DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1701582 - 2014-04-13 03:00:50 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好!
Ericlight 離線
終日乾乾
文章數: 113
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿恩破 |天解封 |天巨地鈴|武天 |
|
光碎 |廚神誥 |同門空星|曲相 |
|陷得廟
|旺陷 陷 |不不 利 |得廟得 |
|
38|祿 39| 天 40| 41|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 空己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天鳳寡 身財| |太天紅 |
|
貞府閣宿 | 陽男國曆 67 年 12 月 24 日 辰 時生 |陽梁鸞 |
|利廟廟
宮宮| |平得 |
| 37|
戊午農曆 67 年 11 月 25 日 辰 時生 | 42|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天 | |台龍天 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |輔池壽 |
|
| |廟 |
| 48|
流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 37 | 43|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三翡天 |天空旬 |截八天天旬 | |
|
巫台廉才 |傷亡空 |路座哭虛空 祿| |
|得
| |平 |平 |
| 47| 46|
45| 44|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤如上! 同一位老師 2012/10月 在我外派常駐之前我找了一位老師幫我指點迷津, 他當時跟我說2014年10月一定會有姻緣, 眼看著日子漸漸逼近, 我卻連個對象都沒有! 身邊也沒有適合的目標, 所以趁著這次返台休假又去給他看流年, 他卻說我要等到2016年才會有機會! 兩次算出來的結果很不相同! 我也知道可能由於時間變化或其他因果的影響可能導致會有差異! 但是我最近去抽的兩次籤卻都顯示我最近應該會有機會了! 年紀大了家裡長輩也很著急! 請教各位大大 我該如何規劃才好!
↑回到頂端↑
#1701588 - 2014-04-13 07:48:50 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
2013.4.14起變化.
這老師所說的緣分是外國人,
因為命盤中呈現化權,他應該還有其他人在追
位置在東北方,不是沒有,是不理想.
明年進入奴僕宮
需要請人介紹,
請問你 外派的國家在出生地之東南方否? 還是其他方位?
如果在出生地之西北方,就不用結婚了.
↑回到頂端↑
#1701594 - 2014-04-13 08:33:30 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
先天夫妻坐逢廉殺曲馬,主姻緣在國外躲藏難得碰面。23-32歲夫妻坐逢左右廉曲馬,主異國姻緣相遇錯過分開。23-32歲夫妻坐逢日月並明鸞喜並蒂,主姻緣明朗喜氣洋洋。36歲(今年生日前)夫妻坐逢迭並日月鸞喜,主姻緣明朗喜氣洋洋正是時候。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#1701642 - 2014-04-13 13:05:37 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Ericlight

我的命盤如上!
同一位老師 2012/10月 在我外派常駐之前我找了一位老師幫我指點迷津,
他當時跟我說2014年10月一定會有姻緣, 眼看著日子漸漸逼近, 我卻連個對象都沒有! 身邊也沒有適合的目標,
這次他卻說我要等到2016年才會有機會!
兩次算出來的結果很不相同!
!

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
請問:
2010.2012
應該各有兩段不成功的情緣
有嗎?
讀書
再來
此盤..
2014姻緣
要嘛在農曆七月
10月本來就不會成

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1701694 - 2014-04-13 17:22:17 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 連鎖反應]
終日乾乾
張貼者: 連鎖反應
2013.4.14起變化.
這老師所說的緣分是外國人,
因為命盤中呈現化權,他應該還有其他人在追
位置在東北方,不是沒有,是不理想.

老實說我根本不知道這個外國人緣分是哪位耶? 我的問題是沒有對象甚至目標可言!

明年進入奴僕宮
需要請人介紹,
請問你 外派的國家在出生地之東南方否? 還是其他方位?
如果在出生地之西北方,就不用結婚了.

我是外派在出身地的西南方耶! 怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1701697 - 2014-04-13 17:29:16 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 黃半仙]
終日乾乾

2010.2012
2010年 沒有
2012年 有! 離婚!

要嘛在農曆七月 ==> 請問一下, 您所謂的姻緣是指遇到還是結婚? 放眼望去! 我認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.
10月本來就不會成

編輯者: Ericlight (2014-04-13 17:41:36)
↑回到頂端↑
#1701701 - 2014-04-13 18:07:57 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
以下得驗否?

1 命局帶魁罡,個性非常強,不輕易服輸認錯
2 聰明敏捷,能力強,舉一反三,好表現,
3 外形俊美
4 與父感情較佳,長後不長相聚或父少助力。
5 母子緣薄或不親
6 27歲後工作運不錯

果多驗,則今歲不見姻緣。明年38歲見貴人,有六合,為吉,宜多主動出擊。過此40歲後雖有桃花、紅艷,卻為凶,易失敗或遇到不好的對象。

夫妻宮見空亡,見孤辰,皆相當不利姻緣,宜多行善布施,多祈神明幫助。

↑回到頂端↑
#1701706 - 2014-04-13 18:29:43 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
如果40歲在結婚 2018 會太晚嗎?
這人可能出現一年了....
↑回到頂端↑
#1701754 - 2014-04-13 21:51:52 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 黃半仙

盤對了嗎?
看過來
就此盤
請問:
2010.2012
有嗎?
讀書
再來
此盤..
2014姻緣
要嘛在農曆七月
10月本來就不會成

2010.2012
2010年 沒有
2012年 有! 離婚!

要嘛在農曆七月 ==> 請問一下, 您所謂的姻緣是指遇到還是結婚? 放眼望去! 我認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.
10月本來就不會成

扇子

看過來
2010年 一點接觸都沒有嗎?
thinking

我指的是 情緣

但是
就如你說’認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.’
這是
[33-42 癸亥]大運
使得本生盤 貪狼祿 轉 忌
這就 高不成 低不就
看你囉
我看 也是難
禱告

~參考~

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1701774 - 2014-04-13 22:57:40 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
今年來看會有
#1701775 - 2014-04-13 22:58:47 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
只是33-42會較難成功會走的卡辛苦 不然就物極必反 自己注意點 順心
#1702030 - 2014-04-15 03:50:52 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 妙應堂 許宗禎]
終日乾乾
張貼者: 妙應堂 許宗禎
以下得驗否?

1 命局帶魁罡,個性非常強,不輕易服輸認錯 ==> 這項勉強算符合, 但是我是會為了解決問題而認錯的人!
2 聰明敏捷,能力強,舉一反三,好表現,==> ? 我自己不是很肯定是否符合! 通常是旁人評斷才準吧?
3 外形俊美 ==> ? 同上
4 與父感情較佳,長後不長相聚或父少助力。==> 跟我爸沒話講!
5 母子緣薄或不親 ==> 跟我媽很親
6 27歲後工作運不錯 ==> 30歲前都算在混沌中摸索!

果多驗,則今歲不見姻緣。明年38歲見貴人,有六合,為吉,宜多主動出擊。==> 上禮拜去算那位老師也是如此說! 但是跟第一次(2014/10月)差很大! 所以很困惑!

過此40歲後雖有桃花、紅艷,卻為凶,易失敗或遇到不好的對象。

夫妻宮見空亡,見孤辰,皆相當不利姻緣,宜多行善布施,多祈神明幫助。==> 感謝! 已執行中!
↑回到頂端↑
#1702031 - 2014-04-15 03:52:38 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 連鎖反應]
終日乾乾
張貼者: 連鎖反應
如果40歲在結婚 2018 會太晚嗎?
這人可能出現一年了....

2018是晚了還蠻多的! 想到要再讓我媽擔心那麼久就很捨不得!
↑回到頂端↑
#1702032 - 2014-04-15 03:55:29 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 黃半仙]
終日乾乾

2010年 一點接觸都沒有嗎?
thinking

我指的是 情緣

==> 仔細想想! 那時外派在另一個國家是有欣賞一位同事! 但是他不是台灣人且不是喜歡男生的那種女生!

但是
就如你說’認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.’
這是
[33-42 癸亥]大運
使得本生盤 貪狼祿 轉 忌
這就 高不成 低不就
看你囉
我看 也是難
禱告

==> 也許我是該為自己默哀了!
[/size]
~參考~
[/font][/color][/b]
angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]
↑回到頂端↑
#1702033 - 2014-04-15 03:56:21 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 執著是何苦]
終日乾乾
張貼者: 執著是何苦
今年來看會有

Hope So! Tks!
↑回到頂端↑
#1702071 - 2014-04-15 11:20:57 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
2014年機緣普普,多數只是有心儀對象而無法成事。
↑回到頂端↑
#1702559 - 2014-04-17 02:11:46 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 紫色味道]
終日乾乾
張貼者: 紫色味道
2014年機緣普普,多數只是有心儀對象而無法成事。

感謝! 看來也許我這一年就這樣渡過好了!
↑回到頂端↑
#1702578 - 2014-04-17 06:12:33 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

蟻鉚

此命造喜歡落落大方,氣質出眾,長相清秀可人的女生

可是無奈目前並無這樣的女生

命盤也說,要找到這樣的女生很困難,只是你還是很堅持罷了

建議:不要太要求了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1702948 - 2014-04-18 14:37:07 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 何風]
終日乾乾

[/quote]

其實我喜歡的類型是: 身材火辣, 美艷動人的耶! 但是現實生活也是沒遇到就是了!
↑回到頂端↑
#1703180 - 2014-04-19 00:17:31 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

其實我喜歡的類型是: 身材火辣, 美艷動人的耶! 但是現實生活也是沒遇到就是了! [/quote]

嗯嗯,抱歉,是敝人論錯了

可是後面那具要你降低標準還是非常適合給你的建議

因為命盤說你的要求太高,並沒有這樣的緣分可以給你
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo