最近退伍半年工作都不是很順?

貼文者 : : 阿華喔

最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 00:33:46

最近退伍半年工作都不是很順 薪水低又操 工作換來換去 我是想做業務 只是都沒缺 都找到工廠 是我家裡環境不適合我住 還是運勢問題? 今年都很缺錢 請大師幫我看看

哪時候會比較好

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台鳳 |七祿 |天翡 |天截孤 身夫|
|
使輔閣 |殺存 |貴廉 |廚路辰 |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 宮宮|
|
35| 36| 25| 26|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三寡 | |天空龍破 |
|
微相台宿 | 陰男國曆 78 年 9 月 17 日 亥 時生 |官亡池碎 |
|得得 廟
| |得 |
| 34|
己巳農曆 78 年 8 月 18 日 亥 時生 | 27|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨天恩天 | |八旬 |
|
機門傷光才 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 |座空 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 26 | 28|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |太太封天天 |武天 |左天天天旬 |
|
福神 祿|陽陰誥哭壽 |曲府 |輔馬巫虛空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
32| 31|祿 30| 29|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 10:53:45

耐心是你最重要的課題

想做業務就去做業務吧

看你想走百貨公司之精品路線

還是飲料相關,南北貨相關、一般市場相關

要先定位自己

以上
禱告
祝順利如意

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 14:03:10

那今年會有好工作嗎

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 15:52:31

這大限的運勢看來

單年較為辛苦

雙年較為順利

趕緊去找自己有興趣又有挑戰的工作吧

以上

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 15:55:56

雙年是2014 2016?
那我工作能力強嗎?

適合做什麼

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 17:04:05

是103屬單 104屬雙 這是中華民國之年度計算

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-01 17:29:22

那我適合做什麼˙? 工作能力強嗎
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-02 19:41:27

耐心 以及不要太顧執

Re: 最近退伍半年工作都不是很順? - 2014-06-02 23:25:09

耐心意思是 耐心找到好工作?