DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1703153 - 2014-04-18 23:48:10 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
張貼者: 神威如龍
張貼者: MrMr
張貼者: 牡丹啼鳥
來人家地盤用他人看的懂的語言是禮貌
自己用廣東話竟指責用簡體的
簡體起麻我們這裡人看的懂

還是香港景氣太差你來拉客的啊?

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

原來你真係文盲 笑翻 笑翻 笑翻

良萎不齊.香港同胞們,是時候檢視香港政府九年免費教育之功過得失

↑回到頂端↑
#1703161 - 2014-04-18 23:57:28 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
我倒沒有說自己是如何多強

但我不會隨處嗆人叫人"死開"

d網這個地方好就是好在這裡的人很熱心解答人的問題

不管真的有實力還是經驗不太足的老師也好,至少都會很有禮貌解答別人的問題。
↑回到頂端↑
#1703173 - 2014-04-19 00:08:24 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
林子大了,什麽鳥都有,隨他表演吧

只是港府九年義務教育確實是好的,質量相對也是高的。

我們看大陸也好,看香港也好,看寶島臺灣也好,都要看整體,不是單看幾個人就可以定全部的。

並且現在這個時代,很多人,也許出生在香港,工作在大陸,定居在臺灣,或者換換地點,生在大陸長在歐美定居在香港,現在的人更大程度上是世界的。

只是我們都是華人,很多國家是排華的,我們何苦窩裡鬥嘴,省省力氣吧。
我們的時間和語言要用在更有意義的地方。
↑回到頂端↑
#1703176 - 2014-04-19 00:11:41 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: youyou

我們看大陸也好,看香港也好,看寶島臺灣也好,都要看整體,不是單看幾個人就可以定全部的。

並且現在這個時代,很多人,也許出生在香港,工作在大陸,定居在臺灣,或者換換地點,生在大陸長在歐美定居在香港,現在的人更大程度上是世界的。

只是我們都是華人,很多國家是排華的,我們何苦窩裡鬥嘴,省省力氣吧。

我很認同你的說法 鼓掌

不過希望你們不要以為這一個例子就認為所有香港人都是這副德性。
↑回到頂端↑
#1703182 - 2014-04-19 00:20:36 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373

良萎不齊.香港同胞們,是時候檢視香港政府九年免費教育之功過得失

良莠不齊

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1703184 - 2014-04-19 00:21:48 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
文盲唔知自己係文盲才是問題。

GAGAGA ... ... 笑爆咀。 ^______________________________^

↑回到頂端↑
#1703186 - 2014-04-19 00:23:20 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

對,良莠不齊。

同意。 ccc

↑回到頂端↑
#1703191 - 2014-04-19 00:31:27 D網有些特別。 [Re: 神威如龍]
youyou 離線
一元復始
D網有些特別。
我看到很多網站,做到壯大以後都是盈利為目的。
大陸的命理網,香港的命理網,很多如此。

D網這麼些年了,除了放了點廣告在頁面,沒有很大的其他動作。(或者有,我不知吧。)
並且現在還有一些老師免費開課。不可思議。

在D網可以看到一些很有功力的老師,完全是高端的專業的頂尖的,來講解疑難雜症,來分享精彩命例,秉著研究探討的心,與大家共樂。

感覺到有點精神在。有鑽研有奉獻有幫助有微笑有回饋有感激有恩情有慚愧。並且D網是個做得很好的平臺。站長也像是無為而治一般,不太常出現。可是一切都井井有條。

希望D網的風格不要變。希望各位命理愛好者常駐。
↑回到頂端↑
#1703199 - 2014-04-19 00:41:31 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671

良莠不齊

在下疏忽,先認錯
多謝改錯,萬分感激,錯非罪過,知錯能改,尚有進步空間
祇怕自以為是,永遠不知對錯

↑回到頂端↑
#1703205 - 2014-04-19 00:55:00 該糊塗時得糊塗。 [Re: 神威如龍]
youyou 離線
一元復始
我很認同你的說法 鼓掌

不過希望你們不要以為這一個例子就認為所有香港人都是這副德性。

一樣一樣。
因時因地因人因事,再做定論。

我們不會因為一兩個人或一兩個錯字,就抓住不放大做文章
而忘記了大頭在哪裡,大事是什麽,拘泥於小節,會往往令大事難成。

該糊塗時得糊塗。
↑回到頂端↑
#1703208 - 2014-04-19 01:00:40 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
哦,對了,這文是不是要放回資源回收筒去啊?完全都不是八字命理貼哦。^_^
↑回到頂端↑
#1703210 - 2014-04-19 01:06:03 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
我很認同你的說法 鼓掌

一樣一樣。
因時因地因人因事,再做定論。

我們不會因為一兩個人或一兩個錯字,就抓住不放大做文章
而忘記了大頭在哪裡,大事是什麽,拘泥於小節,會往往令大事難成。

該糊塗時得糊塗。

算把啦,人是有質素高低之分別,不要勉強自己;凡事自有天收。 槌子

傷食為何? 當你攻擊別人時,就是被別人攻擊之時,【易經】道理。 ccc

↑回到頂端↑
#1703211 - 2014-04-19 01:09:47 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: SWW

良莠不齊

在下疏忽,先認錯
多謝改錯,萬分感激,錯非罪過,知錯能改,尚有進步空間
祇怕自以為是,永遠不知對錯

疏忽? 定係一直都唔識呢個字?

自打咀巴,現眼報

「平 生 不 怕 山 中 虎,只 怕 人 情 兩 面 刀。」 善哉善哉。一.一""

↑回到頂端↑
#1703212 - 2014-04-19 01:11:08 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
哦,對了,這文是不是要放回資源回收筒去啊?完全都不是八字命理貼哦。^_^

唔想獻世,見笑人前? 可恥行為。 暈

↑回到頂端↑
#1703213 - 2014-04-19 01:14:29 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
仲 要 自 圓 其 說?

虛 偽 得 令 人 嘔 心。

lol [b][/b]

編輯者: MrMr (2014-04-19 01:17:01)

↑回到頂端↑
#1703214 - 2014-04-19 01:16:16 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
自以為是的想當然,這不知道是哪個老師教給學生的法寶。

以經典之名,行私心之實,令人不齒
↑回到頂端↑
#1703217 - 2014-04-19 01:19:33 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
自以為是的想當然,這不知道是哪個老師教給學生的法寶。[size:20pt][/size]

以經典之名,行私心之實,令人不齒

人在做,天在看,現眼報,有天收。

實在大快人心。
ccc

↑回到頂端↑
#1703219 - 2014-04-19 01:20:30 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
Yeah ~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1703221 - 2014-04-19 01:24:59 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
MrMr有做過命理論壇的壇主或版主或類似的管理者么?

這帖文,從標題到開貼,都不該在這個區。

完全是一出鬧劇。
↑回到頂端↑
#1703223 - 2014-04-19 01:29:13 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

人在做,天在看,現眼報,有天收。

實在大快人心。
ccc

MrMr的肚量就在那裡了,報復心的程度就是這樣了

其實不是大快人心,大家都快樂了有啥好的,重要是大快MrMr的心。
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142373 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo