DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1702556 - 2014-04-17 02:03:01 我要做此網站的八字板主,請人嗎?
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
我要做此網站 或 任何命理網站 的八字板主 或 主持,請人嗎? ccc

請聯絡在下﹕[email protected]

WeChat: MrMr168

編輯者: MrMr (2014-04-17 02:14:34)

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1702605 - 2014-04-17 09:16:01 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
不好吧 請版主和站長看看此人的回文就知道不適合了
↑回到頂端↑
#1702608 - 2014-04-17 09:17:03 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 白玫瑰]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: 白玫瑰

+++++ 1
#1702632 - 2014-04-17 10:58:18 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 白玫瑰

今日犯小人? angel

↑回到頂端↑
#1702652 - 2014-04-17 12:48:50 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
MrMr

你是有福的高人,做了网主就沒有時間騰空出來,希望你能花多些時間給网友,星斗市民,免費服務解困,不要千理傳音只為財,銅臭過多就會從雲端跌下凡間.

老黃會推荐你剖腹產子的服務給傳媒好友,宣傳宣傳,香港每年有3 幾万嬰兒出生,若他們的父母找你擇日子,造出各式各樣的奇能異士,治國能人 20/30年後,香港便人才濟濟,個個富有,到時便不會有人發窮惡,狂躁,罵人,兼且不會一有不同意見就鬥爭到底.

很多人對國內同胞有不太好的印象,就是因為這樣,你若能到中國發展你的才能,大量制造新中國人,則中華盛勢,國富民強指日可待, 到時國家分分鍾封你一個 國師榮譽,與袁天罡大師同列.

希望你放眼天下,有很多人需要你的服務,千里傳音總是虛而不實,大才小用,不值,不值 !
↑回到頂端↑
#1702655 - 2014-04-17 13:18:54 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 老黄
MrMr

你是有福的高人,做了网主就沒有時間騰空出來,希望你能花多些時間給网友,星斗市民,免費服務解困,不要千理傳音只為財,銅臭過多就會從雲端跌下凡間.

老黃會推荐你剖腹產子的服務給傳媒好友,宣傳宣傳,香港每年有3 幾万嬰兒出生,若他們的父母找你擇日子,造出各式各樣的奇能異士,治國能人 20/30年後,香港便人才濟濟,個個富有,到時便不會有人發窮惡,狂躁,罵人,兼且不會一有不同意見就鬥爭到底.

很多人對國內同胞有不太好的印象,就是因為這樣,你若能到中國發展你的才能,大量制造新中國人,則中華盛勢,國富民強指日可待, 到時國家分分鍾封你一個 國師榮譽,與袁天罡大師同列.

希望你放眼天下,有很多人需要你的服務,千里傳音總是虛而不實,大才小用,不值,不值 !

下? 中日之戰這一關過了才講啦。 你地學藝未精就話去幫人? 憑咩野呢? 你連大運都未識排 ... ...,有時間付學費上堂學多 D 野先啦。 大陸亡黨亡國之日不遠矣,你知嗎? 大陸上唔到香港的網架,一個虛弱的國家才禁這樣那樣。

係都去西方世界搵生意喇。 教精你地,多謝都冇句。 大陸人於文革後,文化斷層,人的質素敗壞,出到全世也受人睇低,並不是印象,而是直接體會。 反服貿,何解?

我們香港人可以憑 BNO 移民歐洲,這是幸福嗎? ccc

編輯者: MrMr (2014-04-17 14:34:14)

↑回到頂端↑
#1702658 - 2014-04-17 13:27:48 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
MrMr

笑了 笑翻

不過也很感激老黃熱心的之前幫過我一次
↑回到頂端↑
#1702660 - 2014-04-17 13:38:29 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 神威如龍
MrMr

笑了 笑翻

不過也很感激老黃熱心的之前幫過我一次

龍仔,你擔心下自己條殺印相生命仲好啦。 ccc

↑回到頂端↑
#1702661 - 2014-04-17 13:39:24 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
冇咩好擔心喎

好命又好爛命又好終有一日都會死,驚黎都冇用
↑回到頂端↑
#1702662 - 2014-04-17 13:42:14 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
冇咩好擔心喎

好命又好爛命又好終有一日都會死,驚黎都冇用

係播,你有老黃關照「幫助」,人都醒少少。 ccc

↑回到頂端↑
#1702663 - 2014-04-17 13:42:44 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
又唔好咁講

人地都冇幫我d咩 只係解答我問題
↑回到頂端↑
#1702664 - 2014-04-17 13:45:14 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
又唔好咁講

知人地老黃原來唔識排盤就轉口風?

你之前話佢幫過你。 ccc

↑回到頂端↑
#1702666 - 2014-04-17 13:49:15 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: MrMr
又唔好咁講

知人地老黃原來唔識排盤就轉口風?

你之前話佢幫過你。 ccc

轉咩口風??佢係有幫過我,佢係我一位恩人

但你突登標明話"幫助"呢兩個字,我當然會答你冇幫過我d咩

就算佢唔識排大運,佢講d野都幾準呀

我知你做盛行,唔駛用技巧黎套話黎應對既,我係一個中學生亦未至於蠢到咁
↑回到頂端↑
#1702668 - 2014-04-17 13:56:01 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
無論如何點都好,其實我知你出發點係好既

不過似乎板上既人唔太接受你呢一套,所以就,你懂的
↑回到頂端↑
#1702670 - 2014-04-17 14:04:19 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
你看錯了我的電郵內文,

我並沒有說我去幫人,是請你老人家多些免費幫人,不要千傳音只為財,

求財,求大財, 搭十多分鐘車就可以到中國大開權腳,每日來回香港,不用自由行簽証,日日如

事,替人擇日剖腹,制造新中國人,同時也可以收人仔,不錯的 idea.

香港大學在深圳開了一間醫院,你可與你的大學教授合作在醫院給你一個office 專職擇日.

東坡先生被聰明所累,無福,照你的八字規格,老黃是無福之人 ,老黃的小腦袋,只能用作營商之用.算命只是靠電腦,体外知識,一部電腦只是2-3千元,用不著花這麼多時間去死記.學命只是無聊,打發時間.

單是這條橋就給你無限的才富,和國師之大名,若如不棄,老黃可做你的經理人,只抽10% 佣金,作善事之用.

命學上,不及你老人家有福,有高人指點.

......不用當真.....怪論娛賓.....實在無聊得很, 是時間午睡,謝謝!
↑回到頂端↑
#1702673 - 2014-04-17 14:13:59 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
你看錯了我的電郵內文,

我並沒有說我去幫人,是請你老人家多些免費幫人,不要千傳音只為財,

求財,求大財, 搭十多分鐘車就可以到中國大開權腳,每日來回香港,不用自由行簽証,日日如

事,替人擇日剖腹,制造新中國人,同時也可以收人仔,不錯的 idea.

香港大學在深圳開了一間醫院,你可與你的大學教授合作在醫院給你一個office 專職擇日.

東坡先生被聰明所累,無福,照你的八字規格,老黃是無福之人 ,老黃的小腦袋,只能用作營商之用.算命只是靠電腦,体外知識,一部電腦只是2-3千元,用不著花這麼多時間去死記.學命只是無聊,打發時間.

單是這條橋就給你無限的才富,和國師之大名,若如不棄,老黃可做你的經理人,只抽10% 佣金,作善事之用.

......不用當真.....怪論娛賓.....實在無聊得很, 是時間午睡,謝謝!

我明啦 ... ...,原來你怕我把你比下去,阻你在此搵食。 一.=""

↑回到頂端↑
#1702675 - 2014-04-17 14:17:36 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
無論如何點都好,其實我知你出發點係好既

不過似乎板上既人唔太接受你呢一套,所以就,你懂的

網上人多數貪小便宜,拎得就拎,問得就問,問道於盲,才衍生出老黃之流,份晒社工。

算命是另一回事,只怕你唔敢面對自己。 ccc

↑回到頂端↑
#1702677 - 2014-04-17 14:22:08 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
你看錯了我的電郵內文,

OMG ... ... 做我經理人? 我驚你約錯時間,賴電腦出錯。 ccc

↑回到頂端↑
#1702678 - 2014-04-17 14:23:16 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
其實你係咪誤解左我既意思

我指唔接受你既一套係講緊你講野太直,啲人就以為你講野有攻擊性,其實可能你都只係出自於一番好意
↑回到頂端↑
#1702683 - 2014-04-17 14:27:13 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
其實你係咪誤解左我既意思

我指唔接受你既一套係講緊你講野太直,啲人就以為你講野有攻擊性,其實可能你都只係出自於一番好意

我7年前來過 2007。

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

以前此處有個「紫微斗數」板主,叫 紫坪,也要搵我睇八字,收了佢少少地 HKD500

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, 思考再思考, Quantacy, 2 隱形), 173 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo