我要做此網站的八字板主,請人嗎?

貼文者 : : MrMr

我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 02:03:01

我要做此網站 或 任何命理網站 的八字板主 或 主持,請人嗎? ccc

請聯絡在下﹕[email protected]

WeChat: MrMr168
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 09:16:01

不好吧 請版主和站長看看此人的回文就知道不適合了
貼文者 : : chlceokk

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 09:17:03

張貼者: 白玫瑰

+++++ 1

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 10:58:18

今日犯小人? angel
貼文者 : : 老黄

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 12:48:50

MrMr

你是有福的高人,做了网主就沒有時間騰空出來,希望你能花多些時間給网友,星斗市民,免費服務解困,不要千理傳音只為財,銅臭過多就會從雲端跌下凡間.

老黃會推荐你剖腹產子的服務給傳媒好友,宣傳宣傳,香港每年有3 幾万嬰兒出生,若他們的父母找你擇日子,造出各式各樣的奇能異士,治國能人 20/30年後,香港便人才濟濟,個個富有,到時便不會有人發窮惡,狂躁,罵人,兼且不會一有不同意見就鬥爭到底.

很多人對國內同胞有不太好的印象,就是因為這樣,你若能到中國發展你的才能,大量制造新中國人,則中華盛勢,國富民強指日可待, 到時國家分分鍾封你一個 國師榮譽,與袁天罡大師同列.

希望你放眼天下,有很多人需要你的服務,千里傳音總是虛而不實,大才小用,不值,不值 !

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:18:54

張貼者: 老黄
MrMr

你是有福的高人,做了网主就沒有時間騰空出來,希望你能花多些時間給网友,星斗市民,免費服務解困,不要千理傳音只為財,銅臭過多就會從雲端跌下凡間.

老黃會推荐你剖腹產子的服務給傳媒好友,宣傳宣傳,香港每年有3 幾万嬰兒出生,若他們的父母找你擇日子,造出各式各樣的奇能異士,治國能人 20/30年後,香港便人才濟濟,個個富有,到時便不會有人發窮惡,狂躁,罵人,兼且不會一有不同意見就鬥爭到底.

很多人對國內同胞有不太好的印象,就是因為這樣,你若能到中國發展你的才能,大量制造新中國人,則中華盛勢,國富民強指日可待, 到時國家分分鍾封你一個 國師榮譽,與袁天罡大師同列.

希望你放眼天下,有很多人需要你的服務,千里傳音總是虛而不實,大才小用,不值,不值 !

下? 中日之戰這一關過了才講啦。 你地學藝未精就話去幫人? 憑咩野呢? 你連大運都未識排 ... ...,有時間付學費上堂學多 D 野先啦。 大陸亡黨亡國之日不遠矣,你知嗎? 大陸上唔到香港的網架,一個虛弱的國家才禁這樣那樣。

係都去西方世界搵生意喇。 教精你地,多謝都冇句。 大陸人於文革後,文化斷層,人的質素敗壞,出到全世也受人睇低,並不是印象,而是直接體會。 反服貿,何解?

我們香港人可以憑 BNO 移民歐洲,這是幸福嗎? ccc
貼文者 : : 神威如龍

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:27:48

MrMr

笑了 笑翻

不過也很感激老黃熱心的之前幫過我一次

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:38:29

張貼者: 神威如龍
MrMr

笑了 笑翻

不過也很感激老黃熱心的之前幫過我一次

龍仔,你擔心下自己條殺印相生命仲好啦。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:39:24

冇咩好擔心喎

好命又好爛命又好終有一日都會死,驚黎都冇用

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:42:14

冇咩好擔心喎

好命又好爛命又好終有一日都會死,驚黎都冇用

係播,你有老黃關照「幫助」,人都醒少少。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:42:44

又唔好咁講

人地都冇幫我d咩 只係解答我問題

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:45:14

又唔好咁講

知人地老黃原來唔識排盤就轉口風?

你之前話佢幫過你。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:49:15

張貼者: MrMr
又唔好咁講

知人地老黃原來唔識排盤就轉口風?

你之前話佢幫過你。 ccc

轉咩口風??佢係有幫過我,佢係我一位恩人

但你突登標明話"幫助"呢兩個字,我當然會答你冇幫過我d咩

就算佢唔識排大運,佢講d野都幾準呀

我知你做盛行,唔駛用技巧黎套話黎應對既,我係一個中學生亦未至於蠢到咁

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 13:56:01

無論如何點都好,其實我知你出發點係好既

不過似乎板上既人唔太接受你呢一套,所以就,你懂的
貼文者 : : 老黄

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:04:19

你看錯了我的電郵內文,

我並沒有說我去幫人,是請你老人家多些免費幫人,不要千傳音只為財,

求財,求大財, 搭十多分鐘車就可以到中國大開權腳,每日來回香港,不用自由行簽証,日日如

事,替人擇日剖腹,制造新中國人,同時也可以收人仔,不錯的 idea.

香港大學在深圳開了一間醫院,你可與你的大學教授合作在醫院給你一個office 專職擇日.

東坡先生被聰明所累,無福,照你的八字規格,老黃是無福之人 ,老黃的小腦袋,只能用作營商之用.算命只是靠電腦,体外知識,一部電腦只是2-3千元,用不著花這麼多時間去死記.學命只是無聊,打發時間.

單是這條橋就給你無限的才富,和國師之大名,若如不棄,老黃可做你的經理人,只抽10% 佣金,作善事之用.

命學上,不及你老人家有福,有高人指點.

......不用當真.....怪論娛賓.....實在無聊得很, 是時間午睡,謝謝!

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:13:59

你看錯了我的電郵內文,

我並沒有說我去幫人,是請你老人家多些免費幫人,不要千傳音只為財,

求財,求大財, 搭十多分鐘車就可以到中國大開權腳,每日來回香港,不用自由行簽証,日日如

事,替人擇日剖腹,制造新中國人,同時也可以收人仔,不錯的 idea.

香港大學在深圳開了一間醫院,你可與你的大學教授合作在醫院給你一個office 專職擇日.

東坡先生被聰明所累,無福,照你的八字規格,老黃是無福之人 ,老黃的小腦袋,只能用作營商之用.算命只是靠電腦,体外知識,一部電腦只是2-3千元,用不著花這麼多時間去死記.學命只是無聊,打發時間.

單是這條橋就給你無限的才富,和國師之大名,若如不棄,老黃可做你的經理人,只抽10% 佣金,作善事之用.

......不用當真.....怪論娛賓.....實在無聊得很, 是時間午睡,謝謝!

我明啦 ... ...,原來你怕我把你比下去,阻你在此搵食。 一.=""

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:17:36

無論如何點都好,其實我知你出發點係好既

不過似乎板上既人唔太接受你呢一套,所以就,你懂的

網上人多數貪小便宜,拎得就拎,問得就問,問道於盲,才衍生出老黃之流,份晒社工。

算命是另一回事,只怕你唔敢面對自己。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:22:08

你看錯了我的電郵內文,

OMG ... ... 做我經理人? 我驚你約錯時間,賴電腦出錯。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:23:16

其實你係咪誤解左我既意思

我指唔接受你既一套係講緊你講野太直,啲人就以為你講野有攻擊性,其實可能你都只係出自於一番好意

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:27:13

我指唔接受你既一套係講緊你講野太直,啲人就以為你講野有攻擊性,其實可能你都只係出自於一番好意

我7年前來過 2007。

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

以前此處有個「紫微斗數」板主,叫 紫坪,也要搵我睇八字,收了佢少少地 HKD500

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-17 14:29:16

在下食神月柱干支同氣,中秋節出世,態度係咁架。 ccc
貼文者 : : nelson466

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 09:24:33

何不貼出你整個八字

讓大家見識見識一下當代偉人的命格?

食神月柱干支同氣 其他三柱都沒有食神了嗎?

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 10:31:51

張貼者: nelson466

何不貼出你整個八字

讓大家見識見識一下當代偉人的命格?

食神月柱干支同氣 其他三柱都沒有食神了嗎?

偉人? 邊個? 大家畀面之麻。 拍手

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 12:56:22

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

以前此處有個「紫微斗數」板主,叫 紫坪,也要搵我睇八字,收了佢少少地 HKD500

你也未免太沒職業道德 居然把自己的客人給說出來 洩露客人隱私

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 18:50:59

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

你也未免太沒職業道德 居然把自己的客人給說出來 洩露客人隱私

你過主喇,你死都要過來枉作小人是非,反映出你的虛弱和被在下重創後不甘。 ccc

非也非也,搵我睇八字好失禮咩? 你有病唔敢去睇醫生乎?

紫坪不是真名,難道你姓白名玫瑰? ccc
貼文者 : : youyou

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 19:20:16

MrMr這麼厲害,你家裡人知道么?

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 19:29:53

張貼者: youyou

你用簡體字?

請用「正體字」提問。 看過來
貼文者 : : 牡丹啼鳥

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 19:42:32

來人家地盤用他人看的懂的語言是禮貌
自己用廣東話竟指責用簡體的
簡體起麻我們這裡人看的懂

還是香港景氣太差你來拉客的啊?

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 19:55:49

張貼者: 牡丹啼鳥

... ... 用他人看的懂的語言? 這是甚麼文法語言?

咩叫「看的懂」? ccc

我的客人遍布全世界,只怕你冇錢畀。一.一""
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:02:30

先把你的八字 po 出來,讓 牡丹大 審核一下,適不適合!!

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:04:56

張貼者: 連鎖反應
先把你的八字 po 出來,讓 牡丹大 審核一下,適不適合!!

你 UP 咩春?

又出現一件廢物? ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:05:51

其實是的

要遵守當地的規矩呀,正所謂入鄉隨俗

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:07:45

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:10:03

其實是的

要遵守當地的規矩呀,正所謂入鄉隨俗

對,為什麼用 「簡體字 = 殘體字」

中文就是中文,冇分東西南北,只怕你唔識字,字典個個字都查得出,只怪你是文盲一名焉。 一.一""

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:12:18

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:13:31

你用簡體字?

無關乎字體,這不是一個提問......

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:22:20

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

原來你真係文盲 笑翻 笑翻 笑翻

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:24:22

你用簡體字?

你這一句我看見過

想不到他真的回覆了 笑翻

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:25:26

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

收皮? 你? 何髒之有乎? 熱

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 20:27:38

你用簡體字?

你使用簡體字來提問就是問題所在,懂嗎? 一.一""
貼文者 : : SWW

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 23:48:10

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

良萎不齊.香港同胞們,是時候檢視香港政府九年免費教育之功過得失

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-18 23:57:28

我倒沒有說自己是如何多強

但我不會隨處嗆人叫人"死開"

d網這個地方好就是好在這裡的人很熱心解答人的問題

不管真的有實力還是經驗不太足的老師也好,至少都會很有禮貌解答別人的問題。

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 00:08:24

林子大了,什麽鳥都有,隨他表演吧

只是港府九年義務教育確實是好的,質量相對也是高的。

我們看大陸也好,看香港也好,看寶島臺灣也好,都要看整體,不是單看幾個人就可以定全部的。

並且現在這個時代,很多人,也許出生在香港,工作在大陸,定居在臺灣,或者換換地點,生在大陸長在歐美定居在香港,現在的人更大程度上是世界的。

只是我們都是華人,很多國家是排華的,我們何苦窩裡鬥嘴,省省力氣吧。
我們的時間和語言要用在更有意義的地方。

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 00:11:41

我們看大陸也好,看香港也好,看寶島臺灣也好,都要看整體,不是單看幾個人就可以定全部的。

並且現在這個時代,很多人,也許出生在香港,工作在大陸,定居在臺灣,或者換換地點,生在大陸長在歐美定居在香港,現在的人更大程度上是世界的。

只是我們都是華人,很多國家是排華的,我們何苦窩裡鬥嘴,省省力氣吧。

我很認同你的說法 鼓掌

不過希望你們不要以為這一個例子就認為所有香港人都是這副德性。

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 00:20:36

良萎不齊.香港同胞們,是時候檢視香港政府九年免費教育之功過得失

良莠不齊

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 00:21:48

文盲唔知自己係文盲才是問題。

GAGAGA ... ... 笑爆咀。 ^______________________________^

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 00:23:20

對,良莠不齊。

同意。 ccc

D網有些特別。 - 2014-04-19 00:31:27

D網有些特別。
我看到很多網站,做到壯大以後都是盈利為目的。
大陸的命理網,香港的命理網,很多如此。

D網這麼些年了,除了放了點廣告在頁面,沒有很大的其他動作。(或者有,我不知吧。)
並且現在還有一些老師免費開課。不可思議。

在D網可以看到一些很有功力的老師,完全是高端的專業的頂尖的,來講解疑難雜症,來分享精彩命例,秉著研究探討的心,與大家共樂。

感覺到有點精神在。有鑽研有奉獻有幫助有微笑有回饋有感激有恩情有慚愧。並且D網是個做得很好的平臺。站長也像是無為而治一般,不太常出現。可是一切都井井有條。

希望D網的風格不要變。希望各位命理愛好者常駐。
貼文者 : : SWW

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 00:41:31

良莠不齊

在下疏忽,先認錯
多謝改錯,萬分感激,錯非罪過,知錯能改,尚有進步空間
祇怕自以為是,永遠不知對錯

該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 00:55:00

我很認同你的說法 鼓掌

不過希望你們不要以為這一個例子就認為所有香港人都是這副德性。

一樣一樣。
因時因地因人因事,再做定論。

我們不會因為一兩個人或一兩個錯字,就抓住不放大做文章
而忘記了大頭在哪裡,大事是什麽,拘泥於小節,會往往令大事難成。

該糊塗時得糊塗。

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:00:40

哦,對了,這文是不是要放回資源回收筒去啊?完全都不是八字命理貼哦。^_^

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:06:03

我很認同你的說法 鼓掌

一樣一樣。
因時因地因人因事,再做定論。

我們不會因為一兩個人或一兩個錯字,就抓住不放大做文章
而忘記了大頭在哪裡,大事是什麽,拘泥於小節,會往往令大事難成。

該糊塗時得糊塗。

算把啦,人是有質素高低之分別,不要勉強自己;凡事自有天收。 槌子

傷食為何? 當你攻擊別人時,就是被別人攻擊之時,【易經】道理。 ccc

Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? - 2014-04-19 01:09:47

張貼者: SWW

良莠不齊

在下疏忽,先認錯
多謝改錯,萬分感激,錯非罪過,知錯能改,尚有進步空間
祇怕自以為是,永遠不知對錯

疏忽? 定係一直都唔識呢個字?

自打咀巴,現眼報

「平 生 不 怕 山 中 虎,只 怕 人 情 兩 面 刀。」 善哉善哉。一.一""

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:11:08

哦,對了,這文是不是要放回資源回收筒去啊?完全都不是八字命理貼哦。^_^

唔想獻世,見笑人前? 可恥行為。 暈

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:14:29

仲 要 自 圓 其 說?

虛 偽 得 令 人 嘔 心。

lol [b][/b]

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:16:16

自以為是的想當然,這不知道是哪個老師教給學生的法寶。

以經典之名,行私心之實,令人不齒

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:19:33

自以為是的想當然,這不知道是哪個老師教給學生的法寶。[size:20pt][/size]

以經典之名,行私心之實,令人不齒

人在做,天在看,現眼報,有天收。

實在大快人心。
ccc

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:20:30

Yeah ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:24:59

MrMr有做過命理論壇的壇主或版主或類似的管理者么?

這帖文,從標題到開貼,都不該在這個區。

完全是一出鬧劇。

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:29:13

實在大快人心。
ccc

MrMr的肚量就在那裡了,報復心的程度就是這樣了

其實不是大快人心,大家都快樂了有啥好的,重要是大快MrMr的心。

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:30:56

MrMr有做過命理論壇的壇主或版主或類似的管理者么?

這帖文,從標題到開貼,都不該在這個區。

完全是一出鬧劇。

在下本來打算在此做板主仔,不過這處「良莠不齊」嘛。 唔做囉 ... ... ccc

你又話呢度好多咩高手在此幫呢個幫果個?

高手冇教你地做人要適可而止,否則就「有天收」咩? 拍手

加埋你地就成為鬧劇,由文盲 youyou + Sxx 主演 + 殺印相生做打手睇場。

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:34:35

我為那些曾經找MrMr算過命的人,惋惜一聲

遇人不淑......

權當花錢減災了

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:47:36

遇人不淑......

權當花錢減災了

你小心講說話,小心「有天收」... ... ccc

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:51:28

遇人不淑......

權當花錢減災了

你知嗎?

我布的風水陣係化「是非小人」,即時有效,你都有眼見到喇,我的客人好有福哦。 拍手

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 01:55:19

你埋身做小人,你自己都要小心。

問題係當你運濟時,仲要去做小人,詆毀他人,招是非,果報就來你身上;輕則... ... 重則... ...

善惡有天知,果報應驗從不爽。一.一""

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:01:49

MrMr,做什麽老是編輯你的po文,沒想好,就多想想再貼上來

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:04:29

做你的客人真慘,不是被你罵就是被你嚇

你生財有道啊

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:08:24

你生財有道啊

客人受保護,小人如你就真的要小心。 ccc

在下見一個小人,就罵一個小人。 槌子

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:11:03

SWW 收皮了。

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:12:36

你生財有道啊

你自己才是小人 少在那裏詛咒別人好嗎

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:13:52

你知嗎?

我布的風水陣係化「是非小人」,即時有效,你都有眼到喇,我的客人好有福哦。 拍手

香港风水师冒雨看墓园 遇山泥倾泻被埋

http://news.sina.com.cn/o/2014-04-02/051929844980.shtml

上月底發生的。你是香港風水師,這事不會不知道。

遇上風雨還是別出去看風水了。令人擔心......

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:15:39

你生財有道啊

你自己才是小人 少在那裏詛咒別人好嗎

小人是非又出現。 暈

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:17:00

你知嗎?

我布的風水陣係化「是非小人」,即時有效,你都有眼到喇,我的客人好有福哦。 拍手

香港风水师冒雨看墓园 遇山泥倾泻被埋

http://news.sina.com.cn/o/2014-04-02/051929844980.shtml

上月底發生的。你是香港風水師,這事不會不知道。

遇上風雨還是別出去看風水了。令人擔心......

簡體字? 你是大陸人? ccc

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:22:36

因為客人給你繳保護費

我等不受你嚇不受你罵不入你局不給你保護費

你想想,自己是啥 啊哈

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:28:28

因為客人給你繳保護費

我等不受你嚇不受你罵不入你局不給你保護費

你想想,自己是啥 啊哈

你情緒受創? 梟神奪食? 語焉不詳,使人憂心 ...

建議﹕家居風水不可少 ... ccc

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:28:34

問題係當你運濟時,仲要去做小人,詆毀他人,招是非,果報就來你身上;輕則... ... 重則... ...

這話是不是你師傅天天同你講的?

你左耳朵進右耳朵出,一字不差全部給人了

小人你做,小心你做,人啊

No zuo no die

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:28:52

實在大快人心。
ccc

其實不是大快人心,大家都快樂了有啥好的,重要是大快MrMr的心。

所以其實大家不需要太在意他的說話

他的說話又不是能成真的,他自己將會為自己造的口業會負下因果的

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 02:30:59

D網有些特別。
我看到很多網站,做到壯大以後都是盈利為目的。
大陸的命理網,香港的命理網,很多如此。

D網這麼些年了,除了放了點廣告在頁面,沒有很大的其他動作。(或者有,我不知吧。)
並且現在還有一些老師免費開課。不可思議。

在D網可以看到一些很有功力的老師,完全是高端的專業的頂尖的,來講解疑難雜症,來分享精彩命例,秉著研究探討的心,與大家共樂。

感覺到有點精神在。有鑽研有奉獻有幫助有微笑有回饋有感激有恩情有慚愧。並且D網是個做得很好的平臺。站長也像是無為而治一般,不太常出現。可是一切都井井有條。

希望D網的風格不要變。希望各位命理愛好者常駐。

是的

d網重點其實不止是算命研究

而且也有分支例如心情分享區和右面的七嘴八舌吧

可能其實目的真的為了分享而建立,而至今仍能吸引很多人來到這裡 讚

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 02:32:12

跟他吵一兩句就好了,在這裡其實跟本是沒完沒了的

誰有實力誰只是半桶水大家都很清楚的。

大大晚安。

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:34:27

小人是非,又出現,好似有幾個。 熱

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:36:31

實在大快人心。
ccc

所以其實大家不需要太在意他的說話

他的說話又不是能成真的,他自己將會為自己造的口業會負下因果的

你把 SWW 的例子說明了。 ccc

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 02:38:52

讚 是的,心情分享區是極好的。

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 02:40:01

大大晚安。

呢句就真。

哦,你又暗串 老黃? 雖然人地唔識排大運,人地都熱心幫你 ... ... 熱

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:40:50

幼稚啊,MrMr請快成長啊

Re: 該糊塗時得糊塗。 - 2014-04-19 02:45:35

幼稚啊,MrMr請快成長啊

佢枉做小人,招惹是非,果報隨身,天收兼現眼報 O___O"";

youyou 你自己萬事都要小心。 ccc

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 02:51:29

呢句就真。

哦,你又暗串 老黃? 雖然人地唔識排大運,人地都熱心幫你 ... ... 熱

疑心生暗鬼
想像力好豐富

命主無性別,老黃排大運,按女命排不算錯。

話說出題的人,這個水平,論題兩可,事後馬後炮做籠子,抓人小辮子,十足十小人

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 02:58:57

呢句就真。

疑心生暗鬼
想像力好豐富

命主無性別,老黃排大運,按女命排不算錯。

話說出題的人,這個水平,論題兩可,事後馬後炮做籠子,抓人小辮子,十足十小人

講明係乾造,老黃佢都可以排女命,你仲話佢排女命不算錯?

警察捉賊是小人? 老師批改試卷是小人? 你真低水平又低智啊。

你小人得很哦,搬弄是非。 ccc

做小人者,萬事要小心。 拍手

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 03:00:03

大大晚安。

是。

該休息了。如果他不是到維多的帖子去鬧,我也不會跑到這裡來看。不是個正經的命理師。

隨他去作吧。

Re: D網有些特別。 - 2014-04-19 03:06:30

大大晚安。

是。

該休息了。如果他不是到維多的帖子去鬧,我也不會跑到這裡來看。不是個正經的命理師。

隨他去作吧。

所以話你枉作小人,無事生非,奉勸一句﹕收皮喇。 遜