DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1712180 - 2014-06-01 00:33:46 最近退伍半年工作都不是很順?
阿華喔 離線
飛龍在天
文章數: 479
最近退伍半年工作都不是很順 薪水低又操 工作換來換去 我是想做業務 只是都沒缺 都找到工廠 是我家裡環境不適合我住 還是運勢問題? 今年都很缺錢 請大師幫我看看

哪時候會比較好

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台鳳 |七祿 |天翡 |天截孤 身夫|
|
使輔閣 |殺存 |貴廉 |廚路辰 |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 宮宮|
|
35| 36| 25| 26|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三寡 | |天空龍破 |
|
微相台宿 | 陰男國曆 78 年 9 月 17 日 亥 時生 |官亡池碎 |
|得得 廟
| |得 |
| 34|
己巳農曆 78 年 8 月 18 日 亥 時生 | 27|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨天恩天 | |八旬 |
|
機門傷光才 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 |座空 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 26 | 28|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |太太封天天 |武天 |左天天天旬 |
|
福神 祿|陽陰誥哭壽 |曲府 |輔馬巫虛空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
32| 31|祿 30| 29|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1712259 - 2014-06-01 10:53:45 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

耐心是你最重要的課題

想做業務就去做業務吧

看你想走百貨公司之精品路線

還是飲料相關,南北貨相關、一般市場相關

要先定位自己

以上
禱告
祝順利如意

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1712310 - 2014-06-01 14:03:10 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
阿華喔 離線
飛龍在天
那今年會有好工作嗎
↑回到頂端↑
#1712321 - 2014-06-01 15:52:31 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
吳夏泉 離線
萬事如意

這大限的運勢看來

單年較為辛苦

雙年較為順利

趕緊去找自己有興趣又有挑戰的工作吧

以上

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1712322 - 2014-06-01 15:55:56 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
阿華喔 離線
飛龍在天
雙年是2014 2016?
那我工作能力強嗎?

適合做什麼
↑回到頂端↑
#1712330 - 2014-06-01 17:04:05 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
吳夏泉 離線
萬事如意

是103屬單 104屬雙 這是中華民國之年度計算

↑回到頂端↑
#1712334 - 2014-06-01 17:29:22 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
阿華喔 離線
飛龍在天
那我適合做什麼˙? 工作能力強嗎
↑回到頂端↑
#1712499 - 2014-06-02 19:41:27 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
耐心 以及不要太顧執
#1712537 - 2014-06-02 23:25:09 Re: 最近退伍半年工作都不是很順? [Re: 阿華喔]
阿華喔 離線
飛龍在天
耐心意思是 耐心找到好工作?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142367 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo