DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1721591 - 2014-07-23 23:29:31 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: K-Hs]
meimei321 離線
終日乾乾
文章數: 104
你說他的情況也比較對,性格說對了,但是他不算直吧,說話也不坦白,我比他還直。
身體狀況也說對了,所以我們一直也沒有孩子,可能也是這原因。
基本上,他的喜好也知道,我自問也算是細心的,
性格上,知道他的脾性,但我包容不了他,是我的缺陷。所以很對不起他。
說真的,我忍受不了,那些蝴蝶在他身旁飛,我害怕。
原本我是有信心的,但兩次事實告訴我,我不能放心。
誰人會想和別人瓜分老公。
↑回到頂端↑
#1721594 - 2014-07-23 23:47:39 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
我說的直

是... 他就是思想很直的人 不會變通...

我也說了 不會說出自己的感受 XD

失去男性本色的男性 心底是很自卑的

會專注在某一些事上 是為了能呈現自己的雄風

大部分是這樣

不然...就是喜歡 一些特別的SEX

難以對身邊人開口也是有的

妳真的了解到他的底細嘛? ((再次題外話XDDD

脾氣...的確 他是很難改的

他的成功 是自己辛苦來的 所以會有自傲情況

也會沉溺在成就裡 有時不巴醒他不行 但是又巴不得

還是一樣啦 答案在自己

我還是一樣建議 "客觀"的觀察人事物 了解"真正的故事"

感情如果分的清 大家就好過了

再次提醒 別自負與自卑 抓好停損點也是一門重要課程

祝順心:)
↑回到頂端↑
#1721597 - 2014-07-24 00:05:12 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: K-Hs]
終日乾乾
你這樣一說,可能他背後有秘密我是不知道的吧,
就當我不了解他吧。
或許他藏了很多秘密!

我都不知該如何和他相處,應該是,不懂得如和他溝通。
↑回到頂端↑
#1721602 - 2014-07-24 00:24:04 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
每個人都有秘密...

我這樣問妳

是為了提醒妳

很多事 不是知道了就是

而內容是甚麼 都不確定

((我喜歡用問的 來提醒人 避免冒犯到

我也說了...別自負和自卑 抓個停損點

人最重要的就是別失去自信 和 勇氣.... ((卡通 電影 常演的XD

人與人 最重要的就是溝通 我自己本身交際溝通問題也很大...

我都是見人說人話 見鬼說鬼話 見畜牲不說話((開玩笑

我有時就是太直白 惹了一身臭腥 被人厭 還在學習中 orz

每個人都要學習 不停的學習改變 妳們都已經六年了

扣掉沒交際的3年?? 4年?? 至少還有兩年相處吧!!

有考慮用朋友溝通法的方式嗎?

說真的 妳們還年輕 還有得磨 只是 有一方付出的更多

如果愛情能拿出量衡化 我想 這也難說是愛 這是我的見解

還是老調重彈 答案在妳自己

我只能給建議 我也不喜歡勸離

真的 客觀看待 理性評估 別一時衝動 ((雖然我也常衝動做傻事 哈哈XD

很高興跟妳聊天 早點睡吧 別再心煩 顧好自己 也很重要

補充: 早婚 男方很難定下心 但是也不願意放棄婚姻 有可能是 出去飛完了 還有家可以回的心態

會導致妳心裡難受 我是建議 把話對他說 不管他聽不聽 妳的問題也是他的 但是請注意...

別失去理性 也別爆衝突 在公開場所 選人煙多而吵雜的空間 帶點眼淚 讓對方感到心疼方式

第一是保護好自己 第二是給對方做決定 第三觀察對方的行為在做出決定 第四...訓練自己演技

開玩笑的XD
↑回到頂端↑
#1721605 - 2014-07-24 00:47:37 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: K-Hs]
終日乾乾
近兩年比較少交流,從前他都會容忍,現在不會了。
面對他,就是客氣不了,現在在改當中。

我現在一點勇氣對他坦白都沒有。很怕他說傷我的話,我真的很怕。
我真的真的不想再哭了。
這幾個月,幾乎沒有一天不流淚。

我真的很難受,曾想放棄自己,但想到家人,想到我家貓咪,就作罷了。

我要盡快說出心聲,還是再等等?
我是在今年四月和他鬧翻,自此,他就因為工作就很少回家,一個星期就回一至三天。
↑回到頂端↑
#1721616 - 2014-07-24 02:14:39 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
等自己準備好了就可以

一直痛苦下去也不是辦法

也別把自己困在籠裡

看輕自己最傻 腳都沒跨進棺材一半

就放棄未來的可能性和機會

為何一直消極看待?

人與人之間都會有拉扯 更何況是家人

我們常常把很多事當成理所當然

卻忽略了彼此感受 但也很容易忘記這個道理

兩個人都會傷害 並不是只有一方

強扯硬拉 並不是最好的方法 卻大家很常發生

多接觸人群 多看多聽身邊的故事

會發現 原來一點都微不足道

我最近有發現一部歐美劇 片名是翻 「滿足」

今年新播 目前才一集

但是給了我很多想法

我很喜歡看電影 劇集 聽歌

更喜歡從裡面得到自己的想法和領悟

雖然這讓人覺得不真實

但是過於真實 只有太多真實蓋過理性和客觀

當然我不喜歡看浪漫愛情片 就是不看太虛幻的愛情故事

我都會挑家庭喜劇 雖然是喜劇 但是能帶給我快樂 和客觀的想法

「滿足」這部片 是述說 有一位事業成功的男人 發現自己妻子

跟別的男人發生關係

一看到這 我們就會 下一個意識 這女人怎麼這樣

但是你看完後 會發現

問題不是只有在妻子身上

就討論你們性關係吧 為何你老公 會這樣 那就只能自己去找答案了

我說的答案 並不是要你跟監什麼 而是自己去解決問題

不要一昧的應該由對方來或是依賴他人給的答案

有時自己要會轉彎 屈伸

很高興你沒有放棄自己 加油:)

題外話:我不喜歡跟人講得明白,我喜歡丟一些模糊的問題或答覆

因為我希望 對方能自己決定 和有自己的想法

如果我給對方輸入了主觀的想法 是會害了對方 也會讓我難受

我希望自己是 心善 慈悲 助人

而不是過多的幫助和多舉害了他人

點要到此 希望妳能自己好好想一想 你是不是也傷害到對方?

有時妳不覺得有意的詞語 但是對方聽到是一種傷害

不要把愛情想得多美好 組成家庭 更需要的是溝通 禮讓 責任

也把工作和家庭分開 不要互相影響 各自領域的問題

要分開解決 而不是情場失意 事業跟著倒

也更不是 事業不順 發洩到情場

人要學會更熟思 更成熟

你是當老師的吧?有沒嘗試從學生身上學到什麼呢?

「好」的學習 「壞」的省思 有時年輕人 想法單純 或許也是不錯的

想想自己當時與他相處的心情吧

早點睡覺吧!我都失眠痛苦...

腦子太會胡思亂想 orz

人要學會保護自己 更不要傷害他人 人生的停損點 自己才有辦法抓到

有時停頓了 何不嘗試接觸更多?接觸什麼?我也不知道XD

命是自己的 運是妳在走的 別讓他人幫你決定 你說是不是?

聽聽意見也不錯,哈哈:D

希望有幫到妳http://ming2262.pixnet.net/blog/post/32604111
↑回到頂端↑
#1721677 - 2014-07-24 13:49:31 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: meimei321]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
妳說妳先生有外遇?是已經發現或是妳只是懷疑?
此命盤看來並非桃花旺盛之格局

妳先生紫殺坐命原本應為果敢有衝勁、執行力十足之人
但可惜同時坐入空劫,依我來看他的性格其實一點也不積極,雖然心志頗大但想多做少,有點不夠腳踏實地
表面看來一付好好先生的樣子,但個性不能用直形容,應該說是木訥,但是性急仍是有的
此外也不是很合群、顯得孤僻

借他的命盤來看妳,妳比他強勢多了,外人眼光來看都會覺得是妳在欺負他
妳就是會受不了他的反應慢、不貼心、沒月主見....

我這麼說並不是在說妳的不好,而是妳們兩人相處上需要互相體諒的地方很多

附帶一提,妳們的床第生活,我覺得不見得是他身體狀況不行,而是他可能對這方面經驗不足或是心態較保守
妳們兩人如不排斥倒是可以尋求專業建議,增進夫妻間生活情趣,相信可以改善不少

一些建議,提供參考

to K-Hs大大:

只要七殺坐命,疾厄宮一定有太陰,哪有一定就表示性能力不佳的道理?
這樣講站上七殺坐命者人人都要跳出來喊冤了~~~ 挖鼻

編輯者: amhung (2014-07-24 13:49:59)

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1721712 - 2014-07-24 16:58:06 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: K-Hs]
終日乾乾
謝謝你的開導^^
再過多陣子再處理和他的關係,
我不想每次也是我主動,但是他的性格,永遠是被動.><
↑回到頂端↑
#1721716 - 2014-07-24 17:05:19 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: amhung]
終日乾乾
張貼者: amhung
妳說妳先生有外遇?是已經發現或是妳只是懷疑?
此命盤看來並非桃花旺盛之格局

妳先生紫殺坐命原本應為果敢有衝勁、執行力十足之人
但可惜同時坐入空劫,依我來看他的性格其實一點也不積極,雖然心志頗大但想多做少,有點不夠腳踏實地
表面看來一付好好先生的樣子,但個性不能用直形容,應該說是木訥,但是性急仍是有的
此外也不是很合群、顯得孤僻

借他的命盤來看妳,妳比他強勢多了,外人眼光來看都會覺得是妳在欺負他
妳就是會受不了他的反應慢、不貼心、沒月主見....

我這麼說並不是在說妳的不好,而是妳們兩人相處上需要互相體諒的地方很多

附帶一提,妳們的床第生活,我覺得不見得是他身體狀況不行,而是他可能對這方面經驗不足或是心態較保守
妳們兩人如不排斥倒是可以尋求專業建議,增進夫妻間生活情趣,相信可以改善不少

一些建議,提供參考

to K-Hs大大:

只要七殺坐命,疾厄宮一定有太陰,哪有一定就表示性能力不佳的道理?
這樣講站上七殺坐命者人人都要跳出來喊冤了~~~ 挖鼻

是我自己多疑,但那女生有些行為太過火了.我受不了!我就陷入了苦惱中...

你的分析也對,所以我姐整天說"你老公那麼好!別欺負他了解"
其實受苦的是我!!!
他慢,我急,其實現在也在慢慢改善中,有些事情,我都不出聲了,寧願最後我自己善後好了.

另外,床第之事,我也不多想了~
要是他不想要孩子,也就算了.
只是,從我命格上看,好像我的子女都可成才,覺得沒有孩子,有點可惜了.
↑回到頂端↑
#1721738 - 2014-07-24 19:54:47 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: meimei321]
K-Hs 離線
終日乾乾
TO amhung 老師

哈哈

我只說 性"功能"上有問題

不是性"能力"有問題

有書上寫太陰屬陰 在生殖器上可能會有所問題

腎虛等這種類似狀況 可能是性慾過強或是次數太平凡導致 類似這樣的問題

或是氣虛 就比較陰虛上的問題 並不是天生就一定會這樣

可能有誤會 抱歉了

我只是行外人 只懂毛皮

TO meimei321

有自己的想法就好 找知心的人多聊聊 抒發自己的壓力

不要想太多 不要急 慢慢來:)

孩子不能只看 單一個人 還是要夫妻一起看

父母親 成長環境也是都會對小孩有所影響 這個不用命盤 是很普通的生活道理
↑回到頂端↑
#1721768 - 2014-07-24 22:22:31 Re: 命中注定有外遇嗎?恩愛 [Re: K-Hs]
終日乾乾
孩子那方面,我也沒多想,
只是聽得太多的是...快點生個孩子,就能把老公捆綁.
但有誰知道,生不生孩子,不是我一個人說的算.
總覺得自己很委屈><

面對和他這樣的困境,興幸的是,我們現在沒有孩子.
↑回到頂端↑
#1734492 - 2014-10-06 19:23:06 Re: 命中注定有外遇嗎? [Re: meimei321]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
所以已經不是男生會不會外遇的問題了??
而是婚姻經營相處的問題了?
外遇常是因為先有相處問題,
才會延伸後續問題!!
男生不出軌,
女生反而出去了!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220900 議題
2142049 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo