊張~~~

謝謝老師~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
11 線上使用者 (lotus, Arner, vangelis, 5 隱形), 223 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo