DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1720652 - 2014-07-18 09:51:30 命中注定有外遇嗎?
meimei321 離線
終日乾乾
文章數: 104
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地身命|天天天八 |天 |天封三 |
|
微殺劫空 |刑月官座 |哭 |巫誥台 |
|旺平
宮宮| | | |
| 天 29|
30| 31| 32|
|5-14 虛丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴解天 | |廉破|
|
機梁昌星神貴 | 陰男國曆 72 年 11 月 12 日 午 時生 |貞軍祿|
|利廟得陷廟
| |平陷 |
| 天天 28|
癸亥農曆 72 年 10 月 8 日 午 時生 | 祿 33|
|15-24 壽才丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |天恩寡 |
|
| 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |傷光宿 |
|陷利
| |陷 廟 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限乙卯 虛歲 32 | 34|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪左右空翡 |天太祿天截台天 |天鳳 |
|
陽門|曲狼輔弼亡廉 |同陰存使路輔空 |廚閣 |
|旺廟
|廟廟 廟 |旺廟廟 |得陷 |
|
26| 旬 25| 旬 36| 35|
|35-44 甲寅|45-54
空乙丑|55-64 空甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1720653 - 2014-07-18 10:26:12 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

一切都是自己內心定力的問題!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1720716 - 2014-07-18 21:00:55 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
如果照古聖先賢的說法 富貴窮通的大格局是天數 所謂死生有命 富貴在天
但是行善造惡 是可以自主的 孟子所謂 人人皆可為堯舜
外遇的行為 會影響自己來生的桃花福報 所以勸兄臺 能克制 還是儘量克制吧~
#1720720 - 2014-07-18 21:17:02 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: 吳夏泉]
終日乾乾
我希望他做到
↑回到頂端↑
#1720721 - 2014-07-18 21:17:50 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: 朱武]
終日乾乾
那是幫我老公看的
↑回到頂端↑
#1720936 - 2014-07-20 13:37:01 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784
張貼者: meimei321
那是幫我老公看的

下個大運,桃花就會被妳斬光光了。最多再忍他一至二年。

↑回到頂端↑
#1720940 - 2014-07-20 14:25:44 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: rblin]
終日乾乾
嗯!我會忍耐!
百忍成金!
要斬光那些爛桃花!
希望那些單身的可以找到適合的人,不要再乘虛而入!
做好人,做好事!
阿彌陀佛!
↑回到頂端↑
#1721359 - 2014-07-23 02:42:38 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
他本身才是重點~~話說 妳也很無力 其實 女人當自強 事業才是妳所要緊緊握住的
#1721464 - 2014-07-23 15:12:11 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: 執著是何苦]
終日乾乾
我只是想做個平凡小女人!可以嗎?
↑回到頂端↑
#1721488 - 2014-07-23 16:48:15 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
妳老公性慾強烈,如果妳不能滿足他,可能會偷吃。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1721512 - 2014-07-23 19:07:25 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
也不是不行只是怕妳未來沒保證
#1721541 - 2014-07-23 20:15:43 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: 福哥命理天地]
終日乾乾
張貼者: 福哥命理天地
妳老公性慾強烈,如果妳不能滿足他,可能會偷吃。

這樣就不對了!
他不是!
↑回到頂端↑
#1721543 - 2014-07-23 20:17:28 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: 執著是何苦]
終日乾乾
張貼者: 執著是何苦
也不是不行只是怕妳未來沒保證

我要求不高,有住,有食就可!
↑回到頂端↑
#1721560 - 2014-07-23 21:24:57 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
妳跟妳丈夫 很久沒聊心事了嗎??

不要給自己太多壓力和對方

要不要改變自己看看??

讓妳老公覺得你還有新花樣

就像放風箏一樣:)

祝順心
↑回到頂端↑
#1721563 - 2014-07-23 21:30:12 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: K-Hs]
終日乾乾
張貼者: K-Hs
妳跟妳丈夫 很久沒聊心事了嗎??

不要給自己太多壓力和對方

要不要改變自己看看??

讓妳老公覺得你還有新花樣

就像放風箏一樣:)

祝順心

他都不愛和我聊天。
六年的婚姻,該淡了!
↑回到頂端↑
#1721573 - 2014-07-23 22:06:30 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
妳老公子女宮坐生年權,子女宮是看子女,也看一個人的性生活,坐權性慾本就較強。只作参考不要太緊張,只要妳倆夫妻恩愛就不會。

編輯者: 福哥命理天地 (2014-07-23 22:10:33)

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1721574 - 2014-07-23 22:10:47 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
我不是你本人或是你丈夫

所以我不知道你們的處境

我問幾個問題

你們相處方式都極少改變?奉子成婚?雙方父母介入?

很早就認識?突然就說結婚(閃婚)?

你思想消極?被動? 在感情上缺乏安全感(結婚前)?

你認為妳老公的個性:逃避問題?跟家人不愛說話?在外面很紳士(對他人)?
------------------------------------------------------
在感情上面 只有一方付出 並不是愛情

我想很多想法和答案都在你自己心裡

家庭組成是要有責任 耐心 禮讓

如果 你們的婚姻是因為第三者介入 而讓妳難過

那妳可以 跟身邊朋友頃訴 或是參加社團認識新環境

頃聽他人的故事 來給自己答案

如果 問題是在於妳丈夫 不知收心 喜歡搞曖昧

那妳可以用時間和改變 去彌補

最大的重點還是在自己 要改變自己 還是斬斷 都由自己

不要慌 不要急 多觀察身邊的人事物 去真正了解事情 不要太早下定論
------------------------------------------
在命理 很多老師都不勸離 會造業

大多只能給妳 一些訊息 讓妳自己去抉擇

我不是老師 只是一樣跟妳在這裡尋求答案的人

有冒犯 先抱歉 請無視

祝順心:)
↑回到頂端↑
#1721579 - 2014-07-23 22:43:14 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: 福哥命理天地]
終日乾乾
張貼者: 福哥命理天地
妳老公子女宮坐生年權,子女宮是看子女,也看一個人的性生活,坐權性慾本就較強。只作参考不要太緊張,只要妳倆夫妻恩愛就不會。

嗯!嗯!
都不恩愛!呵呵!
↑回到頂端↑
#1721580 - 2014-07-23 22:54:04 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: K-Hs]
終日乾乾
得和我老公是閃婚的,也一起走過6過年頭了。
他不愛說甜言蜜語,不愛搞浪漫,但我還是很愛他,就算有時候生氣,過去了就算,
說實話,這些年來,發生那麼多事,我對他的愛也是有增無減。
但漸漸,他已經忽略了我,我的不安全感,都嚴重了。
久而久之,炸彈就埋下了。
加上他,事業好了,狂蜂浪蝶多了,我更不安了。
我很想他知道我我感受,我很想他也珍惜這段婚姻,
百世修得同船渡,千世修得共枕眠。
因為他是我的丈夫,所以我想,我有多麼的愛他,他也能有多麼的愛我。
但可惜⋯⋯用錯方法了。
↑回到頂端↑
#1721583 - 2014-07-23 22:59:15 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
那妳就這樣告訴他吧

把妳自己最真實的想法告訴他

不要壓力 不要自負

說完 在做決定 也不遲:)

我的命盤 也是事業心重的人...

我自己也不知道XD

我也不浪漫 又孤僻型

有時我們這種人 很難解出真心話

說話都會刺人 有時說了重話 也不會收回來

但是也是心裡悶悶的 施加壓力時 只會更反抗 更傷人

如果 把我們當成風箏 要讓我們自由 又要讓我們有家可以回

妳丈夫 紫微七殺坐命宮 是很難搞的人

妳就要有一套管理他的方法 有時無理頭 或許能讓他多注意妳一點

但是別耍笨和白癡...更不用說白目

他是很有想法的人 又愛往外跑 呆不住 閒不下來 把他身體顧好 他會知道

妳是他的貴人 但他也容易有蝴蝶到處飛的情況 他自己想收心就會收

給他壓力 只會反抗 也容易說離就離

他就是 直!

不知道 妳有多了解他呢? ((題外話 XD

祝順心:)

補充:他太陰坐疾厄宮 可能性功能上 有問題 也或許是性冷感....

參考囉...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (哀鳳孬塞福, vangelis, 1 隱形), 218 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141060 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo